![]() |
Доброе утро!!!
Я на месте))) Ну не хочет моя мадам, пусть сидит, больше уговаривать не буду. Вчера хотела к мужу поприставать, а он взял и уснул. Обиделась на него, задолбал вырубаться раньше Киры, хоть налево иди Точно порвусь этот раз, я порой забываю когда у нас секс был, в ту Б с этим проблем не возникало. |
[b]Кристинк@[/b], не порвешься)) вон девочки почти никто не порвался с трениками. А вот меня походу ждут разрывы. Я даже не представляю, что такое треники. Сегодня пойду показываться врачу. В прошлый раз рожала, как только сказали подрежут, так сразу родила. С перепугу наверное. Но мне какие то скобы ставили. Сегодня буду разговаривать по поводу родов. Если платно нельзя, уйду нафиг в другой РД. Там где в прошлый раз рожала, только там все спецы молоденькие(( зато палаты хорошие.
|
[QUOTE=Кристинк@;6102845]Доброе утро!!!
Я на месте))) Ну не хочет моя мадам, пусть сидит, больше уговаривать не буду. Вчера хотела к мужу поприставать, а он взял и уснул. Обиделась на него, задолбал вырубаться раньше Киры, хоть налево иди Точно порвусь этот раз, я порой забываю когда у нас секс был, в ту Б с этим проблем не возникало.[/QUOTE] Он тоже беременный!:girl_haha: А я уже не помню когда последний раз... В июне наверное...%-0 Как пошла вся эта тема с раскрытием шейки, ицн....%-0 Вот все надеюсь, что в 38 недель-таки разрешат... |
[QUOTE=Крыло;6102855][b]Кристинк@[/b], не порвешься)) вон девочки почти никто не порвался с трениками. А вот меня походу ждут разрывы. Я даже не представляю, что такое треники. Сегодня пойду показываться врачу. В прошлый раз рожала, как только сказали подрежут, так сразу родила. С перепугу наверное. Но мне какие то скобы ставили. Сегодня буду разговаривать по поводу родов. Если платно нельзя, уйду нафиг в другой РД. Там где в прошлый раз рожала, только там все спецы молоденькие(( зато палаты хорошие.[/QUOTE]
А почему тебе так принципиально платные? |
[QUOTE=Крыло;6102855][b]Кристинк@[/b], не порвешься)) вон девочки почти никто не порвался с трениками. А вот меня походу ждут разрывы. Я даже не представляю, что такое треники. Сегодня пойду показываться врачу. В прошлый раз рожала, как только сказали подрежут, так сразу родила. С перепугу наверное. Но мне какие то скобы ставили. Сегодня буду разговаривать по поводу родов. Если платно нельзя, уйду нафиг в другой РД. Там где в прошлый раз рожала, только там все спецы молоденькие(( зато палаты хорошие.[/QUOTE]
Не знаю, ты за сервис будешь платить или за помощь врачей??? Я вот рвусь в РД, где и то и другое, там и врачи по 20 лет работают и собянин всё сделал - и ремонт и палаты, но в первую очередь врачи. Если хочешь комфорт езжай в Маями, миллион, правда потратишь, но там и палаты и всё тебе))) и вид на океан)))) у меня Аринка там рожала - красота)))) |
[b]Кристинк@[/b], а мне ваще не хочется, мы после роддома только 3 раза папатерапию устроили, ваще не охота, а теперь и тем более будет первый месяц, наверное.
|
[QUOTE=Крыло;6102793][b]Оранжевая кошка[/b], блин Настя, вам уже почти месяц!!) как время бежит ппц[/QUOTE]
Да, Оль! Время летит. В субботу эту - 4 недельки, а во вторник уже 1 месяц! Офигеть! А папа наш как раз на наш месяц улетает в командировку на 4 дня. :( Так что будем тут вдвоем. Но вот родители порадовали - сказали, что приедут во вторник с нами первый месяц отметить)) |
[b]МамаБегемотика[/b], Сашенька, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anna;6102860]А почему тебе так принципиально платные?[/QUOTE]
я всю Б на таблетках от давления, плюс мне 36 лет - перерыв между детьми 16 лет. Ну и я не хочу рожать со стадом. Привыкла к единоличному вниманию)) А в клиниках в родзале 2 койки, наперегонки рожать с кем то? Плюс студентов водят учиться. Меня это не устраивает. К тому же послеродовые палаты там большие. [QUOTE=LisyaMorda;6102869]Не знаю, ты за сервис будешь платить или за помощь врачей??? Я вот рвусь в РД, где и то и другое, там и врачи по 20 лет работают и собянин всё сделал - и ремонт и палаты, но в первую очередь врачи. Если хочешь комфорт езжай в Маями, миллион, правда потратишь, но там и палаты и всё тебе))) и вид на океан)))) у меня Аринка там рожала - красота))))[/QUOTE] Саш, естессно и то и другое. Сейчас позвонила, у них даже стоимость родов ниже, а внимания больше. Плюс палата платная родильная - одноместная. И послеродовая, с душем, биде, туалетом, холодильником, телевизором. И принимать роды будет не дежурный врач, а тот, которому я заплачу. Только что разговаривала с врачом которая прошлые роды у меня там принимала, она рекомендует врача -мужчину, пришел к ним с перинатального центра. Сказала определиться и ей позвонить, она договориться. |
[QUOTE=Крыло;6102939]я всю Б на таблетках от давления, плюс мне 36 лет - перерыв между детьми 16 лет. Ну и я не хочу рожать со стадом. Привыкла к единоличному вниманию)) А в клиниках в родзале 2 койки, наперегонки рожать с кем то? Плюс студентов водят учиться. Меня это не устраивает. К тому же послеродовые палаты там большие.
Саш, естессно и то и другое. Сейчас позвонила, у них даже стоимость родов ниже, а внимания больше. Плюс палата платная родильная - одноместная. И послеродовая, с душем, биде, туалетом, холодильником, телевизором. И принимать роды будет не дежурный врач, а тот, которому я заплачу. Только что разговаривала с врачом которая прошлые роды у меня там принимала, она рекомендует врача -мужчину, пришел к ним с перинатального центра. Сказала определиться и ей позвонить, она договориться.[/QUOTE] Ну молодец, у нас такие роды стоят около 130 000 у врача, а на дежурную бригаду дешевле, но всё равно я не вижу смысла, потому что у платников и бесплатников принимают роды одни и теже врачи, только потом палата будт более комфортная, но мне гораздо интереснее с девками, там по 4-ро лежат, вроде, но хотябы не скучно и если что подскажут. но это моё ИМХО, никому не навязываю, за неделю (а то и меньше) платить за просто палату 130 касарей как-то не хочу) |
Сашенька, ураааа! поздравляю с легкими родами, пусть доченька растет здоровой ! спокойных вам ночек и вкусного молочка ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
Сашенька, ураааа! поздравляю с легкими родами, пусть доченька растет здоровой ! спокойных вам ночек и вкусного молочка ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
с утра уже настрочили)))
в РД где я рожала платные палаты отличаются от бесплатных теликом, холодильником и визитами родственников. но и в бесплатную можно попросить разовый пропуск на папу. |
[QUOTE=ДваСердца;6103029]с утра уже настрочили)))
в РД где я рожала платные палаты отличаются от бесплатных теликом, холодильником и визитами родственников. но и в бесплатную можно попросить разовый пропуск на папу.[/QUOTE] а меня бесило, что через весь наш коридор ходили папы, мамы, бабушки - лежат беременные женщины, через нас к родившим ходили люди с улицы. Вот я, например, не болела краснухой, и что? А если я заражусь? Я считаю, что это должно быть через отдельный вход и в отдельное помещение. а так каждый день в любое время на первом этаже за бесплатно хоть обсидись с родственниками, там и кафе есть. А у платников у нас тоже ТВ, и двухместные палаты, + овощи к тому же самому обеду, что у нас) |
ну питание не отличается точно. платные палаты у нас были в отдельном крыле около входа. по коридору родственники особо не ходили.
|
Девочки , а расскажите мне неопытной , на что похожи тренировочные схватки ?? у меня вчера так живот схватило, как при месячных, и он как окаменел и так минут 5 точно держало я ашь испугалась немного
|
Всем привет!!!:)
[QUOTE=МамаБегемотика;6102370]девочки я родила в 18.50 3620/55 доченька:girl_in_love: родила легко,но вот плацента отходить не хотела((чистили под наркозом...едавно очнулась[/QUOTE] [QUOTE=МамаБегемотика;6102441]я потом все подробно расскажу.приехала в роддом в 17.35, а в 18.50 доченьку увидела[/QUOTE] Уррррааааа, поздравляю!!! |
ну у меня треники были с хорошей периодичностью прихватывало, например каждые 7 минут несколько раз. живот тянет, матка каменеет и в это время тоже боль тянуще-ноющая.
|
[QUOTE=ДваСердца;6103196]ну у меня треники были с хорошей периодичностью прихватывало, например каждые 7 минут несколько раз. живот тянет, матка каменеет и в это время тоже боль тянуще-ноющая.[/QUOTE]
ммм ну значит оно только без периодичности пока=))) |
[b]Кристинк@[/b], я и без треников не порвалась, не смотря на шрам от прошлой эпизиотомии. Не накручивай себя, Кристин.
[b]LisyaMorda[/b], 125 для большей точности. Я в 15-ке рожала за 63, палаты нормальные вполне. Но я не иззакомфорта, а изза врача туда пошла. Мне тоже пофиг на комфорт и веселее когда не двое, а твое или четверо)) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |