Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 26.04.2014 12:04

[QUOTE=alenabarsik;6480706][b]~LúnaDea~[/b], я вроде ничего,особенно в первую половину дня,а вот к вечеру у меня вчера была жуткая тошнота, для собственного успокоения сдала я вчера еще раз хгч получила результат и успокоилась, вчера даже костюмчик мне купили спортивный тепленький чтобы я гуляла в нем;)
вот сейчас гостим у свекров, но они все уехали на дачу готовить там все к майским праздникам а меня дома оставили чтобы не морозить:bcool:

как так тебе было отказано?%-0 такой девушке вообще нельзя отказывать
ну а если с финансами туговато,ресторанчик или кафешку чтонибудь по проще? а дома не вариант?

я вот своего не могу отучить курить,хотя все обещает чтобросит но я сомневаюсь[/QUOTE]

С покупочкой :girl_in_love: Вы рассказали родным о Б :preg: Как отреагировали? :)
Дома вообще не вариант, у меня квартира маленькая, тут не разгуляешься :-/ А за ресторан мы бы не платили аренду, моя крёстная директор ресторана, только за еду бы заплатили. А он всё равно говорит дорого :girl_sigh: А когда узнал, что я ещё и платье новое хочу так вообще категорически сказал, что нет. Предложил снять помещение просто, салатики самим приготовить, но это не праздник будет, а каторга для меня :girl_prepare_fish:
Я тоже сомневаюсь, что мой бросит %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня вчера убило просто :-D Я говорит хотел тебе телефон купить, но передумал :girl_haha: Спрашивается зачем вообще тогда заикнулся о нём :julli-lol: Я просто давно хочу новый телефон, хожу с разбитым уже больше года :girl_sigh:

alenabarsik 26.04.2014 12:05

[QUOTE=~LúnaDea~;6480718]С покупочкой :girl_in_love: Вы рассказали родным о Б :preg: Как отреагировали? :)
Дома вообще не вариант, у меня квартира маленькая, тут не разгуляешься :-/ А за ресторан мы бы не платили аренду, моя крёстная директор ресторана, только за еду бы заплатили. А он всё равно говорит дорого :girl_sigh: А когда узнал, что я ещё и платье новое хочу так вообще категорически сказал, что нет. Предложил снять помещение просто, салатики самим приготовить, но это не праздник будет, а каторга для меня :girl_prepare_fish:
Я тоже сомневаюсь, что мой бросит %-0[/QUOTE]

да вчера рассказали сначала моим,потом мужниным, все всплакнули от счастья, безумно рады. И пришлось рассказать друзьям,те тоже очень рады да у них у самих вот вот родится дочурка. Так что теперь все ходят с меня пылинки сдувают:)))

вот муж какой :-/ а снять помещение, закупить продукты и прочее наверно по деньгам выйдет так же что и в ресторане,тем более только за еду платить. Ну ты все равно уговаривай,время еще есть

~LúnaDea~ 26.04.2014 12:13

[QUOTE=alenabarsik;6480723]да вчера рассказали сначала моим,потом мужниным, все всплакнули от счастья, безумно рады. И пришлось рассказать друзьям,те тоже очень рады да у них у самих вот вот родится дочурка. Так что теперь все ходят с меня пылинки сдувают:)))

вот муж какой :-/ а снять помещение, закупить продукты и прочее наверно по деньгам выйдет так же что и в ресторане,тем более только за еду платить. Ну ты все равно уговаривай,время еще есть[/QUOTE]

Как мило :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Хотелось бы заранее знать, чтоб начать планировать всё, плюс ещё ведь развлекательная программа нужна будет, хотя бы музыка.

Вик-Вик 26.04.2014 13:30

[quote="alenabarsik;6480680"]Викуленыш, я тебя от всего сердца поздравляю!!!!!!УРА!!!! Ты сделала это и сама!!!!как класно[/quote]

[quote="alenabarsik;6480723"]Так что теперь все ходят с меня пылинки сдувают[/quote]
Так здорово :)))

[b]~LúnaDea~[/b], а почему и не в платье на берегу реки? ;) у меня шатер ассоциируется с большим таким шатром? где все гости нарядные, видела многие так свадьбу делали :)

~LúnaDea~ 26.04.2014 13:44

[quote="Вик-Вик;6480799"]~LúnaDea~, а почему и не в платье на берегу реки? у меня шатер ассоциируется с большим таким шатром? где все гости нарядные, видела многие так свадьбу делали[/quote]
в нашем случае шатёр это небольшой такой натянутый с рекламой пива :girl_haha: в платье будет неуместно :-D

Родинка 26.04.2014 14:20

[b]~LúnaDea~[/b], слушай, я на свадьбу к подруге взяла 2 платья в сумме за 700р)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], ты уже с правами?)))

[b]alenabarsik[/b], какая у тебя классная семья!)))

alenka 21 26.04.2014 14:23

[QUOTE=Родинка;6480485][b]alenka 21[/b], о! Пропажа нашлась)) рассказывай)[/QUOTE]

[QUOTE=~LúnaDea~;6480679]

Алнчик, рассказывай как ваша встреча прошла и вообще всё всё :)))
[/QUOTE]

Девочки в дневничке уже писала... Но сюда скопирую, если позволите)))

[QUOTE]Ну вот я и приползла с отчетом....Приползла, потому что сегодня вообще не в состоянии... Безумно скучаю... Сегодня утром он улетел...
Ох, девочки.. Даже незнаю с чего начать и что рассказать...По-моему что-то такое я всегда искала в мужчинах...
Он добрый, ласковый, мудрый и такой уютный)) Смешно, но это самое подходящее слово. Мне так с ним комфортно... Такое ощущение, что мы знакомы ооочень давно...
А еще Ярик безумно на него похож))) Мне все знакомые говорили)) Дедушка сказал вообще анализ ДНК будем делать
Есть конечно что-то непонятное для меня в нем, но как говорится, тем интереснее...
С таким тяжелым сердцем его отпустила...
Как будто кусочек меня улетел... Скучаю ужасно...
Как-то пусто стало...
Самое прекрасное, что никто никого ничем не напрегает... Мы делали то, что хотели...
Чуть позже фотки скину)[/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6480706][b]~LúnaDea~[/b], я вроде ничего,особенно в первую половину дня,а вот к вечеру у меня вчера была жуткая тошнота, для собственного успокоения сдала я вчера еще раз хгч получила результат и успокоилась, вчера даже костюмчик мне купили спортивный тепленький чтобы я гуляла в нем;)
вот сейчас гостим у свекров, но они все уехали на дачу готовить там все к майским праздникам а меня дома оставили чтобы не морозить:bcool:

как так тебе было отказано?%-0 такой девушке вообще нельзя отказывать
ну а если с финансами туговато,ресторанчик или кафешку чтонибудь по проще? а дома не вариант?

я вот своего не могу отучить курить,хотя все обещает чтобросит но я сомневаюсь[/QUOTE]
Ух ты какие новости!!!!!
Ты моя дорогая!!! Я так рада!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Поздравлять не буду, потому что в 1м триместре сама не любила, когда поздравляли! Просто зажму кулочки, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@

Родинка 26.04.2014 14:25

[b]Alena2013[/b], это очень грустно :( свадьбы по залёту..

Lesechka ICE 26.04.2014 14:37

[QUOTE=Родинка;6480863][b]Alena2013[/b], это очень грустно :( свадьбы по залёту..[/QUOTE]

да вот и мне не очень. Никогда не хотела так. :-/

Asteriya 26.04.2014 15:01

Всем приветик :)

Вика с правами тебя!!! Ехуу!!! :)))
Аленка21, так мило, когда твой суженый еще приедет?
Алена2013, жалко девочку с двойняшками :( брак по залету.. ох..
Родинка, все ясно, хочеш малышку голубоглазую :girl_in_love: у меня дети сероглазки, хотя папаня у них голубоглазый как и я, бабушки с дедами голубоглазые тоже. Платье которое ты описала очень красивущее :)
Лиля, раскручивай мужа на телефон и ресторан!!! ;) выздоравливай!
Аленабарсик, с событием вас, родные у вас милашки :girl_in_love:
Lesechka ICE как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Shegal[/B] с окончанием трудоемкой работы! Таджики будут рады :)

alenka 21 26.04.2014 15:05

[b]Asteriya[/b], теперь скорее всего в августе....(((((

Lesechka ICE 26.04.2014 15:08

[QUOTE=Asteriya;6480913]Всем приветик :)

Вика с правами тебя!!! Ехуу!!! :)))
Аленка21, так мило, когда твой суженый еще приедет?
Алена2013, жалко девочку с двойняшками :( брак по залету.. ох..
Родинка, все ясно, хочеш малышку голубоглазую :girl_in_love: у меня дети сероглазки, хотя папаня у них голубоглазый как и я, бабушки с дедами голубоглазые тоже. Платье которое ты описала очень красивущее :)
Лиля, раскручивай мужа на телефон и ресторан!!! ;) выздоравливай!
Аленабарсик, с событием вас, родные у вас милашки :girl_in_love:
Lesechka ICE как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Shegal[/B] с окончанием трудоемкой работы! Таджики будут рады :)[/QUOTE]
Привет,Наташ! Как там ваше планирование? АПЧхиииииии на тебя!!!! самочувствие нормально -лень жуткая лежу пол дня не могу заставитьсебя оторваться от компа и пойти помыться да прибраться:girl_haha:

Asteriya 26.04.2014 15:32

[quote="alenka 21;6480918"]Asteriya, теперь скорее всего в августе....((((([/quote]
оёй!!! :girl_impossible: почему так долго ждать, а вы к нему не сможете поехать с сынулей???

[quote="Lesechka ICE;6480921"]Привет,Наташ! Как там ваше планирование? АПЧхиииииии на тебя!!!! самочувствие нормально -лень жуткая лежу пол дня не могу заставитьсебя оторваться от компа и пойти помыться да прибраться[/quote]
Вся втерлась! Спасибо :girl_in_love:
планирование отложили до июньского цикла (но кто его знает ;) ), в мае мне на госы ехать :(
правельное у тебя поведение :) я так тоже делала когда дочу носила :girl_haha:

alenka 21 26.04.2014 15:56

[b]Asteriya[/b], не сможем... а у него госсы сейчас да и работа...

Вик-Вик 26.04.2014 16:52

[quote="Родинка;6480857"]Вик-Вик, ты уже с правами?)))[/quote]
дааа)))утром получила :)))
[quote="Asteriya;6480913"]Вика с правами тебя!!! Ехуу!!![/quote]

alenabarsik 26.04.2014 17:01

[b]alenka 21[/b], очень здорово что так прекрасно все прошло и представляю как тяжело теперь ждать след встречи
за кулачки спасибо,очень пригодятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6481019]дааа)))утром получила :))[/QUOTE]

Еще раз поздравляю!!!:)))

Родинка 26.04.2014 17:04

[b]alenka 21[/b], ну тут дело такое..соскучится - прилетит) или перевезёт;)
Не зря переживала из-за встречи?))
Как его зовут? Напомни, пожалуйста!

[b]Asteriya[/b], знаешь, я б не пропускала..ну Госы..и что? Если узнаешь, что Б, тебя уже ничего больше волновать не будет;)

alenka 21 26.04.2014 17:06

[b]alenabarsik[/b], мне читать все некогда... время блин... Расскажи вкратце как дела? самочувствие не очень, как я поняла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6481032][b]alenka 21[/b], ну тут дело такое..соскучится - прилетит) или перевезёт;)
Не зря переживала из-за встречи?))
Как его зовут? Напомни, пожалуйста!

[b]Asteriya[/b], знаешь, я б не пропускала..ну Госы..и что? Если узнаешь, что Б, тебя уже ничего больше волновать не будет;)[/QUOTE]
Зря переживала) все прошло хорошо)) и так как будто 10 лет знакомы)))
Его Павел зовут

alenabarsik 26.04.2014 17:17

[b]alenka 21[/b], да дела хорошо! Про самочувствие пока могу сказать что нормальнле,грудь побаливает,тошнит только к вечеру и то не каждый день,единственное это ЖОР,постоянно хочу естб а что хочу незнаю!
Ну и конечно я первое время очень переживала,но вчера снова сдала хгч,ростет хорошо,я успокоилась. Недельки через 1,5-2хочу сходить на узи,но только чтобы по животу делали. У врача была,сказал прийти недели через 2

Родинка 26.04.2014 17:21

[b]alenka 21[/b], как же это здорово))))) я за тебя очень рада)

[b]alenabarsik[/b], Барсюнь, далось тебе это "по животу".. Такие странные..сексом заниматься только в путь:) а датчик - о нет, он там всё это..навредит, короче!
:-D

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.