![]() |
[QUOTE=Дэзи;2480676]Я присоединяюсь!!!!:)))
Приветик! Спала плохо сегодня))) почти в обнимку с унитазом))) всю ночь по маленькому бегала....%-0 а с утра 2 раза меня извиняюсь за выражение "прорвало".....%-0 Пупок вообще аж наружу стал торчать))) доча вчера тоже немного дрозда дала и успокоилась!:preg:[/QUOTE] спокойствие, дорогая, только спокойствие...все там будем и слава богу... |
Рит,а как обстоят дела с пробкой? выходит?
|
Приветик!!!!!!!!!! Я только что прочитала про Олю и Аннастар, я так за них рада.!!!!!!!!!!! Даже слезы на глазах!!!!!!!!!!!!!Вот и стартанула наша болталочка!!!!!!!!! Спокойных ночек и здоровья им!!!!!!!!!!! ОЙЙЙЙЙЙЙЙ прямо дрожь какая то так здорово, что же будет когда мы родим1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я радааааааааааааааа!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;2480685]Рит,а как обстоят дела с пробкой? выходит?[/QUOTE]
неа...вот как 2 раза что-то видела и все...:( |
Ритуль, давай не подводи, будь на старте!!!!!!!!!!!! Я про утренние новости!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэзи;2480687]неа...вот как 2 раза что-то видела и все...:([/QUOTE]
У меня у подруги больше недели назад отошла и ниче........ А у меня в первую беременность в роддоме она только отошла! Так что на нее нечего надеятся, это совсем ничего не значит.....:-/ |
да-да,Ритуль!
у тебя процесс пошел уже...а пробка может до конца и не выйти...у меня только в родах вышла и воды не отходили... |
[QUOTE=Неня;2480686]Приветик!!!!!!!!!! Я только что прочитала про Олю и Аннастар, я так за них рада.!!!!!!!!!!! Даже слезы на глазах!!!!!!!!!!!!!Вот и стартанула наша болталочка!!!!!!!!! Спокойных ночек и здоровья им!!!!!!!!!!! ОЙЙЙЙЙЙЙЙ прямо дрожь какая то так здорово, что же будет когда мы родим1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я радааааааааааааааа!!![/QUOTE]
привет! вот и у меня дрожь прям...вчера треники начались, так живот схватывало, муж ж подскочил на диване:-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;2480690]Ритуль, давай не подводи, будь на старте!!!!!!!!!!!! Я про утренние новости!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! ага)))) я б с удовольствием:) уже аж депрессняк какой-то....от ожидания....хотя понимаю что еще не такой прям срок чтоб депрессовать...но плакать хочется))))) причем просто так.....:( Если б мне моя врач не говорила начиная с 34 недель что я вот-вот рожу...может быть и не было такого....%-0 а то такое ощущение что я уже 2 месяца жду)))):-! Звонит вчера мне и говорит "Ну что? как ты?" я говорю "Еще не родила.." а она "Как не родила? ну типо заковырялась там у тебя доча высоко))))", я ей отвечаю "Ага, и никакие прогулки и папатерапии не помогают...."%-0 вот что она меня торопит то все...... |
Рит,у меня кстати тоже грудь стала болеть и налилась прям...соски болючие стали...
|
[QUOTE=Дэзи;2480696]Приветик! ага)))) я б с удовольствием:) уже аж депрессняк какой-то....от ожидания....хотя понимаю что еще не такой прям срок чтоб депрессовать...но плакать хочется))))) причем просто так.....:( Если б мне моя врач не говорила начиная с 34 недель что я вот-вот рожу...может быть и не было такого....%-0 а то такое ощущение что я уже 2 месяца жду)))):-!
Звонит вчера мне и говорит "Ну что? как ты?" я говорю "Еще не родила.." а она "Как не родила? ну типо заковырялась там у тебя доча высоко))))", я ей отвечаю "Ага, и никакие прогулки и папатерапии не помогают...."%-0 вот что она меня торопит то все......[/QUOTE] а енто всегда так...сначала носишь с трудом, сохраняют-сохраняют , потом никак не родишь, не хочет ляля вылазить из своего уютного уголка |
[QUOTE=Дэзи;2480696]Приветик! ага)))) я б с удовольствием:) уже аж депрессняк какой-то....от ожидания....хотя понимаю что еще не такой прям срок чтоб депрессовать...но плакать хочется))))) причем просто так.....:( Если б мне моя врач не говорила начиная с 34 недель что я вот-вот рожу...может быть и не было такого....%-0 а то такое ощущение что я уже 2 месяца жду)))):-!
Звонит вчера мне и говорит "Ну что? как ты?" я говорю "Еще не родила.." а она "Как не родила? ну типо заковырялась там у тебя доча высоко))))", я ей отвечаю "Ага, и никакие прогулки и папатерапии не помогают...."%-0 вот что она меня торопит то все......[/QUOTE] И не говори, раздражает уже когда звонят или просто на улице спрашивают про это. Мне тоже заведующая в садике сказала, типо ты так уже долго ходишь...... А тут сейчас муж стал ребенка с утра отвозить, так там уже тоже у всех думки по этому поводу........ А я вот и хочу и не очень, вроде как то страшненько становится да и не очень я еще устала. А время летит ооооооооочень быстро! У меня уже первому будет 5 лет. Не успеем оглянуться как и этим детишкам будет уже неделя, месяц, год....... А осталось то совсем маленько, я вот стараюсь наслаждаться животиком последние недели.......... А тебе вообще каплюшку осталось!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=nyrka_12;2480698]а енто всегда так...сначала носишь с трудом, сохраняют-сохраняют , потом никак не родишь, не хочет ляля вылазить из своего уютного уголка[/QUOTE]
Я вот все считаю мне первого ребенка так закрепили,,,,,,,,,,, я на сохранение лежала в 32 недели, а потом стимулировали, не хотела она уходить от туда!!!!!!!! Девочки, а кто ниб. обменку подписал??? |
[QUOTE=nyrka_12;2480697]Рит,у меня кстати тоже грудь стала болеть и налилась прям...соски болючие стали...[/QUOTE]
Готовятся по-тихоньку!;) [QUOTE=nyrka_12;2480698]а енто всегда так...сначала носишь с трудом, сохраняют-сохраняют , потом никак не родишь, не хочет ляля вылазить из своего уютного уголка[/QUOTE] [QUOTE=Неня;2480703]И не говори, раздражает уже когда звонят или просто на улице спрашивают про это. Мне тоже заведующая в садике сказала, типо ты так уже долго ходишь...... А тут сейчас муж стал ребенка с утра отвозить, так там уже тоже у всех думки по этому поводу........ А я вот и хочу и не очень, вроде как то страшненько становится да и не очень я еще устала. А время летит ооооооооочень быстро! У меня уже первому будет 5 лет. Не успеем оглянуться как и этим детишкам будет уже неделя, месяц, год....... А осталось то совсем маленько, я вот стараюсь наслаждаться животиком последние недели.......... А тебе вообще каплюшку осталось!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] да....вроде думаешь тут совсем чуть-чуть...а время тянется)))) раньше вообще дни летели, а сейчас так себе...надо гулять побольше, да что-то делать...вот тогда вроде и побыстрее немножко))):) |
Привет девочки! Перечитала вас!
У меня чего, да ничего собственно))). Вот за окном стало светло. Щас попрусь мочу относить. Смотрю на календарь и уже 39 неделя у меня пошла. В понедельник на приём. Что-то у меня никаких предвестников нет. И пробка не отходит. И вообще ничего. Видно мой парнишка не спешит. А Г поторапливает. Отекать что-то стала. Ну видно я не одна. Вот собираюсь субботу и воскресенье диететься. А то получу нагоняй от врачихи. Что-то я влнуюсь за предстоящее событие. Страшно мне и всё тут!!!! Мысли дурацкие лезут в голову. Да и я не договаривалась ни скем, и контрактов не заключала. Незнаю даже как я бесплатно буду рожать??? Мне тут все на мозги капают. Почему ты не договариваешся??? Достали уже. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2480710]Привет девочки! Перечитала вас!
У меня чего, да ничего собственно))). Вот за окном стало светло. Щас попрусь мочу относить. Смотрю на календарь и уже 39 неделя у меня пошла. В понедельник на приём. Что-то у меня никаких предвестников нет. И пробка не отходит. И вообще ничего. Видно мой парнишка не спешит. А Г поторапливает. Отекать что-то стала. Ну видно я не одна. Вот собираюсь субботу и воскресенье диететься. А то получу нагоняй от врачихи. Что-то я влнуюсь за предстоящее событие. Страшно мне и всё тут!!!! Мысли дурацкие лезут в голову. Да и я не договаривалась ни скем, и контрактов не заключала. Незнаю даже как я бесплатно буду рожать??? Мне тут все на мозги капают. Почему ты не договариваешся??? Достали уже.[/QUOTE] Привет Ириш! не переживай! все ХОРОШО будет и так!;) |
[QUOTE=Неня;2480705]Я вот все считаю мне первого ребенка так закрепили,,,,,,,,,,, я на сохранение лежала в 32 недели, а потом стимулировали, не хотела она уходить от туда!!!!!!!! Девочки, а кто ниб. обменку подписал???[/QUOTE]
я не подписывала,у нас нет такой практики. [QUOTE=**ДЭНИ**;2480710]Привет девочки! Перечитала вас! У меня чего, да ничего собственно))). Вот за окном стало светло. Щас попрусь мочу относить. Смотрю на календарь и уже 39 неделя у меня пошла. В понедельник на приём. Что-то у меня никаких предвестников нет. И пробка не отходит. И вообще ничего. Видно мой парнишка не спешит. А Г поторапливает. Отекать что-то стала. Ну видно я не одна. Вот собираюсь субботу и воскресенье диететься. А то получу нагоняй от врачихи. Что-то я влнуюсь за предстоящее событие. Страшно мне и всё тут!!!! Мысли дурацкие лезут в голову. Да и я не договаривалась ни скем, и контрактов не заключала. Незнаю даже как я бесплатно буду рожать??? Мне тут все на мозги капают. [B]Почему ты не договариваешся???[/B] Достали уже.[/QUOTE] а у нас мол бесплатная медицина..сами врачей и учителей разбаловали..все сразу ждут, что ж ты им предложишь.....бесит вот это...я тоже буду рожать "По-старинке", вызову скорую и поеду...а не повезут куда надо , плюну на них и поеду на такси, куда захочу...примут,как миленькие... |
[QUOTE=Дэзи;2480706]Готовятся по-тихоньку!;)
да....вроде думаешь тут совсем чуть-чуть...а время тянется)))) раньше вообще дни летели, а сейчас так себе...надо гулять побольше, да что-то делать...вот тогда вроде и побыстрее немножко))):)[/QUOTE] Да уж я вот вся в делах, стараюсь их растягивать и планировать. Конечно, когда уже есть ребенок, то в этом проще наверное, т.к. с ним надо заниматься, гулять............А тут с ума сходишь от безделья..... [QUOTE=**ДЭНИ**;2480710]Привет девочки! Перечитала вас! У меня чего, да ничего собственно))). Вот за окном стало светло. Щас попрусь мочу относить. Смотрю на календарь и уже 39 неделя у меня пошла. В понедельник на приём. Что-то у меня никаких предвестников нет. И пробка не отходит. И вообще ничего. Видно мой парнишка не спешит. А Г поторапливает. Отекать что-то стала. Ну видно я не одна. Вот собираюсь субботу и воскресенье диететься. А то получу нагоняй от врачихи. Что-то я влнуюсь за предстоящее событие. Страшно мне и всё тут!!!! Мысли дурацкие лезут в голову. Да и я не договаривалась ни скем, и контрактов не заключала. Незнаю даже как я бесплатно буду рожать??? Мне тут все на мозги капают. Почему ты не договариваешся??? Достали уже.[/QUOTE] Привет, все уже как за моду взяли что надо договариваться. Я лично может и хотела бы, да денег жалко. Я лучше в отдельной палате бы полежала, но не одна, а с соседкой, а то скучно. А приемущество такой палаты, это унитаз и душевая кабина, а то так в очереди всегда стоять приходилось, да и душевой таковой не было! Я вот хочу с акушеркой попробывать договориться, кот. у меня роды принимала, врача я увидела только когда меня зашивала, а так ее и не было!!!!!!!!!!!!!! |
и,кстати, я вчера поняла тоже, что не так сильно я уж и устала,что никуда не тороплюсь и еще можно походить..и вообще как-то легко мне
|
[QUOTE=Дэзи;2480676]Я присоединяюсь!!!!:)))
Приветик! Спала плохо сегодня))) почти в обнимку с унитазом))) всю ночь по маленькому бегала....%-0 а с утра 2 раза меня извиняюсь за выражение "прорвало".....%-0 Пупок вообще аж наружу стал торчать))) доча вчера тоже немного дрозда дала и успокоилась!:preg:[/QUOTE] pohozhe organizm chistitsja, gotovitsja. Hotja ja za noch i popisat sgonjala mnogo raz (dazhe ne pereschitat) i 2 raza po bolshomu... [QUOTE=nyrka_12;2480671] Лен, ты чего это? совсем нервы не к черту? о ребенке подумай!!! родишь здесь, будет у дитя стоять место рождения Москва, врачи-профессора...потом,если с мужем все будет не ахти, то и езжай...не хватало тебе еще в пути родить...это чтобы у тебя ни было, думай о ребенке...колись аськой своей, бум мозги вправлять [/QUOTE] ja asku svoju zabila%-0 u tebja est skype? ja vot ego vmesto aski ispolzuju... [QUOTE=Дэзи;2480696]Приветик! ага)))) я б с удовольствием:) уже аж депрессняк какой-то....от ожидания....хотя понимаю что еще не такой прям срок чтоб депрессовать...но плакать хочется))))) причем просто так.....:( Если б мне моя врач не говорила начиная с 34 недель что я вот-вот рожу...может быть и не было такого....%-0 а то такое ощущение что я уже 2 месяца жду)))):-! Звонит вчера мне и говорит "Ну что? как ты?" я говорю "Еще не родила.." а она "Как не родила? ну типо заковырялась там у тебя доча высоко))))", я ей отвечаю "Ага, и никакие прогулки и папатерапии не помогают...."%-0 вот что она меня торопит то все......[/QUOTE] vo-vo! u menjauzhe takoe oshushenie, chto ja slonenka vinashivaju:girl_haha: zima proshla, potom vesna, leto i uzhe konec oseni!!! a ja vse s puzom:-D [QUOTE=Неня;2480705]Я вот все считаю мне первого ребенка так закрепили,,,,,,,,,,, я на сохранение лежала в 32 недели, а потом стимулировали, не хотела она уходить от туда!!!!!!!! Девочки, а кто ниб. обменку подписал???[/QUOTE] gde imenno podpisal? |
[QUOTE=Неня;2480724]
Привет, все уже как за моду взяли что надо договариваться. Я лично может и хотела бы, да денег жалко. Я лучше в отдельной палате бы полежала, но не одна, а с соседкой, а то скучно. А приемущество такой палаты, это унитаз и душевая кабина, а то так в очереди всегда стоять приходилось, да и душевой таковой не было! Я вот хочу с акушеркой попробывать договориться, кот. у меня роды принимала, врача я увидела только когда меня зашивала, а так ее и не было!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот и я с акушеркой договорилась, уже слышала что с ней 2 девчонки знакомые рожали, обеим понравилось))) она со мной все периоды родов будет и как партнер...говорят легче так)))) и малявку будет принимать!:puz: |
Привет Ленусик!;)
|
[QUOTE=nyrka_12;2480723]я не подписывала,у нас нет такой практики.
а у нас мол бесплатная медицина..сами врачей и учителей разбаловали..все сразу ждут, что ж ты им предложишь.....бесит вот это...я тоже буду рожать "По-старинке", вызову скорую и поеду...а не повезут куда надо , плюну на них и поеду на такси, куда захочу...примут,как миленькие...[/QUOTE] Это хорошо, что не надо подписывать, а у нас если я не совсем отношусь к этому роддому, то надо. Хотя и говорят, что с родовым сертификатом можно роддом выбрать, все это ложь, у нас если не по праписки, то только с подпсанной обменкой примут. и то могут обменку не подписать, мал мест нет езжайте в свой роддом................А я бы хотела своим ходом приехать, а не на скорой, а то меня отвезут в кукуево!!!!!!! |
[QUOTE=Дэзи;2480733]Привет Ленусик!;)[/QUOTE]
Privet!:) |
Вчера у подружки была, она мне говорит Ну Маргарита хотела большой живот - получила!:girl_haha: я все когда мечтала забеременить...о большущем животе думала)))):girl_in_love: Вот теперь думаю, если у Олечки с ее минипузиком за 3700 вес в 38 неделек был))) то какие мы???:-!
|
Девочки, привет!
Неделечек - поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2480731]Вот и я с акушеркой договорилась, уже слышала что с ней 2 девчонки знакомые рожали, обеим понравилось))) она со мной все периоды родов будет и как партнер...говорят легче так)))) и малявку будет принимать!:puz:[/QUOTE]
Да да , если что то там врач все рпвно будет. А сколько она берет? А она не смотрела тебя или они не имеют права???? Она приедет по звонку как врач??? |
[QUOTE=Неня;2480734]Это хорошо, что не надо подписывать, а у нас если я не совсем отношусь к этому роддому, то надо. Хотя и говорят, что с родовым сертификатом можно роддом выбрать, все это ложь, у нас если не по праписки, то только с подпсанной обменкой примут. и то могут обменку не подписать, мал мест нет езжайте в свой роддом................А я бы хотела своим ходом приехать, а не на скорой, а то меня отвезут в кукуево!!!!!!![/QUOTE]
aaa. ponjala. ne, ne podpisivala. No mne i ne nuzhno... |
[QUOTE=Ксе;2480739]Девочки, привет!
Неделечек - поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ксюш!:) |
Лен, nyrka_12
|
[QUOTE=Дэзи;2480738]Вчера у подружки была, она мне говорит Ну Маргарита хотела большой живот - получила!:girl_haha: я все когда мечтала забеременить...о большущем животе думала)))):girl_in_love: Вот теперь думаю, если у Олечки с ее минипузиком за 3700 вес в 38 неделек был))) то какие мы???:-![/QUOTE]
А ты же вроде считала придпологаемый вес!!!!!!!!! Больше 4 кг должен быть на момент родов!!!!!!!!! |
[QUOTE=Неня;2480740]Да да , если что то там врач все рпвно будет. А сколько она берет? А она не смотрела тебя или они не имеют права???? Она приедет по звонку как врач???[/QUOTE]
Нет, она меня не смотрела...просто мы поговорили, спросила как беременность проходит...Дала сотку и домашний, сказала как наченется - звонить! или если что будет беспокоить, позвонить. Да, когда я поеду в роддом она тоже приедит, если не ее смена, а если она там будет...то просто будет сразу со мной... 3 тысячи она берет всего.:) но хвалят ее вроде.. |
Рит, да размер живота не самое главное...может вод много быть или деть лежать по-другому...
Ленуль,как твое настроение с утра? |
[QUOTE=Неня;2480747]А ты же вроде считала придпологаемый вес!!!!!!!!! Больше 4 кг должен быть на момент родов!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну как сейчас то 3920 грамм получается!:-! |
[QUOTE=Дэзи;2480744]Привет Ксюш!:)[/QUOTE]
Как у тебя дела с пузиком? Я вчера так переусердствовала.. после в промежности таак резало..давило..ходить не могла |
[QUOTE=nyrka_12;2480757]Рит, да размер живота не самое главное...может вод много быть или деть лежать по-другому...
Ленуль,как твое настроение с утра?[/QUOTE] ну конечно, особенности организма и строения тела...но думаю что мы там не кузнечики...:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;2480761]Как у тебя дела с пузиком?
Я вчера [B]так переусердствовала[/B].. после в промежности таак резало..давило..ходить не могла[/QUOTE] с чем это? |
[QUOTE=nyrka_12;2480746]Лен, nyrka_12[/QUOTE]
:-D :-D :-D seychas pitayus v svoy skype zayti i tozhe parol ne pomnju))). zapros sdelat prishlos na parol, vot zhdu:) vo pamjat... ja takzhe i ot aski zabila i do sih por ne mogu tuda zayti:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2480757]Рит, да размер живота не самое главное...может вод много быть или деть лежать по-другому...
Ленуль,как твое настроение с утра?[/QUOTE] vrode uzhe luchshe, no sna voobshe ni v odnom glazu, koshmar kakoy-to))) ti kak sama?;) |
[QUOTE=Ксе;2480761]Как у тебя дела с пузиком?
Я вчера так переусердствовала.. после в промежности таак резало..давило..ходить не могла[/QUOTE] Всем привет!!! А я вчера ничего не делала,но такое же состояние было вечером,как будто ножом по промежности режут |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |