![]() |
[QUOTE=Janeair;2208621]Девочки, мы же в зиму идем, кто-нибудь, что-нибудь купил из теплого?[/QUOTE]
У нас комбез и еще купим конверт на овчине. А еще мы купили на выписку конверт-одеяло, будем его тоже зимой использовать:) |
[QUOTE=Дэзи;2208646]Всмысле для себя или для малышей?:-[ ]
Приветик! у тебя наверное организм уже во всю готовится!;)[/QUOTE] для малышей! |
Кысенка, с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Janeair;2208681]для малышей![/QUOTE]
я думаю купить комбинезон тепленький и конверт-одеялко для выписки, а потом и первое, и второе использовать!;) |
[QUOTE=FoX;2208676]У нас комбез и еще купим конверт на овчине. А еще мы купили на выписку конверт-одеяло, будем его тоже зимой использовать:)[/QUOTE]
Мы тоже купили комбез трансформер, пуховой конверт в коляску, и конверт на выписку тоже планируем использовать! |
[QUOTE=FoX;2208687]Кысенка, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]пузьки, привет всем![/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
[QUOTE=Дэзи;2208709]Присоединяюсь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]+1[/COLOR][/SIZE][/B]:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2208714][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]пузьки, привет всем![/COLOR][/SIZE][/B]:)[/QUOTE]
Привет!!!!!! |
[QUOTE=Svetli4ok;2208714][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]пузьки, привет всем![/COLOR][/SIZE][/B]:)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
Привет :) |
[QUOTE=FoX;2208687]Кысенка, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;2208709]Присоединяюсь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;2208721][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]+1[/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE] Спасибо девочки:) |
Девчат, мой муж согласился со мной на УЗИ пойти!:))) так что в пятницу идем вместе!!!:girl_pinkglassesf: :puz:
|
Ладненько. пойду я собираться за выпиской.
|
[QUOTE=Дэзи;2208733]Девчат, мой муж согласился со мной на УЗИ пойти!:))) так что в пятницу идем вместе!!!:girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE]
Поздравляю, а почему он не хотел? |
[QUOTE=Дэзи;2208733]Девчат, мой муж согласился со мной на УЗИ пойти!:))) так что в пятницу идем вместе!!!:girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE]
Мой когда в первый раз пошел, нам как раз сказали, что будет мальчик. На него узи произвело неизгладимое впечатление, он был счастлив :girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;2208742]Поздравляю, а почему он не хотел?[/QUOTE]
просто когда я его в прошлый раз звала, он отнекивался, ну типо потом расскажешь, мне страшно.....:girl_haha: вот блин мужские страхи))) а сейчас я спросила - сразу согласился!!!:girl_in_love: видно что-то отцовское уже сильнее проявляться началось))) |
только что с улицы,замёрзла.да ещё ко всему попала под дождик.конечно же зонтика нет:(
ща замёрзшая сижу трясусь:( |
Всем привет! Девочек с недельками!
А мы ждем подружку в гости. |
[QUOTE=Svetli4ok;2208751]только что с улицы,замёрзла.да ещё ко всему попала под дождик.конечно же зонтика нет:(
ща замёрзшая сижу трясусь:([/QUOTE] Выпей чая с медом обязательно :) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |