Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

SvetikS 20.11.2009 23:59

Тута:)

~LadyBriliant~ 21.11.2009 00:04

[quote=SvetikS;1016025]Тута:)[/quote]

А я спать :(;)

Pyshok 21.11.2009 02:51

девочки я задавала вопрос, но смотрю меня никто не заметил. скажите, сначала надо давать пюре, а потом молоком докармливать, правильно??? или все наоборот???

Pyshok 21.11.2009 02:56

мы тоже скоро в сидячию коляску перейдем, т.к. мы ложимся спать в люльку в ползунах нам и так уже мола она

Елена-07 21.11.2009 11:18

Всем доброго утра)))
Диан я сначало даю пюреху,а потом сисю.
Кстати мы начали кушать яблочное пюре.Светику очень нравится)))

SvetikS 21.11.2009 12:57

[QUOTE=Pyshok;1016332]девочки я задавала вопрос, но смотрю меня никто не заметил. скажите, сначала надо давать пюре, а потом молоком докармливать, правильно??? или все наоборот???[/QUOTE]

Если фруктовое пюре то даётся между кормлениями.
Если овощное сначала пюре потом молоко.
Со временем овощное пюре туда входит картошка с овощами должно заменять одно кормление!!!

Олеся 21.11.2009 13:56

Всем привет!
Как дела?
Светик ну как у вас ночька прошла?

Lolly 21.11.2009 14:12

[B]Всем приветики![/B]
Сегодня мы дошли до невролога.Я рассказала что мы уже месяц ночью отвратительно и беспокойно спим.Она нам назначила:глицин пить месяц,купать в мяте и пустырнике и давать травку-седативный сбор- 2 раза в день по пол чайной ложки.Еще мы купили эфирное масло лаванды.Буду капать куда нить по капельке на ночь-на подушку например или в ванну...

Танюш,мы кушаем кашки фирмы "БэбИ",нам нравится,ели и безмолочные гречку(разводила на воде) -не отказывался и не плевался,теперь кушаем молочные-и рис, и гречку-ест хорошо,но не более 70-90мл сьедает(это максимум).Докармливаю конечно грудью.Молочные конечно лучше,попробуй их.Или как девочки говорят -безмолочную на молоке или смеси...

Pyshok 21.11.2009 15:24

всем привет.
спасибо за ответы.
я смотрю все уже на кашах сидят, надо наверное и нам уже пробовать их, а то молока что-то совсем мало(((

Irene 21.11.2009 15:24

[B][I]Всем привет!!![/I][/B]
[B]Лена[/B], молодцы, что пюрешку яблочную начали кушать - от него тоже какается деткам хрошо :) Удачи вам на обследовании! Буду держать за вас кулачки.

[B]Милана[/B], лучше не на подушку лаванду капать, а на ватный диск.Если запах напрягать будет легче ибавиться от него.

[B]Диан[/B], я полностью со Светой согласна по введению пюрешки.

Мы сейчас картофельное пюре лопали на молоч. смеси. Понравилось :)))

Lolly 21.11.2009 15:39

[B]Ирен[/B],точно!Спасибо за идею!
[B]Лена[/B],все у вас будет хорошо,я просто уверена в этом!
[B]Диана[/B],мы кашки стали кушать где то с 5 мес,молока у меня правда много)))

tashka2505 21.11.2009 16:57

Приветик, девочки! ;)

Пробовала я сегодня кашку разбавить своим молочком, та же история, дочка давилась, выплевывала, даже чайную ложку её не влила и забла на это дело... Купила вот Нестле попробовать, может она пойдет... Либо дочка вообще ещё к прикорму не готова... :(

[B]SvetikS[/B], а вы какой фирмы кашки едите?

[B]Lolly[/B], а мне врач вчера вообще сказала, что молочные кашки можно только после 10 мес. давать... А на молочке я уже пробовала (выше писала), все равно не пошло... :(

Lolly 21.11.2009 17:43

Ташка,а ты купи молочную кашу.Которая водой разводится;)

SvetikS 21.11.2009 18:21

[B]Олесь,[/B] как всегда ужасно спали если можно сказать что спали.

[B]Тань[/B], я безмолочные покупаю Нестле очень нравится, иногда Беби, Хайнц.

Молочные лучше не давать раньше 7мес. на молоко которое в каше часто бывает аллергия лучше покупать безмолочные и разбавлять или своим молоком или смесью.
Мы кашу кушаем 160гр. как положено. Очень любим гречку с черносливом.

Елена-07 21.11.2009 19:40

[QUOTE=Irene;1017619]
[B]Лена[/B], молодцы, что пюрешку яблочную начали кушать - от него тоже какается деткам хрошо :) Удачи вам на обследовании! Буду держать за вас кулачки.[/QUOTE]
[QUOTE]Лена,все у вас будет хорошо,я просто уверена в этом![/QUOTE]

[B]Ирен,Милан[/B] спасибо за поддержку:)

Олеся 21.11.2009 21:48

Что то нас по выходным совсем мало. Шуруня наша пропадает!
Мы кашку и молочную кушаем, врач сказала пора. Да и молочные лучше ест. Но мы только едим гречку пустую и с яблоком. Остальные плюет. Каши кушаем Хайнц, раньше кушали Бэби. Почти ничем не отличаются, только у нас Бэби почти нигде не продают.

~LadyBriliant~ 21.11.2009 22:16

[B]Всем приветики :)[/B]
Мы вчера были на плановом УЗИ мозга, нам сказали,что у нас все хорошо. Я рада!!!!

Я покаталась за рулем, настроение поднялось :)

А сегодня доча все скушала. И все пюрехи и каши :)))
Вот только 180 гр овощного пюре за раз мы скушать не можем :( Не влазиет в нас :)

[B]Шуруня[/B], ну как ты с модерированием освоилась???

А где у нас Бэиби-Джейн, Шунька??

[B][/B][B]Pyshok[/B], лучше в начале пюрешку есть, а потом докармить молоком :) А кашу рекомендуют вводить тем, кто плохо вес набирает. В начале гречу, потом кукурузу, рис, овсянку. Начинают с безмолочных,потом можно на смеси их готовить, потом на молоке или брать молочные, потом с добавками кушать и масло сливочное по 2 гр добавлять :)

[B]Елена-07[/B], яблочное пюре - это вкусно :)))

[B]Lolly[/B], все у вас будет хорошо, а масло лаванды - очень хорошая штука, мы капали, лялик спала очень хорошо :)

[B]Irene[/B], хорошее решение, картошка на смеси :) Надо опробовать :)))

[B]tashka2505[/B], попробуй на смеси готовить:) Она сладенькая будет, так вкуснее :)

[B]Олеся[/B], согласна, где все в выходные пропадают,с мужьями :)

НаТиКо 21.11.2009 22:47

Привет, девочки) Почитаю и венусь) Эх, понаписалиии...:(

~LadyBriliant~ 21.11.2009 22:48

[B]НаТиКо[/B],привет :)))

НаТиКо 21.11.2009 22:53

[QUOTE=Елена-07;1009259]Спасибо девочки за ответы.
Даже странно,почему наш только на спинке спит....[/QUOTE]

Привет, Кристи4ка) ... Пробежала глазами, прочитать все не успею(
А Шуруня в какой темке заведует?
Мы на животике вообще не спали не разу(, или на боку или на спине.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.