Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 25.02.2011 18:26

[B]Anna_Grin[/B], может не нравится? вот как понять, нравится им или нет, мой вот тихарится, иногда тихо постукивает, я вообще на его настойчивые пинки реагирую сменой положения тела и поглаживаниями.
Кстати, думала, что я не буду сюсюкать.. наверное буду!!!!, сейчас это уже делаю:girl_haha: :girl_haha:, разговаривая с ним.

Оля однавполе 25.02.2011 18:40

Вот это да, еще 8 марта не наступило, а у вас уже подарочки!:) молодцы мужчины:)

Anna_Grin 25.02.2011 18:41

[QUOTE=Кометка;3197444][B]Anna_Grin[/B], может не нравится? вот как понять, нравится им или нет, мой вот тихарится, иногда тихо постукивает, я вообще на его настойчивые пинки реагирую сменой положения тела и поглаживаниями.
Кстати, думала, что я не буду сюсюкать.. наверное буду!!!!, сейчас это уже делаю:girl_haha: :girl_haha:, разговаривая с ним.[/QUOTE]

Нет уж:girl_haha: нравится, нравится, пусть привыкает, другого он дома не услышит)))

А вообще он когда недоволен подругому стучит, он бьет прям. А года нравится, просто как бы перемещается и от этого легкие постукивания....ну не знаю...я различаю. Может я и путаю, но вот на музыку, громко когда, он поразному реагирует, это я уже давно заметила.

Кометка 25.02.2011 18:57

[B]Anna_Grin[/B], да, у меня тож иногда так стучит, прям несколько раз в одно место с силой, тогда я думаю, что ему что-то не нравится, а сегодня и вчера что-то такое в самом низу сбоку вытворял, что мне аж больно стало, прям как буд-то пытался кожу мне продырявить.

Кометка 25.02.2011 18:58

[B]Ольга Журка[/B], ага, а к 8-му уже наверное только цветы стоит ждать, посмотрим, но я не обижусь, мне и цветы приятно.

Марьямка 25.02.2011 19:14

[QUOTE=Anna_Grin;3196513]Видимо, видимо)))
ДА не, там было понятно что она не прикидывается, она там все с кем то совещалась, советовалась, узнавала.....ладно, потерплю еще, просто противно, хочется уже денег получить, а то так они мне их к родам, блин , выплатят...((((([/QUOTE]

Привет девочки!!!
Нюсена с обновками тебя!
Анюта закон об изменениях наверное примут только к маю месяцу, пусть твои бухгалтера считают как есть а потом согласно твоего заявления сделают перерасчет, вот и все. Я своих так же попрошу сделать.
Да еще вопрос девочки кто получил родовой сертификат? мне сказали прийти 9 марта за больничным (декретным) и сдать документы на родовой сертификат и через 3 дня все получить на руки

Anna_Grin 25.02.2011 19:17

[QUOTE=Марьямка;3197842]Привет девочки!!!
Нюсена с обновками тебя!
Анюта закон об изменениях наверное примут только к маю месяцу, пусть твои бухгалтера считают как есть а потом согласно твоего заявления сделают перерасчет, вот и все. Я своих так же попрошу сделать[/QUOTE]

Так закон то принят уже!
[url]http://top.rbc.ru/economics/25/02/2011/549859.shtml[/url]

Это наши не в курсе еще видимо. Но так как принят он совсем недавно, то жду еще недельку, а потом буду звонить и говорить что сами искали.
:)

Марьямка 25.02.2011 19:23

[QUOTE=Anna_Grin;3197867]Так закон то принят уже!
[url]http://top.rbc.ru/economics/25/02/2011/549859.shtml[/url]

Это наши не в курсе еще видимо. Но так как принят он совсем недавно, то жду еще недельку, а потом буду звонить и говорить что сами искали.
:)[/QUOTE]

Так надо чтоб его в официальной газете опубликовали, нашим бухгалтерам поправки прислали и тогда все только заработает или обратиться в гос.инспекцию по труду в своем городе и они все разъяснят и помогут

Anna_Grin 25.02.2011 19:26

[QUOTE=Марьямка;3197912]Так надо чтоб его в официальной газете опубликовали, нашим бухгалтерам поправки прислали и тогда все только заработает или обратиться в гос.инспекцию по труду в своем городе и они все разъяснят и помогут[/QUOTE]

НУ пока еще потерплю))) пусть уж разберутся, они ж на пузяке не сидят, не в курсе всех событий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, хотела спросить, вы на ebay когда -нибудь заказывали что-нибудь?:)

Марьямка 25.02.2011 19:31

[QUOTE=Anna_Grin;3197927]НУ пока еще потерплю))) пусть уж разберутся, они ж на пузяке не сидят, не в курсе всех событий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, хотела спросить, вы на ebay когда -нибудь заказывали что-нибудь?:)[/QUOTE]

я нет, не заказывала,хотя завтра засяду за местный сайт и буду заказывать с доставкой все что мне надо выходит даже дешевле чем по себестоимости в магазине. Еще вопрос все с колясками определились или только я одна отстала в этом вопросе :hysteric:

Anna_Grin 25.02.2011 19:35

[QUOTE=Марьямка;3197960]я нет, не заказывала,хотя завтра засяду за местный сайт и буду заказывать с доставкой все что мне надо выходит даже дешевле чем по себестоимости в магазине. Еще вопрос все с колясками определились или только я одна отстала в этом вопросе :hysteric:[/QUOTE]

Не все, но многие. А с чем именно ты не определилась? С внешним видом, функционалом, производителем? Или вообще?)))

Марьямка 25.02.2011 19:59

[QUOTE=Anna_Grin;3197985]Не все, но многие. А с чем именно ты не определилась? С внешним видом, функционалом, производителем? Или вообще?)))[/QUOTE]

я хочу удобную коляску трансформер с облегченной рамой и с хорошей проходимостью, посмотрела Адамексы так они тяжелые

Anna_Grin 25.02.2011 20:02

[QUOTE=Марьямка;3198132]я хочу удобную коляску трансформер с облегченной рамой и с хорошей проходимостью, посмотрела Адамексы так они тяжелые[/QUOTE]

Я не встречала легких трансформеров%-0 почему 2 в 1 не хочешь? В основном они легче всех.

Натусик Силкина 25.02.2011 20:06

Приветик девочки!!!!
Все неделек с неделькой поздравляю!!!!
Анют, твоя бухгалтерия тебе не может подсчитать по обратно принятому закону потому, что, твой расчет считается по программе 1 С бухгалтерия, может на твоей работе не установили еще обновления этой программы и у них расчет может производится за 2 года, ничего страшного если они тебе сейчас насчитают по старому, после обновления они обязаны сделать тебе перерасчет. У меня тоже самое. Не самое главное закон на бумаге, а программа с расчетом.

марусик 25.02.2011 20:06

[QUOTE=Марьямка;3198132]я хочу удобную коляску трансформер с облегченной рамой и с хорошей проходимостью, посмотрела Адамексы так они тяжелые[/QUOTE]
Приветики))) А я когда в магазе была то поняла, что если хочешь легкую коляску то лучше 2 в 1, а трансформеры меня что то не впечатлили:-/
Хотя по ночалу тоже трансформер хотела))))

Anna_Grin 25.02.2011 20:10

[QUOTE=Натусик Силкина;3198179]Приветик девочки!!!!
Все неделек с неделькой поздравляю!!!!
Анют, твоя бухгалтерия тебе не может подсчитать по обратно принятому закону потому, что, твой расчет считается по программе 1 С бухгалтерия, может на твоей работе не установили еще обновления этой программы и у них расчет может производится за 2 года, ничего страшного если они тебе сейчас насчитают по старому, после обновления они обязаны сделать тебе перерасчет. У меня тоже самое. Не самое главное закон на бумаге, а программа с расчетом.[/QUOTE]

Натусь, вполне может быть. ДА я не переживаю, она мне сказала, типа пересчитать всегда можно. )))
[QUOTE=марусик;3198180]Приветики))) А я когда в магазе была то поняла, что если хочешь легкую коляску то лучше 2 в 1, а трансформеры меня что то не впечатлили:-/
Хотя по ночалу тоже трансформер хотела))))[/QUOTE]

Поддерживаю!!! Если , конечно есть где хранить лишний блок))) Я тоже выбирала долго и остановилась на 2 в 1м именно из за веса.

Марьямка 25.02.2011 20:40

[QUOTE=Anna_Grin;3198204]Натусь, вполне может быть. ДА я не переживаю, она мне сказала, типа пересчитать всегда можно. )))

Поддерживаю!!! Если , конечно есть где хранить лишний блок))) Я тоже выбирала долго и остановилась на 2 в 1м именно из за веса.[/QUOTE]

скажите марку я у нас погляжу такие тоже

Anna_Grin 25.02.2011 20:47

[QUOTE=Марьямка;3198378]скажите марку я у нас погляжу такие тоже[/QUOTE]

Я купила Androx, еще Zippy смотрела. Они обе 12 кг. Но у второй мне расцветки не понравились, которые у нас в городе были. И это средняя ценовая категория. Я за 13000 взяла. А вообще их ооочень много. Тут уже надо смотреть на то, что именно у вас продается....

Olia 25.02.2011 21:36

привет,девочки))) а как вы одежду через инет заказываете?ее ведь потрогать нельзя,,,вдруг там есть примесь синтетики или она пахнет краской?? ну или масса чего,,шовчики не очень и тп,,,, или вы уже конкретные сайты знаете,где все ок с качеством и тп,,?

Кометка 25.02.2011 21:52

[B]Olia[/B], я заказывала лосины [url]http://www.e-prikid.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,myflypage_all.tpl/product_id,6219/category_id,265/option,com_virtuemart/Itemid,2/[/url]
это украинский сайт, одежда украинского производителя, посылалась просто на интуицию, мне понравились, сегодня мне перезвонили и спросили, понравились ли лосины, подошли ли. Очень приятно было.
А вообще заказывала на другом сайте сарафан, еще на одном гетры и варешки меховые и все ок, ведь всегда можно распросить все что интерисует, правда однажды я заказала угги, спросила предварительно натуральные ли они, сказали, что да, а оказалось, что нет, я их вернула, денежки отдали, все нормально, но в основном, когда покупаешь, обращай внимание на отзывы либо серьезность сайтов.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.