![]() |
[QUOTE=Надежд@;2032491]Саш, а мариты в Детях сколько стоят??? и больший ли выбор расцветок??[/QUOTE]
Мы взяли вчера за 13.500. А расцветка одна осталась - она мне собственно и нравится :) [QUOTE=svetlanavik;2032528][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]Девули,привет Вам и ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] Сашуль,с покупками,Марита рулит:))) :))) :))) [/QUOTE] Ага :))) [QUOTE=Надежд@;2032543]Девочки подскажите, куда мне лучше отправиться за коляской и кроваткой, на Коломенскую ярмарку или в магаз Дети???? По ценам там как??[/QUOTE] По поводу кроватки ничего не могу сказать, так как покупали ее в Сериевом-Посаде. А вот огромный выбор Мариты есть на Савеловском в Совенке - но там на она стоит 14.000. |
[QUOTE=Надежд@;2032596]С неделькой Светуль:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;2032663]Девочки, привет! Светик, с неделькой![/QUOTE] спасибо,девчат:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2032681]Мы взяли вчера за 13.500. А расцветка одна осталась - она мне собственно и нравится :)
[/QUOTE] Подорожали. 2 недели назад стоила 12500, что-то ок. того |
насчет варикозных чулков- надо спрашивать у своего Г, а еще лучше- у врача,кто будет роды принимать..а вообще если есть проблемы с венами- лучше перестраховаться.. я на первые роды не брала,и все нормально было
|
[QUOTE=Feadin;2032716]Подорожали. 2 недели назад стоила 12500, что-то ок. того[/QUOTE]
да,я помню в детях Марита дшевле была,сволочи,наверное знают,что скоро сентябрьский БейбиБум начинается;) |
[QUOTE=Feadin;2032716]Подорожали. 2 недели назад стоила 12500, что-то ок. того[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;2032740]да,я помню в детях Марита дшевле была,сволочи,наверное знают,что скоро сентябрьский БейбиБум начинается;)[/QUOTE] Мы купили в Золотом вавилоне на Проспекте мира.... Я тоже думала о том, что ближе к сентябрю точно подорожают. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2032756]Мы купили в Золотом вавилоне на Проспекте мира.... Я тоже думала о том, что ближе к сентябрю точно подорожают.[/QUOTE]
они прочуханные 100 пудов |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;2031893]Привет, Сашуль!!! :))) А мы в декрете ))) хвастай коляской и ванночкой![/QUOTE] Видимо у нас вся болталка с Маритой будет:-D Сама тож хочу [QUOTE=Сашуля Счастливая;2031943]А я тоже вчера рыжую видела! Муж говорит - давай купим, твой любимый цвет :))) Но решали все-таки нейтральную :) А нам тоже некуда ставить - распихали по шкафам наверху :))) Зато моя душа спокойна :)[/QUOTE] Распихали по шкафам?А что там еще помимо люльки снимается? [QUOTE=АннаКа;2032258]Привет всем!!! Мои поздравления с недельками!!!:girl_in_love: Как поживают пузики? :puz: Мне что-то так жара надоела - вообще ничего не хочется :( Хочу своим пузеней похвастаться - здесь я на даче с подружкой и ее дочей (подруга - мама троих деток!!!) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1007/79/a581e794e58b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1007/79/a581e794e58bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какие вы молодцы:) ТТТ на вас. И подруга герой, очень хорошо выглядит.:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;2032443]Эх... в Москве вентилятор уже не купишь :( Так что мы без него... Доброе утро :)[/QUOTE] Ыхыхы...А в нашем *опном Бирюлеве еще продают такую роскошь:-D |
А мы седня с утра к нашей Г ходили. Она нас пощупала и сказала, что малявка наконец-то как положено попесом кверху повернулся:)))
А еще мы седня дали врачу в ухо:) Первый раз так буяним:-DПравда нам сказали, что мы несколько маловаты... |
[QUOTE=Rinara;2032787]А мы седня с утра к нашей Г ходили. Она нас пощупала и сказала, что малявка наконец-то как положено попесом кверху повернулся:)))
А еще мы седня дали врачу в ухо:) Первый раз так буяним:-DПравда нам сказали, что мы несколько маловаты...[/QUOTE] Марин,а ты на УЗИ была? |
[QUOTE=Rinara;2032779]
Видимо у нас вся болталка с Маритой будет:-D Сама тож хочу Распихали по шкафам?А что там еще помимо люльки снимается? [/QUOTE] Это точно :))) Марита рулит :))) А там еще и прогулочная есть :) Вот две и распихали ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2032831]Это точно :))) Марита рулит :)))
А там еще и прогулочная есть :) Вот две и распихали ;)[/QUOTE] Саш, в машину без проблем засунули??? мы поедем на легковой, вот думаю влезет все или как??!! |
[QUOTE=svetlanavik;2032798]Марин,а ты на УЗИ была?[/QUOTE]
Нас только на 29 записали в ЦПС №1. Поедем на узи+доплерометрию. |
Девочки а у меня вчера нервный срыв был, так я намучилась вчера от жары и сидения дома в духоте весь день, что когда мы с дочкой пошли встречать папу, и он вышел из машины, я разревелась у него на плече. Он потом сказал что это типа трогательно было, а по мне так истерично, беременная с ребенком ревет по среди улицы у мужа на плече.
|
привет девочки!!! СВЕТУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а я сегодня ходила к психологу... так поболтали с ней немного... она мне рассказывала про малыша в утробе, про критические недели... потом на каком то аппарате проверяла мое самочувствие( сердцебиение давление дыхание) все сказала хорошо и я хорошо переношу беременность на моем организме никак не отражается... воть.... а через месяц снова пойду к ней будем готовится к родам |
[QUOTE=Надежд@;2032904]Девочки а у меня вчера нервный срыв был, так я намучилась вчера от жары и сидения дома в духоте весь день, что когда мы с дочкой пошли встречать папу, и он вышел из машины, я разревелась у него на плече. Он потом сказал что это типа трогательно было, а по мне так истерично, беременная с ребенком ревет по среди улицы у мужа на плече.[/QUOTE]
Надя, у меня такое было неделю назад,только у меня истерика началась дома,хорошо только мама дома была,я рыдала не могла остановится,рыдала от того,что мне воздуха не хватает,что не высыпаюсь,потому что у меня солнечная сторона,что уроды постоянно всю ночь под окнами орут,вообщем еле успокоилась,сейчас поменялись комнатами с мамой,я хоть как-то высыпаться начала,мужа выгнала к себе домой,потому что не могу с ним спать |
[QUOTE=Rinara;2032901]Нас только на 29 записали в ЦПС №1. Поедем на узи+доплерометрию.[/QUOTE]
а Г. определила,что вы маленькие? |
[QUOTE=Катрин@;2032915]привет девочки!!! СВЕТУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а я сегодня ходила к психологу... так поболтали с ней немного... она мне рассказывала про малыша в утробе, про критические недели... потом на каком то аппарате проверяла мое самочувствие( сердцебиение давление дыхание) все сказала хорошо и я хорошо переношу беременность на моем организме никак не отражается... воть.... а через месяц снова пойду к ней будем готовится к родам[/QUOTE] Привет,Катюш,спасибо обалдеть у вас даже к психологу направляют?так интересно,я бы с удовольствием сходила,но мне наверное уже нужен психиатр.........%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2032955]а Г. определила,что вы маленькие?[/QUOTE]
Ну она так, по пузу глядя. Хотя говорит, мож я и не права. Но нам на каждом узи на неделю меньше ставят, чем по месячным. Ну может это и норм, у на спапа тож не особо великих размеров:-D |
[QUOTE=Надежд@;2032841]Саш, в машину без проблем засунули??? мы поедем на легковой, вот думаю влезет все или как??!![/QUOTE]
Засунули с трудом, но у нас еще ванночка была в багажнике и трое в машине :-D :-D :-D Так что если вдвоем поедите и багажник свободный будет, то поместится. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |