Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

ПОГОДА 21.10.2010 13:55

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
привет! неделечки -[COLOR=Magenta] [/COLOR][FONT=Fixedsys][COLOR=Magenta][SIZE=5]праздравляю![/SIZE][/COLOR][/FONT]
а у мя тож еще ничего не готово...:-/ тока коляска и матрасик в кроватку ну и одежек немного...

*Angelochek* 21.10.2010 13:55

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки всем всем ПРИВЕТИК!!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="6"][COLOR="Orange"]дОРОГИХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/animacija-buket.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/][size=1]Картинки букетов[/size][/url]

*Angelochek* 21.10.2010 13:57

У нас все в норме, вот сегодня ушла домой до утра
Чувствую себя (ттт) отлично:girl_in_love:

MENAMI 21.10.2010 13:57

[QUOTE=ПОГОДА;2475689]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
привет! неделечки -[COLOR=Magenta] [/COLOR][FONT=Fixedsys][COLOR=Magenta][SIZE=5]праздравляю![/SIZE][/COLOR][/FONT]
а у мя тож еще ничего не готово...:-/ тока коляска и матрасик в кроватку ну и одежек немного...[/QUOTE]
а что так? в приметы веришь?
[QUOTE=angelochek-707;2475691][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки всем всем ПРИВЕТИК!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

привет!!!

*Angelochek* 21.10.2010 13:57

За Оленьку крепко держу кулачкаи!!!
Лёгких родов ей!!!

ПОГОДА 21.10.2010 14:02

[quote=nyrka_12;2475705]а что так? в приметы веришь?

нееет! просто кроватку еще некуда ставить - ремонт не закончен... а родственники принесут вещи тока после родов (они наверно верят:girl_haha:) аааа еще ванночка есть, бутылочки, соска - по мелочи короче...

MENAMI 21.10.2010 15:18

у все сиеста, я смотрю)))

*Angelochek* 21.10.2010 15:30

Мы баиньки делали))))

Leil@ 21.10.2010 15:40

Все постирали,шторы повесили.....муж с работы придет обещал в кафешку отвезти роллы хочу,пиццу и коктейль молочный,а то еще когда такие вкусности поем))))))

Leil@ 21.10.2010 15:42

Мне мама щас сказала что меня она переходила дней 5,я одна у нее....пробка у нее отошла и через день родила.А вод вообще говорит не было,я спрашиваю это как,она говорит незнаю.....может не помнит как пузырь прокалывали???????

Изжога меня достала пипец.....то ниче ниче а то привяжется зараза чтоб ни поела

a_Nutik 21.10.2010 15:59

пришли мы из жк
в анализе мочи повышены лейкоциты, выписала канефрон..стоит принимать? мог ли быть такой анализ из-за того, что я в этот раз поленилась перед тем как пописать - подмыться? назначили на 27 октября следующий приём.. как думаете пойду?)))))))))
говорить своей Г о том что заключила контракт с РД и врачом не стала

ПОГОДА 21.10.2010 16:13

[quote=a_Nutik;2476787]пришли мы из жк
в анализе мочи повышены лейкоциты, выписала канефрон..стоит принимать? мог ли быть такой анализ из-за того, что я в этот раз поленилась перед тем как пописать - подмыться? назначили на 27 октября следующий приём.. как думаете пойду?)))))))))
говорить своей Г о том что заключила контракт с РД и врачом не стала[/quote]

лейкоциты могли попасть из половых путей... думаю стоит пересдать анализ для себя - сравнить (тока подмыться и взять среднюю порцию)

Leil@ 21.10.2010 16:13

[QUOTE=a_Nutik;2476787]пришли мы из жк
говорить своей Г о том что заключила контракт с РД и врачом не стала[/QUOTE]

Ань,с неделькой!!!

А она тебя не смотрела на кресле или так????

a_Nutik 21.10.2010 16:19

привет спасибо!
не смотрела и даже не собиралась.. полное равнодушие

a_Nutik 21.10.2010 16:20

и ноги у меня как у Галюни, а может и хуже отекли

Галя 21.10.2010 17:18

Хэлло! Мы пришли уже давно, и сразу гости ко мне приехали - кума с мужем и с дочей в люльке-4 месяца:girl_haha:
Как краткое предисловие скажу, что ноги у меня уже опять отекли как вчера, даже хуже.
Так вот, зашла я к врачу, стала на весы, она смотрит на меня, и говорит: даааа, что-то сегодня хороша, что песня, ты чего это так отекла??? Я глазами хлоп-хлоп, говорю а хде вы видите, я ж одетая:girl_haha: ??? В обчем, она сказала, что и лицо отекшее, и губы, и руки, а про ноги так вообще...
Но давление пока в норме ТТТТ, и моча тоже. До понедельника сказала пытаться всеми силами снимать все это безобразие, а если не получится-то в РД ложиться. Т.к. это гестоз в легкой форме, а если звезданет давление, то будет ооочень нехорошо для малявки.
Короче, пока страшного ничего, но надо бороться! Соль-по минимуму, пить Хофитол, и почечный чай.
Вот такие закидоны у нас.

Галя 21.10.2010 17:19

Конешн, в РД неохота, я ж так думаю, что если положат, то пока не рожу-не выпустят, т.к.следующая неделя уже 39-я.
Но если будет плохо, то сдамся, а что делать, шутить тоже с этим как-то неохота.

Leil@ 21.10.2010 17:45

Ой,Галь что то ты под конец сплоховала......не кушай много соленого и побольше отдыхай....в больничку не очень охота ложиться,лучше уж дома,но если ничего не пройдет тогда да!!!!

Leil@ 21.10.2010 17:46

[QUOTE=Галя;2477440]Хэлло! Мы пришли уже давно, и сразу гости ко мне приехали - кума с мужем и с дочей в люльке-4 месяца:girl_haha:
Как краткое предисловие скажу, что ноги у меня уже опять отекли как вчера, даже хуже.
Так вот, зашла я к врачу, стала на весы, она смотрит на меня, и говорит: даааа, что-то сегодня хороша, что песня, ты чего это так отекла??? Я глазами хлоп-хлоп, говорю а хде вы видите, я ж одетая:girl_haha: ??? В обчем, она сказала, что и лицо отекшее, и губы, и руки, а про ноги так вообще...
Но давление пока в норме ТТТТ, и моча тоже. До понедельника сказала пытаться всеми силами снимать все это безобразие, а если не получится-то в РД ложиться. Т.к. это гестоз в легкой форме, а если звезданет давление, то будет ооочень нехорошо для малявки.
Короче, пока страшного ничего, но надо бороться! Соль-по минимуму, пить Хофитол, и почечный чай.
Вот такие закидоны у нас.[/QUOTE]

А тебя тоже не смотрели???????

Галя 21.10.2010 17:48

[QUOTE=Leil@;2477667]Ой,Галь что то ты под конец сплоховала......не кушай много соленого и побольше отдыхай....в больничку не очень охота ложиться,лучше уж дома,но если ничего не пройдет тогда да!!!![/QUOTE]
Дык я соленого и не сказать, что ем много...
Просто врач сказала, что уже организму тяжело, не справляется.
Я читала, так часто бывает. Но просто может ребенок при этом страдать.
Так что до понед.я воюю, а там посмотрим;)

Галя 21.10.2010 17:48

[QUOTE=Leil@;2477676]А тебя тоже не смотрели???????[/QUOTE]
Неа, а на фига туда лазить без дела?

Leil@ 21.10.2010 17:53

[QUOTE=Галя;2477694]Неа, а на фига туда лазить без дела?[/QUOTE]

Да я не говорю туда лазить,а так животик прощупать,опустился малыш или нет????

Галя 21.10.2010 17:56

[QUOTE=Leil@;2477725]Да я не говорю туда лазить,а так животик прощупать,опустился малыш или нет????[/QUOTE]
Аааа...так живот она мне всегда щупает и измеряет. Но я сегодня даже про опущение ничего не спросила, на фоне всех "прелестей" и новостей.
А в прошлый раз она говорила, что живот опустился, но в соответствии сроку. Не критично.

Дэзи 21.10.2010 18:19

[QUOTE=a_Nutik;2476787]пришли мы из жк
говорить своей Г о том что заключила контракт с РД и врачом не стала[/QUOTE]
Анют конечно пересдай, не знаю могут ли быть лейкоциты в моче из-за выделений))) у меня один раз были бактерии, видно плохо подмылась или пути заткнула...%-0 а потом пересдала, нормально все было...
[QUOTE=a_Nutik;2476968]и ноги у меня как у Галюни, а может и хуже отекли[/QUOTE]
Бедненькая...:(
[QUOTE=Галя;2477440]Хэлло! Мы пришли уже давно, и сразу гости ко мне приехали - кума с мужем и с дочей в люльке-4 месяца:girl_haha:
Вот такие закидоны у нас.[/QUOTE]
Ой Галюнь, давай с этим не шути, пробуй до понедельника своими силами справиться с этим...%-0 если не поможет то конечно ложиться придется!

Галя 21.10.2010 18:22

[QUOTE=Дэзи;2477975]

Ой Галюнь, давай с этим не шути, пробуй до понедельника своими силами справиться с этим...%-0 если не поможет то конечно ложиться придется![/QUOTE]
[B]Ритусь,[/B] да ну, какие на фик шутки...
Если что, то попру сдаваться...
но пока буду пробовать убивать отеки:boom:

Дэзи 21.10.2010 18:22

А я ходила гулять и пошла к подружке, прошла пешком аж 4 остановки!:-! воть...аж копчик заболел))) ну уже все прошло!;) Поиграла с ее годовалым сыночком, нафоткала его!:)

a_Nutik 21.10.2010 18:23

[QUOTE=Leil@;2476911]Ань,с неделькой!!!

А она тебя не смотрела на кресле или так????[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;2477975]Анют конечно пересдай, не знаю могут ли быть лейкоциты в моче из-за выделений))) у меня один раз были бактерии, видно плохо подмылась или пути заткнула...%-0 а потом пересдала, нормально все было...

Бедненькая...:(

Ой Галюнь, давай с этим не шути, пробуй до понедельника своими силами справиться с этим...%-0 если не поможет то конечно ложиться придется![/QUOTE]

купила конефрон, буду пить.. соли постараюсь ограничить.. завтра ещё в РД спрошу своего. а в консультации смысла не вижу пересдавать.. да я ей предложила, она сказала ты пропей 10 дней потом сдашь.. она уверена что я ещё прийду?

Дэзи 21.10.2010 18:24

[QUOTE=Галя;2477993][B]Ритусь,[/B] да ну, какие на фик шутки...
Если что, то попру сдаваться...
но пока буду пробовать убивать отеки:boom:[/QUOTE]

А у меня что-то ребенок к вечеру разошелся))):puz: выпирает всем чем может и скачет везде где есть место! Хоть бы ночка спокойной была)))

Галя 21.10.2010 18:25

[QUOTE=Дэзи;2477996]А я ходила гулять и пошла к подружке, прошла пешком аж 4 остановки!:-! воть...аж копчик заболел))) ну уже все прошло!;) Поиграла с ее годовалым сыночком, нафоткала его!:)[/QUOTE]
Молодец! я тоже гуляю все время. сегодня тоже пешком из ЖК шла, остановок 7 наверное )))

Галя 21.10.2010 18:26

[QUOTE=Дэзи;2478012]А у меня что-то ребенок к вечеру разошелся))):puz: выпирает всем чем может и скачет везде где есть место! Хоть бы ночка спокойной была)))[/QUOTE]
А у меня наоборот последние дни притих, при чем конкретно по сравнению с тем, что было...

Галя 21.10.2010 18:27

[QUOTE=a_Nutik;2478000]купила конефрон, буду пить.. соли постараюсь ограничить.. завтра ещё в РД спрошу своего. а в консультации смысла не вижу пересдавать.. да я ей предложила, она сказала ты пропей 10 дней потом сдашь.. она уверена что я ещё прийду?[/QUOTE]
Ань, может стоило бы пересдать анализ, а потом пить Канефрон?

Дэзи 21.10.2010 18:28

[QUOTE=a_Nutik;2478000]купила конефрон, буду пить.. соли постараюсь ограничить.. завтра ещё в РД спрошу своего. а в консультации смысла не вижу пересдавать.. да я ей предложила, она сказала ты пропей 10 дней потом сдашь.. она уверена что я ещё прийду?[/QUOTE]

надо было ей платочком помахать! и попрощаться:girl_haha: ... а канефрон что лечит то? воспаление снимает?%-0

Дэзи 21.10.2010 18:30

[QUOTE=Галя;2478031]А у меня наоборот последние дни притих, при чем конкретно по сравнению с тем, что было...[/QUOTE]

ну я тоже так считаю, но иногда мы и поскакать можем...а так чаще все потягиваемся, да по животу ногами и руками водим)))

a_Nutik 21.10.2010 18:37

[QUOTE=Галя;2478046]Ань, может стоило бы пересдать анализ, а потом пить Канефрон?[/QUOTE]
Галь, ты имеешь ввиду платно? в жк она мне отказала, типо пропей, а через 10 !!!! дней пересдашь((
[QUOTE=Дэзи;2478058]надо было ей платочком помахать! и попрощаться:girl_haha: ... а канефрон что лечит то? воспаление снимает?%-0[/QUOTE]

Ритуль, канефрон оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное и противомикробное действие.

Тася Я 21.10.2010 18:37

Девочки здравствуйте, хотела у вас узнать где пропала Аня (Люблю детей)

MarusЯ 21.10.2010 18:40

Всем привет, наконец-то до компа добралась))))))Зато теперь все-все переглажено и подготовленно)))Завтра буду сумку в роддом собирать, пусть стоит, на всякий пожарный))))

MarusЯ 21.10.2010 18:45

Пузяшки, посмотрела интересную передачу: "Сколько стоят бесплатные роды", интересно:)
[url]http://video.yandex.ru/users/pavel-ark/view/63[/url]

Галя 21.10.2010 18:47

[B]Анют,[/B] зачем платно? Просто мож у вас по-другому..но у нас можно хоть каждый день сдавать мочу. Даже в принципе можно (это я так делала, когда направление потеряла на сдачу анализа), банку поставить, а вместо напрвления самой на бумажке написать ФИО, врач такая-то, общий анализ мочи.
А врачихе твоей видать жалко лаборантов, боится, что они перетрудятся:girl_haha:
а ты как же так умудрилась не помыться ((?

MENAMI 21.10.2010 18:47

физкульт-привет, Мамульки!
мы притащились из школы, суп фасолевый варим...читаю ваши новости...
Ритуль, Галюнь, нагуливаете роды все?
ничего, скоро час Х будет...YAHOO...
у меня что-то настроение сегодня улучшилось, может по дождику прошлась...погода у нас отвратная...
у мну тут вопрос возник, роды и лизны....кто ходит в линзах и как собирается рожать? в них или в очках?
мне вот в очках неудобно, потому как на схватках часы на стене не увижу без них, а в перерывах ведь дрыхнуть буду-надо снять...т.е. снять-одеть через каждые 5 минут будет нереально,да и тужиться они мешать будут...
а без очей я не увижу дочку...
зрение у меня -4, но рожать сама буду

MENAMI 21.10.2010 18:48

[QUOTE=MarusЯ;2478209]Пузяшки, посмотрела интересную передачу: "Сколько стоят бесплатные роды", интересно:)
[url]http://video.yandex.ru/users/pavel-ark/view/63[/url][/QUOTE]

она вроде по 1 каналу недавно была, мы ее с упоением смотрели и потом обсуждали..

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.