Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 16.09.2014 10:12

Девочки всем приветище!!!!Соскучилась я по вам уже...:girl_in_love:
[B]Томочка[/B]тихонечко поздраляю тебя!!!!Как же я рада за тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Прикреплятесь покрепче,легкой Б тебе!!!:preg::girl_in_love:

[B]Ириш[/B]ты умничка!!!! Очень правильно решила не реагировать на чепуху!!!!:connie_1:

[B]Дилюш[/B], как хорошо вы отметили день города!!!!:girl_in_love:

[B]Мая[/B]девочки красавицы у тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[B]Всем планюшечкам самого скорейшего запузячивания[/B]

Прошел день рождение на отлично!!!! Были аниматоры-пираты и человек паук. Дети были в восторге!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Имениннику надарили машинки радиоуправляемые , бабушки денежки, а мы Игровую приставку Sony PlayStation 4.
А еще у нас появился новый житель хорек Фишка. За ней следит Настя, это ее теперь подопечный!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Ну и неприятный момент-приболела Анютка-у нее вирусная инфекция..:(.

Я же зашиваюсь. Никак до конца не пройду медкомиссию с Аней и Максом...Плюс у нас 2 разивашки , английский у Андрея и у Макс логопед...Я как угорелая мотаюсь...:girl_witch::girl_witch: И в этом году получилась, что четверг справляли день рождения Макса с бабушками, субботу с крестными и друзьями, а в эту субботу уже годик Анечке... и вся готовка на мне. Настя иногда с Анечкой сидит, а Катюха то работет, то учиться... Устала...сил уже нет... Это конечно приятные хлопоты, но физически я просто вымоталась...

Polino4ka777 16.09.2014 10:15

Держись, Викуль!!

lipvik 16.09.2014 10:20

[QUOTE=Polino4ka777;6660477]Держись, Викуль!![/QUOTE]

Спасибо Полин!!!!
Забыла написать... ты давай зови уже мужа и идите за лялькой раз уж непротив сама!!!!;)Так здорово быть многодетной мамочкой и купаться в многодетном счастье!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Polino4ka777 16.09.2014 10:26

[QUOTE=lipvik;6660491]Спасибо Полин!!!!
Забыла написать... ты давай зови уже мужа и идите за лялькой раз уж непротив сама!!!!;)Так здорово быть многодетной мамочкой и купаться в многодетном счастье!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Только мне щас нужно доделать дела, которые все никак не сделаю. На права сдать, здоровье в порядок привести. А то в Б опять не до этого, и опять мучиться буду. А потом уже к мужу подкачу) правда не знаю с чего начать)))) он на собаку никак не согласится, а тут лялька))

Натали* 16.09.2014 10:27

[B]Всем приветы.

Тома[/B] выкладывай свой поосатый тестик,поярчал наверное.

Мама Бо 16.09.2014 10:37

Викуль, держись! Многодетное счастье действительно все перекрывает!!! Блин, я тут с вами точно тремя не ограничусь))) тем более мой муженек не против.

lipvik 16.09.2014 10:37

[QUOTE=Polino4ka777;6660497]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Только мне щас нужно доделать дела, которые все никак не сделаю. На права сдать, здоровье в порядок привести. А то в Б опять не до этого, и опять мучиться буду. А потом уже к мужу подкачу) правда не знаю с чего начать)))) он на собаку никак не согласится, а тут лялька))[/QUOTE]

Вот и правильно!!!! Конечно сдай на права, проверь здоровье!!! И в путь!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;6660501][B]Всем приветы.

Тома[/B] выкладывай свой поосатый тестик,поярчал наверное.[/QUOTE]

Привет Натуль!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Мама Бо 16.09.2014 10:37

Том, Хде тестик:girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 16.09.2014 10:39

Спасибо, Викуль)

Стриж 16.09.2014 10:47

Вложений: 1
Привет. Сегодня сделала утром клеаблю тест. Полоска есть не яркая но есть. Вживую поярче. Трудно окошко сфотать на тесте

Стриж 16.09.2014 10:50

Так то ваще переживаю ночью сильно живот тянуло. Вставала папаверин вставляла. Очень волнуюсь. Особенно сравниваю с последней б. Думаю вдруг так же будет. Трясет аж переживаю. И плаксивая ужасть

Стали запахи убивать просто. И морозит очень сильно.

mama Yo 16.09.2014 10:54

приветики!

а вообще форум то "Пузяка",на то и мамочки в основном с пузиками...

[B]Вика,[/B]прекрасно отметили др!

[B]Тома,[/B]полоску видать! крепитесь!

Mashik 16.09.2014 10:58

[QUOTE=Стриж;6660539]Так то ваще переживаю ночью сильно живот тянуло. Вставала папаверин вставляла. Очень волнуюсь. Особенно сравниваю с последней б. Думаю вдруг так же будет. Трясет аж переживаю. И плаксивая ужасть

Стали запахи убивать просто. И морозит очень сильно.[/QUOTE]

Приветик! Прекрати переживать!:girl_in_love:масику вредно... Скажи у тебя уже есть задержка?

lipvik 16.09.2014 11:04

[QUOTE=Веснушка;6660523]Викуль, держись! Многодетное счастье действительно все перекрывает!!! Блин, я тут с вами точно тремя не ограничусь))) тем более мой муженек не против.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Polino4ka777;6660527]Спасибо, Викуль)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Стриж;6660537]Привет. Сегодня сделала утром клеаблю тест. Полоска есть не яркая но есть. Вживую поярче. Трудно окошко сфотать на тесте[/QUOTE]

А там же неделечки пишут... или это не тот тест?:-!
А полосочка хорошо видна!!!! Ух ты, как здорово!!!:))):))):girl_in_love:

Мама Бо 16.09.2014 11:04

Том, очень заметная полоска! Тебе вредно переживать!

Иринка241 16.09.2014 11:10

Томчик, хорошая полосочка...
я что-то в депрессняк впадаю...мысли дурные посещают...

mama Yo 16.09.2014 11:13

Ира,что за мысли? гони их!

Стриж 16.09.2014 12:17

Девочки почитала вверху полностью согласна что написали. Какое это счастье Москва. Здесь больше вероятности потерять ребенка чем дать ему что то. Вот мы хотим почему маленькую разницу между малышом и еще одним малышом. Чтоб не вырос избалованным и что он один и младший.
А счастье это когда все живы и здоровы.

Полиш удачно Дениске в садике привыкнуть

Викуль пусть быстрее все на свои места встает в режиме дня и малявке выздоравливать

Ириш какой депресс лялька под сердцем. Картошка и соленности в подвале. Погода шепчет. Кайф
У вас там поди сейчас запах осени чумительный стоит.

Майя задержки пока нет. Еще два дня до нее вот и переживаю.

Спасибо девочки и держите за нас кулачки. Мне перед полосками на тесте сон приснился с тестами и двумя полосками. Сбылось.

Иринка241 16.09.2014 12:57

да я всё из-за УЗИ переживаю...плюсом медицинское образование и интернет мне "в помощь"...в общем страшно...стараюсь гнать мысли, твержу сама себе, что всё хорошо и по-другому быть не может...но дурная голова покоя не даёт...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

объясните мне как правильно? у меня поздняя О (цикл до 37 дней)...по идее М я ожидала 28 августа...2 полоски на тесте я увидела 26 августа, хотя 19 августа тест был кристально чист...
М были 18 июля. О была примерно 5-6 августа (по ощущениям)...ПА был на 7 дц и за 3 дня до О (2 августа)...по М срок на линейке...по УЗИ (в прошлый четверг) получается, что завтра будет только 7 недель...когда лучше пойти на УЗИ,чтоб услышать сердечко...и какие должны быть размеры плодного яйца в 6 и в 7 недель...в инете вычитала, что в основном все пишут 7-11мм, а мне неделю назад аж 18мм написали...и не увидели эмбриона...но уверили.что всё хорошо и развивается по срокам...

Juliasha 16.09.2014 13:51

Приветы!

Пишу уже третий раз- меня постоЯнно выбрасывает!!!

Тома, отлично все видно :))) береги себя и не волнуйся.

Ир, я не очень понимаю про все эти мм. Могу поискать свои старые узи на ранних сроках. Но думаю, надо делать скидку на качество оборудования.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.