![]() |
девочки, привет1 кое-как инет настроила!!!
как вы тут? у нас все по старому - то толкаемся - то молчим))))) |
[quote=Доминошка;2593359]Машуня, не отказывай ребенку в еде:girl_haha:
Я еще оладушков со сгущенкой хочу:girl_haha:[/quote] Ленуськ, если я перестану себе или ребенку в чем-то отказывать, то меня к концу Б:puz: невозможно будет объехать...:-D:-D Муж меня из квартиры выгонит) |
[QUOTE=Нюта78;2593377]девочки, привет1 кое-как инет настроила!!!
как вы тут? у нас все по старому - то толкаемся - то молчим)))))[/QUOTE] Привет зайка,мы скучали!:) [B]Танюшка[/B],мы ж тебе говорили что твое чудо сегодня тебя отпинает как следует! |
[quote=Нюта78;2593377]девочки, привет1 кое-как инет настроила!!!
как вы тут? у нас все по старому - то толкаемся - то молчим)))))[/quote] Анютк, привет. С возвращением! Как твое самочувствие???? Мы тут так же как и вы) То толкаемся, то молчим)))) |
самочувствие вроде, ттт, герпес только замучал, зараза....
я сейчас блинов со сгущенкой напекла... с этим переездом за неделю только вчера первый раз выбрались погулять |
как вы тут? у нас все по старому - то толкаемся - то молчим)))))[/QUOTE] Анюточка,ну наконец то! Как вы??? Лечитесь от герпеса!!! И не болейте :) |
[QUOTE=Нюта78;2593446]самочувствие вроде, ттт, герпес только замучал, зараза....
я сейчас блинов со сгущенкой напекла... с этим переездом за неделю только вчера первый раз выбрались погулять[/QUOTE] Нюточка приветик:))) Не болейте:girl_in_love: А мы оладушков напекли, прошу к столу:))) |
Нюта, привет!
Леночка, мы уже бежим!!! Маша, не "выгонит", а скорее "выкатит"!!! Меня врач поругивает, говорит многовато набираю.. |
девочки, спасибо вам за теплый прием - я тут такой псих была из-за этого инета, на той квартире все норм было а тут капец - тормозит жутко....два дня голову ломала, оказалось галочка у антивируса не там стоит - пипец
|
Девочки а у меня муж смеется надо мной после вчерашней истории с деньгами, говорит ты как бабка старая - пенсию спрятала и не помнишь куда и рыдаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
как вы тут? у нас все по старому - то толкаемся - то молчим)))))[/QUOTE] привеееееттт!!!!!! [B]Катеринаа[/B] зай, у тебя сколько лет врачу? :-D |
Девочки мы на прогулку, не скучайте:girl_in_love: Скоро будем:girl_in_love:
|
А мы поспать))))
|
[QUOTE=Макачка;2592579]Девочки, меня малыш так пинает больно. Как будто та звездочку делает и растягивает меня всю. Больно ужасно :( :([/QUOTE]
Дашуль, у меня тоже такое бывает, что больно даже %-0 сейчас пока кушать варила, стояло долго, так под конец было такое ощущение что он у меня через пупок вот-вот вылезет... и борща попросит %-0 :girl_haha: [B]Кариша, Иришка,[/B] все готово, угощайтесь :mix: :fork: :chew: Ириш, тока без пампушек... не знаю что это такое... %-0 но звучит очень вкусно :puz: :girl_in_love: [B]Нюточка,[/B] привет, зайка :girl_in_love: [QUOTE=Катеринаа;2593397] [B]Танюшка[/B],мы ж тебе говорили что твое чудо сегодня тебя отпинает как следует![/QUOTE] да, Катюш, спасибо, моя хорошая :girl_in_love: сегодня мы очень активны :puz: :girl_in_love: [QUOTE=Доминошка;2593646]Девочки а у меня муж смеется надо мной после вчерашней истории с деньгами, говорит ты как бабка старая - пенсию спрятала и не помнишь куда и рыдаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] даааа, мать, это нормально :-D я вот тоже налоговую декларацию отправила... и тока через две недели случайно вспомнила, что не расписалась ни на одном листе... а зачем, собственно, а %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас ведь не это главное... а главное 2 кг одежки заказать :-D |
Девульки привет!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нютик с возвращением!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш, привет!
я ща тоже блины жарила - так такое очучеине что малая во мне дырочку проковырять -пробить хочет и позырить че мамка там делает!!!! лан, крошки, мы гулять, а то налупились блинов со сгущенкой, надо калории потратить)))) |
Девчоночки, всем привет!:)
Поздравляю с недельками у кого сегодня! [URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL] Какие вы тут страсти про малышей рассказываете, прям звездочкой растягиваются, что больно даже. И пинают больно! У меня такого вообще нет, у меня подрыгивается малышка в животике очень аккуратненько. Ну может у нас все впереди, у меня срок меньше.%-0 |
[QUOTE=Нюта78;2594017]Танюш, привет!
я ща тоже блины жарила - так такое очучеине что малая во мне дырочку проковырять -пробить хочет и позырить че мамка там делает!!!! лан, крошки, мы гулять, а то налупились блинов со сгущенкой, надо калории потратить))))[/QUOTE] удачной прогулки :girl_in_love: мы тоже скоро вытолкаемся из дома))). |
У меня весь день такие боли от толчков...Успакоился ща вроде... Но больно ппц как..правда
|
[B]Танюш,[/B] спасибо большое! Борщ очень вкусный получился :girl_in_love::girl_haha:
[B] Леночка, Нюта, Белка,[/B] приветик милые!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |