![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;2034423]у девочек всмысле лялек???[/QUOTE]
да. не у нас же))) у меня мама ка видит кенгурятники и слинги то аж вздрагивает и говорит, что если я надумаю такое то она меня пришибёт! и сколиоз будет... |
luchshe navernoe kenguru (ili kak ono tam nazivaetsja, ne pomnju). oni nadezhnee. a vot pro nedostatki slingov:Недостатки слинга
Риск пролить на него горячий напиток (при несоблюдении правил безопасности). Усталость матери или повреждение осанки ребёнка[1] (при неправильном ношении). Опасность, что ребёнок выпадет (при неправильном ношении). При неудачной модели слинга возможно удушье ребёнка. В США зафиксировано 7 случаев гибели детей[1]. Большинства опасностей можно избежать, научившись правильно носить ребенка в слинге и соблюдая технику безопасности. Если самостоятельно освоить инструкции не получается, можно вызвать слингоконсультанта на дом (в большинстве крупных городов мира) или пройти мастер-класс. |
kak vam koljaska? mne cvet nravitsja)) nu i vneshne simpatichnaja))
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=5206[/url] |
[QUOTE=Elena09;2034474]luchshe navernoe kenguru (ili kak ono tam nazivaetsja, ne pomnju). oni nadezhnee. a vot pro nedostatki slingov:Недостатки слинга
Риск пролить на него горячий напиток (при несоблюдении правил безопасности). Усталость матери или повреждение осанки ребёнка[1] (при неправильном ношении). Опасность, что ребёнок выпадет (при неправильном ношении). При неудачной модели слинга возможно удушье ребёнка. В США зафиксировано 7 случаев гибели детей[1]. Большинства опасностей можно избежать, научившись правильно носить ребенка в слинге и соблюдая технику безопасности. Если самостоятельно освоить инструкции не получается, можно вызвать слингоконсультанта на дом (в большинстве крупных городов мира) или пройти мастер-класс.[/QUOTE] Я тоже думаю что кенгурятник лучше, там хотя бы основа твердая для лежачего положения.:) |
[QUOTE=BIGОлечка;2034405]ну вот блин... и теперь буду думать как это сделать:-[ ] :-[ ] :-[ ] дело в том, что рукава (и вся кофта) вяжутся вкруговую. для удобства рукава вяжу на 4 спицах. и как интересно мне равномерно убавлять???? все трындец, тупик:( :( :( :girl_haha:[/QUOTE]
Оль посомтри здесь, тут все пошагово! [url]http://www.club-rukodelie.com/needls/reglan/[/url] |
[QUOTE=Elena09;2034644]kak vam koljaska? mne cvet nravitsja)) nu i vneshne simpatichnaja))
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=5206[/url][/QUOTE] Красивая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2034702]Красивая!:girl_in_love:[/QUOTE]
i vesit ne tak mnogo. dlja devochki samoe to, dumaju:) |
Ну вот...все притихли...%-0
|
я сижу любуюсь как меня пинают)))
|
ja kabachki zharju. vot dumaju uspeju poes... mne k 19:00 na kursi dlja beremennih))
|
[SIZE="5"]Всем доброго вечера![/SIZE]
[QUOTE=**ДЭНИ**;2031746]Привет! Говорят, чтобы кому-то родиться, нужно кому-то умереть!!! Я начинаю понимать, что это правда!!! Девочки так больно, очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня ночью умерла бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочуствовала прелести нашей медицины, и что мы люди никому не нужны. Возить человека в состоянии тяжелом по больницам в 40 жару, и в итоге вышвырнуть её домой!!!! А потом снова скорая, снова больница, носилки, каталки, плюс я на 6 мес беременности. Никого не волнует. Я немогу, мне очень больно, это очень дорогой мне человек, она меня вынянчила, и моего сына Данилу вытресла из пеленёк. И до последнего момента, все твердила - Где Данилочка, где Данилочка, вот я умру не обижайте его, он хороший мальчик, берегите его. Девченки как же плохо, рыдаю немогу остановиться!!!!!!!! Как унять эту боль!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Соболезную....... :girl_cray: Держись, постарайся слишком сильно не нервничать - подумай о малыше :connie_mama: А насчет суеверия на тему рождения скорпионов - моя двоюродная сестра Скорпиоша, и никто не умер ни до ее рождения, ни в течении 2х лет.... Я страше нее на 3 года. Перед самым МОИМ рождением (за несколько месяцев. Я водолей) умирает сначала мамин папа, а потом и папин отец :( Ни одного из дедушек не знала...... Так что это [B]суеверие[/B], не более того. |
Приветик девочки!!!:girl_in_love: Как вы?:preg: Давненько я здесь не появлялась...Нам на УЗИ сказали, что у нас мальчишка:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
[quote=Люблю детей;2034456]да. не у нас же))) у меня мама ка видит кенгурятники и слинги то аж вздрагивает и говорит, что если я надумаю такое то она меня пришибёт! и сколиоз будет...[/quote]
Мне всегда так жалко малышей, которых мамы в кенгурятниках носят! Вот их самих бы так посадить: ножки невозможно сдвинуть, головка у ребёнка всегда на бок. |
[QUOTE=Карлыгашка;2034152]Девочки, вопрос в продолжении разговора о прогулках детей. Есть у нас еще кто-то станет слингомамой? Будет кто-то носить своего детеныша в слинге?[/QUOTE]
Я, если найду в этом отсталом городе приличный слинг :preg: |
[QUOTE=Екатеринка;2035167]Мне всегда так жалко малышей, которых мамы в кенгурятниках носят! Вот их самих бы так посадить: ножки невозможно сдвинуть, головка у ребёнка всегда на бок.[/QUOTE]
поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже жалко таких деток:( |
[QUOTE=Екатеринка;2035148]Приветик девочки!!!:girl_in_love: Как вы?:preg: Давненько я здесь не появлялась...Нам на УЗИ сказали, что у нас мальчишка:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
pozdravljau! eshe odin muzhchina v boltalochke)) ja smotrju u nas den v den malishi. tolko u menja devochka:) |
[QUOTE=Екатеринка;2035148]Приветик девочки!!!:girl_in_love: Как вы?:preg: Давненько я здесь не появлялась...Нам на УЗИ сказали, что у нас мальчишка:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][I]С СЫНОЧКОМ!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] Нашего полку прибыло :))) |
Блин, представляете - у меня у мужа страницу вскрыли в контакте :-E он на нее неделю зайти не мог, и только сейчас оттуда пошел спам :-E Теперь сижу и восстанавливаю все.......
|
:-D Искала самые популярные имена этого и/или прошлого года, наткнулась на это
[QUOTE][B]Необычные имена советской России[/B] Пофистал (Победитель фашизма Иосиф Сталин), Кукуцаполь (Кукуруза царица полей), Декрета, Баррикада, Смычка, Идея, Совдеп, Трактор, Новомир, Пурпур, Энергия, Дисизара (Дитя, смело иди за революцией), Лакшмивара (Лагерь Шмидта в Арктике), Мюда (Международный юношеский день), Желдора (Железная дорога), Пятвчет (Пятилетку в четыре года), Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни), Урювкос (Ура, Юра в космосе), Перкосрак (Первая космическая ракета).[/QUOTE] Бедные дети...... :-D :-D :-D |
Привет, мои дорогие красотульки!!!
[B]Екатеринка[/B], с сыночом!!!! :))) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |