![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1931016]наш вчера как мы пришли сразу спать ушел...хз че это было(( зато сегодня вес телефон оборвал с работы...интересуется, как мы тут...[/QUOTE]
Да может и на самом деле устал, настороения не было, на работе что-нибудь не ладится. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1930899]Девочки, а нас вчера с Ярой папа обидел...Пришел с работы, я его покормила и попросила с нами погулять...он наорал на нас что от нас устал и разве нельзя ему отдохнуть после работы?!!!!!!!!!!!
короче я в очередной раз сама стащила коляску в 16 кг весом вниз сама, потом поднялась за Ярой и мы ушли гулять...сказала мужу:Отдохнешь, позвони...Так и не позвонил, вернулись сами...Говорю:Че не позвонил? А он играя в игру на компе:А я забыл, че я все помнить чтоли должен...Искупаться нам не помог, укачивала сына я тоже сама...Ужасно расстроилась...а сегодня молоко пропало, так 3 капельки...сижу щас делаю горячие компрессы и пью горячий чай для кормящих...сына к груди прикладываю через полчаса...жуть:( кстати у кого коляски с переносками - я научилась кормить в переноске, кладешь ее на колени с детем, поворачиваешь его к себе лицом, достаешь грудь, наклоняешься над переноской и даешь грудь...очень удобно, кормить на улице можно везде, груди не видно, собственно и сразу непонятно что кормишь...никто не пялится...[/QUOTE] папе в лоб за такое!!! а мой тоже сегодня выдал.встал на работу,ушел на кухню,дверь мне в комнату закрыл и завтракает довольный.а Саня в кроватке плачет!!!я ему говорю:специально дверь закрыл,чтоб ребенка не слышать! он промолчал.потом я молча ее успокоила,сделал покушать,покормила,поменяла,а он молча ходил по квартире,даже не подойдя к нам.а потом сказал "я пошел на работу!" и ушел.... |
[QUOTE=Mashulya;1931035][url]http://www.labirint.ru/books/200854/[/url]
купила вот такую книгу. цитирую: " кое что мы можем давать ребенку дополнительно уже ч 4-6 недель. но нужно давать новое питание начиная с малых доз. пищевые добавки лучше начинать с овощных и фруктовых соков. через 1-2 недели после яблочного сока можно предложить малышу и другие:черносмородиновый,вишневый.чередуйте их.[B][U]когда ребенку исполнится 2 месяца,[/U][/B] включайте в меню морковный,капустный,свекольный,сливовый соки. [B][U]после 3-х месяцев[/U][/B] можно давать апельсиновый,немного лимонного!" далее: "с какого возраста следует начинать давать фруктовое пюре? [B][U]фруктовое пюре можно давать малышу уже с полутора-двухмесячного возраста![/U][/B] они хороши тем,что ребенок постепенно привыкает к кашеобразной пище. ВОПРОС ДЕВОЧКИ!!!как вы считаете,это нормально или какой то неопытный человек в этой области писал эту книгу????!?!!!!!!!![/QUOTE] мдя...этот автор знает про выталкивающий рефлекс языка, который в норме уходит в 5 месяцев?а если его и в помине не было - это атония, признак возможного д ц п...какие пюре?деть их тут же рефлексивно выплюнет, они гуще чем молоко, ведь так?)цитрусовые лучше давать после года и оч осторожно...про капустный и свекольный сок я молчу...это не всякий взрослый выдержит...просто посадите кишечник и поджелудочную железу...это кошмар...убью автора камнем:-E а может я просто не современно мыслю...%-0 |
[QUOTE=Irishka;1930934]Ну и козёёёёёл!!! :-E
Мой тоже иногда такие финты выдает, я после такого не даю ему с сыном общаться, он только подойдет к кроватке, а я под каким-нибудь предлогом забираю малыша.Потом как шелковый ходит!!! Ну-ка, поподробнее про переноску, я чет не поняла принцип, мне кажется так еще виднее. У тебя с колпаком переноска? (просто мы сняли)[/QUOTE] я тоже не жаю после таких выкидонов к Сашке подходить.говорю " вот лежал,не надо было общения.а теперь захотелось поиграть?! вот иди и спи дальше!" а то вчера красавец,пришел с работы,покормил ее,и положил в кровать.я говорю" ты бы хоть памперс с нее снял(мы с прогулки были) а он ,"а я откуда знал!" я сняла и говорю"пообщайся с дочерью,поиграй с ней!" он "ага" и я пошла мыться. прихожу.он лежит в телек уставился,а она в кроватке сама с собой разговаривает.ну что это такое...прям напрягает!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1930861]девочки,личико Саши покрылось мелкими красноватыми прыщиками,что это?! а в добавок еще и сегодня фонтаном прям срыгнула:( :( :(
уфффф,че делать то?![/QUOTE] у нас прыщики были месяц!!! и все само прошло, незнаю от чего даже [QUOTE=Irishka;1930910][COLOR="Red"]Юлечка, передай Анфисе, что Тимошка поздравляет ее с двумя месяцами!!![/COLOR] Ну, а я вас обеих поздравляю! Растите здоровыми, умными ну и конечно же красивыми, ешьте вкусное молочко!!![/QUOTE] спасибо Тимошке и тебе!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1930935][COLOR="DarkRed"]ulechka[/COLOR] с 2 месяцами)))))))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-942092775.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!!!!!!!! МОЙ вчера подобное вытворил! только коляску он спустил и потом поднял, но когда я ему сказала спусти коляску он сказал надоело мне уже твоя коляска... и со злым видом все это делал спустил и молча ушел... охиреть ваще! а как же я? мне почему не надоедает все?? пришла еще как лежало белье не глаженое так и лежит, мог бы погладить, лежал фильм смотрел... |
[QUOTE=ulechka;1931023]
а что это? [/QUOTE] это саб-симплекс, эспумизан...он сладкий и полезный))растворяясь в слюне лучше предотвращает колики, а сладкую соску дети сосут лучше, но сахар им нельзя...а симетикон - пожалста))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1931081]мдя...этот автор знает про выталкивающий рефлекс языка, который в норме уходит в 5 месяцев?а если его и в помине не было - это атония, признак возможного д ц п...какие пюре?деть их тут же рефлексивно выплюнет, они гуще чем молоко, ведь так?)цитрусовые лучше давать после года и оч осторожно...про капустный и свекольный сок я молчу...это не всякий взрослый выдержит...просто посадите кишечник и поджелудочную железу...это кошмар...убью автора камнем:-E
а может я просто не современно мыслю...%-0[/QUOTE] вот и я думаю,что это лажа какая то!!!!!вчера читала и офигевала! сегодня про эту статью спрошу у массажистки.все таки она врач по образованию! |
[QUOTE=ulechka;1931085]у нас прыщики были месяц!!! и все само прошло, незнаю от чего даже
спасибо Тимошке и тебе!!! спасибо!!!!!!!! МОЙ вчера подобное вытворил! только коляску он спустил и потом поднял, но когда я ему сказала спусти коляску он сказал надоело мне уже твоя коляска... и со злым видом все это делал спустил и молча ушел... охиреть ваще! а как же я? мне почему не надоедает все?? пришла еще как лежало белье не глаженое так и лежит, мог бы погладить, лежал фильм смотрел...[/QUOTE] объяснить мужику что мы тоже устаем,невозможно!!!!!!!мой всегда все из под палки делает.!!!!видит,что я корячусь,раскладывая доску для глажанья,она у нас долбанутая какая то.даже жопу не поднимет:-E :-E :-E |
[QUOTE=Irishka;1931053]Да может и на самом деле устал, настороения не было, на работе что-нибудь не ладится.[/QUOTE]
конечно устал, но зачем срываться то...я ж не срываюсь... |
[QUOTE=ulechka;1931085]
спасибо!!!!!!!! МОЙ вчера подобное вытворил! только коляску он спустил и потом поднял, но когда я ему сказала спусти коляску он сказал надоело мне уже твоя коляска... и со злым видом все это делал спустил и молча ушел... охиреть ваще! а как же я? мне почему не надоедает все?? пришла еще как лежало белье не глаженое так и лежит, мог бы погладить, лежал фильм смотрел...[/QUOTE] я вот тоже успеваю убраться, постирать,погладить, приготовить и с сыном в поликлинику сходить и красивой выглядеть - и все одна, помощи ни от кого нет...а он устает один...а то что дома как в операционной чистота и порядок, еда всегда есть и вкусная, одежда чистая и сын улыбается это фигня...и я накрашенная и уложенная(это фигня... |
Девочки, всем привет:) Можно к вам? Меня нет в списках.
Полиночка 20 апреля 2010г, вес 3.190кг, рост 51см - дочка Ариночка |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1931102]это саб-симплекс, эспумизан...он сладкий и полезный))растворяясь в слюне лучше предотвращает колики, а сладкую соску дети сосут лучше, но сахар им нельзя...а симетикон - пожалста)))))))))[/QUOTE]
да чето не охото мы уже итак сколько всего пропили.... [QUOTE=Mashulya;1931115]объяснить мужику что мы тоже устаем,невозможно!!!!!!!мой всегда все из под палки делает.!!!!видит,что я корячусь,раскладывая доску для глажанья,она у нас долбанутая какая то.даже жопу не поднимет:-E :-E :-E[/QUOTE] блин.. у всех так что ли? но мой с Анфисой няньчиться прям т т т!!! вчера уже налила ванну и грю идите купайтесь, без лишних разговоров пошли:) и потом оделись:) дали в руки и мы пошли спать:) |
лежит на коврике и какает и смеется и улыбается и разговаривает:))
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1931143]я вот тоже успеваю убраться, постирать,погладить, приготовить и с сыном в поликлинику сходить и красивой выглядеть - и все одна, помощи ни от кого нет...а он устает один...а то что дома как в операционной чистота и порядок, еда всегда есть и вкусная, одежда чистая и сын улыбается это фигня...и я накрашенная и уложенная(это фигня...[/QUOTE]
они это к сожалению не понимают!!!!!и их совершенно не удивляет,как мы все это успеваем.! |
[QUOTE=ulechka;1931183]лежит на коврике и какает и смеется и улыбается и разговаривает:))[/QUOTE]
мы тоже сегодня наконец покакали))))))))))))во я даю - какашкам радуюсь больше всего на свете)))))))))))) |
сейчас пойдем в поликлинику взвешиваться, измеряться)) и наверно прививку сделают, если анализ какашек хороший будет
|
[QUOTE=Полиночка;1931154]Девочки, всем привет:) Можно к вам? Меня нет в списках.
Полиночка 20 апреля 2010г, вес 3.190кг, рост 51см - дочка Ариночка[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] ну рассказывай о себе))))) |
[QUOTE=Mashulya;1931196]они это к сожалению не понимают!!!!!и их совершенно не удивляет,как мы все это успеваем.![/QUOTE]
главное, что когда видишь что это все не ценят, то ниче и делать больше не хоцца...а надо...:( |
[QUOTE=ulechka;1931206]сейчас пойдем в поликлинику взвешиваться, измеряться)) и наверно прививку сделают, если анализ какашек хороший будет[/QUOTE]
какую прививку??!!?! |
[QUOTE=ulechka;1931163]да чето не охото мы уже итак сколько всего пропили....
блин.. у всех так что ли? но мой с Анфисой няньчиться прям т т т!!! вчера уже налила ванну и грю идите купайтесь, без лишних разговоров пошли:) и потом оделись:) дали в руки и мы пошли спать:)[/QUOTE] симетикон не всасывается, выводится в неизменном виде... |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |