![]() |
[QUOTE=Крыло;6658939][b]Стриж[/b], Видно хорошо полосочку))) у меня каждый раз живот ноет. Я даже почитала свои прошлые посты в ранних признаках))[/QUOTE]
Да? Тогда может и у меня так. [QUOTE=Озорная лисичка;6658950]У меня тоже живот ныл сильно.Томусик,ты Б:)))[/QUOTE] Лесь оно Думаешь? Я не верю и верю. Ааааа вдруг и правда оно. [QUOTE=Крыло;6658954]Тома, я тоже хочууууу))))[/QUOTE] Значит будет!!!! |
Очень хорошо видно !))) тихонечко поздравляю еще раз))) думаю уже завтра будет еще ярче)) растите)) и не переживай .. Все будет хорошо:girl_in_love:
|
Томусь, у меня тож ныл, т.к. тонус был. А так ты Б конечно:))) не сомневайся) и береги себя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока по магазинам ходила и обдумывала все это, поняла что все-таки хочу еще лялечку) вот отучусь на права и буду мужа раскручивать) |
всем привет.
Томусик, поздравляю! спокойной Б и лёгких родов в срок... Нина, с неделькой! Мая, дочки красавицы! |
Тома,отличный тестик!Ты точно Б.,тихонечко радуюсь за тебя:girl_in_love:
Я тебе уже писала,что у меня с Феликсом ,тоже сильно тянул живот... |
Ириш, спасибки!
Тебя с линеечкой, я чет пропустила... |
Девчули спасибо большое за поддержку. Если бы не вы с ума сошла бы. Так хоть советуюсь с вами говорю.
|
Томчик)))) тттттттт:girl_pinkglassesf:
Какие вы шустренькие !!!:girl_pinkglassesf: Какие чувства??)))))) Дилюша и Майя) и вам скорейших полосочек) НИНУСЬ, с неделечкой) И привет всем) |
Ну и че? Сделала я этот тест...:-/пойду реветь нет там ничего! И ваще он был какой то разьебанный! Вот вот глядишь что нить у него оторвется!:-Dвсе больше никаких тестов... Пойду есть шоколадки:girl_witch:
|
Мая,давай еще тестик через день!
|
[QUOTE=Дэлия;6659659]Мая,давай еще тестик через день![/QUOTE]
Я такая злая на этот тест:-Eчто мне все их выкинуть хочется :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6659659]Мая,давай еще тестик через день![/QUOTE] Я такая злая на этот тест:-Eчто мне все их выкинуть хочется :-Dу меня чувство что я их терь друг за другом делать буду |
Такккккккккк..........спокойствие!
Каждый день нет смысла делать,надо через день:) Успокойся,попей чайку с шоколадкой и жди среды:connie_21::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6659682]Такккккккккк..........спокойствие!
Каждый день нет смысла делать,надо через день:) Успокойся,попей чайку с шоколадкой и жди среды:connie_21::girl_in_love:[/QUOTE] Неее мммооогггуу:-E Лучше валерьянки с шоколадкой:girl_haha: Да лан не буду... Я и без тестов знаю что пролет... Не чувствую ся Б.)) зато понаслаждаюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6659689]Неее мммооогггуу:-E
Лучше валерьянки с шоколадкой:girl_haha: Да лан не буду... Я и без тестов знаю что пролет... Не чувствую ся Б.)) зато понаслаждаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно наслаждайся,ты же знаешь,не часто выпадает возможность жить спокойно не предохраняясь:preg: |
[QUOTE=Стриж;6658486]Еще фото[/QUOTE]
Тихонечнко поздравляю!У меня с дочкой точно такой был:-) |
[QUOTE=Дэлия;6659696]Конечно наслаждайся,ты же знаешь,не часто выпадает возможность жить спокойно не предохраняясь:preg:[/QUOTE]
Это точно:-Р |
[QUOTE=ПИришка;6659282]Томчик)))) тттттттт:girl_pinkglassesf:
Какие вы шустренькие !!!:girl_pinkglassesf: Какие чувства??)))))) Дилюша и Майя) и вам скорейших полосочек) НИНУСЬ, с неделечкой) И привет всем)[/QUOTE] Ириш если это оно и я Б. То можно считать что я с теми планированиями годами перекрыла это :)) [QUOTE=Mashik;6659429]Ну и че? Сделала я этот тест...:-/пойду реветь нет там ничего! И ваще он был какой то разьебанный! Вот вот глядишь что нить у него оторвется!:-Dвсе больше никаких тестов... Пойду есть шоколадки:girl_witch:[/QUOTE] Ничего. Еще рано просто. [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6659699]Тихонечнко поздравляю!У меня с дочкой точно такой был:-)[/QUOTE] Спасибо огроменное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш пузик. Мне тут сказали что на форуме тебя где то обижают. Ну как ткни пожалуйста пальцем в ссылку. Хочется зайти посмотреть где это и что за люди такие |
Так...кто это нашу Иру обижает?????????????:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
Пириш, спасибки!
Май, рано еще, терпи! Так, я тоже хочу глянуть кто и где нашу Иринку обижает!!! |
Мне сказали в погодках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А где эти погодки |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |