![]() |
[QUOTE=Дэлия;2688317]Ага,живот ходуном ходить будет)))И будешь рукой трогать и чувствовать,где спина,где голова)))[/QUOTE]
эх, скорей бы )))) вообще так уже дома хочу сидеть и заниматься домашними делами :panacake: :connie_rockingbaby: !!!!! надоела мне работа :julli-lol: уже совсем другой настрой и мысли совсем не о работе!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2688357][B]instyle[/B] я не поняла,ты где есть???[/QUOTE]
:-D :-D :-D крохаааааааааааааааааааааа все проспали :) привет... прикинь утром муж будит и говорит Лесеныш давай еще немного поспим, а то на улице дождь....я думала на минут 30......ага прижался ко мне и мы до 12 с ним утыркались......ужас, я то ладно....а он то на работу проспал :) |
ой девочки всем привет :) пузатики наши!!!
|
[QUOTE=instyle;2688397]:-D :-D :-D крохаааааааааааааааааааааа все проспали :)
привет... прикинь утром муж будит и говорит Лесеныш давай еще немного поспим, а то на улице дождь....я думала на минут 30......ага прижался ко мне и мы до 12 с ним утыркались......ужас, я то ладно....а он то на работу проспал :)[/QUOTE] Ну вы молодцы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;2688399]ой девочки всем привет :) пузатики наши!!![/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2688395]эх, скорей бы ))))
вообще так уже дома хочу сидеть и заниматься домашними делами :panacake: :connie_rockingbaby: !!!!! надоела мне работа :julli-lol: уже совсем другой настрой и мысли совсем не о работе!!!!![/QUOTE] А я помню так хотела в декрет,чтобы сесть вязать малышу))) |
[QUOTE=Дэлия;2688428]А я помню так хотела в декрет,чтобы сесть вязать малышу)))[/QUOTE]
а я хочу уже всякие вещички покупать, всякие сосочки и т.д. муж конечно категорически против заранее %-0 но я думаю буду в тихоря покупать и его сестре на сохранение относить :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2688468]а я хочу уже всякие вещички покупать, всякие сосочки и т.д.
муж конечно категорически против заранее %-0 но я думаю буду в тихоря покупать и его сестре на сохранение относить :girl_haha:[/QUOTE] Я всегда все покупала заранее,все до мелочей и коляску и кроватку. Потому что когда родишь привязан к дому и уже не сможешь... А мне важно все выбирать самой!!! Единственное,что не покупай,это совет по опыту...Не покупай много пустышек,возьми одну и бутылочек,сейчас есть наборы бутылок,они выгоднее,но лучше купить одну бутылочку.Так как у меня дети,ни сын,ни дочка пустышки вообще ни сосали,как только я ни приучала!!! А дочка не пила из бутылочки вообще,она только грудь,а потом когда подросла из соломинки.Так что бутылочки мне были не нужны. А если тебе понадобятся потом докупишь!!! |
девочки, у вас тема покупок для малышей. Вот многие говорят что заранее нельзя покупать. А заранее это за сколько месяцев - недель? и что это за приметы такие? потому-что не первый раз слышу. сама правда хочу с мужем поехать в 7 месяцев все накупить и даже коляску и кроватку....т.д. доверяю только себе......и уже рожать спокойно :)))
|
[QUOTE=Дэлия;2688494]Я всегда все покупала заранее,все до мелочей и коляску и кроватку.
Потому что когда родишь привязан к дому и уже не сможешь... А мне важно все выбирать самой!!! Единственное,что не покупай,это совет по опыту...Не покупай много пустышек,возьми одну и бутылочек,сейчас есть наборы бутылок,они выгоднее,но лучше купить одну бутылочку.Так как у меня дети,ни сын,ни дочка пустышки вообще ни сосали,как только я ни приучала!!! А дочка не пила из бутылочки вообще,она только грудь,а потом когда подросла из соломинки.Так что бутылочки мне были не нужны. А если тебе понадобятся потом докупишь!!![/QUOTE] спасибо за совет ))) учту ))) я тоже считаю лучше заранее. Все спокойненько выбрать, не торопясь и то что нравиться самой. А то муж потом с ума сойдет бегать по магазину с этим списком, а я еще и вредная, что не то купит.... лучше я сама... ну на него каляска и краватка останется (и то выберем, а рожу тогда купит) |
[QUOTE=instyle;2688531]девочки, у вас тема покупок для малышей. Вот многие говорят что заранее нельзя покупать. А заранее это за сколько месяцев - недель? и что это за приметы такие? потому-что не первый раз слышу. сама правда хочу с мужем поехать в 7 месяцев все накупить и даже коляску и кроватку....т.д. доверяю только себе......и уже рожать спокойно :)))[/QUOTE]
По мне это глупости!!! Если думать,что что-то случится,то это значит притягивать негатив!!! И не важно,купишь или не купишь заранее!!! А вот если с позитивом покупать вещи,знать что все будет хорошо!!!На самом деле так и будет!!! |
[QUOTE=Marusya86;2688542]спасибо за совет ))) учту )))
я тоже считаю лучше заранее. Все спокойненько выбрать, не торопясь и то что нравиться самой. А то муж потом с ума сойдет бегать по магазину с этим списком, а я еще и вредная, что не то купит.... лучше я сама... ну на него каляска и краватка останется (и то выберем, а рожу тогда купит)[/QUOTE] А я вот считаю,что эти покупки важный момент в жизни. И если их доверить кому-то,то будто свой момент в жизни упустить! |
[QUOTE=instyle;2688531]девочки, у вас тема покупок для малышей. Вот многие говорят что заранее нельзя покупать. А заранее это за сколько месяцев - недель? и что это за приметы такие? потому-что не первый раз слышу. сама правда хочу с мужем поехать в 7 месяцев все накупить и даже коляску и кроватку....т.д. доверяю только себе......и уже рожать спокойно :)))[/QUOTE]
да я вообще не знаю кто придумывает эти приметы!!!!!! я бы и щас готова в магазин нестись!!!! ну т.к. пока не знаю кто там у нас, вот и не иду ))) Ну в дикрет уйду и начну гулять по магазинам :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2688561]да я вообще не знаю кто придумывает эти приметы!!!!!! я бы и щас готова в магазин нестись!!!! ну т.к. пока не знаю кто там у нас, вот и не иду )))
Ну в дикрет уйду и начну гулять по магазинам :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я уже покупаю нейтральное!!! Нежно салатовое мне нравится...белое,желтенькое))) |
[QUOTE=Дэлия;2688556]А я вот считаю,что эти покупки важный момент в жизни.
И если их доверить кому-то,то будто свой момент в жизни упустить![/QUOTE] я полностью с тобой согласна!!!!!!! тут к друзьм в гости через магазин ходим, так я там часами хожу, а для своего так вообще!!! я всегда думала, вот когда нибудь и своему малышу буду покупать все. вот и настал почти этот момент, ни за что не упущу!!!!!!!!! |
[QUOTE=АлексФис;2687985]А я так мучалась вообще кушать не могла,полежала недельку и нормально!! Хотя многие знакомые кто 2й раз рожают от стационара отказываются![/QUOTE]
:-D хе хе я когда дочкой ходила. Вечно отказные врачу писала:-D гг А сейчас сама прошуся на больничный чтоб от работы отдохнуть :-D гг |
[QUOTE=Marusya86;2688582]я полностью с тобой согласна!!!!!!!
тут к друзьм в гости через магазин ходим, так я там часами хожу, а для своего так вообще!!! я всегда думала, вот когда нибудь и своему малышу буду покупать все. вот и настал почти этот момент, ни за что не упущу!!!!!!!!![/QUOTE] Вот и правильно!!! Я даже каждую пару носочков сама тщательно выбирала!!! А вот подружка моя ,веря в приметы,доверила эти покупки маме с мужем. Так они ей накупили не того,что нужно было.Мама со старыми представлениями о детской одежде.А муж вообще,она ему заранее показала какую колыбель она хочет,вплоть до модели и цвета,а он купил обычную кроватку,она потом долго плакала из-за этого... |
[QUOTE=Сонце;2686695]:)я положительно вот ток узнаю кого ждем и сразу начнем покупать :) две пеленки трикотажНые теплые уже готовы.ткань купила и края обработала оверлоком:)[/QUOTE]
[QUOTE=Сонце;2688593]:-D хе хе я когда дочкой ходила. Вечно отказные врачу писала:-D гг А сейчас сама прошуся на больничный чтоб от работы отдохнуть :-D гг[/QUOTE] ТОЛЬКО Я ХОДИЛА В ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР :) |
[QUOTE=Дэлия;2688547]По мне это глупости!!!
Если думать,что что-то случится,то это значит притягивать негатив!!! И не важно,купишь или не купишь заранее!!! А вот если с позитивом покупать вещи,знать что все будет хорошо!!!На самом деле так и будет!!![/QUOTE] вот и я думаю, ничего плохого не случится...все будет оки :girl_in_love: даже от того что ты сама все будешь подбирать смотреть покупать, уже настроение будет супер....а когда все будет готова так с удовольствием побежишь рожать :) я просто не представляю если все это намужа повесить....на список и дуй в магазин, он конечно изворчится но купит....только что он там купит что первое попадется на глаза :-D а потом еще тебя успокоит и скажет, а другого не было...чтобы не ругалась...... и вообще я думаю так, мужу тоже надо дать почувствовать то что он стал папой....а не гонять его по магазам после родов ....он же тоже будет в шочке :-D отцом ведь стал!!!! |
[QUOTE=instyle;2688631]вот и я думаю, ничего плохого не случится...все будет оки :girl_in_love:
даже от того что ты сама все будешь подбирать смотреть покупать, уже настроение будет супер....а когда все будет готова так с удовольствием побежишь рожать :) я просто не представляю если все это намужа повесить....на список и дуй в магазин, он конечно изворчится но купит....только что он там купит что первое попадется на глаза :-D а потом еще тебя успокоит и скажет, а другого не было...чтобы не ругалась...... и вообще я думаю так, мужу тоже надо дать почувствовать то что он стал папой....а не гонять его по магазам после родов ....он же тоже будет в шочке :-D отцом ведь стал!!!![/QUOTE] А потом мало того,что купить надо,надо еще постирать и погладить!!! А вообще продавцы любят мужикам впаривать,что надо и что не надо!!! |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |