![]() |
Ну вот! Балкон мне сделали:))) Кухню освободили! Наелась я до отвала:) И малыш успокоился :girl_in_love:
|
а мы тесто на блины пошли ставить :)
|
[QUOTE=Olechka;2206424]Ну вот! Балкон мне сделали:))) Кухню освободили! Наелась я до отвала:) И малыш успокоился :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! молодцы! а я салата нарубалась...и пломбир! малышка прыгает))) радуется:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2206453]Привет! молодцы! а я салата нарубалась...и пломбир! малышка прыгает))) радуется:puz:[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я бананы ем
|
Надюш! С неделькой!!! :preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olechka;2206530]Надюш! С неделькой!!! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
И я присоединяюсь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А я все никак не наемся!!!!
|
[QUOTE=Janeair;2206572]А я все никак не наемся!!!![/QUOTE]
эХХХ))) я б тоже постоянно ела...сегодня у нас +36:-E может по этому не особо ем)))%-0 |
[quote=Дэзи;2205588]Всем ПРИВЕТ!!! Аленочка [COLOR=magenta][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6]с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
Спасибки!!!:girl_in_love: [quote=Я кошечка;2205895]Девочки привет кого не видела! всем спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: Ален, вас тоже с неделькой!!!!! у нас разница ровно в недельку с тобой))) ты с роддомом определилась уже? и хотела спросить в одноклассниках или вконтакте ты есть??? Да, Надь, я и там и там есть.. В одноклассниках Новакова Алена, в контакте вот ссылочка [URL]http://vkontakte.ru/id18239161[/URL] что касается роддома, то думаю, на Некрасова городской... в областной не хочу... контракт заключать не буду. :) А ты определилась? [quote=Janeair;2206572]А я все никак не наемся!!!![/quote] а я наелась блинчиков с медом и молоком!!! и довольнаяяяя:girl_haha: :preg: |
Девочки, у меня подружка родила вчера!!! у нас с ней разница ровно месяц была.... представляете???? родила мальчишку 3300.. все в порядке!!! я даже разплакалась от счастья за нее!!! через 5 дней пойду встречать ее с выписки :)
|
[QUOTE=lady.all;2206606]Девочки, у меня подружка родила вчера!!! у нас с ней разница ровно месяц была.... представляете???? родила мальчишку 3300.. все в порядке!!! я даже разплакалась от счастья за нее!!! через 5 дней пойду встречать ее с выписки :)[/QUOTE]
это она раньше срока родила получается? |
[QUOTE=lady.all;2206606]Девочки, у меня подружка родила вчера!!! у нас с ней разница ровно месяц была.... представляете???? родила мальчишку 3300.. все в порядке!!! я даже разплакалась от счастья за нее!!! через 5 дней пойду встречать ее с выписки :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) |
[quote=Маня;2206610]это она раньше срока родила получается?[/quote]
ну да, получается, что она родила в 37-38 недель:) |
[QUOTE=lady.all;2206619]ну да, получается, что она родила в 37-38 недель:)[/QUOTE]
сейчас говорят что и 8-ми месячные дети чаще всего полностью здоровы!;) |
[quote=Маня;2206610]это она раньше срока родила получается?[/quote]
при всем этом она одна, без мужа, и на днях собиралась переезжать в свою новую квартиру.... |
Так с 37 это уже доношенная беременность.
|
[quote=Nat;2206633]Так с 37 это уже доношенная беременность.[/quote]
ну да.. просто так неожиданно! она-то надеялась в сентябре родить, в числах 18-20-х:) |
[QUOTE=lady.all;2206628]при всем этом она одна, без мужа, и на днях собиралась переезжать в свою новую квартиру....[/QUOTE]
Умничка какая!:) [QUOTE=Nat;2206633]Так с 37 это уже доношенная беременность.[/QUOTE] Да вроде как доношенная беременность с 38 недель.:) |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |