![]() |
Вчера была у тети,она сказала что для моего срока живот большой:preg: )))не двойня ли там))))узи в 10 недель показало один плод,может второй спрятался??:preg:
|
[QUOTE=Веня;3017557]С Днем рождения Тата))
всем привет))[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Веня;3017568]Вчера была у тети,она сказала что для моего срока живот большой:preg: )))не двойня ли там))))узи в 10 недель показало один плод,может второй спрятался??:preg:[/QUOTE]
эх везет вам, а у меня вообще нет живота, совершенно:-[ ] :-/ :( |
[QUOTE=Веня;3017568]Вчера была у тети,она сказала что для моего срока живот большой:preg: )))не двойня ли там))))узи в 10 недель показало один плод,может второй спрятался??:preg:[/QUOTE]
мне кажется в 6 недель еще могут второго не разглядеть, а в 10 уже наверно вряд ли. а мне тут рассказали случай, у нас в роддоме женщина работает, так вот когда она была беременная, ей ставили двойню, а родила тройню. третий малыш прятался:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3017649]мне кажется в 6 недель еще могут второго не разглядеть, а в 10 уже наверно вряд ли.
а мне тут рассказали случай, у нас в роддоме женщина работает, так вот когда она была беременная, ей ставили двойню, а родила тройню. третий малыш прятался:girl_haha:[/QUOTE] я в пятницу на узи)посмотрим,я б очень хотела,у меня мама двойняшка:) вооще все индивидуально и у многих на маленьком сроке уже приличные животики:preg: просто сетра на 6 месяце была с животом ну чуть больше чем у меня сейчас)))))у нее он вообще маленький был:girl_haha: |
и кстати тетя сказала бывает врачи ошибаются)))я уже без пояса на курте хожу,даже место мне пытались уступить в маршрутке,но я не стала садится т.к .выходить надо было.:girl_in_love: :girl_haha: а так приятно стало:preg:
|
мама позванила сестра моя девочку родила,ночью :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Веня;3017719]мама позванила сестра моя девочку родила,ночью :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] здорово! поздравляю!!!:girl_in_love: |
Всем привет! _Tata_ поздравляю с днем рождения! Веня с рождением племянницы. Сколько приятных событий.
|
[QUOTE=Веня;3017719]мама позванила сестра моя девочку родила,ночью :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ с племяшкой!!! это у ее мамы маленький животик был? А скока вес рост? |
_Tata_ [I]С Днем Рождения тебя! Всего тебя самого самого! Пусть все что задумала исполнится![/I] Девочки всем приветик!
|
[QUOTE=Alooonka;3017480]Всем привет! в субботу сдала экзамен на 4. осталось еще 2 до конца февраля, а потом практика, госы и диплом:( [/quote]
Диплом когда сдавать? |
[QUOTE=Lilyanna;3017917]Диплом когда сдавать?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] в июне |
Я тоже всегда двойню хотела, но лялька одна. Знаешь мне когда в 7 недель делали там так четко видно что один, а второй чтоб спрятался эт же надо чтоб он прям точь в точь взади лег. Так что наверно врядли, хотя конечно от врача и аппарата еще зависит :)
Почитала у Девочки Саши рассказ про роды (у нее двойня была) и как то обрадовалась что у меня один :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21026[/url] |
[QUOTE=Alooonka;3017817]здорово! поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиба)))))кстати врач ей сначала поставил на 21января,а потом перенес,аж на 2февраля,а малыш вылез сегодня ночью))) |
[QUOTE=Alooonka;3017929]в июне[/QUOTE]
Какая молодец! И сдадим и родим :))) Удачной сдачи оставшихся экзаменов! |
[QUOTE=Lilyanna;3017961]Какая молодец! И сдадим и родим :))) Удачной сдачи оставшихся экзаменов![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, спасибо! |
Всем привет! неделек с недельками.
вижу у [B]_Tata_[/B] сегодня днюшка? поздравляю!!!!!!! главное здоровья тебе и твоему чуду внутри. мы были у врача. самое страшное оказалось малостью - набрала за месяц я 700грамм. это очень хорошо. все у нас хорошо, все анализы в норме. на счет движений в животе, я думала с меня врач будет ржать - нет, сказала, что все возможно. и в связи с прошлым выкидышем приписала еще Магне В6. так много, аж 6 таблеток в день на две недели. а потом калицый пить уже. след прием у нас выпадает на 14 февраля! по поводу моего краевого предлежания плаценты сказали не переживать, она обязательно поднимиться. исключить абсолютно только секс и все. |
Веня поздравляю с племяшкой:))
|
Сем приветик.
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |