Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

В ритме счастья 23.07.2010 07:01

[QUOTE=Дэзи;2036444]Я так сегодня плохо спала....жуть...в 4 утра есть захотела:girl_haha: молока попила, потом уснуть не могла....переволновалась видимо вчера...зять лежал в больнице с почками, выписали в среду, а вчера опять температура, встать не может, ноги подкашиваются от резкой боли в паху....на скорой увезли...а врач его домой отправил, сказал дома лечись, ты у нас уже курс прошел... Во как, медицина....:-! :-[ ] :-![/QUOTE]

да уж... а в другую больницу обратиться нельзя???
я тоже плохо спала ночью, практически не спала можно сказать. еще и кошка ночью орать начала - загуляла. а к утру уснула, всякие ужасы сниться начали - что я дочу недоношенную на 22 неделе родила, весом 2200, роды эти снились, роддом, моя Г, грудь моя почему то без молока:hysteric: :hysteric: :hysteric: короче глюк полный:-E :hysteric:

В ритме счастья 23.07.2010 07:03

[QUOTE=Люблю детей;2036451]всем доброе утро! [B][U]Оль, с неделькой))))[/U][/B][/QUOTE]

приветик!!!!!!!!!!! и вас с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 23.07.2010 07:05

[QUOTE=BIGОлечка;2036454]да уж... а в другую больницу обратиться нельзя???
я тоже плохо спала ночью, практически не спала можно сказать. еще и кошка ночью орать начала - загуляла. а к утру уснула, всякие ужасы сниться начали - что я дочу недоношенную на 22 неделе родила, весом 2200, роды эти снились, роддом, моя Г, грудь моя почему то без молока:hysteric: :hysteric: :hysteric: короче глюк полный:-E :hysteric:[/QUOTE]

У нас только в одной больнице центр урологии....:(
Мне тоже доча снилась, что-то я все ходила с ней...тио се... короче мутно все!
голова теперь как ватная...

Дэзи 23.07.2010 07:05

Анютка[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"] С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:)))

Люблю детей 23.07.2010 07:08

[QUOTE=BIGОлечка;2036456]приветик!!!!!!!!!!! и вас с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;2036460]Анютка[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"] С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:)))[/QUOTE]

спасибки, сладкие мои!!!

мне постоянно снится такая фигня, что я не донашиваю, малыш не выживает или выживает, но на него без слёз не взглянуть...это наверное наши страхи в голове((( всё у нас будет хорошо) хоть бы до 28 недели продержаться...

Дэзи 23.07.2010 07:15

[QUOTE=Люблю детей;2036462]спасибки, сладкие мои!!!

мне постоянно снится такая фигня, что я не донашиваю, малыш не выживает или выживает, но на него без слёз не взглянуть...это наверное наши страхи в голове((( всё у нас будет хорошо) хоть бы до 28 недели продержаться...[/QUOTE]

Анют, а ты во сколько неделек родилась сама?

Люблю детей 23.07.2010 07:27

[QUOTE=Дэзи;2036472]Анют, а ты во сколько неделек родилась сама?[/QUOTE]

ой, ненаю...мама говорит что в 6 месяцев, а сколько неделек она и не помнит, говорит я всю твою жизнь стараюсь забыть об этом...но я то родилась по вине врачей, маме вызывали роды. сказали я не живая, потом одна акушерка-санитарка увидела, что я живая, так ей врачи орали, что типа тут и областные самые лучшие врачи собрались, не увидели. что плод жив, а ты типа такая умная после института тут пришла...короче она меня руками вытаскивала из мамы...потом меня унесли и не показывали маме 2 недели, а когда перевезли в детскую больницу (так как роддом отказался от меня. они сказали если умру-им отвечать...) и как мамае показали меня, то она там и поседела...у меня не было совсем грудной клетки...была просто впадина...:( в общем маму привели в чувство, сказали что меня переведут в кювет, но там был жуткий дубарина тогда 10 градусов тепла. мама отказалась, сказала, что будет грелки лучше менять каждые пол часа, ну врачи конечно же сказали, что она в её возрасте не выдержит, но она у меня была сильно упрямая, поэтому 2 месяца бессонных ночей, не спала мама вообще...кормление из пипетки (сил у меня смоктать не было), переизбыток молока, в итоге она кормила всё отделение малышей молоком, у многих не было молока...перемывание бутылочек, шкафчиков и прочей фигни в больнице, чтоб не уснуть и как-то отвлечься...а ещё ей медсёстры две умные сказали (причём у самих дети есть), чтоб мама кинула меня под батарею, в коридорах холодно, до утра не протяну, кричать когда умирать буду не стану, сил то нет...:hysteric: ну там скандал ещё тот был....вот такая вот история появление меня на свет...так что мои страхи понятны...но мой меня уберяет, что всё будет хорошо и малыш будет в срок!

Люблю детей 23.07.2010 07:30

и плюс ко всему с мамой лежала девочка, которая потом ушла типа покупаться домой и исчезла...мальчика оставила в роддоме и мама его выхаживала, потом нашли тётку этой девушки и она усыновила мальчика...так что она там двоих кормила, пеленала и всё остальное...

Дэзи 23.07.2010 07:37

[QUOTE=Люблю детей;2036486]ой, ненаю...мама говорит что в 6 месяцев, а сколько неделек она и не помнит, говорит я всю твою жизнь стараюсь забыть об этом...но я то родилась по вине врачей, маме вызывали роды. сказали я не живая, потом одна акушерка-санитарка увидела, что я живая, так ей врачи орали, что типа тут и областные самые лучшие врачи собрались, не увидели. что плод жив, а ты типа такая умная после института тут пришла...короче она меня руками вытаскивала из мамы...потом меня унесли и не показывали маме 2 недели, а когда перевезли в детскую больницу (так как роддом отказался от меня. они сказали если умру-им отвечать...) и как мамае показали меня, то она там и поседела...у меня не было совсем грудной клетки...была просто впадина...:( в общем маму привели в чувство, сказали что меня переведут в кювет, но там был жуткий дубарина тогда 10 градусов тепла. мама отказалась, сказала, что будет грелки лучше менять каждые пол часа, ну врачи конечно же сказали, что она в её возрасте не выдержит, но она у меня была сильно упрямая, поэтому 2 месяца бессонных ночей, не спала мама вообще...кормление из пипетки (сил у меня смоктать не было), переизбыток молока, в итоге она кормила всё отделение малышей молоком, у многих не было молока...перемывание бутылочек, шкафчиков и прочей фигни в больнице, чтоб не уснуть и как-то отвлечься...а ещё ей медсёстры две умные сказали (причём у самих дети есть), чтоб мама кинула меня под батарею, в коридорах холодно, до утра не протяну, кричать когда умирать буду не стану, сил то нет...:hysteric: ну там скандал ещё тот был....вот такая вот история появление меня на свет...так что мои страхи понятны...но мой меня уберяет, что всё будет хорошо и малыш будет в срок![/QUOTE]

Да уж....ну у тебя все будет хорошо, ты даже в голову не бери!:girl_in_love:

Люблю детей 23.07.2010 07:39

[QUOTE=Дэзи;2036495]Да уж....ну у тебя все будет хорошо, ты даже в голову не бери!:girl_in_love:[/QUOTE]

стараюсь))))

В ритме счастья 23.07.2010 07:43

[QUOTE=Люблю детей;2036486]ой, ненаю...мама говорит что в 6 месяцев, а сколько неделек она и не помнит, говорит я всю твою жизнь стараюсь забыть об этом...но я то родилась по вине врачей, маме вызывали роды. сказали я не живая, потом одна акушерка-санитарка увидела, что я живая, так ей врачи орали, что типа тут и областные самые лучшие врачи собрались, не увидели. что плод жив, а ты типа такая умная после института тут пришла...короче она меня руками вытаскивала из мамы...потом меня унесли и не показывали маме 2 недели, а когда перевезли в детскую больницу (так как роддом отказался от меня. они сказали если умру-им отвечать...) и как мамае показали меня, то она там и поседела...у меня не было совсем грудной клетки...была просто впадина...:( в общем маму привели в чувство, сказали что меня переведут в кювет, но там был жуткий дубарина тогда 10 градусов тепла. мама отказалась, сказала, что будет грелки лучше менять каждые пол часа, ну врачи конечно же сказали, что она в её возрасте не выдержит, но она у меня была сильно упрямая, поэтому 2 месяца бессонных ночей, не спала мама вообще...кормление из пипетки (сил у меня смоктать не было), переизбыток молока, в итоге она кормила всё отделение малышей молоком, у многих не было молока...перемывание бутылочек, шкафчиков и прочей фигни в больнице, чтоб не уснуть и как-то отвлечься...а ещё ей медсёстры две умные сказали (причём у самих дети есть), чтоб мама кинула меня под батарею, в коридорах холодно, до утра не протяну, кричать когда умирать буду не стану, сил то нет...:hysteric: ну там скандал ещё тот был....вот такая вот история появление меня на свет...так что мои страхи понятны...но мой меня уберяет, что всё будет хорошо и малыш будет в срок![/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
да уж...

Дэзи 23.07.2010 07:45

Оль как твое вязание то??? рукава точнее?

В ритме счастья 23.07.2010 07:54

[QUOTE=Дэзи;2036501]Оль как твое вязание то??? рукава точнее?[/QUOTE]

да вот на месте:girl_sigh: :wub: ты мне ссылку дала, там в описании рукав чуть выше локтя. думаю остановиться на таком варианте:girl_haha: :-! за выходные надеюсь довяжу

Дэзи 23.07.2010 08:04

[QUOTE=BIGОлечка;2036513]да вот на месте:girl_sigh: :wub: ты мне ссылку дала, там в описании рукав чуть выше локтя. думаю остановиться на таком варианте:girl_haha: :-! за выходные надеюсь довяжу[/QUOTE]

а я начала кофточку вязать, петли набрала и 1 ряд провязала:girl_haha:

В ритме счастья 23.07.2010 08:06

все. села, вяжу. уже скоро финал:)))

Дэзи 23.07.2010 08:08

[QUOTE=BIGОлечка;2036540]все. села, вяжу. уже скоро финал:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: ой))) скоро на красоту будем глядеть!:girl_in_love:

В ритме счастья 23.07.2010 08:12

[QUOTE=Дэзи;2036543]:girl_in_love: ой))) скоро на красоту будем глядеть!:girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_6:
да какая красота. самый обычный свитер:-! :-! :-!

Дэзи 23.07.2010 08:16

[QUOTE=BIGОлечка;2036551]:connie_6:
да какая красота. самый обычный свитер:-! :-! :-![/QUOTE]

да лана, не скромничай!:flirt:

В ритме счастья 23.07.2010 08:20

блин%-0 %-0 %-0 сегодня ко мне маникюрша-педикюрша:connie_1: должна была прийти (она уволилась из салона и постоянных клиентов на дому пока обслуживает). звонит и говорит, ходить не могу чугунная кастрюля на ногу упала%-0 %-0 %-0 пипец:( :( :( бедняжка

Дэзи 23.07.2010 08:21

[QUOTE=BIGОлечка;2036568]блин%-0 %-0 %-0 сегодня ко мне маникюрша-педикюрша:connie_1: должна была прийти (она уволилась из салона и постоянных клиентов на дому пока обслуживает). звонит и говорит, ходить не могу чугунная кастрюля на ногу упала%-0 %-0 %-0 пипец:( :( :( бедняжка[/QUOTE]

ни фига се:-! ...тебе надо было сказать, что сама придешь))):)

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.