![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;5025156]я раза 4-5 точно встаю:-D
Удачи тебе завтра:) во вторник или среду уже будешь с сыночком:girl_in_love:[/QUOTE] Ого, так часто. А спать то успеваешь ? :girl_haha: Я с Егором вставала каждые 1,5 часа в последний месяц :-! Посмотрим, как решат. [QUOTE=Olegio;5025160]А мне педиатр сказал пить не меньше 2,5 литров жидкости в день + литр на ребёнка... КАК в себя столько вместить??? Особенно после Б с постоянными ограничениями...[/QUOTE] Я покупаю воду в бутылях и ее глушу. Но 3,5 л. И правда много %-0 |
[B]Ирин,[/B] а ты дочке водичку даешь? или только молочко
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5025164][B]Ирин,[/B] а ты дочке водичку даешь? или только молочко[/QUOTE]
При ГВ вроде не нужно воду давать %-0 |
[QUOTE=Maryana;5025163]Ого, так часто. А спать то успеваешь ? :girl_haha:
Я с Егором вставала каждые 1,5 часа в последний месяц :-! %-0[/QUOTE] ночь для мучение настоящее, просыпаюсь постоянно, очень тяжело переворачиваться и вставать, больно между ног все. зато днем раза 2 сплю замечательно часа по 1,5:-D |
[QUOTE=Maryana;5025166]При ГВ вроде не нужно воду давать %-0[/QUOTE]
кто что говорит:-[ ] педиатр на лекции говорил обязательно допаивать, и мама мне тоже самое говорит |
[QUOTE=oksis.burlakova;5025170]ночь для мучение настоящее, просыпаюсь постоянно, очень тяжело переворачиваться и вставать, больно между ног все. зато днем раза 2 сплю замечательно часа по 1,5:-D[/QUOTE]
Да, тяжело ночью вставать. Все болит, хрустит. Везет тебе, :) я раньше с сыночком спала. В последние дни перестала, в РД собиралась. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5025176]кто что говорит:-[ ] педиатр на лекции говорил обязательно допаивать, и мама мне тоже самое говорит[/QUOTE]
Тут да, мнения разнятся. Я думаю каждая мама сама решит что нужно ее малышу. |
Всем привет!!!! Поздравляю всех, кто уже родил))) Неделек с недельками!!!
При грудном вскармливании допаивать ребёнка водичкой нельзя. Молоко на 90 % состоит из воды. До введения прикорма ребёнку ничего не требуется... |
[QUOTE=Maryana;5025179]Тут да, мнения разнятся. Я думаю каждая мама сама решит что нужно ее малышу.[/QUOTE]
ой я даже не представляю что делать с малышом:-/ а тем более не знаю что хорошо а что плохо |
Девочки, удачи всем, кто там собрался сдаваться и рожать :) Я вас читаю постоянно, только отвечать неудобно.
У нас в роддоме жара, днем солнце в окна, очень душно, бедная доча измучалась :( У меня молоко пришло, но я не могу пока понять, хватает ли ей. |
Дома не допаивала пока. В роддоме давала воду, когда она под лампочкой лежала, чтобы пососала и полежала спокойно. Я знаю, что все разное говорят насчёт допаивания. Нам вот врач в роддоме сказала, что можно, особенно, если ребёнок пьёт с охотой. И что даже капельку заварки можно добавлять в бутылочку... Посмотрим, как дальше будет. Я не против допаивания, в принципе, но пока что оно нам просто не нужно))
|
[QUOTE=Элейн;5025186]Девочки, удачи всем, кто там собрался сдаваться и рожать :) Я вас читаю постоянно, только отвечать неудобно.
У нас в роддоме жара, днем солнце в окна, очень душно, бедная доча измучалась :( У меня молоко пришло, но я не могу пока понять, хватает ли ей.[/QUOTE] А ты часто кормишь? Подолгу? |
[QUOTE=Maryana;5025179]Тут да, мнения разнятся. Я думаю каждая мама сама решит что нужно ее малышу.[/QUOTE]
+1 :) |
Ночью где-то раз в два часа сегодня ела, а днем вообще без перерыва практически на мне висит. Но она капризничает очень еще от духоты и из-за животика.
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5025184]ой я даже не представляю что делать с малышом:-/ а тем более не знаю что хорошо а что плохо[/QUOTE]
Это все придет :) |
[QUOTE=Anna_Fike;5024735]С праздничком! А вчера кто-нибудь родил?
Мой сидит и даже не собирается))) Я с вечера и бускопан и папаверин и но-шпу и сплю как удав и ничего не колит не тянет и не болит:girl_haha: Может мне полы уже помыть? [/QUOTE] Ань, ну что, как самочувствие после полов?? А я стала пешком на 6 этаж ходить, оказалось вообще не тяжело. Пока безрезультатно)) [QUOTE=Olegio;5024756]Девочки, я тут провела между нами "перекличку" ;) Вот что у меня получилось: [B]Юляшка))[/B] – 16.05.12, дочка Олеся [B]Oksya [/B]– 23.05.12, дочка Виктория [B]Nasя –[/B] 25.05.12, дочка Алиса [B]Olegio [/B]– 29.05.12, дочка Олеся [B]Элейн[/B] – 31.05.12, дочка …. [B]Кристиночка [/B]–01.06.12, сынок Андрюша [B]Цветочка[/B] - мальчик [B]Anna_Fike[/B] - мальчик [B]Nadega [/B]- девочка [B]oksis.burlakova [/B]- мальчик [B]Malyavka[/B] - девочка [B]Zabava[/B] - мальчик [B]Лафаня [/B]- девочка [B]Наталочка55 [/B]- девочка [B]Katyusha [/B]- мальчик [B]Maryana[/B] - мальчик [B]Marusa [/B]- мальчик [B]Fishka [/B]- мальчик [B]Feleppok [/B]- девочка [B]Феррари[/B] - девочка [B]Елена_1981 [/B]- девочка [B]ksюh@[/B] - девочка [B]astra[/B] – мальчик [B]Эники-Беники [/B]– не помню кого ждёт, прошу прощения! [B]Julie_55589[/B] - мальчик У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только [B]Nadega [/B], [B]Лафаня [/B] и [B]Marusa [/B] пропали :-[ ] Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь))) [B][U]Итого: [/U][/B] 5 человек родили и ещё 19 ждём, так что даже те, кому рожать в конце месяца - в одиночестве не останутся :))) Ждём-ждём!!!![/QUOTE] Ир, ну ты молдец!!! Ферарри давно не выходила, кстати!! [QUOTE=Maryana;5024795]Добрый день пузики и молодые мамочки :) Съездила я получила временный полис ОМС. Делов то было на 10 минут.[/QUOTE] Здорово, что так быстро!! [QUOTE=Maryana;5025150]У меня тоже фруктов много. Их хочется постоянно. И воды много пью. Ночью стала часто в туалет вставать, раза 2-3 за ночь. Эх, завтра сдаваться буду :)[/QUOTE] Маш, как думаешь, если завтра ляжешь, тебя сразу в ближайший день прооперируют?? Или в зависимости от зрелости малыша можешь ещё лежать в РД? |
[QUOTE=malyavka;5025231]Здорово, что так быстро!!
Маш, как думаешь, если завтра ляжешь, тебя сразу в ближайший день прооперируют?? Или в зависимости от зрелости малыша можешь ещё лежать в РД?[/QUOTE] Ага, хорошо что вчера вспомнила :) Ну надеюсь во вт./ср. прооперируют. А там фиг знает. Может еще и держать будут. Я же контрольное УЗИ не делала. Не знаю какого размера ребенок. |
[QUOTE=Элейн;5025195]Ночью где-то раз в два часа сегодня ела, а днем вообще без перерыва практически на мне висит. Но она капризничает очень еще от духоты и из-за животика.[/QUOTE]
Вот и у нас так) А как ты дочку назвала? |
Дочку хочу назвать Маргарита. Буду мужа дожимать.
|
[QUOTE=Элейн;5025282]Дочку хочу назвать Маргарита. Буду мужа дожимать.[/QUOTE]
А он сопротивляется? У него есть другие варианты? |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |