![]() |
[QUOTE=Janeair;2206827]Рит, а по моему тебя нет в нашей группе в контакте!!!![/QUOTE]
завтра добавлюсь!;) а мы на улицу выходили...какой кайф...попрохладнее немножко!:girl_in_love: |
а я дожарила блины :) услышала много комплиментов от соседей :) дала им попробовать даже :)
ждем теперь мужа...сами ни одного не съели еще... |
Девочки, мы поспали, проснулись 140 на 90...
подняла всех на уши... потом легла, успокоилась, накормил меня муж, ребенок себя как обычно вёл и ведет, у меня жар прошел, а на скорой увезут и что? до утра проваляюсь там, с утра ковыряться во мне будут...((( мне по лучше стало, решила если хуже будет вызову, а так дома пока) завтра к врачихе своей забегу, расскажу, пусть решает... а то я же мнительная, рожу ещё там в роддоме этом((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2207018]Девочки, мы поспали, проснулись 140 на 90...
подняла всех на уши... потом легла, успокоилась, накормил меня муж, ребенок себя как обычно вёл и ведет, у меня жар прошел, а на скорой увезут и что? до утра проваляюсь там, с утра ковыряться во мне будут...((( мне по лучше стало, решила если хуже будет вызову, а так дома пока) завтра к врачихе своей забегу, расскажу, пусть решает... а то я же мнительная, рожу ещё там в роддоме этом((([/QUOTE] Ой))) а мы тебя потеряли...:-/ Ложись баиньки, глядишь с утра будет все хорошо!;) |
Да, Нюш, мы тебя потеряли...
Отдыхай!!! завтра расскажи, что врачиха сказала... мы будем ждать.... |
[QUOTE=Дэзи;2207025]Ой))) а мы тебя потеряли...:-/
Ложись баиньки, глядишь с утра будет все хорошо!;)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;2207031]Да, Нюш, мы тебя потеряли... Отдыхай!!! завтра расскажи, что врачиха сказала... мы будем ждать....[/QUOTE] спасибо девочки!!! :girl_in_love: всё будет хорошо!!!:))) |
Девочки...у меня в одном месте пропеллер...токо блины дожарила... сил нет... спать хочу... но руки тянуться гладить, или колясочку помыть, или еще что-нибудь поделать.... УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!!!!! или поделать??? я вчера мужу и гостю до часу ночи спать не давала...чепчики гладила....%-0
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2207034]спасибо девочки!!!
:girl_in_love: всё будет хорошо!!!:)))[/QUOTE] Конечно, будет! Ты главное успокойся и отдыхай! ;) |
[QUOTE=Маня;2207036]Девочки...у меня в одном месте пропеллер...токо блины дожарила... сил нет... спать хочу... но руки тянуться гладить, или колясочку помыть, или еще что-нибудь поделать.... УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!!!!! или поделать??? я вчера мужу и гостю до часу ночи спать не давала...чепчики гладила....%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olechka;2207047]:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот сижу и думаю...с него начать... :-D :-D :-D шило в .... !!!! мне вчера друг мужа говорит: А что, разве Б спать так поздно лажаться? %-0 %-0 %-0 " :-D :-D :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2207018]Девочки, мы поспали, проснулись 140 на 90...
подняла всех на уши... потом легла, успокоилась, накормил меня муж, ребенок себя как обычно вёл и ведет, у меня жар прошел, а на скорой увезут и что? до утра проваляюсь там, с утра ковыряться во мне будут...((( мне по лучше стало, решила если хуже будет вызову, а так дома пока) завтра к врачихе своей забегу, расскажу, пусть решает... а то я же мнительная, рожу ещё там в роддоме этом((([/QUOTE] Главное не паникуй, я думаю если заберут на скорой одними сутками в РД ты не отделаешься, положат точно на сохранение на дней 10, они же от гос-ва деньги получают!!! |
[QUOTE=Маня;2207036]Девочки...у меня в одном месте пропеллер...токо блины дожарила... сил нет... спать хочу... но руки тянуться гладить, или колясочку помыть, или еще что-нибудь поделать.... УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!!!!! или поделать??? я вчера мужу и гостю до часу ночи спать не давала...чепчики гладила....%-0[/QUOTE]
а я кстати про такое читала)))):girl_haha: что у женщины на последних неделях повышается активность, может кидаться из одного дело в другое))) не сидится....:girl_haha: |
а потом спрашивает (в 11 вечера): "А малыш уже спит?"
Я: "Да. У него свой режим!" видимо это был первый намек, что они хотят спать...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2207058]а я кстати про такое читала)))):girl_haha: что у женщины на последних неделях повышается активность, может кидаться из одного дело в другое))) не сидится....:girl_haha:[/QUOTE]
вот...меня начало кидать..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2207060]а потом спрашивает (в 11 вечера): "А малыш уже спит?"
Я: "Да. У него свой режим!" видимо это был первый намек, что они хотят спать...%-0[/QUOTE] а нам вот уже спать надо ложиться...а мы по пузе ползаем...маме прям под ребры:girl_haha: хотя уже начало 12-го, видно доча хочет чтоб мама легла.....а втсаем мы тоже в одно время всегда!;) |
пойду я погдажу... а то не усну спокойно.... шило мешать будет...:-D
|
[QUOTE=Дэзи;2207066]а нам вот уже спать надо ложиться...а мы по пузе ползаем...маме прям под ребры:girl_haha: хотя уже начало 12-го, видно доча хочет чтоб мама легла.....а втсаем мы тоже в одно время всегда!;)[/QUOTE]
Рит, НЕ СПАТЬ!!! пошли вместе поделаем что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Мы тоже второй день малышовские вещи перестирываем, еще стирки дня на два, а потом будем глажкой заниматься!!!!
|
[QUOTE=Janeair;2207093]Мы тоже второй день малышовские вещи перестирываем, еще стирки дня на два, а потом будем глажкой заниматься!!!![/QUOTE]
вот и мы...сначала стирали-сушили...а теперь...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;2207104]вот и мы...сначала стирали-сушили...а теперь...:))) :))) :)))[/QUOTE]
приятные хлопоты!!! Это мы пока с пастельными преднадлежностями разбираемся, а еще одежда, пеленки, конверт на выписку, пуховой кокон в на зиму и комбезик!!!! |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |