![]() |
привет всем! Девочки, у нас в роддоме написано, что нужно на всякий случай взять с собой какой-нибудь перекус. Это если вдруг поступлю роддом после того как уже будут составлены списки на питание. И я останусь,например, без обеда.
Вот я и думаю- что взять? Печенье и минералку хочу %-0 Как думаете ? |
[QUOTE=Гербера;3652052]привет всем! Девочки, у нас в роддоме написано, что нужно на всякий случай взять с собой какой-нибудь перекус. Это если вдруг поступлю роддом после того как уже будут составлены списки на питание. И я останусь,например, без обеда.
Вот я и думаю- что взять? Печенье и минералку хочу %-0 Как думаете ?[/QUOTE] после родов вроде очень есть охота. :) Попить обязательно бери и побольше, печеньки, яблочки, можно бутеры мне кажется (если чего выкинешь) |
[quote=прыгающая апельсинка;3651720]А может они забыли подставить цифорку перед ог и ож? %-0 плюс-минус 2 недели это норма вроде. Я не знаю как у вас там смотрят если честно, есть ли какая вариация? У нас главное вписаться в некий разброс, не обязательно, что ребенок будет иметь везде средние параметры и это норма. Я вот по этой табличке смотрела тоже и сверяла [URL]http://www.baby2see.com/medical/charts.html#BPD_OFD_HC[/URL]
Если не понимаешь, то напиши чего посмотреть и срок когда делала я те посмотрю :)[/quote] Посмотри пжл, а то я с иностранными языками не дружу :girl_sigh: Эти объемы прописаны в узи, бпр-83.2, ог-84.1, ож-98.6, бедренная кость-65.7. срок поставили 32-33 недели. Мне просто непонятно почему в жК даже никто не посмотрел на узи. Типа будем ждать ктг, а запись только на июль. Думаю они меня упрячут в больничку без ктг точно. Совершенно не хочется в пустую там валятся, только потому что им так захотелось. Апельсинка, заранее спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3652175]после родов вроде очень есть охота. :) Попить обязательно бери и побольше, печеньки, яблочки, можно бутеры мне кажется (если чего выкинешь)[/QUOTE]
о , точно. бутеры с сыром например надо взять. Хотя не знай как всё это будет происходить:-! и будет ли во время сборов до бутеров нам :-! :-! :-! |
[QUOTE=Гербера;3652052]привет всем! Девочки, у нас в роддоме написано, что нужно на всякий случай взять с собой какой-нибудь перекус. Это если вдруг поступлю роддом после того как уже будут составлены списки на питание. И я останусь,например, без обеда.
Вот я и думаю- что взять? Печенье и минералку хочу %-0 Как думаете ?[/QUOTE] ого, а у нас сразу можно только воду взять и тапочки... о я уже составила список, чего мне привезти:) бутеры с сыром, сырники, яблочки и гречку :) кстати девочки, кто из Москвы, никто не собирается рожать в 17 рд? |
Всем привет!
[QUOTE=peepeach;3652235]ого, а у нас сразу можно только воду взять и тапочки... о я уже составила список, чего мне привезти:) бутеры с сыром, сырники, яблочки и гречку :) кстати девочки, кто из Москвы, никто не собирается рожать в 17 рд?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня подруга там родила на днях. ей очень понравилось |
[QUOTE=peepeach;3652235]ого, а у нас сразу можно только воду взять и тапочки...
о я уже составила список, чего мне привезти:) бутеры с сыром, сырники, яблочки и гречку :) кстати девочки, кто из Москвы, никто не собирается рожать в 17 рд?[/QUOTE] а там это с собой привозишь, куда-то убираешь и оставляешь с собой только воду, телефон, сланцы.:-! что-то страшно мне стало.... думаю обо всем этом.... боюсь я . Апельсинка ! Давай бояться вместе :-! |
Вот я и думаю- что взять? Печенье и минералку хочу %-0 Как думаете ?[/QUOTE] привет, это во всех роддомах так пишут, но думаю это только если заранее ложиться, а если со схватками то тебе не до еды будет, воду без газов надо конечно, и шоколад после родов чтоб восстановиться (так всегда было, но мне заведущая роддомом сказала что шоколад нельзя, фиг поймешь), можно то что не портится (если заранее) герметичный творог, йогурт..а ты заранее лечь хочешь? |
[QUOTE=Lizik777;3651214]Привет. Ну так ты в итоге ложишься или нет??? Ну вам ещё недельку бы потерпеть и в бой можно. По поводу чего нервничаешь то???[/QUOTE]
привет, нет не ложусь, написала отказ, просто они меня положат не в ту больницу (у нас город на двух берегах) я рожать планирую в перенетальном центре на левом с контрактом платно, а они могут положить в медсанчасть или бсмп на правом, а там другие роддома, не повезут же они меня со схватками в другой роддом, да и контракт еще не заключили, на следующей неделе планируем. и белье я еще не все погладила, надо доделать, и больницы у нас мягко скажем фиговые, в феврале с гастритом положили, не лечили, я еще и со страшной ангиной вышла, и сейчас простывшая..дома буду лечиться. во вторник 38 недель будет, но думаю дней через 10 рожу не раньше, нервничаю именно из-за родов, как пройдет, и все таки рожать больно, вот и очкую [QUOTE=Гербера;3652212]о , точно. бутеры с сыром например надо взять. Хотя не знай как всё это будет происходить:-! и будет ли во время сборов до бутеров нам :-! :-! :-![/QUOTE] рожать минимум 11 часов будешь, за это время уже внесут в списки, сразу после родов ты не есть будешь хотеть, а спать причем безумно, ну и пить, вот попьешь, шоколад если можно съешь и отдыхай, сразу еда не нужна а там первое время больничной покормят, сыр и бутеры могут не разрешить, еще испортиться за это время, а потом по списку разрешонного муж передаст уже |
[QUOTE=Akbara;3652321]привет, это во всех роддомах так пишут, но думаю это только если заранее ложиться, а если со схватками то тебе не до еды будет, воду без газов надо конечно, и шоколад после родов чтоб восстановиться (так всегда было, но мне заведущая роддомом сказала что шоколад нельзя, фиг поймешь), можно то что не портится (если заранее) герметичный творог, йогурт..а ты заранее лечь хочешь?[/QUOTE]
я пока не собираюсь заранее ложиться. надеюсь и не появится нужды. Просто я читала, что бывает так: родила девочка в 11 вечера, никакого ужина уже нет конечно, а до завтрака огого еще сколько, а есть охото. И муж ночью не сможет наверное передать ничего. Вот на такой случай лучше бы был с собой какой-нибудь перекус%-0 Хотя, может я и ошибаюсь%-0 [QUOTE=Akbara;3652364]привет, нет не ложусь, написала отказ, просто они меня положат не в ту больницу (у нас город на двух берегах) я рожать планирую в перенетальном центре на левом с контрактом платно, а они могут положить в медсанчасть или бсмп на правом, а там другие роддома, не повезут же они меня со схватками в другой роддом, да и контракт еще не заключили, на следующей неделе планируем. и белье я еще не все погладила, надо доделать, и больницы у нас мягко скажем фиговые, в феврале с гастритом положили, не лечили, я еще и со страшной ангиной вышла, и сейчас простывшая..дома буду лечиться. во вторник 38 недель будет, но думаю дней через 10 рожу не раньше, нервничаю именно из-за родов, как пройдет, и все таки рожать больно, вот и очкую рожать минимум 11 часов будешь, за это время уже внесут в списки, сразу после родов ты не есть будешь хотеть, а спать причем безумно, ну и пить, вот попьешь, шоколад если можно съешь и отдыхай, сразу еда не нужна а там первое время больничной покормят, сыр и бутеры могут не разрешить, еще испортиться за это время, а потом по списку разрешонного муж передаст уже[/QUOTE] я тоже бояться начала.... меня вчера как-то осенило, что уже 37 недель !!!! прям осенило ! |
[QUOTE=Гербера;3652448]я пока не собираюсь заранее ложиться. надеюсь и не появится нужды. Просто я читала, что бывает так: родила девочка в 11 вечера, никакого ужина уже нет конечно, а до завтрака огого еще сколько, а есть охото. И муж ночью не сможет наверное передать ничего. Вот на такой случай лучше бы был с собой какой-нибудь перекус%-0 Хотя, может я и ошибаюсь%-0
я тоже бояться начала.... меня вчера как-то осенило, что уже 37 недель !!!! прям осенило ![/QUOTE] люди конечно все разные, но после родов все сто процентов валяться с ног, хотят спать если родишь не днем, то там просто до утра поспишь без еды (первое время есть не захочешь точно). так то я понимаю что скоро и жду, но когда со стороны услышала что СКОРО сердце зашлось и в жар бросило (ассоциация странная появилась, мы у вас в самаре с моста прыгаем, так вот у меня перед первым прыжком такое состояние было и хочется и колеться) |
[QUOTE=Akbara;3652485]люди конечно все разные, но после родов все сто процентов валяться с ног, хотят спать если родишь не днем, то там просто до утра поспишь без еды (первое время есть не захочешь точно).
так то я понимаю что скоро и жду, но когда со стороны услышала что СКОРО сердце зашлось и в жар бросило (ассоциация странная появилась, мы у вас в самаре с моста прыгаем, так вот у меня перед первым прыжком такое состояние было и хочется и колеться)[/QUOTE] ААААААААААааааааААААаааААААААААА:-! :-! :-! надо в руки себя брать срочно |
ну вот, пришли от Г. Анализы впорядке, за вес ( 2 кило прибавка за 2 недели) даже не наругали, сказали что видимо организм сил начал набирать перед родами))) Теперь раз в неделю ходить буду, надеюсь не долго))))
|
[QUOTE=Akbara;3652321]привет, это во всех роддомах так пишут, но думаю это только если заранее ложиться, а если со схватками то тебе не до еды будет, воду без газов надо конечно, и шоколад после родов чтоб восстановиться (так всегда было, но мне заведущая роддомом сказала что шоколад нельзя, фиг поймешь), можно то что не портится (если заранее) герметичный творог, йогурт..а ты заранее лечь хочешь?[/QUOTE]
ого, а я думала, что шоколад нельзя, это же типа сильнейший аллерген...ням-ням, я просто вообще не представляю как за день не съесть маленький кусочек шоколадки, для меня твое сообщение, прям как глоток воздуха, обнадеживает)))) фух, намыла полы, перегладила наконец-то детское постельное (обновила гладильную досочку) и вот по-тихоньку готовлю ужин... меня в последнее время на чеснок пробило, до трясучки...все чесночу в огромных количествах))))) [QUOTE=Alooonka;3652261]Всем привет! у меня подруга там родила на днях. ей очень понравилось[/QUOTE] Привет! а она как платно или бесплато? я вот тоже там собираюсь:) |
[QUOTE=peepeach;3652622]
Привет! а она как платно или бесплато? я вот тоже там собираюсь:)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] бесплатно. она там рядом живет. как схватки начались, так и поехала сразу туда |
Девочки, у меня к вам 2 наболевших вопроса!!!
1- Какое автокресло вы будете покупать малюткам своим 2- будети ли вешать мобиль на кроватку??? |
[quote=Lizik777;3652649]Девочки, у меня к вам 2 наболевших вопроса!!!
1- Какое автокресло вы будете покупать малюткам своим 2- будети ли вешать мобиль на кроватку???[/quote] Машины у меня нет, автокресло нам не надо, а вот мобиль уже сейчас бы купила, но...вдруг кто подарит :)Всяко лишним мне кажется не будет. |
[QUOTE=peepeach;3652622]ого, а я думала, что шоколад нельзя, это же типа сильнейший аллерген...ням-ням, я просто вообще не представляю как за день не съесть маленький кусочек шоколадки, для меня твое сообщение, прям как глоток воздуха, обнадеживает))))
фух, намыла полы, перегладила наконец-то детское постельное (обновила гладильную досочку) и вот по-тихоньку готовлю ужин... меня в последнее время на чеснок пробило, до трясучки...все чесночу в огромных количествах)))))[/QUOTE] насчет шоколада, я в тупике - всегда сколько кто рожал и моя мама и девченки вот буквально пару месяцев назад, сами акушеры мужей или мам отправляли за водой и шоколадом для роженицы, чтоб восстановиться, а когда с заведующей роддомом разговаривала, она сказала что шоколад нельзя - у ребенка аллергия может быть, вот и не пойму теперь, но на всякий случай шоколад возьму, горький я вчера тоже доску обновила))) и чесночка бы я поела, да вообще бы еду нормальную навернула, сижу на обезжиренном твороге и кефире и кашах..беее..аж мурашки бегают |
[QUOTE=ymni4ka;3652658]Машины у меня нет, автокресло нам не надо, а вот мобиль уже сейчас бы купила, но...вдруг кто подарит :)Всяко лишним мне кажется не будет.[/QUOTE]
Я вот тоже хочу мобиль, но вопрос только в том что врачи вроде не советуют крутящийся брать, типо для глазок плохо будет((( |
[QUOTE=Lizik777;3652697]Я вот тоже хочу мобиль, но вопрос только в том что врачи вроде не советуют крутящийся брать, типо для глазок плохо будет((([/QUOTE]
нам а втокресло не нужно, у нас нет машины. А мобиль мы купили, повесим ближе к месяцу%-0 примерно |
мобиль брать не будем, во-первых очень многие дети им начинают интересоваться уже к 8-9 месяцам и то только в качестве "разобрать на части" а игрушка не дешовая,
а во-вторых вот еще инфа [QUOTE=Катринк@;3638647]Огромное количество врачей против мобиля. И невропотологи, и окулисты..В этой игрушке нет ничего хорошего на самом деле, кроме того, что у мамы хоть на пару минут развязываются руки. Он ничего не треннерует, а наоборот рассеивает и очень часто является причиной раннего косоглазия;)[/QUOTE] а кресло мы купили от 9 кг до 36 т.е. с года и до 12 лет, с ремнями безопасности и мобильным подголовником первое время в люльке переноске будет ездить |
мобиль я не покупала, пока не знаю нужен ли. а автокресло от племяшки осталось
|
[quote=Lizik777;3652697]Я вот тоже хочу мобиль, но вопрос только в том что врачи вроде не советуют крутящийся брать, типо для глазок плохо будет((([/quote]
Так сколько врачей столько и мнений. Одни врачи везде пропагандируют бортики, типа чтобы у малыша своя норка была уютная, другие категорически против них, чтобы малыш учился следить за движениями вокруг себя. Думаю с мобилем тоже самое. Мне кажется с ним интересней, чем в пустой потолок пялится, к тому же некоторые не всегда крутятся. А так, всякие зайки-мишки болтающиеся, мне кажется забавно, будут привлекать внимание. :connie_1: |
[QUOTE=Akbara;3652703]мобиль брать не будем, во-первых очень многие дети им начинают интересоваться уже к 8-9 месяцам и то только в качестве "разобрать на части" а игрушка не дешовая,
а во-вторых вот еще инфа а кресло мы купили от 9 кг до 36 т.е. с года и до 12 лет, с ремнями безопасности и мобильным подголовником первое время в люльке переноске будет ездить[/QUOTE] я провела опрос своих подруг у кого есть детки- мобиль есть у всех и детки почти все им интересуются. А вот крестник мой лично при мне неоднократно с возраста месяцев 3х глазками следил за игрушками, как они вращаются;) А у подружки доча с месяцо до полугода вообще не хотела без него засыпать;) У еще одной подружки ребенок на мобиль вообще никак не реагировал и не воспринимал его вообще, мобиль провисел на кроватке обычным украшением, пока ребенок не начал вставать и не сломал его :girl_haha: Так что , возвращаюсь к когда -то принятому мною решению( чего и вам советую;) ) - никого не слушать. У всех мнения разные и детки у всех разные. |
[QUOTE=Гербера;3652746]я провела опрос своих подруг у кого есть детки- мобиль есть у всех и детки почти все им интересуются. А вот крестник мой лично при мне неоднократно с возраста месяцев 3х глазками следил за игрушками, как они вращаются;) А у подружки доча с месяцо до полугода вообще не хотела без него засыпать;) У еще одной подружки ребенок на мобиль вообще никак не реагировал и не воспринимал его вообще, мобиль провисел на кроватке обычным украшением, пока ребенок не начал вставать и не сломал его :girl_haha:
Так что , возвращаюсь к когда -то принятому мною решению( чего и вам советую;) ) - никого не слушать. У всех мнения разные и детки у всех разные.[/QUOTE] разные конечно, но у меня тоже в детстве был мобиль, музыкальный, я на него смотрела только когда со мной рядом кто то был, а как отходили мне становилось скучно и я требовала живого общения, а когда стала самостоятельной - в 6 месяцев встала опираясь о бортики, а в 7 побежала, мобилю пришол кирдык, почему то мне кажется что и ребенок у меня таким же будет, он уже покоя не дает а еще не родился, поэтому для себя я решила не покупать...вот |
как хорошо,что подняли темку о мобиле. я вот тоже думаю - надо или не надо. игрущка и правда не из дешевых, а денег лишних нет. вот прочитала вас и решила пока не брать. а потом посмотрим. пусть просто мягкими играется.
|
[QUOTE=kowe4ka;3652881]как хорошо,что подняли темку о мобиле. я вот тоже думаю - надо или не надо. игрущка и правда не из дешевых, а денег лишних нет. вот прочитала вас и решила пока не брать. а потом посмотрим. пусть просто мягкими играется.[/QUOTE]
кстати насчет мягких тоже бы обсудить, я взяла две подвески на кроватку/коляску, одна из них текстильная, из ткани с "начинками", звенящая, пищащая и хрустящая и там еще игрушки можно самим местами менять и браслеты на липучках с подвески на ножки крепить чтоб себя веселил сам, но слышала что мягкие игрушки могут стать источником инфекции и аллергии..это всех мягких касается или только плюш, мех вообще то что принято называть "мягкой игрушкой"..эта подвеска вообще стирается, обшивка вроде бязь или что то в этом духе, кто в курсе? |
[QUOTE=Akbara;3652859]разные конечно, но у меня тоже в детстве был мобиль, музыкальный, я на него смотрела только когда со мной рядом кто то был, а как отходили мне становилось скучно и я требовала живого общения, а когда стала самостоятельной - в 6 месяцев встала опираясь о бортики, а в 7 побежала, мобилю пришол кирдык, почему то мне кажется что и ребенок у меня таким же будет, он уже покоя не дает а еще не родился, поэтому для себя я решила не покупать...вот[/QUOTE]
[QUOTE=kowe4ka;3652881]как хорошо,что подняли темку о мобиле. я вот тоже думаю - надо или не надо. игрущка и правда не из дешевых, а денег лишних нет. вот прочитала вас и решила пока не брать. а потом посмотрим. пусть просто мягкими играется.[/QUOTE] в конце концов, даже если и надумаете потом- купить его можно в любое время, сейчас в магазинах полно всего;) А если не надумаете- то не будет зряпотраченных денег ;) |
всем привет! мы только от Г, все у нас хорошо, сказала уже можно рожать, ребенок созрел:-! только я хочу до июля доходить, очень уж мне нравится этот месяц:girl_haha:
[QUOTE=Lizik777;3652649]Девочки, у меня к вам 2 наболевших вопроса!!! 1- Какое автокресло вы будете покупать малюткам своим 2- будети ли вешать мобиль на кроватку???[/QUOTE] мы купили инглезина от 0 до 13 кг, вот такое [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/huggy2.php[/url]. взяли у друзей за полцены. а мобиль я пока не покупала, может кому закажем в подарок, а вообще на курсах нам говорили что не стоит его использовать, так как если ребенок бодрствует, то надо с ним общаться, чтоб у него перед глазами было лицо мамы, а не игрушки с мобиля:-! |
[QUOTE=Akbara;3652908]кстати насчет мягких тоже бы обсудить, я взяла две подвески на кроватку/коляску, одна из них текстильная, из ткани с "начинками", звенящая, пищащая и хрустящая и там еще игрушки можно самим местами менять и браслеты на липучках с подвески на ножки крепить чтоб себя веселил сам, но слышала что мягкие игрушки могут стать источником инфекции и аллергии..это всех мягких касается или только плюш, мех вообще то что принято называть "мягкой игрушкой"..эта подвеска вообще стирается, обшивка вроде бязь или что то в этом духе, кто в курсе?[/QUOTE]
моя подружка стирала, но они сохнут долго.... и надо тщательно просушить, чтобы и внутри просохли%-0 а мы ничего не покупали из игрушек/погремушек пока что . Не знаю честноговоря что купить |
[QUOTE=Akbara;3652908]кстати насчет мягких тоже бы обсудить, я взяла две подвески на кроватку/коляску, одна из них текстильная, из ткани с "начинками", звенящая, пищащая и хрустящая и там еще игрушки можно самим местами менять и браслеты на липучках с подвески на ножки крепить чтоб себя веселил сам, но слышала что мягкие игрушки могут стать источником инфекции и аллергии..это всех мягких касается или только плюш, мех вообще то что принято называть "мягкой игрушкой"..эта подвеска вообще стирается, обшивка вроде бязь или что то в этом духе, кто в курсе?[/QUOTE]
я думаю,что первый месяц никаких игрушек не надо. мягкие игрушки можно постирать и сново дать крохе. ну как-то так сделать (не могу описать,что хочу сказать). я имею ввиду обычные маленькие мягкие игрушки. их у нас миллионы. вот буду покупать погремушки, несколько штук. и хорошо,что напомнила о подвесках на коляску.... |
[QUOTE=Гербера;3652912]в конце концов, даже если и надумаете потом- купить его можно в любое время, сейчас в магазинах полно всего;) А если не надумаете- то не будет зряпотраченных денег ;)[/QUOTE]
золотые слова!!!!!!!!!!!!!! я просто думала из-за того,что мы в субботу едем скажем так, в оптовый магазин докуплять все. вот и составляю список что надо, а что нет. |
а у нас целый спор с мужем был))))))))))) стояли два лба в магазине детских игрушек и чуть ли не ногами топали "я хочууууу эту игруууушку" часа два хныкали и выбирали, получилось что сами себе потому что брали кому что из нас понравилось, у мужа вообще видимо с игрушками в детстве не очень было..я уступила..а я наоборот в этом плане достаточно избалована была, мы в Польше жили, игрушки там были покруче российских, и бабушка из Германии присылала кукол, коляски и прочее..сейчас в магазинах выбор огромный, нашим детям повезло, только бы на ядовитые не нарваться
|
[QUOTE=kowe4ka;3652931]я думаю,что первый месяц никаких игрушек не надо.
мягкие игрушки можно постирать и сново дать крохе. ну как-то так сделать (не могу описать,что хочу сказать). я имею ввиду обычные маленькие мягкие игрушки. их у нас миллионы. вот буду покупать погремушки, несколько штук. и хорошо,что напомнила о подвесках на коляску....[/QUOTE] ну это да, до месяца малышне игрушки и не нужны, у них еще зрение не очень, да и от лиц мам пап и прочих родственников устанут, а так мы еще неволяшку купили с "человеческим лицом" хоть и указано что это для детей от 6 мес, но нас проконсультировали..когда на бочок укладываешь ставить на расстоянии пусть рассматривает и учит ассоциировать, а когда начнет переворачиваться качать чтоб неволяха звенела, будет тянуться или делать попытки ползти к ней..что то вроде развивающей игрушки, а дальше я думаю неволяхе тоже кирдык придет:-D |
[QUOTE=Akbara;3652968]ну это да, до месяца малышне игрушки и не нужны, у них еще зрение не очень, да и от лиц мам пап и прочих родственников устанут, а так мы еще неволяшку купили с "человеческим лицом" хоть и указано что это для детей от 6 мес, но нас проконсультировали..когда на бочок укладываешь ставить на расстоянии пусть рассматривает и учит ассоциировать, а когда начнет переворачиваться качать чтоб неволяха звенела, будет тянуться или делать попытки ползти к ней..что то вроде развивающей игрушки, а дальше я думаю неволяхе тоже кирдык придет:-D[/QUOTE]
:-D кирдык много чему придет. У наших друзей годовалые двойняшки. Так вот у них кирдык пришел обоям по периметру комнаты, где детки ходят :girl_haha: докуда достать детки могут- все изковыряли :girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3652937]золотые слова!!!!!!!!!!!!!!
я просто думала из-за того,что мы в субботу едем скажем так, в оптовый магазин докуплять все. вот и составляю список что надо, а что нет.[/QUOTE] оптовый магазин- это хорошо ! и ооочень приятно :connie_1: |
[QUOTE=Гербера;3652982]:-D
кирдык много чему придет. У наших друзей годовалые двойняшки. Так вот у них кирдык пришел обоям по периметру комнаты, где детки ходят :girl_haha: докуда достать детки могут- все изковыряли :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D представляю...один то квартиру с ног на уши а это в четыре руки стараются))))) мы поэтому в спальне пока обои не меняли, и рисовать будут на обоях и хватать в чем руки - в кашке-какашке, неважно им..да, столько веселья впереди)))) |
ладно, весело с вами. но пошла приводить себя в порядок, у нас сегодня годовщина семейной жизни, муж приедет, пойдем отмечать, всем пока и до завтра!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Akbara;3653061]ладно, весело с вами. но пошла приводить себя в порядок, у нас сегодня годовщина семейной жизни, муж приедет, пойдем отмечать, всем пока и до завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) хорошо ВАМ отметить :))) [/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Akbara;3653061]ладно, весело с вами. но пошла приводить себя в порядок, у нас сегодня годовщина семейной жизни, муж приедет, пойдем отмечать, всем пока и до завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!!!! удачно отметить!!!!!!!! |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |