![]() |
Девчули,всем до завтра,споки ноки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катеринаа;2589456]Девчули,всем до завтра,споки ноки!:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких снов, заенька :girl_in_love: |
Заюшки мы тоже баиньки пашли:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2589484]Заюшки мы тоже баиньки пашли:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;2589250][B]Ну водолейчик ведь будет [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Катеринаа;2589367]Моей кстате такие манипуляции то же очень нравятся,сразу скачет!:-D[/QUOTE] Точно! Ведь водолейка будет)))) [QUOTE=Ирик;2589374]А у меня затихает)) Бадлеет, наверное![/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;2589388]у меня тоже тихо сидит под душем:girl_in_love:[/QUOTE] Эт у вас наверное любители спа-процедур будут))) размеренно, в астрале:girl_haha: |
И мы завтра дома:))) Диван-холодильник здравствуй:girl_haha:
|
[QUOTE=KARI;2589063]Ловите [url]http://vkontakte.ru/album-12444898_97436922[/url]
я купила обливные угги, просто прелесть и подошва толстая :girl_in_love:[/QUOTE] Кариш, спасибо за ссылочку:) Я тоже хочу обливные, черные и высокие. :) |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Девочки, приветики!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Ну и отжигали вы тут с утра пораньше. Я ваще просто валялась со смеху.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B] Марсик,[/B] с неделькой тебя!!! :girl_in_love: :preg: Девочки, кто обновки приобрел, с обновочками. Такие все класненькие, и для масиков и сапожки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Светик, приветик милая!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А я грудок куриных нажарила, наелась, красотаааааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Ириш,[/B] не за что, главное, что бы вам с масиком комфортно в них было,нам комфортно :girl_haha::girl_in_love: |
[quote=Доминошка;2589598]И мы завтра дома:))) Диван-холодильник здравствуй:girl_haha:[/quote]
[B] Ленусь,[/B] и не говори. Мы вот два месяца уже на больничном....холодильник с диваном офигели уже от нас :-D:-D:-D |
[QUOTE=KARI;2589292][B]Танюш,[/B] это конечно правда, но угги не могут стоить 2 тыщи :girl_haha: А если и попадаются такие, то подошва тонкая и перекашиваются все :-Р[/QUOTE]
Ну не согласна)))Я покупала за 1800рублей..Уже ношу третий год,не перекосились и подошва не расклеивается))))))))) |
[quote=Lampo4ka;2589859]Ну не согласна)))Я покупала за 1800рублей..Уже ношу третий год,не перекосились и подошва не расклеивается)))))))))[/quote]
Ну это исключение из правил :girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;2585559]привет,красотульки))Мы тока проснулись после похода к врачу....Такая погода ужасная ливенб льет,и весь снежок растаял(((((
Дашуль,у меня был низкий я быстро подняла так..... 1стакан грецких орехов 1стакан изюма 1стакан кураги 1 стакан меда все это перемолоть в блендере и смешать. Жутко сладко,но минимум по столовой ложки в день нужно есть.Я с чаем ем..Очень эффективно))))[/QUOTE] [B]Марусь,[/B] для того чтобы не сильно приторно было, можно лимончику туда добавить, еще и витамин С будет. :) А вообще смесь очень хорошая, мы такую тоже делаем:))) |
Привет,Светуль)))А у меня сейчас такая изжога практически от всего,а от цитрусов -Совсем кошмар...Три недели,ни дня без изжоги((((((((((Так что без лимончика приходиться.....
|
Я (точнее МЫ) снова тут))
|
Я думала все спать ушли ))))
|
Мы пока еще потусим!!!
У моего масика как раз вечерняя дискотека началась)) Пускай натанцуется перед сном!!! |
Я вот сижу отзывы про роддом читаю ))))
|
Мне сегодня врача посоветовали на роды. Но не в том РД, в котором я рожать собираюсь. Вот получу обменку буду звонить. Обоим))
|
Карин, а ты в какой собираешься? Выбрала уже?
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |