![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Привет, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
мы тоже проснулись и наконец-то начали лупить мамку :girl_in_love: [B]Ленуся,[/B] с неделькой, родная :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-443783271.html][IMG]http://s4.rimg.info/65cf2f1e54707b9a84528a9363a45152.gif[/IMG][/URL] [B]Машуля,[/B] приветик :girl_pinkglassesf: про размеры почитай тут [url]http://www.kogdarodim.ru/articles/odezhda.html[/url] |
привет [B]Светуль[/B] :girl_in_love: а я купила по пару штук всего 56 размера и побольше 62 ))). если малыш некрупный будет, то 56 можно будет докупить по мере необходимости ))).
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Привет любимки пузатые!!!!!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Лучше брать 56 размер, это на первый месяц. Юлёк скидывала ссылку на один сайт, там про это всё написанно, но она у меня дома. |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Ленусик с неделькой тебя солнышко!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Meifeng;2591406]Машунь, я рада, очень рада, но ведь и страху нагнать надо. Видимо не хило мы их перед выставкой напугали, лишив премий)))) да и после выставки работы мама дорогая. Вот пусть зарабатывают.
Вот я тоже еще распашонки ползуночки не покупала, неизвестно же какой размер будет[/quote] Светульк, это называется: хотела поиграть в строгого начальника, да не получилось:-D:-D:-D Да и зачем тебе сейчас кого-то строить? Только нервничать лишний раз))))) Строгий ты начальник, но это правильно. А то распустятся совсем:-D:-D:-D [quote=No4en'ka;2591427][COLOR=DarkOrchid][SIZE=4]Привет, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] мы тоже проснулись и наконец-то начали лупить мамку :girl_in_love: [B]Ленуся,[/B] с неделькой, родная :girl_in_love: [URL="http://smajliki.ru/smilie-443783271.html"][IMG]http://s4.rimg.info/65cf2f1e54707b9a84528a9363a45152.gif[/IMG][/URL] [B]Машуля,[/B] приветик :girl_pinkglassesf: про размеры почитай тут [URL]http://www.kogdarodim.ru/articles/odezhda.html[/URL][/quote] [B]Танюш,[/B] приветик. Ну вот видишь, пинается с утра пораньше, а ты боялась:))):))) Просто малыш вчера передышку брал... отдыхал, так сказать.... За ссылочку спасипс... Сча почитаю.... |
[B]Машуль,[/B] вот еще почитай, девочки выкладывали тут:
Итак, новорожденному малышу необходима ОДЕЖДА: Распашонки желательно приобретать по три штуки 56 и 62 размера. Удобнее распашонки на кнопках. В идеале распашонки должны быть с внешним швом и закрытыми ручками, чтобы ребенок не поцарапал себя. Конечно, можно воспользоваться и царапками, но чащего они спадают или наоборот сдавливают ручку. Если ваш малыш должен родиться зимой или в межсезонье, то желательно приобрести и кофточки из плотного трикотажа (интерлока). Ползунки или штанишки? Однозначно не ответишь, поэтому желательно купить и одни штанишки 62 размера, и ползунки, одни 56 размера и одни 62 размера. В процессе общения с вашим малышом вы поймете, что удобнее именно для вас. Стоит ли говорить, что ползунки 56 размера желательно приобрести с внешними швами. Полукомбинезончики с застежками на плечах и между ножек. Они очень удобны в использовании – их малыш не снимет в два счета, когда будет ползать на спинке, отталкиваясь ножками. Желательно приобретать две штуки 56 размера из тонкого трикотажа (кулирки) и две штуки 62 размера из плотного трикотажа. Комбинезончики, они же слиперы, желательно с закрытыми ножками и с застежкой сверху донизу спереди на кнопках. Конечно, всегда можно надеть носочки, но кожа новорожденного малыша такая чувствительная и нежная, что любое дополнительно сдавливание принесет крохе дискомфорт. Желательно приобрести 3-4 штуки, допустим, один 56 размера и два 62 размера. При выборе ткани, из которой произведен комбинезончик, необходимо учитывать время года, для лета вполне достаточно будет тонких комбинезонов, для зимы и межсезонья желательно приобрести из ткани интерлок (плотный трикотаж). Также, может понадобиться 1 выходной комбинезон (для поликлиники или похода в гости) Носочки и пинетки. Желательно купить 3 пары носочек или пинеток. Две пары х/б и одну теплую. В первые месяцы, объективно говоря, пинетки для новорожденного малыша больше выполняют чисто эстетическую роль. Конечно, их можно использовать в качестве теплых носков в прохладное время. Тонкие же носочки малышу нужно одевать, когда он принимает воздушные ванны. Вообще, говоря, о носках, стоит особо обратить внимание молодых мам и пап, что носочки и пинетки ни в коем случае не должны быть малышу малы – это может неблагоприятно сказаться на развитии стоп. Шапочки. При выборе шапочек и чепчиков необходимо учитывать время года, для летнего малыша вполне достаточно легкого чепчика или шапочки, для зимнего малыша нужна и байковая, и шерстяная или любая другая теплая шапочка для прогулок. Приобретать шапочки и чепчики желательно на завязках, чтобы они не смещались и не спадали с головки крохи. Боди очень удобная одежда для новорожденного малыша. Их можно использовать как отдельно, так и вместе со штанишками. Желательно, чтобы боди застегивался кнопками. Для новорожденного малыша будет удобнее боди-кофточка, который очень просто одеть и снять, не потревожив малыша. Хорошо бы купить боди как с коротким, так и с длинным рукавом, 2 штуки 62 размера. Если ваш малыш должен родиться зимой, то необходимо купить зимний комбинезон или комбинезон – трасформер. |
[B]Ксюшенька,[/B] привет, моя хорошая :girl_in_love:
|
[QUOTE=pro100mariya;2591469]Светульк, это называется: хотела поиграть в строгого начальника, да не получилось:-D:-D:-D Да и зачем тебе сейчас кого-то строить? Только нервничать лишний раз))))) Строгий ты начальник, но это правильно. А то распустятся совсем:-D:-D:-D[/QUOTE]
Машунь тут просто еще какая проблема существует - откаты. Поэтому и не даем расслабиться. Обращается к нам клиент, кто-то из менеджеров находит фабрику-производителя, но были случаи, когда работников приходилось убирать из-за того, что были негласные договоренности с фабрикой, он им клиента, они ему откат за это. Как правило это фабрики у которых цены выше чем у конкурентов. Мы на этом теряем, а менеджеру и зп и % от сделки и еще откат. Не жирно будет? Да и клиента можно потерять, если не дай бог он узнает, что мы плохо провели мониторинг рынка. Опять же некоторые пытались сделку вообще мимо "кассы" провести. Вот с этим и боремся. Кстати, к чему я пришла на собственном опыте - никогда, ни при каких условиях мы не возьмем на работу человека по протекции друзей, так как и не возьмем родственников, однокашников и тд, какими бы специалистами они при этом не были. Один раз "обожглись" таким образом на 40000 долларов, репутацию компании и клиентов. [B]Ксюнечка[/B], а кинешь ссылочку когда дому будешь? |
привет красавицы!!!! :girl_in_love:
Мы вчера были у врача. +2,3 кг за 3недели. Надо было видеть ее лицо :girl_haha: поэтому перестаю жрать поливитамины и картошку на ночь :girl_haha: В декрет нам с 13 декабря (до этого она каким то образом насчитала с 6 числа, но сошлись все таки на 13), так что мне осталось отработать 2,5 недели, потом отпуск и усе!!!!!! Перелет нам запретили, вот не знаю как быть %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2591510][B]Ксюшенька,[/B] привет, моя хорошая :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Танюш!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Meifeng;2591560]Машунь тут просто еще какая проблема существует - откаты. Поэтому и не даем расслабиться. Обращается к нам клиент, кто-то из менеджеров находит фабрику-производителя, но были случаи, когда работников приходилось убирать из-за того, что были негласные договоренности с фабрикой, он им клиента, они ему откат за это. Как правило это фабрики у которых цены выше чем у конкурентов. Мы на этом теряем, а менеджеру и зп и % от сделки и еще откат. Не жирно будет? Да и клиента можно потерять, если не дай бог он узнает, что мы плохо провели мониторинг рынка. Опять же некоторые пытались сделку вообще мимо "кассы" провести. Вот с этим и боремся. Кстати, к чему я пришла на собственном опыте - никогда, ни при каких условиях мы не возьмем на работу человека по протекции друзей, так как и не возьмем родственников, однокашников и тд, какими бы специалистами они при этом не были. Один раз "обожглись" таким образом на 40000 долларов, репутацию компании и клиентов. [B]Ксюнечка[/B], а кинешь ссылочку когда дому будешь?[/QUOTE] [B]Светуль[/B], Танюшка её уже скинула)))) |
[QUOTE=Марсик;2591570]привет красавицы!!!! :girl_in_love:
Мы вчера были у врача. +2,3 кг за 3недели. Надо было видеть ее лицо :girl_haha: поэтому перестаю жрать поливитамины и картошку на ночь :girl_haha: В декрет нам с 13 декабря (до этого она каким то образом насчитала с 6 числа, но сошлись все таки на 13), так что мне осталось отработать 2,5 недели, потом отпуск и усе!!!!!! Перелет нам запретили, вот не знаю как быть %-0[/QUOTE] А вы куда лететь собирались? и почему запретили перелет? |
[quote=Meifeng;2591560]Машунь тут просто еще какая проблема существует - откаты. Поэтому и не даем расслабиться. Обращается к нам клиент, кто-то из менеджеров находит фабрику-производителя, но были случаи, когда работников приходилось убирать из-за того, что были негласные договоренности с фабрикой, он им клиента, они ему откат за это. Как правило это фабрики у которых цены выше чем у конкурентов. Мы на этом теряем, а менеджеру и зп и % от сделки и еще откат. Не жирно будет? Да и клиента можно потерять, если не дай бог он узнает, что мы плохо провели мониторинг рынка. Опять же некоторые пытались сделку вообще мимо "кассы" провести. Вот с этим и боремся. Кстати, к чему я пришла на собственном опыте - никогда, ни при каких условиях мы не возьмем на работу человека по протекции друзей, так как и не возьмем родственников, однокашников и тд, какими бы специалистами они при этом не были. Один раз "обожглись" таким образом на 40000 долларов, репутацию компании и клиентов.
[B]Ксюнечка[/B], а кинешь ссылочку когда дому будешь?[/quote] Ох, Светуль. Я понимаю, что работка не из легких, но все же не забывай про отдых!!!! А по поводу родственников на работе - это да.... Себе дороже выходит..... [quote=Марсик;2591570]привет красавицы!!!! :girl_in_love: Мы вчера были у врача. +2,3 кг за 3недели. Надо было видеть ее лицо :girl_haha: поэтому перестаю жрать поливитамины и картошку на ночь :girl_haha: В декрет нам с 13 декабря (до этого она каким то образом насчитала с 6 числа, но сошлись все таки на 13), так что мне осталось отработать 2,5 недели, потом отпуск и усе!!!!!! Перелет нам запретили, вот не знаю как быть %-0[/quote] Привет, маськ. А куда это ты лететь намылилась? |
[B]Meifeng
pro100mariya[/B] мы намылились в Грецию, но врач против... Говорит, что может быть отслоение плаценты, короче напугала всякой херней... А когда мы делали узи в центре иммунологии и репродукции, врач-узист сказала, что можете лететь... вот и что делать? |
Марсюш привет!!!!:girl_in_love:
Может лучше лишний раз престраховаться и не лететь никуда? |
[QUOTE=pro100mariya;2591624]Ох, Светуль. Я понимаю, что работка не из легких, но все же не забывай про отдых!!!!
А по поводу родственников на работе - это да.... Себе дороже выходит.....[/QUOTE] Я не забываю............. Особенно сейчас. Ну это я так для вида ворчу. На самом деле гораздо лучше на себя работать, а не на дядю с тетей, хотя ответственности больше, но можно тупо проспать на работу и тебя за это даже не отругают :girl_haha: Можно не отпрашиваться в больничку когда надо)))) Почитала статейку про одежду - бум покупать. только вот вопрос - сколько? Девочки, а игрушки кто-нить покупает? |
[QUOTE=Марсик;2591638][B]Meifeng
pro100mariya[/B] мы намылились в Грецию, но врач против... Говорит, что может быть отслоение плаценты, короче напугала всякой херней... А когда мы делали узи в центре иммунологии и репродукции, врач-узист сказала, что можете лететь... вот и что делать?[/QUOTE] Вот тут бабка на двое сказала. Был один раз случай в москве с моей приятельницей, пришла в жк, спросить о перелете, тоже в теплые страны лететь собирались, г запугала и тд, а потом выяснилось, что она всех так запугивает, типа нехрен тут летать когда мы на зп в 7000 живем. Зависть. Но это не руководство к полету. Сходи еще к какому-нить врачу. И запомни одну вещь, не каждая авиакомпания пустит тебя на самолет без письменного разрешения врача о перелете. В китае с 7-го месяца такая справка требуется. |
[QUOTE=Ksu.D.;2591688]Марсюш привет!!!!:girl_in_love:
Может лучше лишний раз престраховаться и не лететь никуда?[/QUOTE] привет Ксюнь, да мы уже настроились %-0 вещей хотели там купить для малыша :preg: |
урааа :))) мне сейчас позвонили из транспортной компании, пришла моя посылка с одежкой для масика :girl_in_love: днем поеду забирать )))))). целых 2 кг обновок :)))
|
Танюшка поздравляю, ждём фотоотчёт)))))) :))) :)))
|
Пузатики, доброе утречко!!!
Танюша, покажи потом обновки! |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |