![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3014777]ооой,у меня тоже весы зашкалят...в брюки и джинсы свои не влазею уже((весила 46-49 а сейчас почти 53...
мне рано ещё и щекотания и шевелюшки:) первая Б и срок маленький:)[/QUOTE] ну срок то у тебя уже нормальный. прочитай выше мой пост про шевелюшки подруги. |
[QUOTE=kowe4ka;3014788]ну срок то у тебя уже нормальный. прочитай выше мой пост про шевелюшки подруги.[/QUOTE]
читала))со сроками у меня вобще беда,никакой ясности((пойду к Г завтра,мож разъяснит мне:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3014827]читала))со сроками у меня вобще беда,никакой ясности((пойду к Г завтра,мож разъяснит мне:)[/QUOTE]
а ставят больше или меньше? :-! мне моя Г ничего не сказала о сроках:-/ . просто записала ПДР в обменку и все. |
[QUOTE=kowe4ka;3014835]а ставят больше или меньше? :-!
мне моя Г ничего не сказала о сроках:-/ . просто записала ПДР в обменку и все.[/QUOTE] по узи ставят больше!моя Г вобще срок считает не от последних М,а по размерам матки.на узи когда была 29 декабря поставили 10 нед:-! я считаю от примерного дня зачатия,получается чуть меньше чем по узи говорят))вот так 4 разных срока у меня:girl_haha: если она мне так и оставит ПДР на 3 августа,то я сама его себе поменяю...:girl_haha: не хочу я рожать в 42 недели:girl_haha: хотя чем чёрт не шутит....:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3014963]по узи ставят больше!моя Г вобще срок считает не от последних М,а по размерам матки.на узи когда была 29 декабря поставили 10 нед:-! я считаю от примерного дня зачатия,получается чуть меньше чем по узи говорят))вот так 4 разных срока у меня:girl_haha: если она мне так и оставит ПДР на 3 августа,то я сама его себе поменяю...:girl_haha: не хочу я рожать в 42 недели:girl_haha: хотя чем чёрт не шутит....:)[/QUOTE]
ого. вот это да. я сама себе поставила ПДР и никого не слушаю. знаю свой цыкл месячных и все от них отсчитываю. |
Девочки, всем привет! :girl_in_love:
Как вы проводите выходные со своим пузожителем? Я вот сегодня заказала блендер, буду себе пюре фруктовые готовить, но конечно главная цель покупки- это для малыша потом готовить, уже заготавливаюсь. :girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3015037]ого. вот это да.
я сама себе поставила ПДР и никого не слушаю. знаю свой цыкл месячных и все от них отсчитываю.[/QUOTE] а я не знаю%-0 будет здорово если родишь в тот день что сама себе нагадала:))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3015121]Девочки, всем привет! :girl_in_love: Как вы проводите выходные со своим пузожителем? Я вот сегодня заказала блендер, буду себе пюре фруктовые готовить, но конечно главная цель покупки- это для малыша потом готовить, уже заготавливаюсь. :girl_haha:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: выходные пролетели незаметно...только экзамены сдала,не успела отдохнуть как по больницам бегать надо:hysteric: блендер-это вещь!!!поздравляю с приобретением:))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3015145]
приветик!:girl_in_love: выходные пролетели незаметно...только экзамены сдала,не успела отдохнуть как по больницам бегать надо:hysteric: блендер-это вещь!!!поздравляю с приобретением:)))[/QUOTE] Поздравляю со сдачей! :flower: А я наоборот хотела бы ходить по больникам, проверяться, чего в этом плохого? :) А чего тебе в больнице будут проверять по плану? Кровь, моча? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3015184]Поздравляю со сдачей! :flower: А я наоборот хотела бы ходить по больникам, проверяться, чего в этом плохого? :) А чего тебе в больнице будут проверять по плану? Кровь, моча?[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: мне просто ехать в другой город всех врачей проходить,я сейчас в своём родном гостю:girl_haha: по плану у меня Г завтра,эндокринолог,эхо сердца.ну и что ещё Г назначит завтра,скрининг наверно,может ещё что... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3015207]спасибо!:girl_in_love: мне просто ехать в другой город всех врачей проходить,я сейчас в своём родном гостю:girl_haha:
по плану у меня Г завтра,эндокринолог,эхо сердца.ну и что ещё Г назначит завтра,скрининг наверно,может ещё что...[/QUOTE] Ну и хорошо, пусть все проверяют! Мне вот фиг кто что смотрит, узи, кровь и моча и усе! Хорошо я до этого постоянно обследовалась :girl_haha: |
мне тоже надо всех специалистов пройти.так не охото идти в поликлинику.там все кашляют,чихают:(и эти очереди...:(
к Г вообще идти боюсь,она меня убьет,что я так давно не была у нее и не набрала ни грамма,а сбросила столько:( |
Спокойной ночи девочки!всем сладких снов![URL=http://smajliki.ru/smilie-244997607.html][IMG]http://s2.rimg.info/3398a789bfa44268bd5aba6340c7258e.gif[/IMG][/URL]
|
Доброй ночи! Неделек с недельками!
Кто еще есть? |
[QUOTE=Вилка;3016315]Доброй ночи! Неделек с недельками!
Кто еще есть?[/QUOTE] доброй ночи!спасибо:girl_in_love: я пока тут,но собираюсь бежать в душ:) как у тебя дела? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3016335]доброй ночи!спасибо:girl_in_love: я пока тут,но собираюсь бежать в душ:) как у тебя дела?[/QUOTE]
Все хорошо! Спасибо! Вы как тут? Завтра жду от тебя данные и сдаю списочек :))) Всех собрали вроде бы! |
[QUOTE=Вилка;3016342]Все хорошо! Спасибо! Вы как тут?
Завтра жду от тебя данные и сдаю списочек :))) Всех собрали вроде бы![/QUOTE] да всё хорошо вроде бы,ттт! да да,завтра как только освобожусь сразу тебе в личку напишу,что там надо:ник,имя,возраст,ПДР и пол если известно))вроде бы всё? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3016358]да всё хорошо вроде бы,ттт!
да да,завтра как только освобожусь сразу тебе в личку напишу,что там надо:ник,имя,возраст,ПДР и пол если известно))вроде бы всё?[/QUOTE] ага, все :) |
[QUOTE=Вилка;3016369]ага, все :)[/QUOTE]
а кому этот список?и для чего? а у меня пупок по тихоньку выпирать начинает:))) :girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3016382]а кому этот список?и для чего?
а у меня пупок по тихоньку выпирать начинает:))) :girl_haha:[/QUOTE] это здесь на форуме будет наш списочек июлят, для нас самих же :) Вот что нашла [URL=http://img405.imageshack.us/i/post3340421295269146.gif/][IMG]http://img405.imageshack.us/img405/8141/post3340421295269146.gif[/IMG][/URL] у меня почти 16 недель, но такое оущщение, что живот (верхний край матки) выше, чем там показано я по ощущениям руками сужу, странно как-то |
[QUOTE=Вилка;3016410]это здесь на форуме будет наш списочек июлят, для нас самих же :)
Вот что нашла у меня почти 16 недель, но такое оущщение, что живот (верхний край матки) выше, чем там показано я по ощущениям руками сужу, странно как-то[/QUOTE] да брось ты,строение то у всех разное!ты у Г спроси,я думаю что тут абсолютно всё нормально:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |