![]() |
[QUOTE=Сонце;2690366]А если знаю дату зачатия примерно?[/QUOTE]
Ты можешь знать дату ПА,а зачатия очень приблизительно... |
[QUOTE=Светик85;2690377]Не успела тебя поблагодарить )))))
Спасибо за подсказку.:flower: До сих пор ничего не болит. Вроде спокойней стало. Но врачу в субботу обязательно скажу.[/QUOTE] Это хорошо,что не болит!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2690407]Ты можешь знать дату ПА,а зачатия очень приблизительно...[/QUOTE]
ПА ЧТО ОЗНАЧАЕТ? :) Зачатие знаю потому что пару дней не предохранялис:) как раз на овуляцию попали:) |
[QUOTE=Сонце;2690432]ПА ЧТО ОЗНАЧАЕТ? :)
Зачатие знаю потому что пару дней не предохранялис:) как раз на овуляцию попали:)[/QUOTE] ПА-Половой акт! У на ПА был за 5-6 дней до О.и я не надеялась на Б.,а оказалась Б.!!! Так что мало знать когда был ПА. |
[QUOTE=Светик85;2690391]:Laie_50:
я тоже в парикмахерскую намыливаюсь, а то смотреть на себя страшно стало[/QUOTE] Мне хвостик надоел а прически делать я не умею. Муж говорит я тебя и такую люблю:)гг Ну я то вижу себя в зеркале :-Dгг |
[QUOTE=Дэлия;2690216]С девочкой,все тоже самое,что и с мальчиком:girl_haha:
Это не страшно не переживай!![/QUOTE] Спасибо, Диляра! |
[QUOTE=Дэлия;2690461]ПА-Половой акт!
У на ПА был за 5-6 дней до О.и я не надеялась на Б.,а оказалась Б.!!! Так что мало знать когда был ПА.[/QUOTE] Ну незнаю незнаю :):girl_haha: |
[QUOTE=Сонце;2690478]Ну незнаю незнаю :):girl_haha:[/QUOTE]
Ты не забывай,что спермики могут долго жить в организме... |
[QUOTE=Дэлия;2690309]Считай по М. и не переживай!!!
По УЗИ это тоже приблизительно,одни дети крупнее,одни мельче,нельзя же всех под один размер подогнать...[/QUOTE] я считаю вообще по дню зачатия и у меня с узи день в день совпадает..... |
[QUOTE=perels;2690474]Спасибо, Диляра![/QUOTE]
Да не за что. А ты сама как чувствуешь...кто там в пузике? Я просто дочкой совсем по другому ходила,в отличает от сына. |
[QUOTE=Дэлия;2690524]Ты не забывай,что спермики могут долго жить в организме...[/QUOTE]
до года :-D так что зачем считать....природа сама подсчитает |
[QUOTE=Дэлия;2690524]Ты не забывай,что спермики могут долго жить в организме...[/QUOTE]
3-4дня :) ну у меня врядли будут ждать :-D гг я быстро Б |
[QUOTE=Дэлия;2690540]Да не за что.
А ты сама как чувствуешь...кто там в пузике? Я просто дочкой совсем по другому ходила,в отличает от сына.[/QUOTE] А в чём по-другому? Ну, мне продукты другие нравятся... чем раньше.. и пирожков хочется... хотя в начале кислого хотелось... я в общем, уверена была, что у меня девочка, пока дяденька узист в 10 недель не сказал, что мальчик, скорей всего... и так уверенно сказал, блин.... так что я теперь потерялась... (( |
А у меня нет особых изменений во вкусе:)
|
[QUOTE=instyle;2690574]до года :-D так что зачем считать....природа сама подсчитает[/QUOTE]
А я и не считала никогда. [QUOTE=Сонце;2690577]3-4дня :) ну у меня врядли будут ждать :-D гг я быстро Б[/QUOTE] Не 3-4,а до 7 дней могут жить! |
[QUOTE=Дэлия;2690461]ПА-Половой акт!
У на ПА был за 5-6 дней до О.и я не надеялась на Б.,а оказалась Б.!!! Так что мало знать когда был ПА.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D такое зашифрованное сообщение. Непосвященный не поймет: ...у нас ПА.......до О......на Б, а оказалась Б......:-D :-D :-D у меня муж читает, говорит "переведи" |
[QUOTE=perels;2690583]А в чём по-другому?
Ну, мне продукты другие нравятся... чем раньше.. и пирожков хочется... хотя в начале кислого хотелось... я в общем, уверена была, что у меня девочка, пока дяденька узист в 10 недель не сказал, что мальчик, скорей всего... и так уверенно сказал, блин.... так что я теперь потерялась... (([/QUOTE] Во-первых я ела совершенно другие продукты. Во-вторых,живот был другой. В третьих чувствовала себя совершенно иначе. И на лице пятно какие-то были и сама себе не нравилась,а с сыном очень красивая была,прямо все мне говорили. |
[QUOTE=Дэлия;2690622]А я и не считала никогда.
Не 3-4,а до 7 дней могут жить![/QUOTE] Ну эт точно не про нас :-D гг |
[QUOTE=Светик85;2690628]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
такое зашифрованное сообщение. Непосвященный не поймет: ...у нас ПА.......до О......на Б, а оказалась Б......:-D :-D :-D у меня муж читает, говорит "переведи"[/QUOTE] Светик :-D молчи :-D гг пусть гадает |
[QUOTE=Дэлия;2690648]Во-первых я ела совершенно другие продукты.
Во-вторых,живот был другой. В третьих чувствовала себя совершенно иначе. И на лице пятно какие-то были и сама себе не нравилась,а с сыном очень красивая была,прямо все мне говорили.[/QUOTE] Вот и у меня , всё пятна какие-то, прыщи... прямо фу... А сейчас у тебя как? |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |