![]() |
Девчонки, а кто-нибудь знает от чего зависит родовая деятельность?
Вот я часто слышу от врачей и читаю, что всё зависит не от таза и не от веса, а от родовой деятельности и если она хорошая, то всё ок будет. Так вот как знать, какая она будет? И от чего зависит? И можно ли как-то на неё повлиять? |
[QUOTE=Anna_Fike;5023948]
полис вроде по понедельникам не принимают%-0 А родового сертификата у тебя нет ?![/QUOTE] Все равно съезжу. Нет, я же платно наблюдалась. |
Привет девочки!
Кристиночка, поздравляю! Главное вы с деткой в порядке! Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную. |
[QUOTE=Zabava;5024073]Привет девочки!
Кристиночка, поздравляю! Главное вы с деткой в порядке! Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную.[/QUOTE] ну и история!!!! Познавательно!:) |
Ага, познавательно. Я чуть не поседела, честно. Хотя врачи мне сказали, что правильно я приехала, и что изменение состояния заметила-очень правильно. Им тоже интересно, чго это я себя так хорошо чувствую. Подумали, что бейби мне дает к родам отдохнуть.
|
Привет, девочки!) Как ваши дела?) Я к вам давно не заходила, я вас читала только)
А прилив сил у меня тоже был в прошлую Б, но я в тот же день родила)))) |
[QUOTE=malyavka;5023990]
А шейка должна быть меньше 1 см в длину??? У меня 1,5 см и врач говорит, что хорошая, вот странно... Ага, шоппинг всегда настроение поднимает! Отличное средство)) [/QUOTE] не знаю я сколько она должна быть, может она и хорошая, но еще можно ходить-наверное так. [QUOTE=Zabava;5024073]Привет девочки! Кристиночка, поздравляю! Главное вы с деткой в порядке! Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную.[/QUOTE] ой, ну ничего себе, с ума сойти можно.главное что все хорошо!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5024117]Привет, девочки!) Как ваши дела?) Я к вам давно не заходила, я вас читала только) А прилив сил у меня тоже был в прошлую Б, но я в тот же день родила))))[/QUOTE] привет:) как ваши дела?как ты себя чувствуешь? |
Zabava, у меня за несколько дней до родов тоже появилось ощущение, будто я и не беременная вовсе.
|
Юля, та девочка, у которой с весом ребенка ошиблись, как раз трудно рожала из-за слабой родовой деятельности... Почему так - не знаю...
|
Спасибо девченки за участие. Я еще как-то нормально, а муж мой до сих пор никакой. Каждые 10 минут прибегает живот трогать, проверка связи называется.:-D По этому поводу и старшая была обласкана со страшной силой. Залюбил ее сегодня сверх меры, она уже из комнаты своей не выходит. :-!
Что ж будет во время родов и после-боюсь представить даже :-/ . Зато ребенка накормила, теперь такие скачки устроил. [B]Элейн[/B] Мне сказали, что шейка еще даже не думает рожать, сидит там партизан в засаде. Они еще так аккуратно смотрят, говорят что б процесс не нарушать, итак типа второй раз уже лезем, не хорошо это. Мне совсем не больно, когда смотрят, ни кровит потом ни чего, ощущений неприятных нет. С первой так смотрели, хоть на стенку лезь, да и вообще, как только гинеколог смотрит-ужас от боли. Так интересно, какие бутузанчики у вас там родились, я насмотрюсь в госпитале вечно, такие крохи! :girl_in_love: [B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] Приветик! Ты сама рожать будешь, или кесарить будут? |
Я когда рожать приехала с отошедшими водами, мне сказали, что шейка незрелая и открытие маленькое. Предполагали, что придется стимулировать. В итоге все само открылось даже, чем они ожидали.
|
Да? интерсно. А вот интимный вопрос к тебе.... говорят перед родами организм чистится сам, у тебя такое было? А то у меня по ходу только загрязняется, я уже и не помню когда в туалете была :(
|
Привет всем! Вот и прошла наша первая ночка дома! Пока, ТТТ, всё хорошо.
[QUOTE=Zabava;5024163]говорят перед родами организм чистится сам, у тебя такое было? А то у меня по ходу только загрязняется, я уже и не помню когда в туалете была :([/QUOTE] Вика, у меня ничего не чистилось. Но это из-за больницы, наверное... Хорошо, что туалет хоть был на 4-х человек, а не один на весь коридор. Так я хоть через день в туалет ходила. Но меня клизмили. В родах ничего лишнего не вывалилось ;) |
Привет, пузяшкны!
[QUOTE=malyavka;5023621]))) Радует, что я не одна)) А тебя в пятницу будут стимулировать, если не родишь до этого?? [/QUOTE] Надеюсь, что нет. Мы сделаем КТГ и доплер, если с дочей все хорошо, но шейка не готова, то еще отпусит на недельку. У нас же какая-то перегородка в плаценте, если она не будет себя проявлять, то ждем когда все само начнется. Если пойдет отклонение, то стимуляция. |
Сегодня праздник Троицы, кстати! Поздравляю всех, кто верует! Ждём следующего прибавления в болталке! У нас прям что ни день - то роды!
|
Иришка, привет! Ты Олесе привет передала от нас с Кирюшей? :)
|
[QUOTE=Элейн;5024143]Zabava, у меня за несколько дней до родов тоже появилось ощущение, будто я и не беременная вовсе.[/QUOTE]
Что-то у меня постоянно такие ощущения ))) как не шевелится, так не беременная... )) [QUOTE=Zabava;5024149]Спасибо девченки за участие. Я еще как-то нормально, а муж мой до сих пор никакой. Каждые 10 минут прибегает живот трогать, проверка связи называется.:-D По этому поводу и старшая была обласкана со страшной силой. Залюбил ее сегодня сверх меры, она уже из комнаты своей не выходит. :-! Что ж будет во время родов и после-боюсь представить даже :-/ . Зато ребенка накормила, теперь такие скачки устроил. Так интересно, какие бутузанчики у вас там родились, я насмотрюсь в госпитале вечно, такие крохи! [/QUOTE] Я тоже на днях перепугалась- не смогла вечером вспомнить колотился ли он в течении дня, начала его пихать, разговаривать... Тоже через время еле-еле шелохнулся. Я чуть-чуть успокоилась.... Но ходила и наблюдала, умпокоилась когда опять активно накалачивать только стал. Мне тоже интересно какие у всех карапузики... :girl_in_love: Ну и какой там у нас получился - посмотреть бы уже на него.... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olegio;5024165]Привет всем! Вот и прошла наша первая ночка дома! Пока, ТТТ, всё хорошо. Вика, у меня ничего не чистилось. Но это из-за больницы, наверное... Хорошо, что туалет хоть был на 4-х человек, а не один на весь коридор. Так я хоть через день в туалет ходила. Но меня клизмили. В родах ничего лишнего не вывалилось ;)[/QUOTE] С возвращением домой! Как старшие детки встретили? |
Хе... )) в 7 утра наверное только на таких форумах такая активность )))
Девочки кто в мае родил- вы потом к майчатам уйдете? %-0 |
[QUOTE=Olegio;5024165]Привет всем! Вот и прошла наша первая ночка дома! Пока, ТТТ, всё хорошо.
Вика, у меня ничего не чистилось. Но это из-за больницы, наверное... Хорошо, что туалет хоть был на 4-х человек, а не один на весь коридор. Так я хоть через день в туалет ходила. Но меня клизмили. В родах ничего лишнего не вывалилось ;)[/QUOTE] А я что-то так переживаю опозорится, ты без клизмы рожала? Как хорошо дома!:))) с возвращением вас! Как старшие детки на малышку реагируют? |
Всем доброе утро!!!
Zabava, а когда у тебя ДР?? Ириш, с хорошей ночью дома!! Как часто просыпается Олесенька?? как кушаете?? Вы от нас не уходите к майчатам! Будьте с нами в июньской! Вчера вспоминала про Ларочку)) Мне стало интересно, если у меня такой большой живот, как мне кажется, какой же у тебя))) По поводу деликатной проблемы хотела сказать, у меня раньше были проблемы, я могла в туалет сходить раз в 2-3 дня, постоянно мучалась с кишечником ,сейчас видимо потому что ребенок давит, я спокойно ходу по 2-3 раза в день... даже не знаю, радоваться или нет)) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |