Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 02.06.2012 00:22

Аня, не могу понять - что с твоим пупсиком на линейке? Вчера было 0 дней, сегодня 1, теперь 2 вообще) Он уже в обратную сторону считать начал?

Sapfira 02.06.2012 00:25

[QUOTE=Olegio;5021916]Аня, не могу понять - что с твоим пупсиком на линейке? Вчера было 0 дней, сегодня 1, теперь 2 вообще) Он уже в обратную сторону считать начал?[/QUOTE]

:-D тоже вчера заметила-линеечки не выдерживают уже!

Sapfira 02.06.2012 00:26

[QUOTE=Olegio;5021916]Аня, не могу понять - что с твоим пупсиком на линейке? Вчера было 0 дней, сегодня 1, теперь 2 вообще) Он уже в обратную сторону считать начал?[/QUOTE]

Ира, как твое самочувствие?

Fishka 02.06.2012 00:34

[QUOTE=Anna_Fike;5021893]:hysteric: да что ж за муж-то такой!
Один поперся?
Не переживай, тут по-моему вообще желания не сбываются) я хотела тельца и вот хожу.... Лена хотела 1-го, а резко на 31 попало... так что просто смирись и жди:) Можно, конечно, попросить проколоть пузырь, но это только с врачом решать....[/QUOTE]
Да вот... друзья у него все молодые - вот и гуляет постоянно. А я то от кино отказалась, сказала, что если только на что-то спокойное, а он на какой-то ужастик там пошел... Вообще в пятницу самое печальное когда его нет.... Мало того что конец рабочей недели, так еще и пол субботы спит.... эх... ну да лан... это не самое печальное.... Сегодня я зла на свекровь... ))))) :girl_haha:
Блин.... ну неужели я могу стать такой же как свекровь... звонит и спрашивает где муж! блин... сначала смску написала, я ей сразу ответила, тут же на домашний перезванивает почти в 12 ночи, говорит, что ничего не получала и опять тот же вопрос задает! А вдруг я сплю... И допрос: где муж, почему телефон недоступен, а он может на метро поехал (ну да... бросил где-то машину и поехал на метро... бред какой-то.. его туда не загонишь...), а когда вернется (ну мне то откуда знать, я уже ей до этого говорила, что сказал, что не раньше 12 ррр...) ну и все в таком духе.. блин... он скоро папкой станет, а его мама до сих пор контролирует каждый день - пришел ли он домой!!!! Мне иногда пофиг, вроде кажется, что привыкла уже... но вот сегодня у меня не то настроение... рррр...... И спать она не будет, пока он не напишет смску что дома (ну-ну... кино часа в 2 закончится, домой он часам к 3-м приедет...) и чтобы я ему напомнила, когда он придет... ааааа...... и смешно и злость и не знаю какие еще чувства.... )))

Да уж.. .желания и правда не сбываются... вот ждать тяжелее всего... если меня потом начнут звонками тревожить с вопросом не родила ли... я наверное телефоны все нафиг отключу. просто по узи еще неделю назад пупс был на 37 недель, т.е. сейчас уже должен быть на 38... ну я не хочу 3-4 недели ходить, он же большим станет...ааааа... я вообще хотела пораньше... числа 9-го... но такому счастью видно не бывать.

Anna_Fike 02.06.2012 00:39

:-D ага... уже +2 дня просрочки!

[QUOTE=Fishka;5021935]Да вот... друзья у него все молодые - вот и гуляет постоянно. А я то от кино отказалась, сказала, что если только на что-то спокойное, а он на какой-то ужастик там пошел... Вообще в пятницу самое печальное когда его нет.... Мало того что конец рабочей недели, так еще и пол субботы спит.... эх... ну да лан... это не самое печальное.... Сегодня я зла на свекровь... ))))) :girl_haha:
Блин.... ну неужели я могу стать такой же как свекровь... звонит и спрашивает где муж! блин... сначала смску написала, я ей сразу ответила, тут же на домашний перезванивает почти в 12 ночи, говорит, что ничего не получала и опять тот же вопрос задает! А вдруг я сплю... И допрос: где муж, почему телефон недоступен, а он может на метро поехал (ну да... бросил где-то машину и поехал на метро... бред какой-то.. его туда не загонишь...), а когда вернется (ну мне то откуда знать, я уже ей до этого говорила, что сказал, что не раньше 12 ррр...) ну и все в таком духе.. блин... он скоро папкой станет, а его мама до сих пор контролирует каждый день - пришел ли он домой!!!! Мне иногда пофиг, вроде кажется, что привыкла уже... но вот сегодня у меня не то настроение... рррр...... И спать она не будет, пока он не напишет смску что дома (ну-ну... кино часа в 2 закончится, домой он часам к 3-м приедет...) и чтобы я ему напомнила, когда он придет... ааааа...... и смешно и злость и не знаю какие еще чувства.... )))

Да уж.. .желания и правда не сбываются... вот ждать тяжелее всего... если меня потом начнут звонками тревожить с вопросом не родила ли... я наверное телефоны все нафиг отключу. просто по узи еще неделю назад пупс был на 37 недель, т.е. сейчас уже должен быть на 38... ну я не хочу 3-4 недели ходить, он же большим станет...ааааа... я вообще хотела пораньше... числа 9-го... но такому счастью видно не бывать.[/QUOTE]
Да уж.... я б наверное телефон на беззвучный поставила и спать легла:girl_haha: Пусть сама ему дозванивается!
:girl_pinkglassesf:

Кристиночка 02.06.2012 04:53

девочки,я вчера в 13.52ч родила Андрюшку,3040кг,52см,ЭК из за несостоятельного шва.пока в реанимации лежу.

Наталочка55 02.06.2012 06:55

[QUOTE=Кристиночка;5022057]девочки,я вчера в 13.52ч родила Андрюшку,3040кг,52см,ЭК из за несостоятельного шва.пока в реанимации лежу.[/QUOTE]

УРА!!!!! Кристиночка поздравляю!!! :))) :))) :)))
Так что у нас 1 июня есть один ребятенок! ;)
Как себя чувствуешь? как малыш?

Наталочка55 02.06.2012 07:02

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5022070#post5022070[/url] - поздравлялка для Кристины!

Елена 1981 02.06.2012 08:10

Девочки, привет! Неделек с недельками!!

[B]Кристиночка[/B], поздравляю с сыночком!!!

[B]Иришка, Леночка[/B], как ваше самочувствие?
Что-то Оскана с Юляшей не заходят))

Я дома!!! Отпустили!!! У меня есть возможность в родах поехать рожать из дома!! Единственное, что родить нужно до 39 недель. Может не выдержать плацента, ну и контроль разумеется 2 раза в неделю. Я так рада, что могу без стимуляции попробывать. 39 недель это ж большой срок, есть вероятность, что все само случится.

[B]Юлечка, Фишка[/B], я со своим тож ругаюсь)) Он даже не слушает меня, только причитает, что на следующей неделе вряд ли рожу.Задолбал. А я боюсь до ужаса. Я бы и до июля походила, лишь бы выиграть время.

[B]Юля, Малявочка[/B], тебя просто настроили на определенное число, вот ты и так дипрессуешь. Это хреново, когда расчитываешь на 1, а тебе говорят - еще 10 дней походи. Не удивительно, что ты расстроена. Единственное, что могу сказать - думай, что для малышки лучше будет неделечку в пузике дозреть, чем потом в инкубаторе.

[B]Забава, [/B] ну и сны у тебя! Меня вот тоже рвет и тошнит. Но как-то мне не кажется, что это к родам. Странное дело, как угроза преждевременных миновала и дочечка дозрела, мне резко рожать перехотелось. То боялась родить до 37, теперь в принципе боюсь рожать. И не хочу. Тем более со стимуляцией.

Элейн 02.06.2012 08:13

Кристиночка, поздравляю с с сыночком! :)))

Элейн 02.06.2012 08:21

Леночка, привет! Самочувствие у меня вполне приличное, основная неприятность это швы. Но это мы переживем, ведь у меня теперь такая замечательная доча есть :)

Katyusha 02.06.2012 08:23

Доброе утро, девочки!

Кристиночка, поздравляю с сыночком!!!!

Oksya 02.06.2012 08:38

[QUOTE=Кристиночка;5022057]девочки,я вчера в 13.52ч родила Андрюшку,3040кг,52см,ЭК из за несостоятельного шва.пока в реанимации лежу.[/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) :))) :)))

Елена 1981 02.06.2012 08:54

[QUOTE=Элейн;5022110]Леночка, привет! Самочувствие у меня вполне приличное, основная неприятность это швы. Но это мы переживем, ведь у меня теперь такая замечательная доча есть :)[/QUOTE]

:))) Я так рада за тебя! Скажи, ты дочу иенно такой представляла? Когда вас домой планируют отпустить?

Элейн 02.06.2012 09:10

Домой вероятно во вторник. Доча очень похожа, как я ее представляла, это да :))) Лохматая она у меня :)

Maryana 02.06.2012 09:54

Поздравляю :))) Поправляйся скорее !!!

Olegio 02.06.2012 10:56

Девочки, доброе утро!
Я себя чувствую хорошо. Жду вот врача, а так сделали узи мне, сказали, что всё хорошо. Дочка вообще уже полностью готова к выписке.

Кристиночка, поздравляю с сыном!!!!

Fishka 02.06.2012 11:07

Поздравляю! :))) Поправляйся быстрее! Сил тебе!

[QUOTE=Елена 1981;5022098]Девочки, привет!

Я дома!!! Отпустили!!! У меня есть возможность в родах поехать рожать из дома!! Единственное, что родить нужно до 39 недель. Может не выдержать плацента, ну и контроль разумеется 2 раза в неделю. Я так рада, что могу без стимуляции попробывать. 39 недель это ж большой срок, есть вероятность, что все само случится.

[B]Юлечка, Фишка[/B], я со своим тож ругаюсь)) Он даже не слушает меня, только причитает, что на следующей неделе вряд ли рожу.Задолбал. А я боюсь до ужаса. Я бы и до июля походила, лишь бы выиграть время.

[B]Юля, Малявочка[/B], тебя просто настроили на определенное число, вот ты и так дипрессуешь. Это хреново, когда расчитываешь на 1, а тебе говорят - еще 10 дней походи. Не удивительно, что ты расстроена. Единственное, что могу сказать - думай, что для малышки лучше будет неделечку в пузике дозреть, чем потом в инкубаторе.
.[/QUOTE]
А я что-то передумала бояться, как представила, что могу до 25-го спокойно ходить так захотела быстрее уже родить )))) все равно не избежать... Так что хочу быстрее... )))))
А вы чего ругаетесь? Не верит что тебе рожать вот-вот?
Мы то не ругаемся... Слишком редко видимся, чтобы ругаться...))) наоборот всякие смски -переписки. Просто мне одной часто грустно становится.
Вообще мы вчера договорились:он гулять, а ко мне подруга приедет... Но подруга лохня побоялась пробок и не поехала в мою сторону, в итоге стояла в пробке домой почти 2часа... А до меня бы за час точно доехала.

Feleppok 02.06.2012 11:08

Кристиночка, поздравляю!

Девочки похоже мой сон сбывается :-D мальчики в ход пошли, ну если еще 1 мальчик а потом девочка то я ясновидящая.:-D

[QUOTE=Olegio;5022386]Девочки, доброе утро!
Я себя чувствую хорошо. Жду вот врача, а так сделали узи мне, сказали, что всё хорошо. Дочка вообще уже полностью готова к выписке.

Кристиночка, поздравляю с сыном!!!![/QUOTE]

Ну вот, скоро дома будете.
[B]
Ань [/B], да отошла моя собаня от наркоза правда тяжеловато в этот раз, наверное доза большая была, ходит по дому, меня вчера просто уже свалило. Щас вот укол ей сделала таблеток напихала лакомства дала немного, к обеду шов будем обрабатывать.
А я вчера около нее на корточках насиделась думаю чего то ноги болят смотрю а у меня такие паутины по всем ногам вылезли начиная от подколенных чашечек вот интересно пройдут или нет они из далека на царапины похожи :-[ ] вроде особо то старадась не напрягаться с мужем были а видно пока укол пока наркоз да капельница туда сюда приседала и вот результат.

А еще мне вчера знакомая девочка звонит (у самой три мальчика младшему 1,3 старший на месяц младше моей 15) и прям сразу ну что, поздравляю, поздравляю как сбя чувствуете. Я ей говорю ну ты конечно если хочешь поздравь но....вобщем договорились что до 20 июня она меня больше не поздравляет.

Ксюh@ 02.06.2012 11:09

Девочки приветик! Я уже дома, как 3 дня, а к вам никак не могла заглянуть. Сегодня детей своих отправила в лагерь в Евпаторию на 23 дня. Носилась по дому, как сайгак чемоданы им собирала. Теперь осталось дело за малым к малышкиным родам подготовится. От всей души поздравляю всех девочек, которые уже родили!!!! :))) Желаю здоровья, побольше молочка и чтобы ваши малыши только вас радовали. Меня отпустили всего на неделю, 7 июня нужно ложится в роддом на роды, будут подготавливать к КС. Времени катастрофически не хватает, т.к. я балда такая ничего к родам еще не сделала, сегодня поедем все закупать. Отеки у меня почти все сошли, ну все равно к вечеру тяжесть в ногах чувствуется, анализы в норме, по узи моя девочка весит 3400, боже мой, что же будет дальше. Если честно очень не хочется мне в роддом опять ложится, уж очень мне было там тяжко. :girl_prepare_fish:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.