![]() |
[QUOTE=Ксе;2033569]Все.. я потерялась(((
Какую все -таки коляску покупать...для новорожденных или трансформер...[/QUOTE] Я тоже хочу трансформер!:))) |
[QUOTE=swetlannka;2033351]За какую рукоделку теперь будешь браться?[/QUOTE]
Теперь надо довышивать Ангелочков, мне 1 из 3-х остался. А еще у меня пряжа лежит морской волны меланж на кофточку доче!:) |
[QUOTE=Дэзи;2033987]Спасибо девочки от всей души и от нас с дочей))):girl_in_love:
Мы только что пришли, гуляли.... прикупили новый выпуск "9 месяцев". Воть. и 2 пары носочков масеньких!:girl_haha:[/QUOTE] расшалились у нас руки))) расчухали мы их...теперь тянет в магазин к полкам....:-D |
[QUOTE=Дэзи;2034006]Теперь надо довышивать Ангелочков, мне 1 из 3-х остался. А еще у меня пряжа лежит морской волны меланж на кофточку доче!:)[/QUOTE]
а я из меланжа зелено-оранжевого-желто-белого почти довязала кофточку. осталось 1,5 рукава:-! |
девочки, у меня вот такое чувство иногда вверху живота, что как внутри под рёбрами мне натягивают там что-то...когда стою или иду, выгибаюсь, потягиваюсь...у кого такое есть?
|
[QUOTE=BIGОлечка;2034061]а я из меланжа зелено-оранжевого-желто-белого почти довязала кофточку. осталось 1,5 рукава:-![/QUOTE]
Да ты моя умница! опять взялась!:))) 1,5 рукава это немного:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;2034051]расшалились у нас руки))) расчухали мы их...теперь тянет в магазин к полкам....:-D[/QUOTE]
Ой и не говори Ань, я хотела еще шапочку-чиполинку велюровую, но не было, а ходить не стала...:) |
Девочки, вопрос в продолжении разговора о прогулках детей. Есть у нас еще кто-то станет слингомамой? Будет кто-то носить своего детеныша в слинге?
|
[QUOTE=Карлыгашка;2034152]Девочки, вопрос в продолжении разговора о прогулках детей. Есть у нас еще кто-то станет слингомамой? Будет кто-то носить своего детеныша в слинге?[/QUOTE]
Я пока не знаю...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2034117]Да ты моя умница! опять взялась!:))) 1,5 рукава это немного:-/[/QUOTE]
ага, тебе спасибо... насмотрелась на красоту и взялась довязать. Только одно не пойму - вяжу регланом, и вот думаю - там же рукав сверху вниз вяжется, надо убавлять петли или просто вязать??? вяжу реглан впервые, поэтому торможу. вяжу без схемы, сама, и спросить не у кого%-0 |
[QUOTE=Карлыгашка;2034152]Девочки, вопрос в продолжении разговора о прогулках детей. Есть у нас еще кто-то станет слингомамой? Будет кто-то носить своего детеныша в слинге?[/QUOTE]
тоже не знаю, я, если честно, слинг только на картинке видела... отстала я от жизни:girl_haha: |
девчонки, а скажите мне пожалуйста, какой у вас по результатам последнего узи ИАЖ - индекс амниотической жидкости??? а то мне стало интересно, как на узи в больничке мне могли маловодие поставить, которое на 3Д узи (у высококлассного специалиста) не подтвердилось... %-0 :-[ ] у меня 14,6 см
|
[QUOTE=BIGОлечка;2034193]ага, тебе спасибо... насмотрелась на красоту и взялась довязать. Только одно не пойму - вяжу регланом, и вот думаю - там же рукав сверху вниз вяжется, надо убавлять петли или просто вязать??? вяжу реглан впервые, поэтому торможу. вяжу без схемы, сама, и спросить не у кого%-0[/QUOTE]
таак, вот смотрю описание своей кофточки тоже с регланом, здесь рукава вначале вяжутся отдельно, снизу вверх, но идет прибавление. Значит тебе если вниз, то убавлять нужно.:) |
[QUOTE=BIGОлечка;2034208]тоже не знаю, я, если честно, слинг только на картинке видела... отстала я от жизни:girl_haha:[/QUOTE]
Ых, жаль. Ладно, как придет время да созреете на анализ сего чудесатого явления как слинг, так маякуйте) Хочу пополнения в семействе слингомам) :preg: |
вроде от него у девочек загиб матки возникает от этого |
[QUOTE=Дэзи;2034263]таак, вот смотрю описание своей кофточки тоже с регланом, здесь рукава вначале вяжутся отдельно, снизу вверх, но идет прибавление. Значит тебе если вниз, то убавлять нужно.:)[/QUOTE]
ну вот блин... и теперь буду думать как это сделать:-[ ] :-[ ] :-[ ] дело в том, что рукава (и вся кофта) вяжутся вкруговую. для удобства рукава вяжу на 4 спицах. и как интересно мне равномерно убавлять???? все трындец, тупик:( :( :( :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2034253]девчонки, а скажите мне пожалуйста, какой у вас по результатам последнего узи ИАЖ - индекс амниотической жидкости??? а то мне стало интересно, как на узи в больничке мне могли маловодие поставить, которое на 3Д узи (у высококлассного специалиста) не подтвердилось... %-0 :-[ ] у меня 14,6 см[/QUOTE]
ну у меня в 18 недель было 42 мм кажись, это норма |
[QUOTE=Люблю детей;2034393]вроде от него у девочек загиб матки возникает от этого[/QUOTE]
у девочек всмысле лялек??? |
esli ne dlitelnie progulki, to budu taskat. a tak, dumaju luchshe sebja poberech i s koljaskoy guljat po ulicam. A vot v pomeshenii, magazinah i dr. mestah ispolzovat sling. V lubom sluchae, kupit hochu, udobnaja vesh. No mozhet na papu bolshe natjagivat%-0 pust potaskaet dochu:girl_haha: |
кому интересно, вот нашла в инете норму ИАЖ этой (по ней о
маловодии\многоводии судить можно) Неделя: от (мм) - до (мм) включительно. 16: 73 - 201 17: 77 - 211 18: 80 - 220 19: 83 - 225 20: 86 - 230 21: 88 - 233 22: 89 - 235 23: 90 - 237 24: 90 - 238 25: 89 - 240 26: 89 - 242 27: 85 - 245 28: 86 - 249 29: 84 - 254 30: 82 - 258 31: 79 - 263 32: 77 - 269 33: 74 - 274 34: 72 - 278 35: 70 - 279 36: 68 - 279 37: 66 - 275 38: 65 - 269 39: 64 - 255 40: 63 - 240 41: 63 - 216 42: 63 - 192 Значит у меня норма:))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |