![]() |
[QUOTE=Мышка-норушка;1267020]Всем привет. [B]Софьюшка[/B] , поправляйтесь поскорее. Мои девчёнки немного "похрюкивают", но соплей и температуры нет. Думаю просто слизистая носика ещё не адаптировалась к домашним условиям. Тем более дома кошка, попугай, а мы больше месяца жили в больничном боксе.[/QUOTE]
[QUOTE=mayechka;1267095][B]Софьюшка, [/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо,девочки!:girl_in_love: у нас 37,5. А муж как раз все выписанные лекарства привез.Вот я теперь прям не знаю-стоит ли детку пичкать?... |
я бы не стала, понаблюдала, если не поднимется больше температура - не давай, все ж на печень действует
|
а я девочки, ни в какие приметы не верю!! я как немец)) и муж тоже)))
не очень рвусь показывать зайку только потому, что не хочу новых вирусов к нам в квартиру... но и то-приходят подруги)) но немного и ненадолго)) про врачей: мне сегодня педиатор сказала, что их надо всех пройти до 3х месяцев, так что куда торопиться то? |
[QUOTE=_PyshistikN_;1267122]мы тоже никому живьем не показываем, у нас фотки с выписки есть, к нам гости приходят, а мы им фотки демонстрируем, и в живую ни-ни, пока 40 дней не исполнится, вооот[/QUOTE]
правильно я тоже не показываю, даже фотки)))) только узкий круг видел! |
[QUOTE=Rika;1267918]Привет, девчонки! Я к вам пожаловаться))
У нас сейчас морозы то -20, то -25.. Но не смотря на это вчера мы ходили первый раз в больницу.. Это жесть!:-E Мало того что оказалось Наша больница находится в жопе: можно добраться только на такси (пешком вообще не реально - минут 40 ходьбы, на маршрутках - нам еще рано, но даже с остановки там идти еще минут 15!) так там еще и дикие очереди:-E И ребенка негде ни покормить, ни памперс поменять.. Сидячих мест в коридоре еле-еле хватает, в коридоре 1-2 пеленальных стола кабинетов на 5 и те не использовать по назначению, потому что все на них сваливают конверты, одеяла, люльки (ну правильно..не на пол же ложить). Прием с 9 до 12 . Мы приехали к 9 30 еле успели.. зашли ровно в 12 - предпоследними.. :hysteric: Это ладно у меня дочь проспала почти все 2,5 часа, а то я не знаю что б я делала.. Поправились мы мало + 500 грамм. Рост + 1 см. Сказали есть грецкие орешки :( А еще нам дали кучу направлений к разным врачам. Получается что нам нужно всю эту неделю и следующую кататься в эту больницу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!:hysteric: Кто это придумал зимой с маленьким ребенком таскаться по морозам?!!!:hysteric: Мы знаем что мы здоровы!!:hysteric: Это ладно у меня муж всегда со мной, а если б он работал как у всех каждый день с 9 до 17?! Я б одна не смогла б ездить! И что вы думаете? Поехали мы сегодня в больницу к ортопеду. Приехали. А там дверь закрыта и объявление на двери "19-20 января - не работает!":-E Мы чуть не упали с мужем! Собирались как путёвые, деньги на такси прокатали - оказывается просто так!:-! Спросили в регистратуре - оказывается ортопед вообще увольняется:-! Так вот.. я не знаю что делать.. Меня мама вообще отговаривает пока в больницу ходить.. месяцев до 3х. Говорит, .."что ты будешь ребенка таскать по такому морозу??!! Да и она еще такая маленькая - зачем ребенка мучить?! Вот,будет ей месяца 3 - как раз станет потеплее - вот тогда и пойдете.. Им все равно все это нужно чисто для галочки.. Если что, всегда можно врача вызвать или скорую" Вот не знаю что делать.. Завтра обещают -25... и нам к неврологу.. Как мне быть? С одной стороны, не удобно как то -нам столько талонов понадавали: и к лору, и на узи итд.. а с другой, хочется плюнуть на все и послушать мамку.. особенно после сегодняшнего случая с ортопедом![/QUOTE] полностью согласна с твоей мамой, нечего ребенка в такие морозы на улицу таскать! |
[QUOTE=Софьюшка;1268202]спасибо,девочки!:girl_in_love:
у нас 37,5. А муж как раз все выписанные лекарства привез.Вот я теперь прям не знаю-стоит ли детку пичкать?...[/QUOTE] Если 37,5 ,то не стоит,пусть у нее свой иммунитет выработается,даже если температура 38,тоже не рекомендуют лечить,надо ,чтобы у ребенка свои защитные механизмы включились. |
Спасибо, девчонки, за поддержку :)
Решено. Не пойдем мы никуда. Пошли они в баню эти врачи со своими плановыми осмотрами! Вот и муж мне говорит - дома здоровее будем, а по больницам не чего мотаться пока - еще подхвати че нибудь (ттт) |
[QUOTE=Rika;1269048]Спасибо, девчонки, за поддержку :)
Решено. Не пойдем мы никуда. Пошли они в баню эти врачи со своими плановыми осмотрами! Вот и муж мне говорит - дома здоровее будем, а по больницам не чего мотаться пока - еще подхвати че нибудь (ттт)[/QUOTE] Мы эту комиссию за 3 часа прошли всю. Повезло, что малыш все время спал. Только к окулисту пришлось два раза заходить))) В первый раз сына разбудить никак не могли ни я ни врачиха. В очередях конечно посидеть пришлось. А вот на УЗИ нам на понедельник талончик выписали |
всем спокойной ночи... я только угомонила своего карапуза) а у самой сон как рукой сняло..
|
Доброе всем)
По поводу врачей... До нашей поликлиники тоже минут 30-35 ходу, можно конечно и на автобусе, но мне с люлькой неудобно... Я сразу для себя решила, что буду ездить на такси... В три недели я возила Саню на УЗИ тазобедренного сустава, прошли очень быстро... В месяц прошли всех врачей: педиатр, лор, ортопед, хирург, ОАМ, ОАК - в один день, потом съездили к неврологу, потом еще по разу на анализ на биохимию и на УЗИ мозга. Таким образом, получилось по деньгам (такси) - 560 р. - не так уж, на мой взгляд и много... Конечно, нам с поликлиникой повезло - вторник - грудничковый день, больных детей нет, в остальные дни было очень мало народу... А что касается пеленальных столиков, заваленных не пойми чем, так я (если мне было нужно)) или отодвигала или просто убирала на лавочку... Сама никогда не кладу так вещи - для этого есть гардероб, и не нравится когда так делают другие... Можно конечно и отказаться от всего этого, но по мне так - плохое лучше предотвратить, чем лечиться... Горький опыт вы все знаете.... А тем более когда в выписке из РД понаписали всякой хрени... Но мы всё прошли, всё ПОЧТИ у нас неплохо, так что можем до трех месяцев гулять)) НО (!) если холодно, как в случае у Рики и Марипуз, а вдобавок еще и такой бардак в поликлинике, ИМХО - УСПЕЕТСЯ! А потом МАМА всегда видит и знает - как чувствует себя ее малыш, у нее это на уровне инстинкта... Нам повезло с поликлиникой, пусть и вам так же всем везет))) |
Ох вам и повезло! У нас в нашей дыре все врачи работают в разное время, в разные дни, но ко всем надо сходить, плюс у нас нет грудничковых дней, принимают без записи в порядке живой очереди, в которой дети от месяца до 17 лет стоят на одинаковых условиях!
|
Девочки, КАТЮША_СПБ, СОФЬЮШКА, МЫШКА-НОРУШКА, как здоровье ваших деток?
|
ну это БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!! Как можно лялек вместе с дылдами 17-ти летними принимать?????? Даже на моей исторческой родине с населением в 3,5 тысячи человек есть день здорового ребенка!!! Куда смотрят Минздрав и СЭС???
|
[QUOTE=Ларюся;1269563]Девочки, КАТЮША_СПБ, СОФЬЮШКА, МЫШКА-НОРУШКА, как здоровье ваших деток?[/QUOTE]
Спасибо,Настюш:girl_in_love: Температура спала(т-т-т).Антибиотики так и не даем.Только свечку поставили общеукрепляяющую от простуды и ромашку пьем. Пока организм сам борется,пусть уж лучше так. |
Привет молодые и счастливые мамы!! мы родились 17 декабря, девочка, 3500, 51 см. Занесите нас в списки!! пропали мы на месяц, в больницу загремели с родовой травмой, щас вот лечимся!!
|
[B]Бубузяка[/B], привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-491262087.html][IMG]http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/IMG][/URL]
[B]Софьюшка[/B], умнички! Давайте, укрепляйтесь, выздоравливайте![URL=http://smajliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ларюся;1269567]ну это БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!! Как можно лялек вместе с дылдами 17-ти летними принимать?????? Даже на моей исторческой родине с населением в 3,5 тысячи человек есть день здорового ребенка!!! Куда смотрят Минздрав и СЭС???[/QUOTE]
А вот так! Запросто! Я просто в очереди к глазному стояла, так передо мной девочка лет 10 влезла в очередь и нагло положила свою карточку врачу, а потом, когда вызвали следующего по очереди, она передо мной так встала, говорит, сейчас я иду, я говорю, нет, дорогая, ты позже пришла, тут ее баушка влезла, но я просто дверь кабинета перед ними захлопнула :-E Так это было в день здорового ребенка, у них видать дети до 17 лет еще детьми считаются |
[QUOTE=Foxxy;1269747]А вот так! Запросто! Я просто в очереди к глазному стояла, так передо мной девочка лет 10 влезла в очередь и нагло положила свою карточку врачу, а потом, когда вызвали следующего по очереди, она передо мной так встала, говорит, сейчас я иду, я говорю, нет, дорогая, ты позже пришла, тут ее баушка влезла, но я просто дверь кабинета перед ними захлопнула :-E
Так это было в день здорового ребенка, у них видать дети до 17 лет еще детьми считаются[/QUOTE] Да уж..я вот с ужасом думаю, что еще и к Г не ходила...а там очередь - просто кошмар((( А у меня 3 часа всего между кормлениями, а ведь надо еще добраться туда-обратно! Я как-то по времени записывалась, пришла-а все равно в живой очереди стоять пришлось..они время не соблюдают сами (врачи)-зачем только назначать?? В общем, наша медицина - ....нет слов, одни эмоции. И не столько КАЧЕСТВО, сколько ОРГАНИЗАЦИЯ.:-E |
Девчонки, как думаете, когда можно в бассейн? Мне в первую очередь, конечно, ну и с какого возраста можно ляльке? Вода не хлорированная, а озонированная.
У нас ведь все уже в больничку сходили, давайте подтягивайтесь-пишите в подписи о развитии малыша, вес и рост))) |
девочки,а у ваших малышей слёзки текут когда плачут? у нас нет...
и еще вопрос- головку держат уже малыши?мы держим,но устаем ложимся отдохнем и снова поднимаем по сторонам смотрим |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |