![]() |
Утречка добренького!
А я наконец дошла до флюорографии сегодня с утра. Меня давно туда посылали, весной заболела и пришлось обращаться к терапевту за больничным, лет сто не была в поликлиники. Ну она типо давно делала? Я говорю давно. Ну сделай. Ну это сделай вот тянулось тянулось. Пока медсестра из ЖК за меня не взялась. Даже звонила пару раз)) А завтра иду на УЗИ. [QUOTE=Майя20;7433806]Девочки Всем Доброе утро! ... сижу на работе, 21ДЦ (какой ДПО , не знаю, запуталась я с этими тестами на О), все ноет как на М:(, но рано вроде еще.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня уже зима, я в пуховик нарядилась и депресняк, хочу ЛЕТО ООО!:hysteric:[/QUOTE] А вдруг не М а Б?)) Мыслим позитивно) Неее летом жарко. теплую весну хочу! Я весну больше люблю):girl_pinkglassesf: |
[b]Майя20[/b], есть. Я сижу в другом кабинете. А в кабинете где стоит микроволновка и кулер тоже люди сидят. Никому ни чего не надо. Сегодня сьездию с малым купим все положу у себя в кабинете, а остальное пусть сами раскладывают и убирают. Надоело у же за всех выгребать. И так вчара как то хреновато было. Глорексом надышалась наверное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], я тоже весну больше люблю. Я родилась весной. И весной так красиво птички начинают щебетать, тепло и начинаю почки набухать на деревьях и зеленеть везде. |
[b]светлана*[/b], правильно! может на них твой пример подействует, ну совсем припухли... я бы зудела ! и достала всех там!
|
[b]Майя20[/b], да я тоже там все уже сказала. Малого уговорила и сьездием сенодня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Так, девочки, кто нас еще порадует в этом месяце?))) |
я тоже весенняя! надо как то до декабря продержаться, а там НГ, корпоративы, в январе много выходных, февраль короткий и ура весна! я так каждый год себя успокаиваю, ну не могу я терпеть эти сентябрь , октябрь, ноябрь, не моё это...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], я надеюсь, что не М... если верить последнему тесту на О, то сегодня 5-6 ДПО... |
[QUOTE=Майя20;7433838]
[b]Akina[/b], я надеюсь, что не М... если верить последнему тесту на О, то сегодня 5-6 ДПО...[/QUOTE] Когда тестик делать будешь? И я весенняя ))) прям почти открываю весну)) 7 марта) |
не раньше 20го
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотяяяя в вс пн крайние дни цикла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки это ттрындец! ннапарница пришла в хлам на работу, опоздала на час, чо с не й делать то :-D? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я почти закрываю ввесну у меня 20 мая ДР;) |
Всем привет!
У нас сегодня холодрыга +4 днем. Иришкин,ещё раз поздравляю:))) А я этот цикл отдыхаю от планирования. 20 октября поеду со всеми результатами анализов к врачу в центр планирования.Интересно,что он скажет нам..Мужу осталось только гармоны сдать.Всё никак не получается,т.к.за 2 дня до анализа нельзя ПА,а мы любвиобильные стали в последнее время:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], весну я похоже закрываю ДР 30 мая:-Р |
[b]Майя20[/b], весну я похоже закрываю ДР 30 мая:-Р[/QUOTE]
Ого сколько нас весенних:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], желаю удачи у врача и терпения дождаться 20го! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пришли мои результаты... можно поздравить Пролактин в норме! .. а вот остальное не знаю, сижу читаю, из норм выбиваюсь, к врачу 19го |
А я весну открываю. У меня 1 марта ДР.
|
Все весенние собрались)) Надо всем тогда в лето нам попасть с бэйбиками)
[quote="Asjaja;7434004"]20 октября поеду со всеми результатами анализов к врачу в центр планирования.[/quote] [quote="Майя20;7433860"]не раньше 20го[/quote] [quote="Майя20;7434037"]к врачу 19го[/quote] Смотрю прям 19-20-ое какое-то число Х и я 19 к свое Г, а 20-го в кабинет бесплодия((смотрим что там скажут. [quote="Майя20;7434037"]пришли мои результаты[/quote] А ты где сдаешь? В ЖК? |
Сколько нас тут весенних. Сегодня купили все таки отравы для мышей. Купила себе шапку правдо опять черную, но другое что то не шло)))
|
я сдаю в гос. клинике , но на платной основе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я очень хочу попасть в беременное лето! желательно в июнь! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ... но теперь даже не знаю, как начнут меня лечить.... ой надеюсь все будет хорошо, но я уже начиталась, инфы хватит на долго! ... не думала, что у меня, могут быть проблемы с ггормонами, цикл нормальный, стабильный, О вроде есть%-0 |
Доброе утро всем
У меня пришли М правда мажу пока на 21 дц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Этот цикл получился 20 дней( |
Ой, и я с вами!) Я тоже весенняя)))
|
доброе утро, получается одна я тут зимняя морозная, рожденная на святках
|
Всем привет!
[QUOTE=светлана*;7434192]Доброе утро всем У меня пришли М правда мажу пока на 21 дц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Этот цикл получился 20 дней([/QUOTE] В этом Ц планируешь или опять пропускаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7434198]доброе утро, получается одна я тут зимняя морозная, рожденная на святках[/QUOTE] Похоже же на то. Какие планы на этот Ц? |
[b]Иришкин[/b], в новом буду планировать, но не думаю что что то получиться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], может еще есть зимнии. |
Всем доброе утро!
[b]светлана*[/b], а что твой гинеколог говорит,что такие циклы короткие? |
[quote="Иришкин;7434199"]Похоже же на то. Какие планы на этот Ц?[/quote]
всё как и прежде, стараемся, правда надежда всё холоднее и холоднее, ну ладно что теперь |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |