![]() |
Может его удлиннить надо?Эндометрий на узи смотрели?успевает нарости?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня ещё есть надежда на ЕБ,так что о вас говорить!Чудо у всех случится,только у каждого в своё время.:preg: |
[b]Asjaja[/b], да я боюсь бесполезно это всё, во первых мои болячки отсутствие шейки во вторых и у мужа возможно, он уже взрослым ветрянкой сильно переболел а это влияет, от больниц я сама устала, может так и надо, может даже если и забеременею не факт что выношу, будь что будет, устала я уже
|
[b]Asjaja[/b], я перестала ходить к репродуктологу. Потому что не нравиться врач. Надо прездавать гормоны и к платному Г идти по тому что с бесплатными я уже намучилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки удачного цикла всем, а я пас |
Девочки,я вам расскажу,как я первым за Б.До планирования первого,у меня были болючии овыляции и следствие-киста жёлтого тела.По узи во 2 фазе цикла эндометрий был 6-7 мм,что очень мало.В первый цикл планирования я на 8 дц поехала в центр планирования.Там на узи мне сказали,что у меня мкльтифолликулярные Я и выписали Ременс,чтоб яичники отдохнули.И в этом же цикле я за Б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Со вторым сразу начала пить Ременс и со 2 цикла за Б. А сейчас Ременс не помог,но у меня эндометрий хороший,О всегда пр тестам.Я то думала,что с моей стороны проблемы,а оказывается МФ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы не пробовали что-нибудь для цикла и гормонов из гомеопатии? Мне помогло и сейчас в декабре,когда ожидаем действие препаратов для мужа,начну пить Ременс. |
[b]Asjaja[/b], я в августе ходила на фолликулометрию, чтоб посмотрет есть ли О вообще. Так как по анализам на гормоны был завышен пролоктин и кортизол как сказал мне врач репродуктолог в ЖК. Вобщем у меня на 10 дц был фолик 22 мм и эхо 10 мм. В этот же день и была О полноценоэая. Незнаю почему не получилось в том цикле заБ. Я уже просто не верю что у меня может выть Б. В этом цикле буду отслеживать БТ тесты не буду ни какие покупать. Устала я от этого планирования аж мозги вскипают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], я принимала трутневое молочко. А сейчас отдыхала от него. Надо делать перерывы |
[QUOTE=светлана*;7434231][b]Asjaja[/b], я в августе ходила на фолликулометрию, чтоб посмотрет есть ли О вообще. Так как по анализам на гормоны был завышен пролоктин и кортизол как сказал мне врач репродуктолог в ЖК. Вобщем у меня на 10 дц был фолик 22 мм и эхо 10 мм. В этот же день и была О полноценоэая. Незнаю почему не получилось в том цикле заБ. Я уже просто не верю что у меня может выть Б. В этом цикле буду отслеживать БТ тесты не буду ни какие покупать. Устала я от этого планирования аж мозги вскипают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], я принимала трутневое молочко. А сейчас отдыхала от него. Надо делать перерывы[/QUOTE] Свет, а муж проверялся? И пересдай гормоны. И планируй с поддержкой давай, а то так на самотек пускать, ещё долго можно планировать. О у тебя есть, и Эндик хороший на момент О, значит не в ней дело. Может у тебя Б наступает, а не прикрепляется, может у тебя 2 фаза короткая и не успевает закрепиться. 2 фаза должна быть 14 дней. Надо искать причину. С кровью все в норме? Не может просто так у здоровой пары 2 года не получаться. Извини, если задела. |
[b]Иришкин[/b], у мужа все в норме. Я не обежаюсь и на самотек не пускаю. Просто у меня все упирается в финансы. А к бесплатному Г я уже находилась и нет больше желания к ниму идти. Она не обясняет ни чего и анализы на гормоны мне не показала, а сказала что надо перездать . типо в платных поточнее результаты бывают. Вот и верь бесплатной медецине. 3 года назад сдавала гормоны было все в норме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сна счет 2 фазы я думаю ты права она у меня 11 дне где то. В следущем цикле расчитыввю сдать гормоны и потом к врачу. |
[b]светлана*[/b], я тоже считаю,что тебе во второй фазе надо сдать гормоны.Вторая фаза короткая у тебя.Может прогестерона не хватает.А если пролоктин повышен,то надо лекарства для понижения пить.Может у тебя из-за него 2 фаза короткая.А Г что говорила?И попробуй к другому бесплатному Г сходить.Не все бесплатные плохие.Мы к урологу платному ходили,так почувствовала выкачку денег.Теперь только к гос.урологу пойдем.
|
У меня такая апатия ко всему уже. Даже планировать уже не охото. Так что в этом цикле мы не будем стараться. Все равно все бесталку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у нас в ЖК Г не занимаються бесплодие, а репродуктолог в наше ЖК мне не понравилась. Так что пойду к платному Г. Я ее знаю и до этого уже к ней ходила, но не Б. |
[b]Марьюшка[/b], а тебе,что Г говорит?Без шейки можно забеременеть?У тебя это приобретённо?Выносить-выносишь-лежать,если надо,будешь.Ну и самый крайний случай-инсимминация.Так что всё у нас будет!
|
Я буду все гормоны перездавать и пойду к платному Г. Гормоны все мне обойдуться 4800 руб. Гормоны 1 и 2 фазы и щитовидки
|
[b]светлана*[/b], я тоже всю свою зарплату трачу на витаминв мужу+врачей.И навсякий с мужем откладываем на Эко или ИИ,но это крайний случай,зато греет мне душу,что в любом случае я буду ещё раз мамой.
|
[QUOTE=светлана*;7434267]У меня такая апатия ко всему уже. Даже планировать уже не охото. Так что в этом цикле мы не будем стараться. Все равно все бесталку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у нас в ЖК Г не занимаються бесплодие, а репродуктолог в наше ЖК мне не понравилась. Так что пойду к платному Г. Я ее знаю и до этого уже к ней ходила, но не Б.[/QUOTE] Свет, попробуй обратиться в ТОЦР, при роддоме. Если надо порекомендую врача. Там хорошие специалисты. |
[b]Asjaja[/b], мне с трудом получается, что то отложить по этому и затягиваеться все так и еще эти нервы
|
Девочки,а вообще я читала,что женский фактор бесплодия легче выявить и вылечить,а вот мужской кому как повезёт.Я надеюсь на чудо
|
[QUOTE=светлана*;7434272]Я буду все гормоны перездавать и пойду к платному Г. Гормоны все мне обойдуться 4800 руб. Гормоны 1 и 2 фазы и щитовидки[/QUOTE]
Давай, сдавай и иди к платному. Понятно, что все в деньги упирается, и у меня их нет особо, но ходу платной и довольна результатом. И рассматриваются сейчас вариант платного ведения Б, хоть денег нет особо, в долгах тоже. |
[b]Одна_Такая[/b], спасибо я хочу сходить пока к врачу которому доверяю, а если не получиться с ней то воспользуюсь твоим предложением. Я жалею, что не пошла сразу к платному Г , а с этими нашими врачами репродуктологами все нервы себе истрепала только
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], я пойду не в этом цикле, а в следущем. Сейчас пью афобазол и не думаю что стоит сдавать гормоны на таблетках |
[b]светлана*[/b], нам уролог дал список анализов,что надо сдать,так я к семейному врачу пошла.Она вначале не хотела направление на анализы давать,т.к.у платного врача все анализы без направления (там на 100 евро было).Но она всё таки дала нам и предупредила,что в следующий раз не даст.Поэтому мы пойдём к гос.урологу.Если очень надо будет,то параллельно к платному всегда попадём.А анализы все в одной лаборатории сдаём,поэтому мне на э-почту результаты приходят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], а ещё есть гомеопатический препарат циклодинон.Он вроде как понижает пролоктин и цикл нормализует.Погугли,вроде не плохой препарат и многим помог за Б.Но вначале проконсультируйся с врачём! |
[b]Asjaja[/b], у нас к сожалению результаты анализов в государственных больницах приходять по направлению к врачу. Вот врач репродуктолог мне даже результаты не показала, а сказала что 2 гормона повышены и надо перездать но теперь платно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], я ходила гормоны сдавать на нервах вся поэтому не уверена что пролоктин повышен. Обычно при повышеном пролоктине О мало вероятны, а у меня они есть. Думаю что что то с прогестироном не так 2 фаза маленькая очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я стораюсь меньше всяких таблеток себе назначать и пью только то что врач говорит. Надо сдать гормоны потому что без них врач все равно ни какого личения не назначит. В ноябре пойду сдавать, а там будет что будет. Нервы все равно мои не куда не денуться. Я очень импульсивный человек и это так плохо для меня |
[b]светлана*[/b], у меня вообще фобия -врачи.С детства уколов боюсь.Когда сдавала пролактин,то сердце стучало так,думала в обморок рухну и трясло всю.Думала результат плохой будет,а пришёл-норма.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я стараюсь без лекарств по максимуму обходиться.Гармоны,так вообще в крайнем случае.А вот витаминки и гомеопатия-это моё.Наверно потому,что мне помогло с первой Б.Но это когда небольшие отклонения,а когда на самом деле проблемы,то только лекарства могут помочь. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |