![]() |
[B][COLOR="DarkOrange"]УДАЧИ РИТУЛЬ!!!!!!!!!!/COLOR][/B]
|
Вот это болевой порог у твоей подруги низкий! Везёт!
НЕ, у меня схватки болючие... |
Девочки, пришла смска от [B]Inochek[/B]:
[QUOTE][I]Мы родились сегодня 28.04, мальчик 3120г 50см, 8/9 по Апгар. Чувствуем себя хорошо![/I][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_13.gif[/IMG] |
[QUOTE=Wookie;3489948]Девочки, пришла смска от [B]Inochek[/B]:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE] Поздравляяяююю!!!! Дождалась наконец то)))) Урааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну сколько ж новостей-то хороших сегодня )))
Поздравляю Инну ))) |
А кто еще у нас с пузиком остался? апрель то к концу подходит)))
|
Приветик, девчонки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сто лет тут не была - разбиралась дома, то одно, то другое, да и погода классная была - хотелось все время а улице быть! Как вы тут? Сейчас поздравлю всех, кого так и не поздравила с рождением))) Много апрелят осталось?
|
о! хорошо все запустилось:)
Рита, Света, Олеся - вот Олеси не видно:) Инну поздравляю!!! УРА!!! |
[QUOTE=Kiska.K;3490693]Приветик, девчонки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сто лет тут не была - разбиралась дома, то одно, то другое, да и погода классная была - хотелось все время а улице быть! Как вы тут? Сейчас поздравлю всех, кого так и не поздравила с рождением))) Много апрелят осталось?[/QUOTE]
[B]Кать[/B], приветик! Как у вас делишки? Как малявочку назвали? |
Привет, девчоночки!!!
Инночку и Полину поздравляю от всей души с рождением малышей!!!!!! Судя по всему неотстрелявшихся апрелят совсем немного осталось) У нас все хорошо с маленькой малышкой. Глазик правда один день гноился, но промыли несколько раз заваркой - вроде пока прошло... А старшая вот решила заболеть... нашасталась без куртки - типа жарко ей... вот сегодня горло прихватило так, что мама не горюй... а в субботу концерт по хору последний и сегодня последняя репетиция... не придешь - могут до концерта не допустить. Она плачет - обидно весь год учить песни и не выступить... Запихнула я в свою дитятку две таблетки парацетамола - и пошел ребенок петь... |
[QUOTE=Бузя;3490739]о! хорошо все запустилось:)
Рита, Света, Олеся - вот Олеси не видно:) Инну поздравляю!!! УРА!!![/QUOTE] Оль, привет! как вы там поживаете? Сынуля младшую сестренку хорошо воспринимает? Вопрос у меня возник про электронную очередь в детский сад... там написано указать до 3-х учреждений... ты три указывала?а если я хочу толькол в один конкретный сад? |
[QUOTE=Бузя;3490756][B]Кать[/B], приветик!
Как у вас делишки? Как малявочку назвали?[/QUOTE] Приветик, у нас все ок! Дочка правда без моей груди никуда:girl_haha: Назвали Елизаветой, вроде как...пока в ЗАГСе не зарегистрировали...:) А где теперь народ тусит? В апрельских детках? |
[QUOTE=Wookie;3489948]Девочки, пришла смска от [B]Inochek[/B]:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_13.gif[/IMG][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пришла от врача,она меня не посмотрев углядела предвестники и дала направление в РД!Я решила,что буду схваток ждать и не пойду сдаваться!
|
[QUOTE=Kiska.K;3490839]Приветик, у нас все ок! Дочка правда без моей груди никуда:girl_haha:
Назвали Елизаветой, вроде как...пока в ЗАГСе не зарегистрировали...:) А где теперь народ тусит? В апрельских детках?[/QUOTE] Приветик, Катюш! а мы свидетельство о рождении получили, вот хочу в детский сад в очередь поставить... сижу разбираюсь с электронной очередью... вроде как народ говорит - уже пора) А я еще в детки апреля ни разу сама и не заходила) по привычке сюда иду) [QUOTE=Ритуська;3490893]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ритуль, приветик) эпиляция зоны бикини не помогла? ты все еще в ожидании малыша?) |
[QUOTE=Ритуська;3490913]Пришла от врача,она меня не посмотрев углядела предвестники и дала направление в РД!Я решила,что буду схваток ждать и не пойду сдаваться![/QUOTE]
А когда тебе КТГ в последний раз делали? Рит, а у тебя роддом далеко, в котором рожать собираешься? |
[QUOTE=GALA LUNA;3490940]
Ритуль, приветик) эпиляция зоны бикини не помогла? ты все еще в ожидании малыша?)[/QUOTE] Да я ваще!Мне кажется,я после праздников пойду!:-E |
[QUOTE=GALA LUNA;3490940]Приветик, Катюш!
а мы свидетельство о рождении получили, вот хочу в детский сад в очередь поставить... сижу разбираюсь с электронной очередью... вроде как народ говорит - уже пора) А я еще в детки апреля ни разу сама и не заходила) по привычке сюда иду) Ритуль, приветик) эпиляция зоны бикини не помогла? ты все еще в ожидании малыша?)[/QUOTE] Вот и мы, надеюсь в близжайшее время дойдем до ЗАГСа...и буду тоже с очередью разбираться с электронной)))) Да и мне как-то чудно в новый домик заселяться - здесь как-то привычнее:) |
[B]Галь[/B], можешь 1 указать, но если 3 - то первый все равно приоритетный будет.
Славка привык к Дашульке уже. Все хочет её печеньями накормить, а то только сися да сися:) [B]Кать[/B], да перебиратесь потихоньку в детки апреля:) |
[QUOTE=GALA LUNA;3490945]А когда тебе КТГ в последний раз делали?
Рит, а у тебя роддом далеко, в котором рожать собираешься?[/QUOTE] КТГ делали в РД на 37 нед.,роддом рядышком 10 минут на машине!Рожать буду в Долгопе,решила в Москву не соваться!У нас из города не выбиришься-пробки! |
[QUOTE=Бузя;3491033][B]Галь[/B], можешь 1 указать, но если 3 - то первый все равно приоритетный будет.
Славка привык к Дашульке уже. Все хочет её печеньями накормить, а то только сися да сися:) [/QUOTE] Оль, а ты сколько указывала? у тебя ж у Славки с садиком же определено все... тебе же я так понимаю тоже интересен конкретный садик) Ну раз печеньем делится - значит все в порядке))) Ой, вы вообще, девчонки, у кого разница у детишек небольшая, ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Вот мне практически на старшую не надо отвлекаться, та сама все умеет... а если бы ей было бы два годика или три... даже представить не могу.. [QUOTE=Ритуська;3491075]КТГ делали в РД на 37 нед.,роддом рядышком 10 минут на машине!Рожать буду в Долгопе,решила в Москву не соваться!У нас из города не выбиришься-пробки![/QUOTE] А ну если рядышком роддом - тогда все нормалек) успеешь доехать) |
Девочки привет! Ура, у нас волна пошла! Девчат, не расслабляйтесь.
У Олеси д/р вчера было,она в одноклассниках была. У меня тоже утром девочка родила с которой лежали на сохранении и которую я опередила:girl_haha: |
Приветик девульки.У меня проблемка.Выпила дуфалакс,такая счастливая ходила,а у малой как начал болеть животик и кричит без умолку.Как быть?:-[ ] :-[ ]
|
наконец родилась и наша доча, сегодня в 0:50!4 кг,54 см!!=)))Но роды оказались тяжелыми для нас обеих,дочка пока в интенсивное терапии!=(((
|
[QUOTE=Настёнчик;3491527]наконец родилась и наша доча, сегодня в 0:50!; кг,54 см!!=)))Но роды оказались тяжелыми для нас обеих,дочка пока в интенсивное терапии!=((([/QUOTE]
Настюша! Поздравляем тебя!!! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Juli:-);3491523]Приветик девульки.У меня проблемка.Выпила дуфалакс,такая счастливая ходила,а у малой как начал болеть животик и кричит без умолку.Как быть?:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Юль, привет! Беги в аптеку за средством от колик, мы Бейби Калм пьем, нам хорошо помогает |
[QUOTE=Настёнчик;3491527]наконец родилась и наша доча, сегодня в 0:50!; кг,54 см!!=)))Но роды оказались тяжелыми для нас обеих,дочка пока в интенсивное терапии!=((([/QUOTE]
Умничка,поздравляю.Главное,что вы со всем справились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3491542]Юль, привет! Беги в аптеку за средством от колик, мы Бейби Калм пьем, нам хорошо помогает[/QUOTE]
А мы эспумизан пьем и фенхелевый чай,но пока безрезультатно. А какое слабительное,чтоб без вреда для малышки? |
а вам зачем слабительное? Она густо какает?
|
[QUOTE=Juli:-);3491578]А мы эспумизан пьем и фенхелевый чай,но пока безрезультатно.
А какое слабительное,чтоб без вреда для малышки?[/QUOTE] глицериновые свечки попробуй... а у меня сегодня праздник, я первый раз сама в туалет сходила после родов, без всяких слабительных...:))) |
[QUOTE=Alena Fee;3491607]глицериновые свечки попробуй...
а у меня сегодня праздник, я первый раз сама в туалет сходила после родов, без всяких слабительных...:)))[/QUOTE] Поздравляю........А для меня ето проблемка еще....А ты ведь тоже Дуфалакс пила.И долго ребеночек плакал |
ну я опять лезу со своим бейби калмом, там в составе есть глицерин
Ален, с удачным походом в туалет тебя |
[QUOTE=Juli:-);3491630]Поздравляю........А для меня ето проблемка еще....А ты ведь тоже Дуфалакс пила.И долго ребеночек плакал[/QUOTE]
Я дней 5 наверно пила. Но я кстати его животик никак не связала с лекарством...Может и правда из-за него болел... [QUOTE=tlv1977;3491637]ну я опять лезу со своим бейби калмом, там в составе есть глицерин Ален, с удачным походом в туалет тебя[/QUOTE] Спасибо, это прям правда праздник настоящий:) Кстати, я купила бэйби калм этот, правда не пили пока) там было написано развести с кипяченой водой, а я прям кипятком разбавила, ничего страшного? И еще спросить хотела, эту эмульсию в холодильнике же хранить надо, ты прям холодные капельки детю даешь? или греешь? |
[QUOTE=tlv1977;3491637]ну я опять лезу со своим бейби калмом, там в составе есть глицерин
Ален, с удачным походом в туалет тебя[/QUOTE] В Украине нет Беби калма.А в Росию я поеду через 1 месяц |
[QUOTE=Alena Fee;3491662]Я дней 5 наверно пила. Но я кстати его животик никак не связала с лекарством...Может и правда из-за него болел...
Спасибо, это прям правда праздник настоящий:) Кстати, я купила бэйби калм этот, правда не пили пока) там было написано развести с кипяченой водой, а я прям кипятком разбавила, ничего страшного? И еще спросить хотела, эту эмульсию в холодильнике же хранить надо, ты прям холодные капельки детю даешь? или греешь?[/QUOTE] не Ален, я ложку нагреваю, потом капаю туда 10 кап., потом пипетку грею и с ложки в пипетку и в ротик. Сына так прикольно глотает их, такое лицо усердное и причмокивает. Да я думаю если кипятком, тоо ничего, там же маслянный раствор, что ему будет то |
[QUOTE=Juli:-);3491664]В Украине нет Беби калма.А в Росию я поеду через 1 месяц[/QUOTE]
нифига себе, а мож аналог какой есть, глянь в инете |
[QUOTE=tlv1977;3491671]не Ален, я ложку нагреваю, потом капаю туда 10 кап., потом пипетку грею и с ложки в пипетку и в ротик. Сына так прикольно глотает их, такое лицо усердное и причмокивает. Да я думаю если кипятком, тоо ничего, там же маслянный раствор, что ему будет то[/QUOTE]
Я ночью вчера снова саб симплекс давала, он от него не пропукивается особенно, но видимо все равно помогает, он сразу успокаивается и засыпает...Просто его удобно давать, он у меня прям на тумбочке хранится, я его на соску капаю и в рот ему сразу) |
[QUOTE=Настёнчик;3491527]наконец родилась и наша доча, сегодня в 0:50!4 кг,54 см!!=)))Но роды оказались тяжелыми для нас обеих,дочка пока в интенсивное терапии!=((([/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вы умнички!:))) Не переживай,всё у вас хорошо!Обязательно поправитесь!:))) |
[QUOTE=Juli:-);3491664]В Украине нет Беби калма.А в Росию я поеду через 1 месяц[/QUOTE]
Изв. что вмешиваюсь,у нас есть инфакол и еспумизан для деток.подруги говорят,помогают. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1104/7a/64f0367cc1ec.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |