![]() |
Вчера мы ездили на фотосессию, уехали в 11 дня, вернлись в 22.00 вечера. Мы с сынулей часов 10-12 ничего не ели.
Зато столько впечатлений, просто супер. Фотки будут обалденные, но только через месяц, не раньше. Короче, рожу и буду любоваться на себя беременную :girl_in_love: |
Девочка-визажист просто чудо, девочка-фотограф такая легкая, веселая, расслабляющая. Фотосессия прошла просто в постоянном смехе, шутках. Все супер!
|
привет Лер!
меня чего о пробило на виноград..ем его килограммами... |
я ,кстати,тоже ещё сертификат не получала..надо сходить получить
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2208187]привет Лер!
меня чего о пробило на виноград..ем его килограммами...[/QUOTE] Приветик! Может глюкозы не хватает. |
[QUOTE=FoX;2208191]Приветик!
Может глюкозы не хватает.[/QUOTE] ну ну с моими пристрастиями к сладостями:-D |
Девочки приветик! Жень сильно виноградом не увлекайся, там много глюкозы лялика откормишь слишком крупным будет.
|
короче я прочитала в винограде очень много витаминов,значит мне не хватает очень много витамин)))))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2208214]короче я прочитала в винограде очень много витаминов,значит мне не хватает очень много витамин)))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринешка;2208210]Девочки приветик! Жень сильно виноградом не увлекайся, там много глюкозы лялика откормишь слишком крупным будет.[/QUOTE]
привет:) ой ну незнаю даже..чтала что у малыша запрогроммирован свой вес и он не зависит от того что мы едим:-! |
Такой холод на улице и дождь....ужас. Я даже из под одеяла вылезти боюсь. Вот не повезло детям с 1 сентября.
|
ох ё маё...мне это напоминет времена моей мандарино мании )))))))))):-D
|
[QUOTE=FoX;2208231]Такой холод на улице и дождь....ужас. Я даже из под одеяла вылезти боюсь. Вот не повезло детям с 1 сентября.[/QUOTE]
а у нас + 30:-E тоже хочу холод...ну слава богу завтра вроди +13:))) я чё зря ветровку с сапогами покупала :girl_haha: |
пошла я в "школу" собираться
|
Привет девульки! как настроение?
|
А мы скоро буем к врачу собираться, так не хочется!!!!! Такая погода мерзкая!!! Очень жалко "карандашей", 1-ое сентября и такая погода!
|
[QUOTE=FoX;2208144]Вчера мы ездили на фотосессию, уехали в 11 дня, вернлись в 22.00 вечера. Мы с сынулей часов 10-12 ничего не ели.
Зато столько впечатлений, просто супер. Фотки будут обалденные, но только через месяц, не раньше. Короче, рожу и буду любоваться на себя беременную :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, я из болталки "Ждем малышей в январе 2010", периодически почитываю другие болталочки, вот увидела что ты фотосессию делала. Если не трудно расскажи поподробнее что туда входит (сколько фоток, чья одежда ну и.......) и самое главное стоимость, ну и где это территориально, может ссылочку дашь если у фото-студии сайт есть? |
[QUOTE=Аманда;2208341]Привет, я из болталки "Ждем малышей в январе 2010", периодически почитываю другие болталочки, вот увидела что ты фотосессию делала. Если не трудно расскажи поподробнее что туда входит (сколько фоток, чья одежда ну и.......) и самое главное стоимость, ну и где это территориально, может ссылочку дашь если у фото-студии сайт есть?[/QUOTE]
Привет! Итак, по порядку :) Стоимость фотосессии 3000р/час. 3 часа оптимальное время съемки Отдельно оплачивается аренда студии [B]600р/час.[/B] (это если вы будете сниматься в той же студии, что и я. Есть студия с окнами, она дороже, [B]800 руб/час[/B]) Визажист от 1500р-2000р/образ. Под образом подразумевается то, что вам сделают определенный визаж (возможна прическа) и вы можете бесконечное число раз переодеваться, то есть фото будут разные. Одежда ваша, что из одежды и аксессуаров необходимо, расскажет сама фотограф. Получается 70-300 фото, 10 фото обрабатывают и все записывают на диск и отдают вам. Мы ездили в студию на Преображенскую площадь, но это все индивидуально, в какой студии будете сниматься вы, тоже решите с фотографом. Вот ссылка на ее сайт [url]http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml[/url] |
[QUOTE=FoX;2208416]Привет!
Итак, по порядку :) Стоимость фотосессии 3000р/час. 3 часа оптимальное время съемки Отдельно оплачивается аренда студии [B]600р/час.[/B] (это если вы будете сниматься в той же студии, что и я. Есть студия с окнами, она дороже, [B]800 руб/час[/B]) Визажист от 1500р-2000р/образ. Под образом подразумевается то, что вам сделают определенный визаж (возможна прическа) и вы можете бесконечное число раз переодеваться, то есть фото будут разные. Одежда ваша, что из одежды и аксессуаров необходимо, расскажет сама фотограф. Получается 70-300 фото, 10 фото обрабатывают и все записывают на диск и отдают вам. Мы ездили в студию на Преображенскую площадь, но это все индивидуально, в какой студии будете сниматься вы, тоже решите с фотографом. Вот ссылка на ее сайт [url]http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml[/url][/QUOTE] Спасибо огромное за ссылочку и за подробный ответ. Так в итоге сколько всего заплатили? (если не секрет) |
эх, вчера запланировали поход в Кораблик за покупочками малышке... но в дождь не пойдем...
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |