![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2029005]Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?[/QUOTE]
Мы тройку начали...на двойке почти 2 месяца сидела |
[QUOTE=Нютка-манютка;2029005]Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?[/QUOTE]
я беру goon S 4-8 кг |
[QUOTE=Mashulya;2028299]полтора месяца.не помогает им не серебряная не медная монетка!даже врач сказала или операция или заговаривать!((([/QUOTE]
Это врач сказал операция или заговаривать? ппц! Там случайно шамана штатного нет? |
[QUOTE=Pretty Vi;2029063]Это врач сказал операция или заговаривать? ппц! Там случайно шамана штатного нет?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D неа!!!ну вобщем то я сколько знаю людей,многие,почти все заговаривают.мне заговаривали,сестре,брату,подруге,ее сыну...ит.д. и т.п.!!!!зачем ждать чего то непонятного!когда есть реальная возможность избавиться! а у меня из-за грыжи в детстве всю жизнь пупок наружу был)))к 18 годам втянулся,а в беременность вылез и опять блин не убирается!!!!! |
[QUOTE=-Stella-;2028900]Вообще-то это весьма важные вопросы, да... А ей самой сколько лет, а мужу? А живут как, одни? сколько комнат в квартире?
бери моих в аренду на пару недель, чтоб мозги на место встали! :-D прелесть просто))) а у меня у сестры тоже 2 мальчика!!! ))) Правда уже взрослые. 13 и 7.[/QUOTE]:-D :-D :-D привози! |
[QUOTE=Pretty Vi;2029007]ну ВЕКО хорошая техника, ну чет не реально дорого! А че такой разброс сумм 37 900 и 69000?[/QUOTE]
потому гады они в сулпаке:-E кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E [QUOTE=Нютка-манютка;2029005]Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?[/QUOTE] |
[QUOTE=ulechka;2029093]потому гады они в сулпаке:-E
кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E[/QUOTE] не фига у вас цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E[/QUOTE] а напиши полное название кондея,с циферками там,я у мужа ради интереса спрошу сколько у них такой стоит!и сколько установка стоит!!! |
Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку! :)))
|
[QUOTE=Glare;2029127]Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААА!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) мои поздравления!!!!! |
[QUOTE=Glare;2029127]Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку! :)))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) |
Молодец, Аленочка!!!! Позлравляю.:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2029144]:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААА!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) мои поздравления!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;2029154]поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2029161]Молодец, Аленочка!!!! Позлравляю.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!! :) Она пару дней назад уже так делала, но я думала что она случайно заваливается набок, а сегодня присмотрелась - нет! Она усилия прикладывает для этого :))) |
[QUOTE=-Stella-;2028858]Надеюсь, и я тут не самая старая )))
а сколько тебе? мне в октябре 32 будет (ппц) |
[QUOTE=Pretty Vi;2029007]ну ВЕКО хорошая техника, ну чет не реально дорого! А че такой разброс сумм 37 900 и 69000?[/QUOTE]
потому гады они в сулпаке:-E кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E [QUOTE=Нютка-манютка;2029005]Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?[/QUOTE] а мы памперс актив бэби 3! |
[QUOTE=Mashulya;2029075]:-D :-D :-D :-D неа!!!ну вобщем то я сколько знаю людей,многие,почти все заговаривают.мне заговаривали,сестре,брату,подруге,ее сыну...ит.д. и т.п.!!!!зачем ждать чего то непонятного!когда есть реальная возможность избавиться!
а у меня из-за грыжи в детстве всю жизнь пупок наружу был)))к 18 годам втянулся,а в беременность вылез и опять блин не убирается!!!!![/QUOTE] Да это конечно так, чтоб детке помочь и к черту на поклон пойдешь, но вот когда врачи такие вещи говорят-удивляюсь. |
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) :
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) |
кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E[/QUOTE] Я в Сулпак не хожу вообще, они очень часто паленой техникой приторговывают. |
[QUOTE=ulechka;2029211]Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) :
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)[/QUOTE] :-D да это точно не для детей сегодняшних:girl_haha: |
Девочки, у меня в эту жару молока стало в разы меньше, я прям незнаю что делать????приходиться на ночь докармливать смесью...а так хочется полностью грудью кормить..
Glare, ты востановила молочко или уже смесь кушаете? |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |