Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 24.05.2010 15:16

Лёля у вас дата такая красивая сегодня 11 и 11:) поздравляю!

Лёля 24.05.2010 15:17

[QUOTE=karavashka;1810583]во во только мужу пожаловалась на этот счет! мне проще я в кабинете одна но иногда директор забигает тоже приходится окошки менять:) а так на столе куча еды и бумажек типа по которым работаю))) я корректировки щас в базу заношу уже вторую неделю а там работы по хорошему часа на 2))))[/QUOTE]

какую информацию еще в себя впитываешь? Про что читаешь щас? Про беременность или про малыша уже?)))

Лёля 24.05.2010 15:18

[QUOTE=karavashka;1810601]Лёля у вас дата такая красивая сегодня 11 и 11:) поздравляю![/QUOTE]

Спасибо!!! Думаю на годовщину все-таки пригубить глоток шампанского из разодетых бутылочек...)))

karavashka 24.05.2010 15:18

[QUOTE=Лёля;1810602]какую информацию еще в себя впитываешь? Про что читаешь щас? Про беременность или про малыша уже?)))[/QUOTE]

ой вчера пол дня космо читала:))) про секс:))) а пол дня в храме была и на шрека нового в 3д ходила

karavashka 24.05.2010 15:18

[QUOTE=Лёля;1810608]Спасибо!!! Думаю на годовщину все-таки пригубить глоток шампанского из разодетых бутылочек...)))[/QUOTE]

думаю от глотка ничего не будет

karavashka 24.05.2010 15:20

[QUOTE=Лёля;1810608]Спасибо!!! Думаю на годовщину все-таки пригубить глоток шампанского из разодетых бутылочек...)))[/QUOTE]

думаю от глотка ничего не будет! а у нас там мартини айсти, и черный каптэн блэк вроде. так что мартини я тоже на годовщину чуть выпью. маленький глотоек! ну а коньяк уже пусть муж с друзьями пьют:)))

Лёля 24.05.2010 15:29

а я щас в интернете читаю все что только можно! Уже голова от информации пухнет! Особенно когда страхов всяких начитаешься... Мы в субботу тоже на шрека ходили...Кот бесподобен. Он очень на моего похож. Он тоже рыжый, и глаза по утрам такие же, когда еду выпрашивает)))

Британи 24.05.2010 15:34

[QUOTE=Лёля;1810015]Такая же фигня)) Только я из Воронежа. Да и все мое общение только тут...нелегко! Ты в каком районе обитаешь?[/QUOTE]

Я в Гольяново живу...
А что у тебя с пропиской? Мне тут могут времнную сделать, но все равно пока не понимаю, что делать с юридической стороны вопроса...как наблюдаться...когда масик появится куда его прописывать и как его врач будет наблюдать...в общем к юристу собираюсь прояснить тонкости....потому что мы сдесь точно надолго тк у мужа тут работа оч хорошая

Лёля 24.05.2010 15:38

[QUOTE=Британи;1810674]Я в Гольяново живу...
А что у тебя с пропиской? Мне тут могут времнную сделать, но все равно пока не понимаю, что делать с юридической стороны вопроса...как наблюдаться...когда масик появится куда его прописывать и как его врач будет наблюдать...в общем к юристу собираюсь прояснить тонкости....потому что мы сдесь точно надолго тк у мужа тут работа оч хорошая[/QUOTE]

У меня муж военный, временная регистрация при части, в области. Полис у меня с работы в Воронеже, в москве работаю в филиале, но по сути там же. Живу на Парке Культуры, а на учете на Академической, по знакомству к тете привели один раз, ненавязчиво. Я за нее и уцепилась. Очень мне там понравилось. Оформляли меня неделю. Все документы потребовали. А про прописку даже и не думала еще. Если в москве останемся, то у его родителей наверное, или так же при части. А если вернемся в воронеж, то там конечно проще, квартира есть.

Британи 24.05.2010 15:54

[QUOTE=Лёля;1810705]У меня муж военный, временная регистрация при части, в области. Полис у меня с работы в Воронеже, в москве работаю в филиале, но по сути там же. Живу на Парке Культуры, а на учете на Академической, по знакомству к тете привели один раз, ненавязчиво. Я за нее и уцепилась. Очень мне там понравилось. Оформляли меня неделю. Все документы потребовали. А про прописку даже и не думала еще. Если в москве останемся, то у его родителей наверное, или так же при части. А если вернемся в воронеж, то там конечно проще, квартира есть.[/QUOTE]

В общем у тебя уже все налажено)))
а у меня еще много непоняток))
я сдесь домохозяйка))))
с другой стороны наш масик должен быть спокоен как танк))каждый день днем сплю, и гулять хожу, и разговариваю с ним уже)))наслаждаюсь своим положением))):puz:

Одуванчик 24.05.2010 15:55

Девочки привет, я к вам из болталки малыши декабря 2010. Читаю вас постоянно, вот определиться не могу мне к вам или в декабрь 2010, Р должны быть в конце декабря.

Британи 24.05.2010 16:03

[QUOTE=Одуванчик;1810796]Девочки привет, я к вам из болталки малыши декабря 2010. Читаю вас постоянно, вот определиться не могу мне к вам или в декабрь 2010, Р должны быть в конце декабря.[/QUOTE]

Привет-Привет!!!!
А мне тетя одна сказала(у которой трое детей)что первородки рожают чуть перенашивая от срока, если конечно все нормально....
Кто-нибудь слышал об этом????

Лёля 24.05.2010 16:11

я не слышала...Надеюсь родить до НГ...

Одуванчик 24.05.2010 16:17

[QUOTE=Британи;1810838]Привет-Привет!!!!
А мне тетя одна сказала(у которой трое детей)что первородки рожают чуть перенашивая от срока, если конечно все нормально....
Кто-нибудь слышал об этом????[/QUOTE]
я первенца перенасила на неделю от поставленного Г срока.

Одуванчик 24.05.2010 16:19

[QUOTE=Лёля;1810883]я не слышала...Надеюсь родить до НГ...[/QUOTE]

Я вот тоже надеюсь родить до нового года и ни как не хочу попасть на праздники, очень хочется освободиться до НГ, что бы этот праздник встретить с пополнением и с родными дома.

Мариша33 24.05.2010 16:38

Привет девочки, как дела!:girl_in_love:

karavashka 24.05.2010 16:39

[QUOTE=Одуванчик;1810928]Я вот тоже надеюсь родить до нового года и ни как не хочу попасть на праздники, очень хочется освободиться до НГ, что бы этот праздник встретить с пополнением и с родными дома.[/QUOTE]

ну мне кажется у тебя так и будет! мне на 27 выпадает пдр. а у тебя на неделю срок больше! так что точно отмучаешься до нг:)

karavashka 24.05.2010 16:40

Привет Мариночка!!
девочки что то я еле сижу. уже наверное проще вырвать чем так! потом полегчает. стоит все комом под горлом глотать страшно))))))) а с утра радовалась что не тошнит

Лёля 24.05.2010 16:44

[QUOTE=karavashka;1811026]ну мне кажется у тебя так и будет! мне на 27 выпадает пдр. а у тебя на неделю срок больше! так что точно отмучаешься до нг:)[/QUOTE]

А как это так? Почему у тебя 27? А у меня? Мне и Г сказала 2го января... Я кста тож сижу с тошнотой сражаюсь))) Как хорошо мы друг друга понимаем!

Мариша33 24.05.2010 16:44

Девочки, а мне вчера так плохо было, к вечеру поднялось давление. А таблетки нельзя, выпила две ношпы, не помогает, голова разламывается, аж до слёз. Муж несколько аптек объехал, сказали Б ничего нельзя, дали какие то пластыри, я ими обклеилась, толку-ноль. И клюкву ела, и компрессы делала, и чай зеленый пила, только к утру уснула. Думала в 12 недель на учёт встать, сейчас уже думаю на этой неделе клинику поискать, что бы хотя бы проконсультироваться :(

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.