![]() |
[QUOTE=Нюсёна;3189867]Понятно!!! Ну думаю у меня так же будет)
А я ещё недели 3 назад начала замечать что как только что либо мясное в рот засуну так сразу не большая горечь((( я совсем про это и забыла а щас немного колбасы откусила и такая же фигня. Интересно от чего это![/QUOTE] Нюсён,это вообще на реакцию желчного похоже |
Да, Навита, скорее всего ты права, надо в инете поискать чего пишут
|
А я сегодня с утра ,ну просто бездырь,только и смогла что ногти на ногах покрасить и кампот сварить:)
|
Да, Навита, скорее всего ты права, надо в инете поискать чего пишут
|
Вот я и пришла:) думала только в магаз, потому что холодно, но нет, ветра не было, солнышко светит, погуляла так отлично:) потом правда летела из магазина домой со всех ног, так проголодалась! Теперь налопалась и все, не могу:) завалилась:)
Нюсена, мой тоже иногда смешно себя ведет, капризничает, это или то хочу, прям не могу :) и сам себя подкалывает, я как беременный :) пока я дома у него хоть ушки появились на боках:) я горда:) правда, они как появляются так и исчезают, тренируется же. Ох, а мне бы в свой вес вернуться и было бы отлично. |
Ой какие вы все красивые, просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня рост 175 см:) А вот фоток как-то, которые мне нравились бы за последние годы нет,т.к. я 4 года полнела со страшной силой, а последний год до Б. худела усиленно, но так желаемого и не достигла...:( |
А вот и мы притопали)))) Такие все классные!!! Красотки!!! Демьянка платье супер!!!! Очень смело!!! Я тож ростом 175)) Так что Ольга Журка ты тож не самая высокая)))))
|
Эт я!![URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1102/97/56f6874ea51f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1102/97/56f6874ea51ft.jpg[/IMG][/URL]
|
Вот засада, переросли и меня:) А я даже чуть меньше хотела бы быть, а то маленький и толстенький это еще мило, а когда высокая и толстая, это жесть, такая гора надвигается на человечество:) не красиво. Но слава Богу у меня талия имеется и фигура такая что даже если и толстая, то не одним сплошным мешком, а мешком с фигурой:)
|
Привет всем!
Наконец-то я к вам заглянула. У нас что-то с интернетом творилось жуткое, сбой какой-то в сети, ничего не работала. Я так соскучилась по вам всем) А мы в субботу уезжаем) |
[QUOTE=Мама в кубе;3191741]Привет всем!
Наконец-то я к вам заглянула. У нас что-то с интернетом творилось жуткое, сбой какой-то в сети, ничего не работала. Я так соскучилась по вам всем) А мы в субботу уезжаем)[/QUOTE] Привет, Мамуля!!! Как самочувствие? Поедете в свое турне по родственникам? |
[QUOTE=Milka_kormilka;3191769]Привет, Мамуля!!! Как самочувствие? Поедете в свое турне по родственникам?[/QUOTE]
отличное самочувствие) Тьфу тьфу тьфу:preg: правда я сегодня плакала....свинку нашу морскую усыпили, рак обнаружили. Два месяца у нас прожила, а я так привыкла, сердце чуть не разорвалось у меня. Три дня ее выхаживала, но....решили не мучать ее. :-/ Илюшка плачет тоже весь вечер. Немаленький уже, понял, что заболела она, все возле нее сидел. Сегодня пытались ему чего только не придумать, сказал чтобы не обманывали:( ну этих животных... |
:) мама в кубе, привет! У меня вот никто не умирал еще, попугая завели только полтора года назад. Иногда готова его за лапки и башкой о стену:)но все равно привязалась, не знаю, как переживу, если сдохнет моя чирика:( но животные нужны, они воспитывают:)
Уже приобрела себе платье? |
А я сегодня молодец:) приготовила плов, голубцы скрутила и заморозила, сварила суп чечевичный, сварила курицу и картошку и пожарила лук с морковкой и шампиньоны для салата:) короче, я молодец:) и впереди еще котлеты и выпекание коржей для торта:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3191978]А я сегодня молодец:) приготовила плов, голубцы скрутила и заморозила, сварила суп чечевичный, сварила курицу и картошку и пожарила лук с морковкой и шампиньоны для салата:) короче, я молодец:) и впереди еще котлеты и выпекание коржей для торта:)[/QUOTE]
ого!!! как же все это вдвоем(или уже втроем;) ) скушать то)))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3191929]:)
Уже приобрела себе платье?[/QUOTE] платье какое? |
Ну я голубцы и котлеты заморожу:) на будущее:) плова не много тоже. потом залью водой и потушу и все будет готово!:) любимый же возвращается! На тортике напишу что-нибудь приятное, типа с получением диплома!:)
|
Мама в кубе, платье для торжества;) вы же собираетесь ехать к родственникам.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3192174]Мама в кубе, платье для торжества;) вы же собираетесь ехать к родственникам.[/QUOTE]
а,да:) купила. Простенькое свободное такое. Правда я в нем как бочечка выгляжу:-D |
Приветик мои дорогие и любимые девочки!!!!!
А вот и я, я вас каждый день читала, помнила, спасибо что и вы меня не забывали!!!! Я вышла в декрет, сижу дома, сегодня весь день дома провела, что-то мне может казалось, но как думаешь живот тонусил, выпила утром нош-пу, а меня от нее тошнить стало. Сейчас все хорошо. Как у вас всех дела???? Неделек поздравляю с недельками!!!! |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |