![]() |
[QUOTE=Tasiad;1689451]Спс, вот только начинаю сомневаться, хочу ли я ребенка от этого человека........[/QUOTE]
ну вот:girl_cray2: |
[QUOTE=***Ксюша***;1689461]ну вот:girl_cray2:[/QUOTE]
Та да...... Вчера так оскорбил, что ппц просто и ушел утром рано, когда я спала............... |
[QUOTE=Tasiad;1689451]Спс, вот только начинаю сомневаться, хочу ли я ребенка от этого человека........[/QUOTE]
Это что за депресняк!!!!??? ну ка брось!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1689452]кушаю яичницу:girl_haha:[/QUOTE]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;1689471]Это что за депресняк!!!!??? ну ка брось!:)[/QUOTE]
Да наверное погода так действует. наверно пойду попозже к подружке, развеюсь |
[B]***Ксюша***[/B] хотела спросить, у тебя ведь доця старшая есть, почему на линеечке ее нет? а только сынуля?
|
[QUOTE=Tasiad;1689467]Та да...... Вчера так оскорбил, что ппц просто и ушел утром рано, когда я спала...............[/QUOTE]
Может вы просто лишнее наговорили, вот и злитесь друг на друга, подожди, пройдет время и остынет ваши негатив плохой, и всё наладится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1689488][B]***Ксюша***[/B] хотела спросить, у тебя ведь доця старшая есть, почему на линеечке ее нет? а только сынуля?[/QUOTE]
ОНА большая!:girl_haha: И я не просила админу наградку за неё, а что надо? |
Она от меня уже оторвалась, я ей нужна тогда когда она просит деньги или что либо ей нужно и всё. а так мама пока.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1689490]Может вы просто лишнее наговорили, вот и злитесь друг на друга, подожди, пройдет время и остынет ваши негатив плохой, и всё наладится.:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ужжжжжж наговорили в 10 этажей:-E , посмотрим что будет вечером..... [QUOTE=***Ксюша***;1689497]ОНА большая!:girl_haha: И я не просила админу наградку за неё, а что надо?[/QUOTE] Ну так что, ей же не 20 лет. Конечно попроси, что ж ты доцю то обделяешь?:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1689518]Да ужжжжжж наговорили в 10 этажей:-E , посмотрим что будет вечером.....
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как обычно, когда мы тоже ругаемся, я неделю с ним не разговариваю.:girl_haha: Ну так что, ей же не 20 лет. Конечно попроси, что ж ты доцю то обделяешь?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Да нет, не обделяю.Хорошо сегодня поставлю.:-Р Ей 12 лет, а выглядит как 14 летняя и у неё уже есть мальчик ему 16 лет.Во как, а то и смотри не успею я Б как стану бабушкой.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;1689505]Она от меня уже оторвалась, я ей нужна тогда когда она просит деньги или что либо ей нужно и всё. а так мама пока.[/QUOTE]
Да, дети выростают и становяться самостоятельными |
[QUOTE=gullena2006;1689448]пРИВЕТИК СОЛНЫШКО! КАК ТВОИ ДЕЛА?[/QUOTE]
хорошо вроде,вчера М пришли,но я и не думала,что они не придут:) |
[QUOTE=Tasiad;1689542]Да, дети выростают и становяться самостоятельными[/QUOTE]
Обидно:( еще рано быть самостоятельной, хочется обнять а она не дает.:( |
ты прям как я,тоже самое бывает,не хотела,а теперь опять хочу:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1689547]Обидно:( еще рано быть самостоятельной, хочется обнять а она не дает.:([/QUOTE]
Это только пока,у меня тоже самое было где то в 13 лет,мама обижалась,что я ей не даю обнять себя,но к 17 годам все прошло и у нас с мамочкой замечательные отношения,мы с ней как подружки,чего и вам желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1689539]Да нет, не обделяю.Хорошо сегодня поставлю.:-Р Ей 12 лет, а выглядит как 14 летняя и у неё уже есть мальчик ему 16 лет.Во как, а то и смотри не успею я Б как стану бабушкой.:-E[/QUOTE]
Невеста почти:girl_in_love: Расскажу одну историю: когда работала в магазе для Б, пришли ко мне две девушки, выглядят как ровесницы, оказались мама и дочь. И самое главное, что мама носит тройню (ЭКО), а дочка двойню:-! . Я ходила неделю как в шоке. Они потом еще приходили и мы разговорились: живут в одном большом доме с мужьями и детьми одной дружной семьей. Вот такая история. |
[QUOTE=Lika@;1689546]хорошо вроде,вчера М пришли,но я и не думала,что они не придут:)[/QUOTE]
С новым Циклом, с новыми силами:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1689547]Обидно:( еще рано быть самостоятельной, хочется обнять а она не дает.:([/QUOTE] Ничего, повзрослеет и опять будет ласковая к тебе. а ща ее хочется казаться взрослой, тем более, что мальчик уже есть [QUOTE=Lika@;1689551]ты прям как я,тоже самое бывает,не хотела,а теперь опять хочу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Да уж ну и характеры у нас:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1689571]Невеста почти:girl_in_love:
Расскажу одну историю: когда работала в магазе для Б, пришли ко мне две девушки, выглядят как ровесницы, оказались мама и дочь. И самое главное, что мама носит тройню (ЭКО), а дочка двойню:-! . Я ходила неделю как в шоке. Они потом еще приходили и мы разговорились: живут в одном большом доме с мужьями и детьми одной дружной семьей. Вот такая история.[/QUOTE] Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот это история я чуть со стула не свалилась:girl_haha: . Прикольно. Девочки Tasiad и gullena2006 держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@. |
[QUOTE=Tasiad;1689589]С новым Циклом, с новыми силами:girl_in_love:
Ничего, повзрослеет и опять будет ласковая к тебе. а ща ее хочется казаться взрослой, тем более, что мальчик уже есть :girl_haha: :girl_haha: Да уж ну и характеры у нас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой,это точно,мой мне говорит что все скандалы только из за меня,что я его первая вывожу:girl_haha: Вот я на этой недели стараюсь быть спокойнее и прогресс мы не ругаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |