![]() |
[B]Морячка[/B]
Привет! Как ты? Что нового? |
[QUOTE=Феникс;2035401][B]Морячка[/B]
Привет! Как ты? Что нового?[/QUOTE] У нас все хоршо, новостей особо никаких, вот только все по тихоньку затариваюсь вещичками, пеленками и т.д. :) |
[QUOTE=Морячка;2035409]У нас все хоршо, новостей особо никаких, вот только все по тихоньку затариваюсь вещичками, пеленками и т.д. :)[/QUOTE]
приветик! я тоже)) можешь у меня в профиле на БП глянуть в комментах...под графиком |
[QUOTE=Морячка;2035409]У нас все хоршо, новостей особо никаких, вот только все по тихоньку затариваюсь вещичками, пеленками и т.д. :)[/QUOTE]
Мы вот тоже начали присматриваться внимательней :girl_in_love: Все голову ломаем, какой расцветки коляску выбирать - "нейтральную" или "мальчиковую" :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;2035422]Мы вот тоже начали присматриваться внимательней :girl_in_love: Все голову ломаем, какой расцветки коляску выбирать - "нейтральную" или "мальчиковую" :girl_haha:[/QUOTE]
я буду нейтрального...пусть для второго малыша останется))) |
[QUOTE=Люблю детей;2035428]я буду нейтрального...пусть для второго малыша останется)))[/QUOTE]
Именно поэтому и задумалась %-0 Хотя, с другой стороны, если взять коляску нежно-голубого цвета (или глубокого синего), для девочки она тоже подойдет.... или фиолетовую какую-нибудь..... :-[ ] |
[QUOTE=Феникс;2035446]Именно поэтому и задумалась %-0 Хотя, с другой стороны, если взять коляску нежно-голубого цвета (или глубокого синего), для девочки она тоже подойдет.... или фиолетовую какую-нибудь..... :-[ ][/QUOTE]
ну всё равно как-то синий, голубой, сиреневый, красный - мальчуковый! как по мне))) |
[QUOTE=Екатеринка;2035148]Приветик девочки!!!:girl_in_love: Как вы?:preg: Давненько я здесь не появлялась...Нам на УЗИ сказали, что у нас мальчишка:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
С Сынулей!!! [QUOTE=Феникс;2035380]:-D Искала самые популярные имена этого и/или прошлого года, наткнулась на это вот жесть, люди просто больные... |
[QUOTE=Люблю детей;2035461]ну всё равно как-то синий, голубой, сиреневый, красный - мальчуковый! как по мне)))[/QUOTE]
Привет!Ань,а красный это мальчуговый%-0 |
[QUOTE=Феникс;2035422]Мы вот тоже начали присматриваться внимательней :girl_in_love: Все голову ломаем, какой расцветки коляску выбирать - "нейтральную" или "мальчиковую" :girl_haha:[/QUOTE]
Мы все унисекс покупаем, одежду бабульки уже прикупили бежевую и елененькую, отому что заказывали, пока пол не знали. А я сейчас комбенизон золоистый на зиму заказала + постельное бежевое и т.д. и каляску "нейтральную" присматрваем. |
купила сегодня маленький литопс микс (иначе живой камень) цветок такой.. у кого нибудь есть такой? как за ним ухаживаете? Стала я какая-то любящая растения.. не вернусь из магазина без маленького цветуёчка...
|
[QUOTE=Люблю детей;2035417]приветик! я тоже)) можешь у меня в профиле на БП глянуть в комментах...под графиком[/QUOTE]
посмотела, какя прелесть!!! :))) :))) :))) тоже свои сфоткаю, а я все сомневалась покупать косметику уже или нет, но теперь буду покупать!!!:))) Сегодня шапочку купила, зелененькую, такую милую!!! |
[QUOTE=a_Nutik;2035541]купила сегодня маленький литопс микс (иначе живой камень) цветок такой.. у кого нибудь есть такой? как за ним ухаживаете? Стала я какая-то любящая растения.. не вернусь из магазина без маленького цветуёчка...[/QUOTE]
Про такой цветок не знаю, но вот у меня перед Б уветы расти начали, а до этого вообще ничего, даже укроп на даче не прорастал, что уж о комнатных говорить - все загибались!!:) |
[QUOTE=Морячка;2035556]посмотела, какя прелесть!!! :))) :))) :))) тоже свои сфоткаю, а я все сомневалась покупать косметику уже или нет, но теперь буду покупать!!!:))) Сегодня шапочку купила, зелененькую, такую милую!!![/QUOTE]
А как посмотреть не пойму??? |
все, девочки, мы пошли читать сказку и спать!!!!
|
[QUOTE=Leil@;2035572]А как посмотреть не пойму???[/QUOTE]
в моём профиле [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] |
[QUOTE=Морячка;2035556]посмотела, какя прелесть!!! :))) :))) :))) тоже свои сфоткаю, а я все сомневалась покупать косметику уже или нет, но теперь буду покупать!!!:))) Сегодня шапочку купила, зелененькую, такую милую!!![/QUOTE]
я взяла видишь масла маленькие. мне продавцы посоветовали. чтоб проверить подойдёт или нет...потому как большие баночки очень дорого выходят, а косметика Джонсон сейчас аллергию у всех малышей вызывает((( поэтому я уж лучше Бёбхен буду покупать, дорого-но здоровье моего ребёнка дороже... |
[QUOTE=Люблю детей;2035623]в моём профиле [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url][/QUOTE]
Клевые покупочки!!!!Я тоже прикупила всего,но поменьше:) |
[QUOTE=Люблю детей;2031759]нам про это говорили...про бока...потом у рёбёнка щёчки плоские становятся и череп деформируется((( надо после кормления столбиком ставить просто пока не срыгнёт....и вообще! меньше читай, раньше всех деток ложили на спинку и сейчас ложать и никаких прибамбасов не надо...просто за малышом следить надо, а не бросать на самовоспитание![/QUOTE]
ну ты сказанула!!! высказывайся в следующий раз менее резко! я не спорю ни с кем о воспитании и каждый воспитывает по своему...я лично доверяю своей маме и бабушке и родителям своего мужа!!! и буду прислушиваться к их советам...ну и к своей интуиции.... ...без обид. |
[B]Рита и Анюта,[/B], с недельками!!! [B]Рита[/B], с отличным узи!!!
[B]Ирин,[/B] очень сочувствую тебе. Держись, зай. сегодня с мужем заходили в магазин одежку для масек смотреть купили носочки и боди тепленькие))))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |