Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Маргошечка 10.11.2010 11:39

[QUOTE=Марсик;2592348]не попадай туда больше[/QUOTE]

Постараюсь.:) Но ситуация может повториться, некто от этого не застрахован. У нас в палате девочка лежала, которая 4 раз ложилась на сохранение.

pro100mariya 10.11.2010 11:39

[quote=Ирик;2592051]Спросила сейчас у подруги... Нет, всё плохо. Ребенок не выжил((([/quote]
Ой, как жаль.... Просто ужасно... Ладно, хватит, а то ща мы Марсюшку нашу совсем запугаем....

[quote=Марусечка;2592315]Доброе утро, красавицы!!!!
У меня наконец-то посвободнее деньки выдались!!! Могу с вами поболтать!!! А через полторы недельки вообще по полдня работать буду!!! :)))
Какие вы все молодцы, уже покупочки для малышей делаете, а я даже в магазины детские специально не хожу, чтобы не покупать пока ничего. Нам сначала надо перестановку в комнате сделать, а для этого шкаф купить, а для этого декретные получить :) Так что жду середины декабря!!!

И еще, девочки, вопросик. А какой у вас животик??? Мне сегодня сказали, что у меня животик совсем небольшой! Вот даже не знаю, переживать или радоваться???[/quote]
Привет, лапуль. Ну у всех по-разному. Я все фоткнуться хочу, да руки не доходят((((( Мне кажется, что пуз не особо большой, под одеждой почти не видно....

Марусечка 10.11.2010 11:40

Девочки, а может это не тонус, а тренировочные схватки. У меня, т-т-т, за всю беременность ни разу тонуса не было, а где-то на 23 неделе вдруг появился, врач успокоил. Если тонус появляется на несколько минут, а потом проходит, то это тренировочные схватки. У меня так периодически происходит, и что самое интересное, в основном ночью.

Маргошечка 10.11.2010 11:40

[QUOTE=KARI;2592368]Во блин! Только думаешь можно расслабиться, ан нет! У меня вот тоже три дня как матка в жуткий тонус встает :-E[/QUOTE]

к врачу ходила? не затягивай с этим.

KARI 10.11.2010 11:43

[quote=mz281989;2592410]к врачу ходила? не затягивай с этим.[/quote]

Вчера была, она сказала делай укол но-шпы, папаверина и пей магне Б6. Во как!

KARI 10.11.2010 11:44

[quote=Марусечка;2592402]Девочки, а может это не тонус, а тренировочные схватки. У меня, т-т-т, за всю беременность ни разу тонуса не было, а где-то на 23 неделе вдруг появился, врач успокоил. Если тонус появляется на несколько минут, а потом проходит, то это тренировочные схватки. У меня так периодически происходит, и что самое интересное, в основном ночью.[/quote]
[B]Марусь,[/B] если быстро проходят, то может и тренировочные :girl_pinkglassesf:

Мамочка Ноченька 10.11.2010 11:44

[B]Маргоша,[/B] с возвращением тебя :girl_in_love: не болейте больше :girl_pinkglassesf:

[B]Марусечка,[/B] у меня тоже тренировачные схватки наблюдаются))). очень кратковременные)). я тоже уже не волнуюсь по этому поводу))).

Маргошечка 10.11.2010 11:47

[QUOTE=KARI;2592436]Вчера была, она сказала делай укол но-шпы, папаверина и пей магне Б6. Во как![/QUOTE]

А изоприт или верапамин с гинепралом назначала? Папавери уколы или свечи?

Марусечка 10.11.2010 11:49

Ой, нам тут директор сюрприз устроил!!! Всем, говорит, оплатим годовой абонемент в фитнес-зал!!!! Долго искала, нашла фитнес зал с занятиями для беременных!!!! И прямо рядом с работой!!! Как по заказу!!! Вот выйдет моя помощница из отпуска и я прямиком в фитнес поскачу!!!

KARI 10.11.2010 11:51

[quote=mz281989;2592458]А изоприт или верапамин с гинепралом назначала? Папавери уколы или свечи?[/quote]

Гинипрал сказала рано еще, что он мол на таком сроке не действует :-[ ] хотя в платной мне врач его уже с 16 недели назначила пить. Я попила его недели 3 и бросила, теперь надо видимо опять начать. Папаверин в свечах, но-шпу в уколах, больше ничего не назначила.

Мамочка Ноченька 10.11.2010 11:54

[I]пойду варить борщ на обед :puz: [/I]

KARI 10.11.2010 11:55

[quote=No4en'ka;2592523][I]пойду варить борщ на обед :puz: [/I][/quote]

Эх, люблю борщ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

~knopochka~ 10.11.2010 12:02

Девочки, меня малыш так пинает больно. Как будто та звездочку делает и растягивает меня всю. Больно ужасно :( :(

pro100mariya 10.11.2010 12:06

[quote=Макачка;2592579]Девочки, меня малыш так пинает больно. Как будто та звездочку делает и растягивает меня всю. Больно ужасно :( :([/quote]
Дашульк, терпи, солнце. Малышу же тоже хочется потянуться)))) Тесно ему там, вот и пытается наверно мамку раздвинуть)

~knopochka~ 10.11.2010 12:08

Ага,терплю... но реально ппц как больно.. Аж искры из глаз.

SKrapivina 10.11.2010 12:10

[QUOTE=KARI;2592491]Гинипрал сказала рано еще, что он мол на таком сроке не действует :-[ ] хотя в платной мне врач его уже с 16 недели назначила пить. Я попила его недели 3 и бросила, теперь надо видимо опять начать. Папаверин в свечах, но-шпу в уколах, больше ничего не назначила.[/QUOTE]

Привет, девочки.

[B]Карин,[/B] про гинипрал тебе твоя врачиха чушь сморозила. Он ваще не зависит от срока. У нас его Нюта пьет, и уже где-то с 20 недель, у нее же тонус жуткий. Так вот на нем ей лучше стало, а ношпа с папаверином ваще мало помогала.
Так что если есть в этом необходимость, то проси рецепт или как там у вас с этим? Если без него, то можно покупать и пить.

Meifeng 10.11.2010 12:18

Дашуль, ты не одна такая))))) Мой тоже как начнет йогой заниматься, так у меня пабмороки начинаются.

Ирик 10.11.2010 12:25

Танюша, вкусно тебе)) Хи, ВАМ)) Я тоже борщ хочу... С пампушкой...

Дашуль, меня тоже пинает... По печени и почкам... Больно...

KARI 10.11.2010 12:25

[quote=SKrapivina;2592645]Привет, девочки.

[B]Карин,[/B] про гинипрал тебе твоя врачиха чушь сморозила. Он ваще не зависит от срока. У нас его Нюта пьет, и уже где-то с 20 недель, у нее же тонус жуткий. Так вот на нем ей лучше стало, а ношпа с папаверином ваще мало помогала.
Так что если есть в этом необходимость, то проси рецепт или как там у вас с этим? Если без него, то можно покупать и пить.[/quote]

Светуль! Так это же врач из ЖК, я ее вообще не слушаю :girl_haha: Я раз в месяц хожу в платную клинику, консультируюсь. Вот там то мне его уже в 16 недель сказали пить. Я пропила и бросила, кулема :girl_haha:

Ирик 10.11.2010 12:35

[QUOTE=KARI;2592789] Так это же врач из ЖК, я ее вообще не слушаю :girl_haha: [/QUOTE]

А у меня в ЖК очень хорошая врач))) Я её слушаю!!! :girl_haha:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.