![]() |
[b]Asjaja[/b], вот и у меня фобия на врачей и анализы. Самое главное что 3 года назад сдавала анализы и все в норме было. Ходила к своему платному и бесплатному Г и они мне дали добро на планирования. Этой весной цикл начал меняться и это произошло после того как у меня цикл был 45 дней и подозрения на Б, но тесты были критально чистыми.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] То что у меня и мужа половых инфекций нет уверена 100% так как каждый год платно перездаю их. |
[quote="Asjaja;7434269"]Марьюшка, а тебе,что Г говорит?Без шейки можно забеременеть?У тебя это приобретённо?Выносить-выносишь-лежать,если надо,будешь.Ну и самый крайний случай-инсимминация.Так что всё у нас будет![/quote]
говорят можно но сложно, у меня рак был поэтому шейки и нет |
[b]Марьюшка[/b], а на счет эко не думала. Я эко вообще нк расматриваю т к не потянем.
|
[b]светлана*[/b], думала, но блин у меня муж его в больницу хрен затащить, в последний раз когда я его затянула кровь из вены сдать 3 дня на меня дулся, боится он этого всего
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], и да боюсь что тоже не потянем все препараты самим покупать а они дорогущие, мы и так по уши в кредитах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] с этой стройкой |
Мне муж сказал, ч еще ноябрь будет в деревню с ночовкой мотяться. Так что его мама сына видет больше чем я. Я ещк переживаю за наших котят не выживут крохи там зиму. Подкармливать не кому будет
|
[b]Марьюшка[/b], вам можно ИИ.Это дешевле и проще.
Эко делают,если проблемы глубже. Но навсякий у вас нельзя записаться на гос. Эко? |
[b]Марьюшка[/b], вот и я даже и расчитывать на эко не могу. Думаю что на крайний случай возьму ребенка из дома молютки, но опять проблема у нас сьемное жилье. Да и муж говорить что хочет пока своими силами. Своего ребенка, а если не получиться расматривать вариант с усыновлением
|
[quote="Asjaja;7434319"]Но навсякий у вас нельзя записаться на гос. Эко?[/quote]
честно я не узнавала |
привет всем)Маш,а чего не узнаешь?:)у нас так похолодало бррр:girl_pinkglassesf:и не скажешь,что югААА:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:
|
Я читала, что пишут девочки про эко на государственной основе. Надо пройти все анализы и испробовать все варианты планирования и потом только тебя ставят на эко, но там тоже разные пороги бесплодия не все там бесплатно.
|
[QUOTE=светлана*;7434323]Я читала, что пишут девочки про эко на государственной основе. Надо пройти все анализы и испробовать все варианты планирования и потом только тебя ставят на эко, но там тоже разные пороги бесплодия не все там бесплатно.[/QUOTE]
у меня знакомая ей 38 детей нет все стоит на очереди.... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] то сказали ждите 35...то сказали типо удаляй 2ю трубу...чтобобеих небыло тогда быстрее дождешься..короче ппц |
[b]Смоляночка[/b], да уж. Справедливости в этой жизни нет. Я решила летом с мужем сездить к матронушки. Так мне погруга придлогала приехать к ней у нее свекровь может лечить людей, но я как то побаиваюсь таких людей если честно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да уж вот и врачи насоветуют потом вообще без придатков останешся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], а я решила в этом цикле особо не утруждать себя в планировании. Будь что будет. Осять сегодня понервничала, что М раньше пришли. В следущем пойду гормоны сдавать, что будет то и будет. Просто наверное нервничать все равно будешь пока не заБ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто мне чтоб не нервничать надо перестать думать о планировании, а у меня не получаеться это сделать. |
Всем привет! холодно сегодня! и рассказики жжуууть %-0
... 22 ДЦ, полет нормальный, ничего не беспокоит... тихо как в танке %-0 [b]светлана*[/b], я уверенна теперь, пролактин нужно сдавать как минимум два раза... я меня в норме! я тщательно изучила как его, сдавать и следовала всем рекомендациям, а медсестра была та же, что и в первый раз, кровь берет не почувствуешь! |
[b]Майя20[/b], я хочу все перездать потому что мне врач не показала результаты тех анализов и не дала наруки. Вот и делай бесплатно после этого. Хочу пойти к другому врачу
|
А я вот поэтому и пошла сразу платно сдавать, что бы все было на руках, и можно пойти потом к нескольким врачам, а то есть такие, кто ставят диагноз с потолка! ... и затягивание по времени меня не устраивает, платно сразу все на руках и на след. день!
...лет 10назад сдавала на инфекции , бесплатно! и мне результат положительный сказали Гепатит пипец блин, поседела! вот что за с... ки !оказывается там у них мафия и схема налажена, отправили пересдавать платно, деньги содрали и нервы попортили! а я молодая была не опытная, хорошо хоть догадалась и через неделю записалась в Боткинскую, на консультацию к врачу! она офигела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня были какие-то антитела, не помню уже , сказала, чтолюбой медик это знает, если человек желтухой болел, всю жизнь в крови показывает! я болела в 1м классе%-0к |
[b]Майя20[/b], вот и я тоже теперь не доверяю бесплатным анализам особенно на инфекции и на гормоны. Потому что внаших ЖК нет реагентов и они возят их кудато и возят ли вообще. Все нервы мне наматала этот репродуктолог и самое нлавное говорит пересдать пролоктин и кортизол и втоже время говорит что я не смогу забеременить. Поэтому я не хочу к ней больше идти, а пойду платно.
|
Девочки, я в панике! Забрала вчерашний хгч 105! А должен быть не менее 160!!!!
|
Девочки, всем привет. Скажите, а что дюфастон по рецепту продается?
|
[b]Иришкин[/b], держись! может чего напутали и всё хорошо!
|
[b]Фанаточка[/b], да нет вродебы. Я летом покупала ни чего не спрашивали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], не переживай может все нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], у тебя сегодня какой день после О? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки меня так вырубает. Вас читаю глаза закрываются вырубило чуть головой об стол не ударилась |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |