![]() |
девочки, вы меня не теряйте, я как соберусь в РД сразу Ире отпишусь.
Ношпу выпила, с Кирой подремала немного живот отпустило, совсем немного болит. Бесит это подвешенное состояние, ни туда, ни сюда, уже или не болел бы, или схватки начались! |
[b]Кристинк@[/b], держись, друХ! еще чу-чуть до встречи с Варей осталось.
|
Кристинка, держись! Уже скоро-скоро'
|
[B]Кристин[/B] такая же фигня. только у меня живот не болит,а лишь поясницу иногда потягивает.
Тоже что ли нарисовать верблюда))? Я сегодня на кукузе вбила данные с последнего узи и там калькулятор выдал что все соответствует сроку и вес побольше чем мне в рд написали.И как это понимать?У узистки не было настроения? |
Я думаю вес автоматом считается на аппарате узи, может формулы разные?
|
[QUOTE=Пчёлка;6106529]Я думаю вес автоматом считается на аппарате узи, может формулы разные?[/QUOTE]
Все тоже самое.Просто я вчера не одна оттуда вышла расстроенная и не только мне сказали что ребенок мало весит.Тем более она вчера говорила своей медсестре и мне что типа кто-то испытывает ее терпение или издеваются над ней.медсестра что то ей сказала,а она ей говорит,ходит за спасибо.а после узи медсестра ей говорит соответствует сроку,та что-то сказала ей тихо и поставила что соответствует 36-37нед. |
Даш, забей на нее. мне вон такие замерщики все время задержку в развитии ставили и вес маленький. я просто не обращаю внимание и все.
|
[QUOTE=ДваСердца;6106677]Даш, забей на нее. мне вон такие замерщики все время задержку в развитии ставили и вес маленький. я просто не обращаю внимание и все.[/QUOTE]
да я уж поняла. просто все было нормально,а вчера выдала |
Девчонки Марина у нас есть?
|
Даш, мне тоже ставили в 40 недель задержку развития под вопросом и писали, что соответствует 36-37 неделям и вес 2900. Родились в итоге через неделю 3330 52 см! Я сама очень тогда расстроилась после узи, но в который раз убедилась, что аппараты эти врут! 400 грамм - это ошибка, а не погрешность!
|
[b]Дашуньчик[/b], Марина это Мальвина22
|
[b]Кристинк@[/b], Кристина с неделькой!!! Надеюсь с последней))
больше в пятницу некого поздравлять? Остались [B]Я, Кристина, Диана, Лиса, Дашунчик Кисуля Анна[/B] |
[B]Ир[/B],видимо не стоит обращать внимание на это узи особо.Бум дохаживать.
[B]Оль[/B],у нее в контакте стоит что родила дочку. [B]Кристина[/B] с неделькой!! |
[b]Дашуньчик[/b], у кого? Оо
если у Марины она вчера тут отписалась, что родила и уже дома) |
доброе утро!
Вике с куколкой кулачков! пусть все хорошо пройдет. |
Доброе утро!
[b]ДваСердца[/b], Ириш, тебе Саша вчера писала? Попала она в роддом? С десяточкой вас с милипуськой!)) Вика скоро дочку увидит, здорово так! @@@@))) |
[b]ДваСердца[/b], ага, с десяточкой) Вика уже наверное встретилась с дочкой) Интересно что там с Сашей
|
Всем привет!!!
[B]Кристина[/B], с неделькой!!! |
я легла вчера поступила. жду врача. сижу на ктг
|
[b]LisyaMorda[/b], ну значит до понедельника тебя точно трогать не будут. В выхи не делают КС, только экстренное. Ну а в понедельник и мне в РД.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |