![]() |
А мама у меня садист!!она приезжает на дачу до открытия сезона и везде раскладывает бумажки с каким то спец. клеем, а через неделю приезжает собирать, некоторые еще живые и с потомством....уфффф...я один раз увидела, больше раньше времени туда не приезжаю:girl_prepare_fish:...а если вляпаться в этот клей,хрен отмоешься, одежду на выброс...
|
[quote="Майя20;7433410"]Муж молодец! А Федотик, это машина ,да? так нееежно
Алена, а у тебя что с днем Х ? может уже чихать скоро на нас будешь?[/quote] Мне бы сначала цикл вернуть) А потом уже дни считать))) А так я с радостью))) Федотик - машинка, ага) Любимый мальчишка мой) [quote="светлана*;7433434"]Девочки, а у нас на работе мыши завелись.[/quote] Мимими! Мышки))) Не, кроме шуток, вызывайте бригаду, изводящую всё это....мышки переносят кучу всего, ага.. [b]Эшли.[/b], салициловая кислота и ацетилсалициловая кислота - не одно и то же. Не переживай. Но прыщи - история долгая. И лечение комплексное.. |
[b]Эшли.[/b], я особо не переживаю по этому поводу. Потому что и у нас в деревне в доме мышка была, но мы ее быстро вывели. Просто неприятно что какашки везде валяються. Надо мужа попросить чтоб завтро с деревне заехал и купил какую нибудь отраву. Я протерла сама сегодня возле микроволновки. Моющим средстром глорикс. Думаю все нормально будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас оказываеться все сотрудники знали, но всем все равно. Я сегодня только увидела. |
[b]светлана*[/b], Светлана, ты само спокойствие!так держать!видать афабозол действует!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] ..а у меня паника, от твоих мышек, хотя расстояние приличное :-D |
[b]Майя20[/b], не но а что нервничать то протерла в перчатках антисептиком там полки. Неприятно, что накакали возле микровалновки. У нас в кабинете их нет. Посто надо купить отравы и разложить раз начальство не хочет этим заниматься. Что мне теперь из за этих мышей на работу не ходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из за чего паника. У нас на работе уже не первый раз мыши заводяться. Потому что панелями все обшито и они между ними там бегают |
[b]светлана*[/b], а кем ты работаешь?
И что у вас за офис, раз мыши туда тянутся? Им же еда нужна....оставляете в открытом доступе? |
[b]Родинка[/b], у нас здание одноитажное. Раньше тут была база, а теперь под офисы сделали. Еда вроде бы не воляеться ни где. Все с собой приносят покушают и забирают обратно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Работаю я инженером |
[b]светлана*[/b], мыши ж не дуры....они ж за жратвой тропинку прокладывают..
Значит, крошки оставляют. |
[b]Родинка[/b], да , но смотреть же за всеми ни будешь. Вот я помыла полки возле микровалновски все чисто было. Она взяла и опять нагадила. Я говорю уберите и всем все равно и на счет отравы тоже.
|
[b]светлана*[/b], кому больше всех надо, тот и следит, чего уж там..
За всеми не уследишь, а выкидывать всю еду и все крошки тебе под силу. Раз никого мышиное овно не расстраивает :( |
[b]Родинка[/b], у нас возле микровалновки нет крошек и еды, а мусорные мешки я не собираюсь выбрасывать.
|
[QUOTE=Родинка;7433491]Мне бы сначала цикл вернуть) А потом уже дни считать)))
А так я с радостью))) Федотик - машинка, ага) Любимый мальчишка мой) Мимими! Мышки))) Не, кроме шуток, вызывайте бригаду, изводящую всё это....мышки переносят кучу всего, ага.. [b]Эшли.[/b], салициловая кислота и ацетилсалициловая кислота - не одно и то же. Не переживай. Но прыщи - история долгая. И лечение комплексное..[/QUOTE] А какая разница между этими кислотами? Насколько я знаю, это практически одно и то же. Просто одно для наружного приминения, а другое для внутреннего. Стараюсь выкинуть из головы плохие мысли)) Но из-за Б мозг уже по-другому работает. Всего боишься...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7433499][b]светлана*[/b], Светлана, ты само спокойствие!так держать!видать афабозол действует!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] ..а у меня паника, от твоих мышек, хотя расстояние приличное :-D[/QUOTE] Вряд ли моющее средство справится с какашками мышей. Я имею в виду, что инфекцию оно не убьет. Тут что-то спиртовое или хлорное нужно. Сама когда-то подаренную свекровью кухню от этого "добра" отмывала хлоровым раствором. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7433538][b]светлана*[/b], кому больше всех надо, тот и следит, чего уж там.. За всеми не уследишь, а выкидывать всю еду и все крошки тебе под силу. Раз никого мышиное овно не расстраивает :([/QUOTE] Не понимаю, как людей такие вещи не смущают! :-[ ] Я бы уже просто перестала там есть. Раз коллеги такие свиньи, то пусть в говне сидят и едят. Их право. Чего Светлана должна своим здоровьем рисковать и уборщицей там подрабатывать? А то так и будет мышиное дерьмо убирать... а она ведь планирует деток! Ей опасность нужно исключить. |
[b]Эшли.[/b], я глориксом мыла там было написано дезенфецырует. Сейчас практически в любые чистещии средства хлор добавляют. Просто надо руки почаще мыть и кружку опаласкивать. Я особо не зацыкливаюсь об этом. У нас в офисе переодически мыши появляються, а я там уже 8 лет работаю
|
[QUOTE=светлана*;7433597][b]Эшли.[/b], я глориксом мыла там было написано дезенфецырует. Сейчас практически в любые чистещии средства хлор добавляют. Просто надо руки почаще мыть и кружку опаласкивать. Я особо не зацыкливаюсь об этом. У нас в офисе переодически мыши появляються, а я там уже 8 лет работаю[/QUOTE]
Ну дай Бог, чтобы всё хорошо было!) |
[b]Эшли.[/b], будет все хорошо) просто не надо думаю о плохом
|
[quote="Родинка;7433404"]Марьюшка, у тебя какие-то особые отношения с мёдом и малиной?[/quote]
да Ален у меня аллергия на это дело, от меда вообще капец удушение, а на малину покрываюсь крапинкой как крапивница [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мышки сейчас за теплом тянуться не обязательно за едой идут туда где человеком пахнет и теплом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я в старом офисе ловушки ставила из клея от мышей, тоже беда но боролась не знаю как сейчас но тогда всех вроде извела |
[b]Марьюшка[/b], я тоже думаю, что на улице похолодало и они в тепло прибежали. Летом их не было видно. Может завтро отравы купим и клей
|
Девочки Всем Доброе утро!
... сижу на работе, 21ДЦ (какой ДПО , не знаю, запуталась я с этими тестами на О), все ноет как на М:(, но рано вроде еще.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня уже зима, я в пуховик нарядилась и депресняк, хочу ЛЕТО ООО!:hysteric: |
Доброе утро)
Вчера вечером болели все мышцы ужас какой то. На работе сегодня опять возле микроволновки какашки. Возле кулера сегодня видели мышь. Я купила сегодня воды и буду пить теперь только свою воду и еду не буду разогревать в мокроволновке. На работе кружку ложу в файл. Поедим вегодня отраву, клей и мышиловки покупать. |
[b]светлана*[/b], да уж... веселуха%-0, я в шоке, что ни кому нет дела до этого! у вас там женщины есть в коллективе? неужели не противно!
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |