![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2206750]Жень ,РИт привет!
что там у Нюши случилось?? у меня обычное давление 120/60 ..поэтому 130/80 это немного повышенное...думаю ничего страшного..надо таблеточку какую нить выпить.. а мы налопадись вареников с картошкой...духота достала..щас в душ и в кроватку[/QUOTE] Привет, согласна это и не такое высокое, давление!!!! У меня до 140 иногда поднимается, когда в очереди к врачу посижу! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Дэзи;2206751]я в прошлый раз, прихожу такая довольная))) за весом старалась следить, думаю щас на весы встану, меня похвалят))) что мало набрала за 4 недельки))) встаю +3600:-! :girl_impossible:[/QUOTE]
за 4 недели это нормально!!! Ну, по крайней мере мне так кажется!!! После родов все сбросишь! |
[QUOTE=Дэзи;2206758]у Нюши давление поднялось, в жар ее кинуло...не знаю))) может скорую вызвала, но куда-то пропала....%-0
Я Жень сама от духоты изнываю))) пипец, все волосы мокрые))) уже если честно забыла когда с распущенными волосами спала:hysteric:[/QUOTE] :-! терпеть не могу жару..а сейчас тем более..люблю зиму..прийдёшь с мороза укутаешься в тёплый халат и к любимому под крылышко:girl_in_love: |
чёт ляля моя сегодня тихушничает...тоже наверное жара влияет
|
[QUOTE=Janeair;2206759]Привет, согласна это и не такое высокое, давление!!!! У меня до 140 иногда поднимается, когда в очереди к врачу посижу!
Все будет хорошо![/QUOTE] А у меня рабочее 100 на 70 давление... [QUOTE=Janeair;2206764]за 4 недели это нормально!!! Ну, по крайней мере мне так кажется!!! После родов все сбросишь![/QUOTE] Ну...видимо прибавленные 11-12 кг им не очень нравятся!:girl_haha: а я то скину сто пудово!;) [QUOTE=Хочу ребёнка;2206767]:-! терпеть не могу жару..а сейчас тем более..люблю зиму..прийдёшь с мороза укутаешься в тёплый халат и к любимому под крылышко:girl_in_love:[/QUOTE] Ой и не говори Жень.....если б еще были не беременные может и не так бы реагировали на жару!!!:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;2206777]А у меня рабочее 100 на 70 давление...
Ну...видимо прибавленные 11-12 кг им не очень нравятся!:girl_haha: а я то скину сто пудово!;) Ой и не говори Жень.....если б еще были не беременные может и не так бы реагировали на жару!!!:hysteric:[/QUOTE] Ой, а много где прочитала, что например к моему сроку 13 кг-это норма!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2206777]А у меня рабочее 100 на 70 давление...
Ну...видимо прибавленные 11-12 кг им не очень нравятся!:girl_haha: а я то скину сто пудово!;) Ой и не говори Жень.....если б еще были не беременные может и не так бы реагировали на жару!!!:hysteric:[/QUOTE] да еслиб не Б я бы с пляжа не вылазила..а так чё..купаться боюсь лялю простудить..а загорать с закрытым пузом и без купания тоже не прикольно...поэтому приходится парится в душной квариире..ну вроди как 2го уже 20 градусов |
Еще я с где-то с недели 2 стала замечать, что у меня очень резко увеличивается живот!!!!!
|
[QUOTE=Janeair;2206788]Ой, а много где прочитала, что например к моему сроку 13 кг-это норма!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага))) и я тоже читала! но на диету пока не садят!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2206790]да еслиб не Б я бы с пляжа не вылазила..а так чё..купаться боюсь лялю простудить..а загорать с закрытым пузом и без купания тоже не прикольно...поэтому приходится парится в душной квариире..ну вроди как 2го уже 20 градусов[/QUOTE]
Держитесь!!!! Мы тоже никак не нарадуемся +10, после полуторного месяца смога и жары! |
блин девочки я просто вообще возмущена!!!!!!!!!!!!!!!! кто там знает сколько кг норма а сколько не норма...это же всё индивидуально..вес у деток разный и у мам...как можно говорить мне ты много набрала если я не ощущуаю своих "лишних" кг...ни лицо не руки не поправились....только пуз растёт как на дрожжах..ну и попа чуть увеличилась..но это не повод голодом сидеть сутками...ну их в баню!
|
[QUOTE=Дэзи;2206792]ага))) и я тоже читала! но на диету пока не садят!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая нах... диета!!! Пусть сами на диете сидят, я не могу отказать ни Викуле:girl_haha: , ну и ...... себе!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2206798]блин девочки я просто вообще возмущена!!!!!!!!!!!!!!!! кто там знает сколько кг норма а сколько не норма...это же всё индивидуально..вес у деток разный и у мам...как можно говорить мне ты много набрала если я не ощущуаю своих "лишних" кг...ни лицо не руки не поправились....только пуз растёт как на дрожжах..ну и попа чуть увеличилась..но это не повод голодом сидеть сутками...ну их в баню![/QUOTE]
+1000000000000000000000000000000000000 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2206790]да еслиб не Б я бы с пляжа не вылазила..а так чё..купаться боюсь лялю простудить..а загорать с закрытым пузом и без купания тоже не прикольно...поэтому приходится парится в душной квариире..ну вроди как 2го уже 20 градусов[/QUOTE]
Ой))) уж очень надеюсь на похолодание....:hysteric: а я не купаюсь, боясь что там не очень чистая вода))) [QUOTE=Janeair;2206791]Еще я с где-то с недели 2 стала замечать, что у меня очень резко увеличивается живот!!!!![/QUOTE] Здорово!:))) так пора уже....скоро остановится! потом пониже опустится и пора в роддом!!!:preg: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2206798]блин девочки я просто вообще возмущена!!!!!!!!!!!!!!!! кто там знает сколько кг норма а сколько не норма...это же всё индивидуально..вес у деток разный и у мам...как можно говорить мне ты много набрала если я не ощущуаю своих "лишних" кг...ни лицо не руки не поправились....только пуз растёт как на дрожжах..ну и попа чуть увеличилась..но это не повод голодом сидеть сутками...ну их в баню![/QUOTE]
[QUOTE=Janeair;2206799]Какая нах... диета!!! Пусть сами на диете сидят, я не могу отказать ни Викуле:girl_haha: , ну и ...... себе!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :))) ну все!!!! Алинка, пойдем к холодильнику!!!:))) |
[QUOTE=Janeair;2206801]+1000000000000000000000000000000000000[/QUOTE]
во одни рожают детей 2кг другие 4. одна до Б весила50 кг ,другая 90. а набор веса у всех должен быть одинаковый..как по шаблону,бред собачий:hysteric: |
Блин, завтра к врачу!!! Делали недавно КТГ (на спине заставляли лежать,задолбалась) и УЗИ
|
[QUOTE=Дэзи;2206807]:))) ну все!!!! Алинка, пойдем к холодильнику!!!:)))[/QUOTE]
Рит, а по моему тебя нет в нашей группе в контакте!!!! |
спокойной ночи,мы спать!:zzz:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2206868]спокойной ночи,мы спать!:zzz:[/QUOTE]
Пока!!!! спаки наки!!! |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |