![]() |
[QUOTE=_Tata_;3010206][B][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/B]
как вы? А у нас сегодня в городе произошло ужасное событие, взорвали один из больших и дорогих торговых центров, моментально загорелся, с верхних этажей, он стоит на главном проспекте, ужасное зрелище, весь город встал, а там еще рядом заправка, вроде о жертвах молчат....но кошмар, там много людей в выходные бывает, и свадьбу играли там в ресторане......столб дыма на много метров вверх........ужас, крыша рухнула, вот и ходи по магазинам после такого...[/QUOTE] УЖАС КАКОЙ!!!!! тут в Москве то молишься каждый день, чтоб пронесло.... УРОДЫ БЛИН! зла не хватает.... :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Иркис;3010350]УЖАС КАКОЙ!!!!! тут в Москве то молишься каждый день, чтоб пронесло.... УРОДЫ БЛИН! зла не хватает.... :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
и не говори, и не понятно, все молчат, но точно говорят что взрыв был:-[ ] :-/ |
[QUOTE=Иркис;3010116]Держись! мне тоже еще 2 экзамена осталось!!! а так не до них сейчас...:puz:[/QUOTE]
у меня сейчас такие черные круги около глаз:-! :-! :-! аж страшно смотреть в зеркало:girl_haha: с чего бы это?до сесии было не так:( у нас по ин язу такая гадина:( :( :( сказала,что если :puz: мешает учиться,то бери академ:hysteric: правда не мне сказала,а девушке,которая на 3 часа опоздала:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3010186]сочувствую и поздравляю одновременно. знаю какая хрень эти процессы и аппараты. еле на 3 сдала.[/QUOTE]
я просто мечтаю о тройке:girl_haha: только жалко зачетку портить,там одни пятерки:( |
[QUOTE=_Tata_;3010206][B][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/B]
как вы? А у нас сегодня в городе произошло ужасное событие, взорвали один из больших и дорогих торговых центров, моментально загорелся, с верхних этажей, он стоит на главном проспекте, ужасное зрелище, весь город встал, а там еще рядом заправка, вроде о жертвах молчат....но кошмар, там много людей в выходные бывает, и свадьбу играли там в ресторане......столб дыма на много метров вверх........ужас, крыша рухнула, вот и ходи по магазинам после такого...[/QUOTE] кошмар!!! напоминает Нью-Йорк в 2001году. |
[QUOTE=Невеста;3010414]я просто мечтаю о тройке:girl_haha:
только жалко зачетку портить,там одни пятерки:([/QUOTE] оно то да, но лучше испотрить 3 , чем потерять .... |
[QUOTE=kowe4ka;3010433]оно то да, но лучше испотрить 3 , чем потерять ....[/QUOTE]
да уж,щас не оценка главное:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3010410]у меня сейчас такие черные круги около глаз:-! :-! :-! аж страшно смотреть в зеркало:girl_haha: с чего бы это?до сесии было не так:(
у нас по ин язу такая гадина:( :( :( сказала,что если :puz: мешает учиться,то бери академ:hysteric: правда не мне сказала,а девушке,которая на 3 часа опоздала:girl_haha:[/QUOTE] и у меня круги, хотя вообщем-то высыпаюсь вполне...это наверное от нервов и напряжухи.:hysteric: вот кстати парадокс: тетки-преподши к беременным относятся жёстко, не раз убеждалась...как-будто сами не рожали... |
[QUOTE=Иркис;3010437]и у меня круги, хотя вообщем-то высыпаюсь вполне...это наверное от нервов и напряжухи.:hysteric: вот кстати парадокс: тетки-преподши к беременным относятся жёстко, не раз убеждалась...как-будто сами не рожали...[/QUOTE]
воооот...у нее у самой двое детей:-[ ] младшая в 5ом классе%-0 она почему то вечно злая:-! :-! :-! муж что ли ее не :bed: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;3010455]воооот...у нее у самой двое детей:-[ ] младшая в 5ом классе%-0
она почему то вечно злая:-! :-! :-! муж что ли ее не :bed: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я думаю это одна из причин))) |
[QUOTE=_Tata_;3010481]я думаю это одна из причин)))[/QUOTE]
по любому:-D |
и еще у меня че то с памятью:(ниче запомнить не могу,все из головы вылетает:(:(:(
|
[QUOTE=Невеста;3010937]и еще у меня че то с памятью:(ниче запомнить не могу,все из головы вылетает:(:(:([/QUOTE]
во! и у меня потеря памяти, слов элементарных вспомнить не могу, на пальцах изъясняюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3010937]и еще у меня че то с памятью:(ниче запомнить не могу,все из головы вылетает:(:(:([/QUOTE]
это не только у тебя)) так что не переживай:puz: |
Доброй ночи!
Неделек с недельками! [img]http://s19.rimg.info/c9d9f6d5714524829816b773cb47c03d.gif[/img] |
Всем приветик:) неделек с недельками:)
|
У меня вот на очке тоже последний экзамен остался во вторник:) а на заочке ещё кучка целая:(( один из них в понедельник:((
|
Доброе утро!
а я покупаю зачеты-экзамены... времени нет учиться нормально... |
И сколько тебе это обходится?:)
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
а я сама сдаю))) вот в пятницу закрыла сессию с одной 4 остальные 5)))) и гений))) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |