Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 27.04.2014 10:04

[b]alenka 21[/b], не совсем так..там пики и прочая фигня..

Накрутили роллов, надарили рыбы с гречневой лапшой т ореховым соусом - и дрём)

А у меня маленькая женская радость: на этот раз решили, что родители на ДР мне подарят не деньгами, как обычно, а подарком)
И вчера на ночной охоте в Меге нашла ЕГО - чемодан моей мечты до скидкой 50%

Asteriya 27.04.2014 10:15

[quote="Родинка;6481032"]Asteriya, знаешь, я б не пропускала..ну Госы..и что? Если узнаешь, что Б, тебя уже ничего больше волновать не будет[/quote]

Конечно ничего меня больше не заволнует если я увижу // :)
но, подозреваю что у меня беда с эндометрием. 2 раза узи делала в середине цикла и конце, было ниже нормы :( может врач которая меня чистила после родов Вики, все мне до базального сошкрябала!? :( еще и В. недавний. но г. сказала посже что она почти нетрогала матку, все само вышло..

Вик-Вик 27.04.2014 10:17

Всем доброе утро :)
[quote="Родинка;6481685"]И вчера на ночной охоте в Меге нашла ЕГО - чемодан моей мечты до скидкой 50%[/quote]
Вы случайно не на Теплом Стане были?))) мы вчера тоже доехали туда... но я разочарована если честно :( на те вещи, которые мне понравились или нужны были никаких скидок не было..

Asteriya 27.04.2014 10:23

Всем приветик :)

Девочки, вот вы про дюф пишите, я от него чтобы востановить м. когда у меня сбой был в 6 году, набрала вес за 1 цикл приема 6кг. причем очень заметно-резко. больше дюф не пила, вес до сих пор со мной. После 2х попыток вставления утрика только на ночь по 100 меня в 1 цикл приема колбасило на 4й день, в прошлый ц. в первый же вечер (отменила). Если сменить на дюф и пить до 16 нед при б. боюсь представить на сколько у меня вес попрет вверх! %-0 че делать то(((((

alenka 21 27.04.2014 12:08

[QUOTE=Asteriya;6481704]Всем приветик :)

Девочки, вот вы про дюф пишите, я от него чтобы востановить м. когда у меня сбой был в 6 году, набрала вес за 1 цикл приема 6кг. причем очень заметно-резко. больше дюф не пила, вес до сих пор со мной. После 2х попыток вставления утрика только на ночь по 100 меня в 1 цикл приема колбасило на 4й день, в прошлый ц. в первый же вечер (отменила). Если сменить на дюф и пить до 16 нед при б. боюсь представить на сколько у меня вес попрет вверх! %-0 че делать то((((([/QUOTE]
а зачем ты принимаешь прогестерон?
[QUOTE=Родинка;6481685][b]alenka 21[/b], не совсем так..там пики и прочая фигня..

Накрутили роллов, надарили рыбы с гречневой лапшой т ореховым соусом - и дрём)

А у меня маленькая женская радость: на этот раз решили, что родители на ДР мне подарят не деньгами, как обычно, а подарком)
И вчера на ночной охоте в Меге нашла ЕГО - чемодан моей мечты до скидкой 50%[/QUOTE]
Ален, при Б не важны пики... важно, чтобы уровень прогестерона в 1м триместре оставался постоянно высоким.
Ну да не будем спорить...

Asteriya 27.04.2014 12:43

[quote="alenka 21;6481841"]а зачем ты принимаешь прогестерон?[/quote]
мне его г. назначила во второй фазе после в. на 5-6 неделе акушерской в январе, в феврале я описывала что было от утрика, в марте только 1 вставила и плохо стало %-0 просто боюсь если заБ, сдам на прогик и если он низок (возможная причина того в.) надо же дюф или утрик, а как мне его, если не идет :(

alenka 21 27.04.2014 12:52

[b]Asteriya[/b], во-первых почему без анализа на прогестерон от фонаря врач назначила тебе принимать?
Сдай прогестерон. только обязательно отследи О сначала. На 3-5 ДПО.
Как вариант тебе могут ставить уколы прогестерона

Asteriya 27.04.2014 12:54

[quote="alenka 21;6481878"]Asteriya, во-первых почему без анализа на прогестерон от фонаря врач назначила тебе принимать?
Сдай прогестерон. только обязательно отследи О сначала. На 3-5 ДПО.
Как вариант тебе могут ставить уколы прогестерона[/quote]
про уколы тоже думала, жесть %-0
да от фанаря и назначила из-за в. но считай я его толком не делала..
двоих носила даже и незнала о дюфе/утре.. и прогике, надеюсь все ок будет
в мае займусь сдачей крови по дням ц. на гормоны и узи после о. энд. смотреть

Родинка 27.04.2014 13:13

[b]Asteriya[/b], иди-ка к Г! Пусть разбирается с твоим эндометрием. Это серьёзная проблема для закрепления пупсика:( может, эстрогенчиков не хватает.

Про гормоны: я долгое время сидела на гормонах, которые гораздо злее дюфа. Тут всё от тебя зависит: не жрать дрянь, много двигаться. Иначе никак.

[b]Вик-Вик[/b], не, я ж хитро продуманная;)
Я посмотрела, в каком магазине какие акции, и поехала в Мегу-Химки, потому что именно в ней на Samsonite объявили 50% скидку. И она ближе.
Кстати, это был единственный магазин, в который змеилась очередь)
Но теперь я счастлива: у меня есть мой бирюзовый красавец) то есть скоро будет - мне подарят его родители на ДР)
Даже милый сначала ворчал, мол, пошли отсюда, очередь и вообще..а потом выяснилось, что он сам на такие чемоданы давно смотрел с вожделением)
Потому что за полную стоимость меня жаба душила, конечно..

[b]alenka 21[/b], как там твой герой?) пишет?))

Вик-Вик 27.04.2014 13:18

[quote="Родинка;6481896"]Вик-Вик, не, я ж хитро продуманная
Я посмотрела, в каком магазине какие акции, и поехала в Мегу-Химки, потому что именно в ней на Samsonite объявили 50% скидку. И она ближе.
Кстати, это был единственный магазин, в который змеилась очередь)
Но теперь я счастлива: у меня есть мой бирюзовый красавец) то есть скоро будет - мне подарят его родители на ДР)[/quote]
хитрюшка :girl_haha:
поздравляю с чемоданчиком :girl_in_love:

Asteriya 27.04.2014 13:32

[quote="Родинка;6481896"]Asteriya, иди-ка к Г! Пусть разбирается с твоим эндометрием. Это серьёзная проблема для закрепления пупсика может, эстрогенчиков не хватает.

Про гормоны: я долгое время сидела на гормонах, которые гораздо злее дюфа. Тут всё от тебя зависит: не жрать дрянь, много двигаться. Иначе никак.[/quote]
Ален, я бегаю с февраля по октябрь на стадионе в 500м. по 5-6 кругов, третий год, мне это в кайф)) дрянью никогда не питалась, ненавижу все с глутаматом, красителем и газировки бррр... %-0 ОК никогда не пила, в 2006 приспичило, тесты полосатые задержка 2 недели, два г. мужик и тетя ложат меня на сохранение, лежу неделю делают узи а там никого! ставят нарушение ц. отправляют на обсл. для востановл. ц. мне г. и назначил этот дюф который я всего 1ц вторая фаза, пропила и потолстела :(
такчто в мае буду обследоваться, грешу таки что врач меня здорово после Викиных родов почистила %-0

Родинка 27.04.2014 13:35

[b]Вик-Вик[/b], рано поздравляешь;) мне его только 8го подарят!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], это правильно)

Asteriya 27.04.2014 13:38

[quote="Родинка;6481921"]Asteriya, это правильно)[/quote]
С подарком тебя! :))) удачно ты на него поохотилась :) Покажеш свою мечту чемодан?

Родинка 27.04.2014 13:59

[b]Asteriya[/b], подарят - покажу;)

alenka 21 27.04.2014 14:15

[b]Родинка[/b], Пишет и звонит.... скучаю ужасно... не у мею я любить на расстоянии

Родинка 27.04.2014 21:51

[b]alenka 21[/b], научишься, куда деваться :(

Alena2013 27.04.2014 22:03

привет, девочки! как ваши дела?
общем сходили вчера на свадьбу, поздравили молодых, я с трудом вынесла все) познакомилась с девицей, которую находила у мужа на фотках (я вам рассказывала) я задалась одним вопросом: девочки остальные совсем безхребетные? девка висла на женихе, на свидетеле, открыто при его девушке заявила, что его хочет, а моего схватила в загсе за попу... я сразу ей подобрала множество эпитетов и придумала, кудп ей пойти) я ее не прибила только чтобы свадьбу не портить

alenka 21 28.04.2014 04:45

[b]Alena2013[/b], ))) да уж.. люди разные бывают.. и бывают вот такие особи.. Нормальный мужчина до такой не опустится.. а остальные... ну что же: эстафетную палочку им в зубы))))

Родинка 28.04.2014 07:10

[b]Alena2013[/b], видишь ли, Алёночка, всем хочется любви и тепла..просто не все умеют это нормально показывать..а потом та девочка небось обижается, что её воспринимают как потаскушку..

Alena2013 28.04.2014 07:42

[QUOTE=alenka 21;6482645][b]Alena2013[/b], ))) да уж.. люди разные бывают.. и бывают вот такие особи.. Нормальный мужчина до такой не опустится.. а остальные... ну что же: эстафетную палочку им в зубы))))[/QUOTE]

как то меня она разозлила:girl_haha:
[QUOTE=Родинка;6482664][b]Alena2013[/b], видишь ли, Алёночка, всем хочется любви и тепла..просто не все умеют это нормально показывать..а потом та девочка небось обижается, что её воспринимают как потаскушку..[/QUOTE]

я готова все понять, если это обходит мимо моего мужа:)

Честно говоря, я удивляюсь, как ей девочки позволяют себя так вести) Да и молодые люди сами меня поддержали:girl_haha:

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.