![]() |
[quote=Марсик;2591638][B]Meifeng
pro100mariya[/B] мы намылились в Грецию, но врач против... Говорит, что может быть отслоение плаценты, короче напугала всякой херней... А когда мы делали узи в центре иммунологии и репродукции, врач-узист сказала, что можете лететь... вот и что делать?[/quote] Честно говоря, я бы не рискнула никуда лететь на таком сроке.... Но можно проконсультироваться с еще одним врачом и тогда уже делать выводы.... [quote=No4en'ka;2591728]урааа :))) мне сейчас позвонили из транспортной компании, пришла моя посылка с одежкой для масика :girl_in_love: днем поеду забирать )))))). целых 2 кг обновок :)))[/quote] Поздравляю с прибытием обновочек. Ждемс фоток) [B]Светуль,[/B] и не говори. Хорошо, когда сам себе начальник. Главное - не забывать ходить на работу:-D:-D:-D:-D |
Мы сегодня спали ооооочень плохо((( Малыш пинался то в печень, то в ребра, спина болела, ноги тоже... Жуть в общем. Пол ночи гуляла по дому...
|
Ой, Марсик, я бы тоже не полетела... У знакомой моей подруги в прошлом году (на таком же сроке) в самолете роды начались(((
|
фотки обязательно покажу ;)
|
Ксюшик, завтра на УЗИ нам с тобой! Так хочется, чтобы малыши показались))
|
эээээхххх :(
я почему то не переживаю и думаю, что все хорошо будет. :preg: [B]No4en'ka[/B] 2кг :girl_haha: чего ты там заказала? |
[quote=Ирик;2591849]Ой, Марсик, я бы тоже не полетела... У знакомой моей подруги в прошлом году (на таком же сроке) в самолете роды начались((([/quote]
Кошмар. Как подруга? Как малыш? И что у нее роды- прям в самолете принимали? |
[QUOTE=Ирик;2591870]Ксюшик, завтра на УЗИ нам с тобой! Так хочется, чтобы малыши показались))[/QUOTE]
Привет Иришка!!!! Если хочется обязательно покажется))))):))) |
Девочки, всем приветик.
С недельками у кого они сеня. Ну вы тут и напишите про роды в самолете. По мне так лучше не рисковать. |
[quote=Марсик;2591902]эээээхххх :(
я почему то не переживаю и думаю, что все хорошо будет. :preg: [B]No4en'ka[/B] 2кг :girl_haha: чего ты там заказала?[/quote] Марсюш, проконсультируйся на всякий случай еще с одним врачом. А вообще, если ты себя хорошо чувствуешь и уверенна, что все будет ОК, то можешь смело лететь. Я в отпуск на 4-ом месяце тоже очень боялась ехать... И врач говорила, что не рекомендует... А я подумала, прислушалась к себе и смело поехала.... Конечно, соблюдала все меры предосторожности, но отдохнула замечательно (правда поездка была на поезде) Беременность - это не инвалидность.... |
[QUOTE=Марсик;2591902]
[B]No4en'ka[/B] 2кг :girl_haha: чего ты там заказала?[/QUOTE] :girl_haha: получу - покажу)). там много всего :))) |
[QUOTE=pro100mariya;2591938]Марсюш, проконсультируйся на всякий случай еще с одним врачом. А вообще, если ты себя хорошо чувствуешь и уверенна, что все будет ОК, то можешь смело лететь. Я в отпуск на 4-ом месяце тоже очень боялась ехать... И врач говорила, что не рекомендует... А я подумала, прислушалась к себе и смело поехала.... Конечно, соблюдала все меры предосторожности, но отдохнула замечательно (правда поездка была на поезде) Беременность - это не инвалидность....[/QUOTE]
да вот тоже думаю, что надо проконсультироваться мне кажется врач моя просто очкует :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;2591904]Кошмар. Как подруга? Как малыш? И что у нее роды- прям в самолете принимали?[/QUOTE]
У нее беременность нормально протекала. Полетела. В итоге самолет экстренно сажали где-то. Малыш тяжелый родился(( Сейчас не знаю, как там дела... |
[QUOTE=Ksu.D.;2591920]Привет Иришка!!!! Если хочется обязательно покажется))))):)))[/QUOTE]
Сколько раз была на УЗИ, столько раз ТАК ХОТЕЛОСЬ... И всякий раз - фигушки) Глазейте на попу! |
[quote=Марсик;2591953]да вот тоже думаю, что надо проконсультироваться
мне кажется врач моя просто очкует :girl_haha:[/quote] Врачи все очкуют.... Им же не нужна ответственность за то, что ты вдруг родила раньше срока... А так она открестится... Скажет, что я ей не рекомендовала лететь, но меня ослушались... Вот итоги... Ивсе... [quote=Ирик;2591961]У нее беременность нормально протекала. Полетела. В итоге самолет экстренно сажали где-то. Малыш тяжелый родился(( Сейчас не знаю, как там дела...[/quote] Ну, я так понимаю, что все прошло благополучно? |
[QUOTE=Ирик;2591980]Сколько раз была на УЗИ, столько раз ТАК ХОТЕЛОСЬ... И всякий раз - фигушки) Глазейте на попу![/QUOTE]
Может у тебя девулька там сидит?? |
[QUOTE=Ирик;2591961]У нее беременность нормально протекала. Полетела. В итоге самолет экстренно сажали где-то. Малыш тяжелый родился((
Сейчас не знаю, как там дела...[/QUOTE] Спросила сейчас у подруги... Нет, всё плохо. Ребенок не выжил((( |
[QUOTE=Ирик;2591961]У нее беременность нормально протекала. Полетела. В итоге самолет экстренно сажали где-то. Малыш тяжелый родился((
Сейчас не знаю, как там дела...[/QUOTE] а она далеко куда-то летела? |
Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с неделькой у кого они начались.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирик;2592051]Спросила сейчас у подруги... Нет, всё плохо. Ребенок не выжил((([/QUOTE]
пппц :( нет слов :( |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |