![]() |
[QUOTE=Дэлия;2688619]Вот и правильно!!!
Я даже каждую пару носочков сама тщательно выбирала!!! А вот подружка моя ,веря в приметы,доверила эти покупки маме с мужем. Так они ей накупили не того,что нужно было.Мама со старыми представлениями о детской одежде.А муж вообще,она ему заранее показала какую колыбель она хочет,вплоть до модели и цвета,а он купил обычную кроватку,она потом долго плакала из-за этого...[/QUOTE] ну может и на кроватку с коляской уговорю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2688650]А потом мало того,что купить надо,надо еще постирать и погладить!!!
А вообще продавцы любят мужикам впаривать,что надо и что не надо!!![/QUOTE] тут сама то толком не знаешь что надо, что не надо. А мужики то тем более! еще и подороже впарят наверное!!! |
[QUOTE=Marusya86;2688663]тут сама то толком не знаешь что надо, что не надо. А мужики то тем более! еще и подороже впарят наверное!!![/QUOTE]
Конечно!!!А они же от радости купят,все что впарят!!! |
:)
|
[QUOTE=Сонце;2688675]:)[/QUOTE]
С неделькой тебя!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2688671]Конечно!!!А они же от радости купят,все что впарят!!![/QUOTE]
Диль, а ты малышей пеленала своих??? или сразу в ползунки? |
[QUOTE=Дэлия;2688671]Конечно!!!А они же от радости купят,все что впарят!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ты прям сейчас про меня сказала.....чувствую что мне быстрее впарят что не надо......но я записи то сохранила :-Р кое кого :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2688683]Диль, а ты малышей пеленала своих??? или сразу в ползунки?[/QUOTE]
Пеленала,так как рожала зимой и им холодно,а в пеленках тепло. Днем пеленала только ножки а на ночь целиком. |
[QUOTE=instyle;2688688]:-D :-D :-D :-D :-D ты прям сейчас про меня сказала.....чувствую что мне быстрее впарят что не надо......но я записи то сохранила :-Р кое кого :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Так,ты уже умная!!! |
Девочки, мне тоже расскажите ))) Я тоже хочу умной быть :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Marusya86;2688714]Девочки, мне тоже расскажите ))) Я тоже хочу умной быть :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2688698]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Так,ты уже умная!!![/QUOTE] я ж тебе говорила что профан в этом деле.....только начинающая мамашка :) и не выделывайся давая, спецом :-Р |
[QUOTE=instyle;2688725]я ж тебе говорила что профан в этом деле.....только начинающая мамашка :)
и не выделывайся давая, спецом :-Р[/QUOTE] Ну а я тогда уже древняя мамашка!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2688738]Ну а я тогда уже древняя мамашка!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну это мы знаем, чего нам напоминать :-Р ты что нить умное нам расскажи.....а мы с блокнотиками запишем..... народ требует :))) |
[QUOTE=instyle;2688753]ну это мы знаем, чего нам напоминать :-Р
ты что нить умное нам расскажи.....а мы с блокнотиками запишем..... народ требует :)))[/QUOTE] Да я вроде уже тут рассказывала!!Что повторяться то... И смотря что вас интересует!! |
[QUOTE=Дэлия;2688768]Да я вроде уже тут рассказывала!!Что повторяться то...
И смотря что вас интересует!![/QUOTE] ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕ!!!!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2688768]Да я вроде уже тут рассказывала!!Что повторяться то...
И смотря что вас интересует!![/QUOTE] ну на лекций 5-6 я вперед иду......мне только уточнить надо будет...сама понимаешь бессонными ночами писала :girl_haha: кое где .... |
Эх девочки, мне домой пора!!! до завтра!!!!
|
[QUOTE=Marusya86;2688845]Эх девочки, мне домой пора!!! до завтра!!!![/QUOTE]
ок....до встречи :) |
[QUOTE=instyle;2688819]ну на лекций 5-6 я вперед иду......мне только уточнить надо будет...сама понимаешь бессонными ночами писала :girl_haha: кое где ....[/QUOTE]
Хорошо!!! |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |