![]() |
[QUOTE=Кристиночка;5022057]девочки,я вчера в 13.52ч родила Андрюшку,3040кг,52см,ЭК из за несостоятельного шва.пока в реанимации лежу.[/QUOTE]
:))) Поздравляю!!! Первый пошел первого числа! [QUOTE=Элейн;5022163]Домой вероятно во вторник. Доча очень похожа, как я ее представляла, это да :))) Лохматая она у меня :)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: как здорово!!! [QUOTE=Olegio;5022386]Девочки, доброе утро! Я себя чувствую хорошо. Жду вот врача, а так сделали узи мне, сказали, что всё хорошо. Дочка вообще уже полностью готова к выписке. Кристиночка, поздравляю с сыном!!!![/QUOTE] :))) скоро домой! [QUOTE=Feleppok;5022425]Кристиночка, поздравляю! Девочки похоже мой сон сбывается :-D мальчики в ход пошли, ну если еще 1 мальчик а потом девочка то я ясновидящая.:-D [B] Ань [/B], да отошла моя собаня от наркоза правда тяжеловато в этот раз, наверное доза большая была, ходит по дому, меня вчера просто уже свалило. Щас вот укол ей сделала таблеток напихала лакомства дала немного, к обеду шов будем обрабатывать. А я вчера около нее на корточках насиделась думаю чего то ноги болят смотрю а у меня такие паутины по всем ногам вылезли начиная от подколенных чашечек вот интересно пройдут или нет они из далека на царапины похожи :-[ ] вроде особо то старадась не напрягаться с мужем были а видно пока укол пока наркоз да капельница туда сюда приседала и вот результат. [/QUOTE] Ага... первый пошел! Песику скорейшего восстановления после операции!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ксюh@;5022429]Девочки приветик! Я уже дома, как 3 дня, а к вам никак не могла заглянуть. Сегодня детей своих отправила в лагерь в Евпаторию на 23 дня. Носилась по дому, как сайгак чемоданы им собирала. Теперь осталось дело за малым к малышкиным родам подготовится. От всей души поздравляю всех девочек, которые уже родили!!!! :))) Желаю здоровья, побольше молочка и чтобы ваши малыши только вас радовали. Меня отпустили всего на неделю, 7 июня нужно ложится в роддом на роды, будут подготавливать к КС. Времени катастрофически не хватает, т.к. я балда такая ничего к родам еще не сделала, сегодня поедем все закупать. Отеки у меня почти все сошли, ну все равно к вечеру тяжесть в ногах чувствуется, анализы в норме, по узи моя девочка весит 3400, боже мой, что же будет дальше. Если честно очень не хочется мне в роддом опять ложится, уж очень мне было там тяжко. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет! Дома, конечно, лучше! У тебя и срок еще не большой:) [QUOTE=Olegio;5022463]Пипец!!! Пришёл какой-то мальчик-ординатор, с умным видом осмотрел меня и сказал, что ОН меня не выпишет из-за низкого гемоглобина. Ох, чую, пойду сейчас ругаться!!!!! А гемоглобин что-то и правда низкий - всего 98. Офигеть. Как роды на организме сказываются! Но если из-за него лежать в больнице, то ещё неделю пролежать можно... Блин, вот как фигово на выходные попадать! А самое главное - про узи он ничего и не сказал, он его, видите ли, посмотреть не успел![/QUOTE] :-D у нас тут брат болеет, так пришел тоже какой-то мальчик, я не поняла даже что это прибыло)))) оказывается доктора у нас такие по крартирам ходят:girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5022606]Да мальчик - лох просто полный :-D Конечно, во время кормления можно жедезосодержащие препараты. Это и ребёнку не лишним будет. Молоко у меня пришло. За вчерашние сутки чисто на груди уже 100 грамм прибавили :)))
Я уже сходила к заведующему - выписывают нас, естественно! Никто из-за гемоглобина держать не будет лишние дни. Так как у них тут каждое место на вес золота. Говорят, что очень много рожают сейчас. Был какой-то день на прошлой неделе, в который 27 детей родилось.[/QUOTE] :eek2: ничего себе... 27 детей! [QUOTE=oksis.burlakova;5022725] Я сижу плачу, депрессия дурацкая:-E муж вчера к родителям уехал, а меня к моим отправил. а сегодня и моих весь день дома нет, кто на работе, кто на даче. А я одна:hysteric: Вот что за муж,он там отдыхает, шашлыки делает а я одна как дура :( :( :([/QUOTE] А что он тебя с собой не взял??? Ну что за мужья такие... мы тут сидим на низком старте переживаем.. а они вот так... я своему заявила, что платье хочу на выписку... пойдем покупать:-! [QUOTE=Цветочка;5023051]Блин, сижу и опять плачу. взяла календарик и по 200 разу опять начала все пересчитывать и считать, и парадокс такой что последние месячные в конце лета, а рожу в начале лета-ну что я за слон...я уже не могу, как меня все достали-сегодня только пол дня прошло, а уже 3 звонка с вопросом. сегодня даже мужу звонил знакомый(мы его даже на новый год не поздравляем, а он нас, то есть на столько "близкий"), и тот спрашивает, не родила ли я....бестактность людей настолько поражает....[/QUOTE] А когда у тебя последние мес были? Мне вот тоже сказали до 8-го ждать, а далее пузырь проколят и усе... |
[QUOTE=Anna_Fike;5023202]
А когда у тебя последние мес были? Мне вот тоже сказали до 8-го ждать, а далее пузырь проколят и усе...[/QUOTE] 24 августа последние, узи совпадает с мес. ну вот и мне тоже пузырь колоть будут, я думала что мне 28 это делать будут (сама себе придумала)а видишь какие...хотя я не хочу искусственно вызывать роды...блин и малыш до 8 июня будет наверное 4 кг весить... надо как-то поднимать настроение, потому что это капец, понимаю что малышу от моего настроения сегодня плохо. только я успокоилась 30 мая, поняла что уже не изменю ситуацию, а сегодня меня опять накрыло... |
[QUOTE=Цветочка;5023290]24 августа последние, узи совпадает с мес.
ну вот и мне тоже пузырь колоть будут, я думала что мне 28 это делать будут (сама себе придумала)а видишь какие...хотя я не хочу искусственно вызывать роды...блин и малыш до 8 июня будет наверное 4 кг весить... надо как-то поднимать настроение, потому что это капец, понимаю что малышу от моего настроения сегодня плохо. только я успокоилась 30 мая, поняла что уже не изменю ситуацию, а сегодня меня опять накрыло...[/QUOTE] а у меня 25-го))) так что сроки одинаковые:) Ждемс! |
[QUOTE=Anna_Fike;5023202]
А что он тебя с собой не взял??? Ну что за мужья такие... мы тут сидим на низком старте переживаем.. а они вот так... я своему заявила, что платье хочу на выписку... пойдем покупать:-! [/QUOTE] к ним ехать 2 часа надо. испугался что я рожать начну по дороге. А оставлять меня одну значит можно:-E какая я злая |
[QUOTE=Цветочка;5023290]24 августа последние, узи совпадает с мес.
ну вот и мне тоже пузырь колоть будут, я думала что мне 28 это делать будут (сама себе придумала)а видишь какие...хотя я не хочу искусственно вызывать роды...блин и малыш до 8 июня будет наверное 4 кг весить... надо как-то поднимать настроение, потому что это капец, понимаю что малышу от моего настроения сегодня плохо. только я успокоилась 30 мая, поняла что уже не изменю ситуацию, а сегодня меня опять накрыло...[/QUOTE] Свет, насчёт веса, я сама себя успокаиваю тем, что УЗИ почти всегда ошибается в большую сторону. Вот смотри, вчера Кристине сделали УЗИ, малыш 3350, а родила 3040. На 300 грамм ошиблись. У половины моих подруг ошибались на 500 грамм и всегда в большую сторону. Тем более у тебя же не супер-узкий таз, так что не переживай!!!! |
Свет,а тебя почему стимулировать не стали 28-го? Шейка не готова?
Когда тебе теперь в следующий раз ко врачу? Я вот в понедельник боюсь жутко идти. Во-первых, врач будет смотреть зрелость. Если малыш незрелый, то "до свидания" ещё на неделю. Мне кажется, что ещё неделю ожидания я уже не выдержу морально... А если скажет, что малыш зрелый и посмотрит шейку "с пристрастием", то тогда вообще не знаю... У кого-то чуть ли не в этот день роды начинаются.. А я как подумаю, мне страшно становится почему-то... Вот я непонятный человек.... :girl_prepare_fish: |
Юль, я такая же неноральная женщина :) С одной стороны боюсь страшно слеующей пятницы, с другой стороны надеюсь. Но в любо случае, я еще не готова рожать. Квартира не вымыта, пельмени неналеплены.
|
Прикиньте, какая я лохня. Собралась в понедельник в РД сдаваться, и тока сейчас вспомнила что у меня нет полиса ОМС. Т.е. есть, но он 7 лет как просрочен. Завтра поеду оформлять.
|
[QUOTE=Maryana;5023602]Прикиньте, какая я лохня. Собралась в понедельник в РД сдаваться, и тока сейчас вспомнила что у меня нет полиса ОМС. Т.е. есть, но он 7 лет как просрочен. Завтра поеду оформлять.[/QUOTE]
как же ты так забыла про него:-! а разве в воскресенье работают? |
[QUOTE=Цветочка;5023051]Блин, сижу и опять плачу. взяла календарик и по 200 разу опять начала все пересчитывать и считать, и парадокс такой что последние месячные в конце лета, а рожу в начале лета-ну что я за слон...я уже не могу, как меня все достали-сегодня только пол дня прошло, а уже 3 звонка с вопросом. сегодня даже мужу звонил знакомый(мы его даже на новый год не поздравляем, а он нас, то есть на столько "близкий"), и тот спрашивает, не родила ли я....бестактность людей настолько поражает....[/QUOTE]
Не плачь! У меня последние М. Были 31 июля!!! ))) если по ним считать, то я точно слон ))))А срок у меня на 3 недели меньше чем у тебя. ;) хотя я вчера тоже считала, считала... И расстроилась, сегодня успокоилась и стала надеяться на пораньше. Ну и если что буду ремонтом заниматься, чтобы отвлечься. Меня уже начали спрашивать не родила бы... Мне еще до пдр далеко.. А что же дальше будет.... :-[ ] [QUOTE=Anna_Fike;5023202]:eek2: ничего себе... 27 детей! А что он тебя с собой не взял??? Ну что за мужья такие... мы тут сидим на низком старте переживаем.. а они вот так... я своему заявила, что платье хочу на выписку... пойдем покупать:-! А когда у тебя последние мес были? Мне вот тоже сказали до 8-го ждать, а далее пузырь проколят и усе...[/QUOTE] платье это здорово! Когда пойдете? Я вот тоже на платье настроилась, а тут погода такая не летняя... Хотя мне еще до пдр то далеко, но может же быть и потом холодно... Вот думаю может два варианта предусмотреть... [QUOTE=oksis.burlakova;5023331]к ним ехать 2 часа надо. испугался что я рожать начну по дороге. А оставлять меня одну значит можно:-E какая я злая[/QUOTE] Да уж... И правда оставлять одну видимо не страшно.... Обидно. У меня такой же... Дай бог чтобы потом с малышом так не оставляли.... Мне мой сегодня сказал ни с того ни с сего, что не хочет чтобы я дома была всегда, будет стараться оставаться с малышом, чтобы я могла с кем-нибудь встретиться. |
[QUOTE=Елена 1981;5023541]Юль, я такая же неноральная женщина :) С одной стороны боюсь страшно слеующей пятницы, с другой стороны надеюсь. Но в любо случае, я еще не готова рожать. Квартира не вымыта, пельмени неналеплены.[/QUOTE]
))) Радует, что я не одна)) А тебя в пятницу будут стимулировать, если не родишь до этого?? [QUOTE=Maryana;5023602]Прикиньте, какая я лохня. Собралась в понедельник в РД сдаваться, и тока сейчас вспомнила что у меня нет полиса ОМС. Т.е. есть, но он 7 лет как просрочен. Завтра поеду оформлять.[/QUOTE] Ого, а восстановят за один день? А как же ты с ним 7 лет живёшь с просроченным?? |
Мне сегодня бабушка с дедушкой привезли с сада клубнику))))) какая же она вкусная, ни то что магазинная
|
[QUOTE=malyavka;5023523]Свет, насчёт веса, я сама себя успокаиваю тем, что УЗИ почти всегда ошибается в большую сторону. Вот смотри, вчера Кристине сделали УЗИ, малыш 3350, а родила 3040. На 300 грамм ошиблись. У половины моих подруг ошибались на 500 грамм и всегда в большую сторону. Тем более у тебя же не супер-узкий таз, так что не переживай!!!![/QUOTE]
ну мне конечно не ставят диагноз "клинический узкий таз", но вообще я как сказать)))с маленькой попой и узкими бедрами на вид))но не супер узкий)))но я вообще я вчера уже писала, что на счет этого я не переживаю, так как мне не говорят что узкий таз и не разражусь. [QUOTE=malyavka;5023533]Свет,а тебя почему стимулировать не стали 28-го? Шейка не готова? Когда тебе теперь в следующий раз ко врачу? Я вот в понедельник боюсь жутко идти. Во-первых, врач будет смотреть зрелость. Если малыш незрелый, то "до свидания" ещё на неделю. Мне кажется, что ещё неделю ожидания я уже не выдержу морально... А если скажет, что малыш зрелый и посмотрит шейку "с пристрастием", то тогда вообще не знаю... У кого-то чуть ли не в этот день роды начинаются.. А я как подумаю, мне страшно становится почему-то... Вот я непонятный человек.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] потому что мне моя врач сказала, что шейка еще 1 см в длину, ребенок не переношенный, плацента хорошая, не 3 степени, и стимулировать меня будет не честно по отношению ко мне и ребенку. но это 28 мая, а 8 июня, естественно, разговор другой будет. мы поехали погуляли, прошлись по магазинам, купили малышу еще всяких вещичек, мне балеточки и все хорошо:-D накатило на меня плохое настроение и ушло теперь, вобщем гормоны шалят:) если бы мне еще никто не звонил, я бы была еще более довольной:girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5023607]как же ты так забыла про него:-! а разве в воскресенье работают?[/QUOTE]
Написано что круглосуточно документы принимают. [QUOTE=malyavka;5023621]Ого, а восстановят за один день? А как же ты с ним 7 лет живёшь с просроченным??[/QUOTE] Вроде должны сразу выдать временный, а постоянный через месяц. Я всегда платно лечилась, он мне и не нужен был. [QUOTE=oksis.burlakova;5023626]Мне сегодня бабушка с дедушкой привезли с сада клубнику))))) какая же она вкусная, ни то что магазинная[/QUOTE] Ох, завидую...... :girl_in_love: |
[QUOTE=Цветочка;5023628]ну мне конечно не ставят диагноз "клинический узкий таз", но вообще я как сказать)))с маленькой попой и узкими бедрами на вид))но не супер узкий)))но я вообще я вчера уже писала, что на счет этого я не переживаю, так как мне не говорят что узкий таз и не разражусь.
[/QUOTE] Как мне сказали, клинически узкий таз ставят в родах. Мне тоже не говорили что у меня узкий таз. Думали разрожусь, а не вышло. Тебе конечно делаю чтоб было ЕР. |
Моей соседке по палате, у которой дочка родилась 2900, на узи перед родами ставили 3600.
|
[QUOTE=Maryana;5023648]Как мне сказали, клинически узкий таз ставят в родах. Мне тоже не говорили что у меня узкий таз. Думали разрожусь, а не вышло.
Тебе конечно делаю чтоб было ЕР.[/QUOTE] буду надеются только на лучшее, выбора то нет:) [QUOTE=Элейн;5023700]Моей соседке по палате, у которой дочка родилась 2900, на узи перед родами ставили 3600.[/QUOTE] ого!вот это погрешность!!! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5023331]к ним ехать 2 часа надо. испугался что я рожать начну по дороге. А оставлять меня одну значит можно:-E какая я злая[/QUOTE]
:hysteric: я бы поехала... [QUOTE=Maryana;5023602]Прикиньте, какая я лохня. Собралась в понедельник в РД сдаваться, и тока сейчас вспомнила что у меня нет полиса ОМС. Т.е. есть, но он 7 лет как просрочен. Завтра поеду оформлять.[/QUOTE] полис вроде по понедельникам не принимают%-0 А родового сертификата у тебя нет? [QUOTE=oksis.burlakova;5023626]Мне сегодня бабушка с дедушкой привезли с сада клубнику))))) какая же она вкусная, ни то что магазинная[/QUOTE] Мммм.... я тоже рыночной объедаюсь! [QUOTE=Элейн;5023700]Моей соседке по палате, у которой дочка родилась 2900, на узи перед родами ставили 3600.[/QUOTE] Ого ошибочка! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5023626]Мне сегодня бабушка с дедушкой привезли с сада клубнику))))) какая же она вкусная, ни то что магазинная[/QUOTE]
Вот здорово! Мы тебе все дружно завидуем!! [QUOTE=Цветочка;5023628]потому что мне моя врач сказала, что шейка еще 1 см в длину, ребенок не переношенный, плацента хорошая, не 3 степени, и стимулировать меня будет не честно по отношению ко мне и ребенку. но это 28 мая, а 8 июня, естественно, разговор другой будет. мы поехали погуляли, прошлись по магазинам, купили малышу еще всяких вещичек, мне балеточки и все хорошо:-D накатило на меня плохое настроение и ушло теперь, вобщем гормоны шалят:) если бы мне еще никто не звонил, я бы была еще более довольной:girl_haha:[/QUOTE] А шейка должна быть меньше 1 см в длину??? У меня 1,5 см и врач говорит, что хорошая, вот странно... Ага, шоппинг всегда настроение поднимает! Отличное средство)) [QUOTE=Элейн;5023700]Моей соседке по палате, у которой дочка родилась 2900, на узи перед родами ставили 3600.[/QUOTE] Ого, офигеть... Буду рада, если и мне так ошибутся, а то как-то я переживаю, что ребёнок крупноват... |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |