![]() |
[QUOTE=Бузя;3484609][B]Полин[/B], удачи тебе! Не грусти! Как-то ты расстроилась что ли.. Ждала-ждала и не рада... Ты ж за малышом поедешь! УРА!
[B]Тань[/B], мож она синяя из-за того, что кровью пропиталась, материалы же разные бывают - вот и впитала в себя. А у тебя швы саморассасывающиеся? У меня такие, но че-то ни в тот раз, ни в этот вообще не наблюдала ниток...[/QUOTE] Привет,Оль! Да не синяя она прямо, сплетена из нескольких ниток, как скрутка из нескольких ниток, и цвет не пропитанный кровью...Полозила в инете, есть там наподобие, но они есть и рассасывающиеся и не рассасывающиеся.Просто я трогаю ее, а она вот какая то синтетика, не похожа на натуральную кенгутовая другая мне казалось.Хотя технологии не стоят на месте, мож и рассасывающаяся.Завтра если получится поеду с малышом в паспортный стол, если получится заскочу в ЖК, проконсультируюсь, а то мне покоя не дает ента нитка...и ощущения что на шве что то покалывает... |
Света! Ты кажется Антона хотела? Так сегодня именины у Антона!!!!!!!! Быстро в роддом!!!!!!!!
|
Меня отправьте!Я рожать хочу!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Тань, хотела! Муж не хочет... теперь вроде остановились на Алёше...
Господи, девочки, как мне надоело с животом сидеть... хочу ваши проблемы!!! |
[QUOTE=Ритуська;3485633]Меня отправьте!Я рожать хочу!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Отправляем!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]БЕГОООООООООММММММММ В РОДДОООООООООООММММММММ!!!![/COLOR][/SIZE] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-883769895.html][IMG]http://s15.rimg.info/e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=perels;3485655]Тань, хотела! Муж не хочет... теперь вроде остановились на Алёше...
Господи, девочки, как мне надоело с животом сидеть... хочу ваши проблемы!!![/QUOTE] Светуль, ты уж потерпи чуток, скоро и на твоей улице будет праздник!!!:girl_in_love: |
Красотки мои, приветик!!!
Я снова с вами:) Сказали это не воды, а типа выделений просто больше. До мая говорит могу легко доходить, а могу и ночью к ним вернуться:) В общем как всегда ничего конкретного... Еще кто-нить поехал рожать?:) |
[QUOTE=Ритуська;3480340]Скажи пожалуйста,а вас в РД не забрали что-ли,я думала это обязательно после домашних родов!?[/QUOTE]
Муж: В роддом не поехали, и даже как-то и не думали об этом. Роды принимала врач-гинеколог + опытная акушерка. Они же Юлю зашили. На след. день пригласили из Москвы в частном порядке неонатолога, к-рая осмотрела малышку. Завтра врач акушер-гинеколог (к-рая принимала роды) обещала приехать и осмотреть Юлю. Акушерка иногда забегает, посмотреть на Юлины швы и малышку, так что в принципе мы не без внимания, ттт. Как мне кажется, дома гораздо комфортнее, чем в роддоме, главное первую неделю пережить - она самая тяжелая для мамы. С другой стороны, в РД мама сможет гораздо больше отдыхать, но и себе и малышке она будет уже не хозяйка. Зато со справками всякими уже проблем не будет - все будет официально от РД. Но мы, несмотря на это, в роддом ехать посчитали напряжным и лишним (точнее посчитали это подсознательно, т.к. даже и не обсуждали это и не говорили об этом). Опять же, в какой роддом - если в тот, в к-ром мы заключали контракт, то мы хотим контракт отменить, чтобы вернуть часть денег (85% нам обещали вернуть). А так - придется деньги им оставить, а они нам сейчас самим пригодятся. Если в какой-то местный роддом в МО - то после того, как мы полежали в муниципальной больнице на сохранении, то совершенно неохота - там тоска и уныние, а дома ведь стены помогают :) p.s. всем удачи в родах :) |
Поздравляю вас с удачными родами)))
Меняйте уже линеечку))) А остальные - бегом рожать :) |
Привет девочки.
я после очередного осмотра, сморел мой врач, с которым я будут рожать: намного деликатнее все прошло в сравнении с осмотром заведующей, где я не ударжалась и вскрикнула от боли. У нас раскрытие в палец, шейка мягкая. Так что похоже я сама со всем справлюсь. Кстати назначили бускопан, как и говорила Таня Андреева...жжет он зараза. Но может действительно поможет подготовить шейку. |
[QUOTE=Inochek;3486523]Привет девочки.
я после очередного осмотра, сморел мой врач, с которым я будут рожать: намного деликатнее все прошло в сравнении с осмотром заведующей, где я не ударжалась и вскрикнула от боли. У нас раскрытие в палец, шейка мягкая. Так что похоже я сама со всем справлюсь. Кстати назначили бускопан, как и говорила Таня Андреева...жжет он зараза. Но может действительно поможет подготовить шейку.[/QUOTE] Ну вот,видишь!А ты -кесарево! |
[QUOTE=Ленусин;3485711]Отправляем!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]БЕГОООООООООММММММММ В РОДДОООООООООООММММММММ!!!![/COLOR][/SIZE] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-883769895.html][IMG]http://s15.rimg.info/e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] ОЙ,СПАСИБО!!!!!Надеюсь,к ночи ломонусь!:))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3485743]Красотки мои, приветик!!!
Я снова с вами:) Сказали это не воды, а типа выделений просто больше. До мая говорит могу легко доходить, а могу и ночью к ним вернуться:) В общем как всегда ничего конкретного... Еще кто-нить поехал рожать?:)[/QUOTE] Ну здорово ваще!:-! А шейку сотрели,чего сказали!?:-[ ] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1104/ef/85757d623bd7.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Inochek;3486523]Привет девочки.
я после очередного осмотра, сморел мой врач, с которым я будут рожать: намного деликатнее все прошло в сравнении с осмотром заведующей, где я не ударжалась и вскрикнула от боли. У нас раскрытие в палец, шейка мягкая. Так что похоже я сама со всем справлюсь. Кстати назначили бускопан, как и говорила Таня Андреева...жжет он зараза. Но может действительно поможет подготовить шейку.[/QUOTE] Отличные новости ))) Мне отбускопана какать все время хотелось..и не мне одной. А так как он расслабляет все что только можно- было проблематично это сделать. Так что, Ин, ты его на пустой кишечник применяй. |
Ну в общем девочки сегодня мы прогулеванили весь день...
С дочей говорили, говорили... Итог: отошло снова что-то наподобие вод, но уже с розовым оттенком и тут же начались схватки с интервалом в 2-3 минуты... Мы в роддом! Надеюсь следующие новости будут уже о появлении нашей любимой дочурки! Всех цалую, и давайте тоже бегом в роддом!!!! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487257]Ну в общем девочки сегодня мы прогулеванили весь день...
С дочей говорили, говорили... Итог: отошло снова что-то наподобие вод, но уже с розовым оттенком и тут же начались схватки с интервалом в 2-3 минуты... Мы в роддом! Надеюсь следующие новости будут уже о появлении нашей любимой дочурки! Всех цалую, и давайте тоже бегом в роддом!!!![/QUOTE] Урра легких родов вам!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Полиночка, удачи тебе!!! Лёгких родов!!!
|
Ну наконец то у нас волна началась надеюсь!
Полиночка, давай там постарайся. Держим за тебя кулачки! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487257]Ну в общем девочки сегодня мы прогулеванили весь день...
С дочей говорили, говорили... Итог: отошло снова что-то наподобие вод, но уже с розовым оттенком и тут же начались схватки с интервалом в 2-3 минуты... Мы в роддом! Надеюсь следующие новости будут уже о появлении нашей любимой дочурки! Всех цалую, и давайте тоже бегом в роддом!!!![/QUOTE] Молодечики!Ждём новостей! |
Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487726]Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.[/QUOTE]
Урра поздравляем!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_01.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487726]Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.[/QUOTE]
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]УРРРРААААААААААА!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] [URL=http://smajliki.ru/smilie-553428807.html][IMG]http://s6.rimg.info/1093b91b7d1dfdcf8440335d903298d6.gif[/IMG][/URL] |
Ура! Полинку с доченькой!!!
Инна, Рита, вы ещё тута? Девочки , у меня сегодня ровно 40 недель... если бы кто-нить сказал мне в начале б. , что 40 прохожу , ни за что не поверила бы... ))) |
И всё-таки с вечера чаще у всех нечинается... эх((, а мне надо днём...
|
[QUOTE=perels;3488101]И всё-таки с вечера чаще у всех нечинается... эх((, а мне надо днём...[/QUOTE]
Свет, с неделищей тебя!!!:))) А почему тебе непременно днём надо?:-[ ] |
Умничка!Поздравляю,с рождением доченьки!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=perels;3488094]Ура! Полинку с доченькой!!!
Инна, Рита, вы ещё тута? Девочки , у меня сегодня ровно 40 недель... если бы кто-нить сказал мне в начале б. , что 40 прохожу , ни за что не поверила бы... )))[/QUOTE] Я точно ещё тута,не знаю как другие девочки!только на пузяку зашла,мы с дочей к зубному ходили! |
Это чегой-то,нас трое всего осталось!?Надо поднапрячься,до конца меяца всего 2 дня!
|
[QUOTE=Ленусин;3488201]Свет, с неделищей тебя!!!:)))
А почему тебе непременно днём надо?:-[ ][/QUOTE] Спасибо, Лен! Да врач хорошая дём дежурит... |
[QUOTE=Ритуська;3488602]Я точно ещё тута,не знаю как другие девочки!только на пузяку зашла,мы с дочей к зубному ходили![/QUOTE]
О! попали-таки к зубному, молодцы! ВСё окончательно доделали или ещё придётся идти? |
Девочки, поздравляем Полину (Sunny_Bunny) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23045[/url]
|
[QUOTE=perels;3488833]О! попали-таки к зубному, молодцы! ВСё окончательно доделали или ещё придётся идти?[/QUOTE]
Мы сегодня зуб вырвали!:( А лчить дырку тпрь 10,и 12!13 доча с бабушкой улетает отдыхать на 2 недели! |
[QUOTE=perels;3488833]О! попали-таки к зубному, молодцы! ВСё окончательно доделали или ещё придётся идти?[/QUOTE]
Мы сегодня зуб вырвали!:( А лчить дырку тпрь 10,и 12!13 доча с бабушкой улетает отдыхать на 2 недели! |
О, все ж не зря Полина вчера по врачам прошлась;)
Поздравляю с доченькой!!! УРА!!!!! 7 часов - это хорошо:) |
[QUOTE=perels;3488826]Спасибо, Лен! Да врач хорошая дём дежурит...[/QUOTE]
Тогда удачи вам!!! Пусть всё получится!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;3488944]О, все ж не зря Полина вчера по врачам прошлась;)
Поздравляю с доченькой!!! УРА!!!!! 7 часов - это хорошо:)[/QUOTE] ДА,достаточно быстро отстрелялась!:))) Я сегодня тоже к Г пойду,можт удастся на осмотр напроситься-авось поможет!?:-! |
[QUOTE=Ритуська;3488893]Мы сегодня зуб вырвали!:( А лчить дырку тпрь 10,и 12!13 доча с бабушкой улетает отдыхать на 2 недели![/QUOTE]
Здорово! И бабушка забирает... А у нас бабушка с нами живёт... А у меня всю ночь схваточки были... засекла , мин. через 20 где-то, а потом заснула и стали ослабевать, к 6 утра всё затихло... |
[QUOTE=perels;3489056]Здорово! И бабушка забирает... А у нас бабушка с нами живёт...
А у меня всю ночь схваточки были... засекла , мин. через 20 где-то, а потом заснула и стали ослабевать, к 6 утра всё затихло...[/QUOTE] ОЙ!Так может ты родишь с часу на час!:-! У меня подруга,узнала,что рожает потому что воды отошли!Схваток ваще не почувствовала!Пришла в РД,а у неё открытие 8 пальцев,и схватки по КТГ раз в 2,5 минуты!:girl_haha: |
ушла к Г
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |