Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 22.07.2010 13:43

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2033432]значит у нас поменьше должно быть...мы только откосы, отливы и сами окна с сетками :) я решила у мамы потусить в это время...неохота пылью там дышать да и с пузом мешаться :girl_haha:[/QUOTE]

да.лучше там не находится во время процесса.да и после желательно,чтобы кто-то все убрал после установки,еще я знаю,сутки нельзя это окно открывать%-0

Юлия М 22.07.2010 14:01

Привет-привет-приве!!! Всем-всем-всем!! Светик, мими - с НЕДЕЛЬКАМИ))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;2031533]Это мы вчера )))
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1007/44/f8ca1e9e745e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1007/44/f8ca1e9e745et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красооотка!!! (ТТТ) Я так завидую (белой завистью) тем, кто может сарафанчики носить... Я как паучиха пережравшая мух смотрюсь)) Таз разошёлся - а ноги, по сравнению с ним, худющие)))) (хотя так - нормальные)) +пузик... -ЖЕЕЕСТЬ))))
[QUOTE=Feadin;2031893]Привет, Сашуль!!! :)))
А мы в декрете )))
хвастай коляской и ванночкой![/QUOTE]
С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Marusa;2032481]У нас у мужа вчерась умерла бабушка,ну они можно сказать совсем не общались, я ее и не знаю, там какой-то застарелый конфликт был еще с между бабкой и родителями его.. так меня вчера спросили,не хочу ли я поприсутствовать на похоронах?!!! как раз и погодка и срок подходящий нам с малышом на кладбище тусовать...[/QUOTE]
Извини... это плохо наверн... но я даже хихикнула... Блин.. ну и предложения, иногда поступают...

[QUOTE=svetlanavik;2032539]сегодня уснула только в 4:-! утра,начиталась про роды и что-то мне страшнова-то стало,сегодня начну все перестировать:ночнухи,халат,буду вообщем уже паковать пакеты
девочки,вы будете [U][B]чулки антиварикозные [/B][/U]брать на роды или нет????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Светик, а ты сегодня выясняла, что еще в 70 роддом надо?)) А то я думаю - звонить.. или с тебя информацию повытягивать))))

[QUOTE=svetlanavik;2032949]Надя, у меня такое было неделю назад,только у меня истерика началась дома,хорошо только мама дома была,я рыдала не могла остановится,рыдала от того,что мне воздуха не хватает,что не высыпаюсь,потому что у меня солнечная сторона,что уроды постоянно всю ночь под окнами орут,вообщем еле успокоилась,сейчас поменялись комнатами с мамой,я хоть как-то высыпаться начала,мужа выгнала к себе домой,потому что не могу с ним спать[/QUOTE]
Мой бы не согласился... а не проще на пол переселить? Без мужа скуууууучно... кому, спрашивается, хныкать?!?!?))))))

[QUOTE=Rinara;2032964]Ну она так, по пузу глядя. Хотя говорит, мож я и не права. Но нам на каждом узи на неделю меньше ставят, чем по месячным.
Ну может это и норм, у на спапа тож не особо великих размеров:-D[/QUOTE]
Все это ФЫГНЯ полная.. мне моя тож говорила и пугала - маленький, маленький... -как она без УЗИ видит?!?!? По УЗИ все в норме.. + 33 см - соответствие неделям... так что всех Г в САД!!!

[QUOTE=Rinara;2033058]А у меня брали недели 2 назад и еще обещают взять недели через 2:-D[/QUOTE]
Что-то у меня ничего не берут... Надо возмутиться... Или по показаниям только?

Маня 22.07.2010 14:02

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о инфляции в этом августе???
просто мне в бухгалтерии что-то сказали, что если я б/л принесу не 30 июля, а позже, в августе (а декрем у меня с 29.07), то выплаты я получу все в сентябре и возможны инфляции...
что-то я не поняла... те кто с августа уходят в декрет, могут меньше получить декретные, чем положено?

ЕкатеринкаЗ 22.07.2010 14:04

[QUOTE=svetlanavik;2033458]да.лучше там не находится во время процесса.да и после желательно,чтобы кто-то все убрал после установки,еще я знаю,сутки нельзя это окно открывать%-0[/QUOTE]

спасибо,Свет!

Teddy 22.07.2010 14:08

Девочки всем привет. Как вы , как оузики?
У меня на работе столько работы что не получаеться к вам заглинуть, прочитать новости :(

svetlanavik 22.07.2010 14:09

Юль,сегодня пойдем с мужем в роддом,я тебе все скажу,попробуй позвонить туда-фиг че получится,там постоянно занято,я звонила:( :( :(

svetlanavik 22.07.2010 14:12

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2033596]спасибо,Свет![/QUOTE]

да не за что;)

Marusa 22.07.2010 14:15

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2033432]значит у нас поменьше должно быть...мы только откосы, отливы и сами окна с сетками :) я решила у мамы потусить в это время...неохота пылью там дышать да и с пузом мешаться :girl_haha:[/QUOTE]

Ага,у нас тоже только одно окно было, пол-субботы возился, потом еще в воскресенье приехал доделывать, по технологии говорит,надо чтобы время прошло... еще сетку и герметиком швы залить осталось... ждем-с.. Хотя мы деревянное окно ставили, с пластиком говорят быстрее укладываются

svetlanavik 22.07.2010 14:15

[QUOTE=Маня;2033578]Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о инфляции в этом августе???
просто мне в бухгалтерии что-то сказали, что если я б/л принесу не 30 июля, а позже, в августе (а декрем у меня с 29.07), то выплаты я получу все в сентябре и возможны инфляции...
что-то я не поняла... те кто с августа уходят в декрет, могут меньше получить декретные, чем положено?[/QUOTE]

че-то гон какой-то причем тут инфляция?при предъявлении декретного тебе его должны оплатить в течении 10 дней со дня подачи

Маня 22.07.2010 14:17

[QUOTE=svetlanavik;2033691]че-то гон какой-то причем тут инфляция?при предъявлении декретного тебе его должны оплатить в течении 10 дней со дня подачи[/QUOTE]
ну в общем я сама ничего не поняла...
после похода к Г я с сегодняшнего дня до 28,07 на б/л а с 29,07 в декрете буду... мы 27 уезжаем и поэтому мои больничные заберет знакомая...и отвезу я их на работу только после 12го августа.... в бухгалтерии сказали что можно привезти их так...но еще про какую-то инфляцию заикнулась.... :(

Юлия М 22.07.2010 14:23

[QUOTE=svetlanavik;2033639]Юль,сегодня пойдем с мужем в роддом,я тебе все скажу,попробуй позвонить туда-фиг че получится,там постоянно занято,я звонила:( :( :([/QUOTE]
Мдя.... а у тебя направление в этот роддом бу? Ты на скорой планируешь или своим ходом? Просто я тут задумалась... прописка у меня - Реутов.. а я там не хочу... мне на лапу скорой давать или самой драпать?!?!? Короче - жеееееееесть)) Еще роды уже который раз сняться...

Feadin 22.07.2010 14:26

[QUOTE=Юлия М;2033574]Красооотка!!! (ТТТ) Я так завидую (белой завистью) тем, кто может сарафанчики носить... Я как паучиха пережравшая мух смотрюсь)) Таз разошёлся - а ноги, по сравнению с ним, худющие)))) (хотя так - нормальные)) +пузик... -ЖЕЕЕСТЬ))))

С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Юль!
Спасибо!!!:)))
У меня тоже ножки-ручки худые, смотреть и плакать )))))

svetlanavik 22.07.2010 14:28

[QUOTE=Юлия М;2033746]Мдя.... а у тебя направление в этот роддом бу? Ты на скорой планируешь или своим ходом? Просто я тут задумалась... прописка у меня - Реутов.. а я там не хочу... мне на лапу скорой давать или самой драпать?!?!? Короче - жеееееееесть)) Еще роды уже который раз сняться...[/QUOTE]

да ладно тебе,какое направление,поеду по "скорой" или сами приедем и всё;) 500 рэ даешь врачу и они тебя везут,куды скажешь

Юлия М 22.07.2010 14:30

[QUOTE=svetlanavik;2033785]да ладно тебе,какое направление,поеду по "скорой" или сами приедем и всё;) 500 рэ даешь врачу и они тебя везут,куды скажешь[/QUOTE]

До Канадской границы хочуууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Двойное гражданство бу))))

Rinara 22.07.2010 14:30

[QUOTE=Юлия М;2033574]Привет-привет-приве!!! Всем-всем-всем!! Светик, мими - с НЕДЕЛЬКАМИ))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Красооотка!!! (ТТТ) Я так завидую (белой завистью) тем, кто может сарафанчики носить... Я как паучиха пережравшая мух смотрюсь)) Таз разошёлся - а ноги, по сравнению с ним, худющие)))) (хотя так - нормальные)) +пузик... -ЖЕЕЕСТЬ))))

С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Извини... это плохо наверн... но я даже хихикнула... Блин.. ну и предложения, иногда поступают...

Светик, а ты сегодня выясняла, что еще в 70 роддом надо?)) А то я думаю - звонить.. или с тебя информацию повытягивать))))

Мой бы не согласился... а не проще на пол переселить? Без мужа скуууууучно... кому, спрашивается, хныкать?!?!?))))))

Все это ФЫГНЯ полная.. мне моя тож говорила и пугала - маленький, маленький... -как она без УЗИ видит?!?!? По УЗИ все в норме.. + 33 см - соответствие неделям... так что всех Г в САД!!!

Что-то у меня ничего не берут... Надо возмутиться... Или по показаниям только?[/QUOTE]

Привет. Мне брали перед декретом и сказали еще раз ближе к родам возьмут%-0 .А по поводу пузика я и не переживаю. Я считаю что мы нормальные и никто меня в этом не переубедит:connie_1:

svetlanavik 22.07.2010 14:31

[QUOTE=Юлия М;2033793]До Канадской границы хочуууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Двойное гражданство бу))))[/QUOTE]

боюсь их старая"Газелька"не дотянет до канадской границы-то;) :-D

mimi 22.07.2010 14:32

Девочки, так вы как планируете с роддомом? Будете заранее с врачем договариваться или нет? ну там контракт или ещё как-нить... Или вы просто поедете как приспичит без договоренности?

Lufania 22.07.2010 14:32

Девочки всем привет! сегодня ночью и утром мой малыш так активничал...что я испугалась и побежала к Г....я хотела чтоб мне назначили УЗИ...а она мне назначила опять КТГ...я его делала в пятницу...было все в норме...а сегодня Г поставила мне диагноз - начальная стадия гипоксии...я еле сдерживаюсь чтоб не разрыдаться...мне так жалко моего молюсика...вообщем прописала мне Курантил...и Магне В6, девочки...как принимать эти таблетки правильно? кто знает??? :( :( :(

Юлия М 22.07.2010 14:33

[QUOTE=Feadin;2033765]Привет, Юль!
Спасибо!!!:)))
У меня тоже ножки-ручки худые, смотреть и плакать )))))[/QUOTE]
НЗ!!! В нашем полку - прибыло))))
Недавно с мужем по магазам шастали - говорит - померий - так тебе сейчас идти должно....АХА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )) Говорит - до сих пор кошмары мучают)))))))))))))))) Надо было его видеть))))))) Потом еще с час со мной не разговаривал и странно косился)))))

Feadin 22.07.2010 14:33

[QUOTE=Rinara;2033797]А по поводу пузика я и не переживаю. Я считаю что мы нормальные и никто меня в этом не переубедит:connie_1:[/QUOTE]

Ну и правильно. Все люди разные. И детки тоже.:puz:

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.