![]() |
[B]Anna[/B],так я в 15 роддом 3 раза собираюсь рожать.И прописана от него через дорогу))) Я тебе секрет открою,для повторнородящий открытие небольшое это норма.У меня с мелкими в 35 недель открытие было,а в роддоме подсказали.
[B]Крыло[/B],а как его рисовать?Из меня художник ни какой.И чего потом с ним делать?А то у меня в голове ни чего не держится последнее время [B]Пчелка[/B],вот я про него и говорила.Он из платного отделения.Но мне он как то не очень.Противненький. |
[b]Дашуньчик[/b], то есть он тока контрактников ведет? Я с ним лично не общалась, но он постоянно ходил по платному отделению туда-сюда, словно работы нет. Я своего врача один раз ждала пять часов! У нее работы очень много.
|
[QUOTE=Пчёлка;6105194][b]Дашуньчик[/b], то есть он тока контрактников ведет? Я с ним лично не общалась, но он постоянно ходил по платному отделению туда-сюда, словно работы нет. Я своего врача один раз ждала пять часов! У нее работы очень много.[/QUOTE]
А фиг его знает.Он в платном типа заведующий.И прием ведет.Но я его в самом роддоме тоже видела,болтался там.Меня когда оформляли с двойней,он там ходил туда-сюда,хотя уже вечер был. Я думаю они и там и там работают. |
[B]Оля, крыло[/B], я на 5 кг сейчас меньше, чем доберенный вес был, т.е.я потеряла после родов 11 кг и процесс остановился, т.к.постоянно пью чаи и естественно, что то мну...
|
[b]Мира[/b], Оль, кушаешь все, или официально разрешенное?
|
[b]Дашуньчик[/b], правильное слово ты подобрала - болтался)) раскина, кстати там тоже часто туда-сюда ходила со скучающим выражением лица. Зато обход делала за 2 минуты по полатам. Мне медсетра скзала тамошняя, мол раскина прям бегает по палатам при осмотре. Ну что это за осмотр?
[b]Мира[/b], круто, Оль! Я прибавила к добеременному 7 кг, надеюсь, что на моей диете он бвстро уйдет. |
Ира, что за диета?
с 10 вас! |
[b]ДваСердца[/b], пасип) да как обычно, просто не ем полуфабрикаты, яйца, хлеб белый, красные овощи и фрукты.
Я в беременность ела как слон и все подряд - пирожки, колбасы и все такое, растолстела очень, теперь так не поешь особо. Ем крупы, индейку. Печенье - крекеры. Вот как то так. |
я наверное неправильная, но у нас никогда не водятся полуфабриаты...
|
Это я неправильная, я одно время от колбас (это я их полуфабрикатами называю, свекровь на мясокомбинате работала, много "интересного" рассказывала) отказалась вообще, а потом снова стала налегать. Покупаем тока ГОСТ рублевский, но все равно это не есть хорошо.
Естественно никаких пельменей или котлет или типа того покупных я не покупала со времен университета, тока сама всегда фарш прокручиваю. Но вот бутерброды.. Я их тоннами ела и с колбасой и с сыром и с маслом. Плохо, но что делать, очень хотелось. Еще я дыни уминала и арбузы прям поштучно! Муж дивился как в меня стока влезало!)) |
Ща чай пью с ржаной лепешкой) вот мой второй завтрак. Утром кашу овсяную кушала. В обед гречка. Максимум котлетку сьем (не зажареную). Вечером могу макароны поесть.
|
[b]Дашуньчик[/b], Даш, я так поняла, главное чтоб просто было понятно что верблюд))) а как он выглядит не важно, главное нарисовать на листике . Ну и нужно попрыгать - пошагать через него))
|
Я так до верблюда и не дошла))
|
[b]Пчёлка[/b], ты и без верблюда справилась))
А где Лиса сегодня? Что то на связь не выходит? |
[QUOTE=ДваСердца;6105218][b]Мира[/b], Оль, кушаешь все, или официально разрешенное?[/QUOTE]
[B]Ир[/B], ем все. Ну как всё...не ем капусту, помидоры свежие, цитрусовые, шоколад, чипсы и т.д. А вот например арбуз ела, пиццу собственного приготовления, супы варю не капустные..., сок кроме апельсинового пью... |
[QUOTE=Пчёлка;6105437]Ща чай пью с ржаной лепешкой) вот мой второй завтрак. Утром кашу овсяную кушала. В обед гречка. Максимум котлетку сьем (не зажареную). Вечером могу макароны поесть.[/QUOTE]
ой, я мать-ехидна... ем все почти, в малых колмчествах, но ем. [QUOTE=Крыло;6105600][b]Пчёлка[/b], ты и без верблюда справилась)) А где Лиса сегодня? Что то на связь не выходит?[/QUOTE] она сдалась наверное. позже в аське гляну ее |
Оль, вот и я также. только я арбуз не ела пока, а помидорки чуть слопала
|
[QUOTE=ДваСердца;6105766]Оль, вот и я также. только я арбуз не ела пока, а помидорки чуть слопала[/QUOTE]
Ира, не поверишь...я заливаюсь чаем и водой...результат...титьки не ломятся, а в туалет как беременная бегаю...:girl_haha: |
Оль, видимо у тебя организм умнее, знает куда лишнее выводить )))
|
так..у нас лежат на КС Вика и Саша, мож они уже завтра мамочками станут)
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |